Sign in with Twitter

Username:

Pernah ke mars lewat tol Cipularang

2,828 Following   5,995 Followers   37,993 Tweets

Joined Twitter 4/9/13


Coba deh lebih ngotak lagi, itu omicron udah masuk RI malahan! mahal gpp deh tapi beneran hasilnya bukan abal-abal!… https://t.co/fBhuOIhrAlMikir ga sih kalau tiap lab punya fasilitas yang beda? Gimana kalo sampe labnya malah bubar? Pandeminya belum usai… https://t.co/qxxe5OwzqJUdah habis thinking gue, ngeri deh kalo mau test PCR, nanti jangan-jangan reagennya palsu, yang nyolok bukan nakes… https://t.co/CpiSL40AWY
11/30
2021
@zyadorable zyaaaa 🥺🥺 @YaellahNha_ dikasi hadiah @pernahpinter_ teteeeehh dengerin yaaa hihi @xfoIkIore habede teteh cilungHalo guys, btw gw ngisi podcast di channel YouTube Dunia Hanya Suara episode 4, yuk mampir ya… https://t.co/ZWDuOXxxSd @akuhalubanget @lemon_oliveoil asikasik @lemon_oliveoil eh iya lu mutualan ama dia 😭 @happpyyme ga gitu hey😭😭
11/27
2021
Lagi milih-milih film buat ditonton besok, eh nemu trailer film Kadet 1947. Udah lama nih ga ada film sejarah kyk g… https://t.co/kDM9a2LUeY @akuhalubanget gua ngetik ko belibet @akuhalubanget tapi tapi tapi cuman yg dapet yg 5 rep pertama 😭 @happpyyme Anak laknat bilang "kamuuuuu" @ekartnx gamau tf ke ekka eka baong @akuhalubanget ntar berasa kek bayar parkir @khoirunicak minder aku tf nya berasa bayar parkir entar @strawbryz tapi nyanyiin duluu @oh_cimeng cintaku bertepuk sebelah tangan @azkian_ mana ada 😭 @cutiesjell ayaaaaaaa @nratnawulan Besok pagi juga lu minta jajan ajg gosah disini @skydontcry_ dm yumaaaa @akuhalubanget mo tf nya aja minder kalo kamu 👉🏾👈🏾udahan gais dimarahin kaka gue 😭gak semua anjir hey😭 yang awal doang😭😭 @inimariaaaa belom si sebenernya @nandadik_ yaudah gakan di kasi 🤣 @happpyyme oke gajadi ngasih, kaka gue marah 😭 @frsamsr gajadi ah kalo prisek @stroberikecuttt dm epot 🤣yang reply twit ini dapet gopay @tiyaelah tiyaaaaaaa
11/26
2021
@Arti_SebuahRasa Daniel
11/13
2021
@squidwrd__ Tenang kalau begitu @puspitandini_ rahasia ilahi @BWilliam17_ @vyowiz coba lipet @akuhalubanget @vyowiz baik bangget @holokus_ @vyowiz gimana konteks @cangkaruk_ MashaAllah @sipengg_ mauuuu 🥺 @gregormrnthaa aduh ge, kok kebalik gitu:( @andrigunardiii menghadeuhhh @Elya_naa_ SAVAGE @yournameinthis Gigitaran simple plan sih kalau aku gini mah @yollayollayo Noted sih, soalnya kesalahan gue pas SMA di needy @extrafantasymu pentingnya public speaking ya biar ga gini terus :( @nandadik_ belum ditag tag :( @nandadik_ temennya banyak fafifu @abimprm berhenti di januari @kristoporusedhi Astaghfirullah @AdipatiDoolken_ masih monoton duh @recklesqq tenang hati dah kalau begitu tuhh adem @putcatdoang tidurin itu mah @casandra_kirana montok:( @Deny_Caknann tau ah @Quoetsrandom_ Carpe diem ya @Nyi_rorokiduul nyadar diri, temenan aja udah seneng @monmonicagraysh buat to do list sih kalau aku @juwita_ijsnn udah jelas bukan siapa siapa @Said_pamungkas1 tapi bisa @itsaboutmyclown dah lah mls:' @varelridhoo alasan mengapa orang tua dulu pas sma nyuruh "pacaran mah nanti aja, pas kamu dah kerja.." @vemby_marfico jajanin tanpa babibu. terus minta maaf tanpa pake kalimat "kalau aku ada salah ke kamu". begitu @LorianarMannas sepatu cok, bikin ngiler @calicoshe aku siap kok jadi publishernya, kalau mau @maniskucayang mantap @itsmypillowcat dalam hati: "sudah capek dengan kekanakan ini" @del_aprili 🧐🤔🤨🧐🤨🤔 @Muhammadizza_ nyenyenyenye @pantjaraka Selamat Hari Pahlawan @quanshika @AzarineCosmetic amazing @Onyekcuuu @AzarineCosmetic mantap sih @sudahgalaubelum hadeuh @pramuhtialll amazing @heeeerrnnn @AzarineCosmetic amazing @erzavindaf amazing @apasidy_ amazing @pratiwaw begadang:( @ayydafryanti mantap @ohwongayu @AzarineCosmetic mantap @Ferignw21 laki juga bisa ya pake skincare ini @ekasriiw_ diputusin karena mau ujian, tau kan dulu SMP, itu aja sih @itsmypillowcat biar satu sama @vicadibacavika widihh @nenol97 eh naha kitu? @Nazel01 @AzarineCosmetic oh Azarine rahasianya @Nita_nitong17 bener ini @Anggajuang_ kebiasaan, susah @Dianalfie_ bener bangettt @rull_sss lagi nguatin good finansial, sisanya otomatis berkembang saat proses good finansial @muthxzsh_ bagus kok @Ompri_yant Setuju bangettt @vicadibacavika bissmilah di polbek vica @randompeople30 @sagu_kejuu bener bangettt @vrnsscfby bener bangett @jfarxsq adududuh @strawberyyna sabar bener @yourfrnd_ waduduh sama
11/10
2021

0