Sign in with Twitter

Username:

2,116 Following   12,708 Followers   41,458 Tweets

Joined Twitter 10/5/20


@FWBESS apa maksud kontol di keluarin @FWBESS IHHH IRI BANGETTTT WOYYY😭😭😭🫶🏻🫶🏻wkwkwk giliran nanti di lecehin cowok lain merasa paling tersakiti, gws deh buat orang2 kaya gini🤏🏻hati hati kena k… https://t.co/N7W30kMqaOkaget woy gempa @lovwife anjirrr gue kaget😭😭naon sih siaa https://t.co/jzNtcxcjND
12/3
2022
kalo malem malem pengen berak kenapa kagak keluar2 ya anjg😭😭belom bisa ngasih apa apa sama bapakyallah maafin aku, kadang suka bete sama papah sendiri sampe ngomong ngelantur ini itu, padahal di luar sana banyak… https://t.co/DFaqTzCXBL
12/2
2022
@bayiicumi wkwkwkwkkw buset dah bencong🤣dia cowok kan? wkwk https://t.co/EuhktE6L1lAPAANSI KONTOL https://t.co/VcKNhH27QI @grayscaller HAHAHAHH akupun sama tapi tadi aku tanya, mereka bilang di simpen di kasir biar gak rusak sama over buying gituu🤣 @grayscaller beli nya di indomaret, terus jangan cari di rak tanya langsung ke kasir soalnya mereka simpen di kasir anjir wkwk @kaolopart1 jangan halu😔🙏🏻aku dapet lisa🤏🏻 https://t.co/U9AeU2eOHrdahal tahun baru di suruh ke jakarta sama mama mas pacar, tapi ternyata aku dapet rezeki keterima kerja antara sedih sama seneng wkwkk🤣 @FOODFESS2 gacoan udah ngeluarin berita halal tuhemosi sama jendela kamar ngentotkesian banget anjir cowok yg di tiktok gagal nikah di H-4 karena si cewek minta mahar rumah, padahal tenda catering… https://t.co/uilHXfKCjSmaaf tahun ini aku gagal menjadi indie listener mulai skrg aku akan mendengarkan lagu infamous supaya spotify wrapp… https://t.co/WZGQ2VwFXe
Retweeted by tiaribettt kontolgueeee anjing🥲🙏🏻 https://t.co/tqeXycVvOAbodo amat memekyallah cantik https://t.co/7ORSZYjDbn
12/1
2022
emang salah banget ngentot beli hp yg memo nya 64gb doang😔😔kangen pacarku @thatstevi lucuk banget, ini karakter apa? @BigBroo03 makasih ea☺️☺️ @hsbgrndy BUCEEENNN @kuvukiland__ pake shortcutayo pamerin lockscreen n walpaper klean🤏🏻 https://t.co/TzcTFs8lA0 @arbytyn anjir aaing teu menang nu gedeoreo mlekpink enak guis @cokeljat aku beli yg satuan wkwkwk @bayiicumi bukan beling da🤣kalo beling harganya psti gak 28rb🤣 @bayiicumi plastik kaya botol minum biasa ajaemang lucu guis, harga nya 28k, kalo aku kan kerja di mixue jdi dapet tanpa harus beli produk nya, biasanya bisa be… https://t.co/oTSKltDpHI @sccumacher https://t.co/wKqGpcPJyxorang twitter tete juga di ributin yallah🤣🤣 @Baco7an bener wkwkenak banget guis😔🤏🏻 https://t.co/jeho2CbWj3
11/30
2022
@axlnx_ 😭😭😭🤣🙏🏻*cewek anjing, yakali homomemang anjing dah yg pada make motor aerox bukan di situ aja, kalo ke lembang banyak banget jamet aerox bawa motor… https://t.co/f4f3qj4tmranjing mukanya pengen gue gampar https://t.co/FN4cf1Bxb9sedih bngt jujuryallah kapan ya ada duit nyasar😔😔 https://t.co/5Go5muVuyj @Paulsonofgod1 @jxsbrn @physalus_ @Askrlfess boti tololgausah bacot w udh pd walopun punya gummy smileYALLAH ENAK BANGET KALO EEK DIRUMAAHHH GAK ADA MALUUU HAAHA
11/29
2022
@misdyharry @sanayuee @hiazzukhruf dongo maki maki dri mana syetan, kalo ini baru gue maki maki ama lu @Workhardleooo terusss @SHIJlN wkwkwkwk jangan gitu ya🥲 @Workhardleooo WKWKKWKW jangan di bayanginbayangin itu titit abis masuk ke lubang tai terus di blowjob sama mulut dia😭😭😭🤏🏻 https://t.co/prErRNDWOiAKHIR NYA TIDUR DI KAMARRR SENDIRRIpinjem ovo 20rb dong nanti sore aku gantiii:(
