Sign in with Twitter

Username:

1,806 Following   4,474 Followers   33,714 Tweets

Joined Twitter 2/4/20


@bersatusaja ngakakk @sihitamalika nakal banget @bek_skyy apalah daya solo gapernah ujan @binladenz_ boleh @zwitsalbyby sok lah @tynderfess rep @Mannesalter_n huftt @venusboyss same like me @angeln_devil gud @Ezshhh coba dm link @tynderfess rep @emsiplurimekdi maksutnya gimana wkwk @ardi_az_ @Gnerasisandwich iyaa @stfukntl ya deh @Hasyim211 jdi kepo @Ezshhh wkwk aku botak genetik,, susah buat numbuhin @dododid_mas dodi sumpah catik banget woii πŸ₯° https://t.co/QtcKcgF6Uj @mcdslutty ng gas tross yok @pepekgorengg Dancuk? @hahaha2606 siang udahan @pinskuy_ gatau wkwk @upnormalgang sama sama @astahereeebitjh tiati @MagneticMoon_ yaampun dah nyampe sini aja @andyouandmee cari @hagavi_ smngat @gdl___ wkkw ampe skrng masih rame ya ? @raama27 eww @Faqboykun yoo @wtfawkkk hi @xmonsieuur ga ngajakinsih @Ezshhh takutt @justjaehyun πŸ™‚ @RYUKOGAA hai @gkadatemen2 sabar deh @xxckls kapan kapan @nanaonanyeuh mang bisa ?bukan ngemis jb jb sii,, cuma kalo udah di jb in mbo ya jbjb balek,, makasih @uncmenfess2 rep @babygemas wkwk @embeekk_ coli @Rotimanies sana cari @syreeeeff nih @nolongerurbby21 hbd @astahereeebitjh gabisa makan pgi @TynderrFess rep @Sinchanbinale morn @justjaehyun u too @sukasusumilo__ gak @Boyman18_ pagi @lesyeuxdeniny morn @jrzyrr_ semangat @besoktobatt gatauu @zizidisini hadehgood morning mutual apid,, hv nice day gbu ❀️‍πŸ”₯ https://t.co/Nsm3Rztdd2 @tynderfess rep @itsurjoyyy aku jga gapernah kosemangatt https://t.co/XkHMYwR4x8 @urfavboyfee udah @utanaja pagi @escocacola_ gatau @TynderrFess rep @matcha_je cip @anoopheles emang eda ? @_extrtrrtrls_ hv nice day @embeekk_ u too mas @Anakketanitem iya iya udah di fb xixi @sinc0scan gakk! @zizidisini awlays @kimchisoobs hv nice day @zizidisini harus 1 @dika_skuy iya deh @asidejee iyaa @yrsgrbby_ lah ngeyelbangun tidur dapet kabar kalo besok semprop,, omg terimakasih ya allah dah ngabulin doa apid kalo sebelum UTS bisa… https://t.co/7bbtyZni4n
10/21
2021
aku sih milih susu putih drpd coklat πŸ™‚pernah? https://t.co/uyvtkzxnEj
Retweeted by apidd @overthinkidx morn @moszalucky iya @embeekk_ pagi @zizidisini banyak sih @itsurjoyyy morn @dika_skuy oalaa wkwk @yrsgrbby_ org aku jomblo @matcha_je bentar lagisadar diri aja hehe @bombyxmorii hv nice dayy @asidejee gapapa @creamyboba___ harus tau @crofflemadu emm @ursantaclauz iyaa @EsSusuMelon bener @itskindafan wkwk kampretpagiii oii https://t.co/xH77hMUxqe @uncmenfess2 rep
10/20
2021
@Andre93211758 ngetuu tu apa masss,, ngentu kali aah ?ko aku ngakak ya nnton rachel πŸ™‚ @crofflemadu mauu @xmonsieuur iya deh
10/19
2021

0