Sign in with Twitter

Username:

17 https://t.co/aUTgA5UqgO

690 Following   894 Followers   11,579 Tweets

Joined Twitter 6/5/21


@gutdeypris dibales gaPelan-pelan coba memaafkan diri ini yang tidak sempurna.
Retweeted by panggil aku boy🦖https://t.co/XroMADhyq8
Retweeted by panggil aku boy🦖 @bmganteng iyh @cloudivities jalur ilfil @urfaveboi21 seneng, tp ga over @couchpotatoboi fb atuh @wik1man iyh @odhiyugh mutualan twt dlu @joyhecatee fb dong @Bxysv6ar skjxmajb @kelincigenit iyaucapku, semua ga harus hari ini. realita, ketunda mulu jadi ga selese selese. @iamjavaboys tim cukur ya kamu mas @iamjavaboys asik ada @setian_11 makdeg maktratap makbyar @Amrin1310 fb dulu, nanti dicium @Omniivor hapsun @namasingkatn copot palanya aja saranku @Amrin1310 udah ni @theavocados0 lu ganteng, jgn insecure @iamsxndy sini ta tabok @chaossacc ganti pantat kuda @lxzvty mowning @Resletingann bener banget @VuvuImndn sunday @wtfawkkk gegara duduk ini mah @pelampiasannkm lama duduk @CheseeAdict pijitin wkak @icecreamycake_ lama duduk @ninetwelveone bener banget @Resletingann lama duduk @rottitawarr lama duduk @namasingkatn gantiin @shacarell dicoba rell @sukaksukaksukak iyh @izsweetie lama dudukpantat pegel banget nehhh
7/3
2022
@lovingtocuddle tkt @rynldiw1 sy @VuvuImndn twengkyu @setian_11 hihi @iamsxndy asik @Irgsyhs siap-siap gih @iponexsmax siap-siap gih @txtdari_kim iya @Sadboyclubbb fb atuh
7/2
2022
@rainmeooo ikut engga @flnive_ ga tidurtoday mau ke surabaya @setian_11 piwiken @omitingg sy @Rifzee1 iya @beachboy99_ cium dimana @itsnotzik fb ia @maqyubee fb @AlvroPsya bersi bersi trs mandi, istirahat @lucxifvrz bukan aku @maqyubee mutualan dulu ya @stevvv_duh gmw mutualan affah @serumahberdua happy bornday cantik @loffyuea mutualan dulu @Sadboyclubbb mlm @tinkerabels cantik bgt sumpah @darkofcutties biru @kurangtausii yug @fkylvin fb @boyyngd twt dulu ya gasi @shacarell ga diucapin ayang @angga_anggoi anjir wkwka @qtpatra berak @cleopathhr hi @Auahgelapnjim gapapa @wtfawkkk belumawal juli, people come and go. @diksss00 fb @diksss00 blm mutualan @urdwell fb @namasingkatn tag tag @favmacandcheese iya @njipppppp pgi @mynameisyoo_ fb
7/1
2022
sch! https://t.co/Mlm3ENDm6Q
Retweeted by panggil aku boy🦖 @akurangerungu comeback pak @whyoudi_ jgn @sukaksukaksukak liat @lxzvty eh eh @Rajjeoyy fb atuh @psikopret ampe pagi ga @jjzkye mutualan bole ga si @kelincigenit bad banget @rioooo 41 @mynameisyoo_ gabole, belum mutualan @ommnicron21 mutualan dulu sih @urmccharity good banget ya @salad_hokbenn yugbisa rate juni kalian?https://t.co/bOcKI3GE9w isi bebas cepet, yang ngisi dikasi uang seribu @morphinebrains fb ia @boyyngd mutualan dulu
6/30
2022

0