11/28
2022
Gitasav trlalu open minded sampe-sampe batasan agama yg memang dilarang aja, ya ditrabas ngeriii sih ini.. https://t.co/ku7Jz1bBu1
Retweeted by tia
11/27
2022
@kacungmahal iyaa mak🥹🥹🤏🏻cepet cepet senin dong yallah aku dah capek banget di store orang🥲gak selesai selesai🤣 https://t.co/ykrfvNuyDU
11/26
2022
ada yg suka sama si gita aja udah aneh anjg wkwkwk https://t.co/QljSX846UVngantuk banget anjingggg @HanifYedra1 @b_bbyel @Ompeyii @FAGG0TARIAN @inDrive kunaon sia monyetyallah tya sabar dulu bentar lgi koklink gdrive berbagai film - a thread - https://t.co/8x7f9DUy2z
Retweeted by tia
11/25
2022
yallah tiap mau mulai kerja perasaan suka tiba tiba gaenak gini, pasti balik nya suka ada sesuatu yg salah di tempat kerjaawoakaoakoak gue jijik banget denger kata kata bubu anjing🤣🤣bukan jijik karena apa ya tapi w trust issue🥲🤣 https://t.co/jpfxv8T0hw
11/24
2022
Pernah overthinking sampe nangis karena ga dapet feedback yang baik dari seseorang. Padahal kita udah kasih effort… https://t.co/NM5JZKrxZ8
Retweeted by tia
11/23
2022
orang modelan gini maksa banget pengen di kata chindo🤣🤣🤣anjing lah🤣🤣 https://t.co/osLcBuX1bkanjing🤣🤣🤣 https://t.co/NrUKyksqiYANJINGGGGG MULES TERUS NGENTOT
11/22
2022
KAKI KAYA MAU COPOT ANJINGGGGGBuat yg suka naik krl, hati² sama bapak ini deh. Td ceritanya gue lg asik main hp trs mba2 yg diri di sebelah bapak… https://t.co/hvXLuFM2jU
Retweeted by tiahati-hati ya ges ya 💚 https://t.co/yTkZviVqzS
Retweeted by tiagada abis abis nya awoakwowkwoo🤣🤣 https://t.co/RzJCYKMVTN @xiaaayoouu WKWKWKWK dah lama banget dia nikah nya, terus gak di up ke media sih jdi banyak yg gatau🤣yallah capekk
11/21
2022
@5hyshyshy AWOAKWOWKWOWKO😭anjirr WWOWKAOWKAOKAAOO idung nya🥲🤏🏻 https://t.co/jbZ6PoGbI5capek banget yallah, tapi gppWARNING! DPO Buat yang pernah ketemu/kenal/atau yg lebih parahnya kena tipu orang dibawah ini please info karna dia… https://t.co/W1JXdVmDf3
Retweeted by tia @tanyakanrl Mulai gak setuju, generasi melek mental health tp buta norma masyarakat.
Retweeted by tiaYALLAHH MUDAHKAN LAH SEGALA URUSANKU
11/20
2022
@diamdiamcantik hai ciciku sayanggg mulus cantik bahenoollawoakwowkwowowowi CICI🤏🏻 https://t.co/DjTmQXNdCO
11/19
2022
HAHAHAHHA DEMI ALLAH NGAKAK BANGET BACA NYA🤣🤣 https://t.co/tlw8vc3ybY @FWBESS kau pedo ya anjing
11/18
2022
taek banget pokok nya wakakakak https://t.co/NSwbjKOw78 @arthurmorganwif aamiin, timaacii doa na yankk💖🤏🏻 @sociallyanatema makasih mas deooo🤏🏻🤏🏻ALHAMDULILLAH GUISSS AKU TEMBUS TRAINING😭😭😭 https://t.co/ipkkF7yxUDGeng geng gengsss!! Aku nemu apartment yang kamarnya kyo͞ot + aesthetic banget di Jakarta Pusat, bisa foto² ala pin… https://t.co/cSz7pk0GKD
Retweeted by tiaternyata obat dari semua rasa capek adalah ketemu sama kamu
Retweeted by tiakalo ini w gak tembuz buat training gue beneran nyerah dah nyari kerja wkwkwk @Horizonwalker_ maaf😭😭 @Dipsyyyyyyi keknya itu org deh yg kirim alias kena revenge pornanjif hahahahah https://t.co/tRldGd76KW @FWBESS fotomu jelek, nyuruh nyuruh orang buat make
11/17
2022

0