Sign in with Twitter

Username:

meonk akun meme yang ga cuman post kucing doang BELI LAH TOLONG https://t.co/58IULepe3R https://t.co/4AHhjXNXgi

144 Following   28,532 Followers   6,076 Tweets

Joined Twitter 6/4/18


初めてF1を運転する小鉄😼 https://t.co/uFrM7jwPYL
Retweeted by kuchinkThe fastest cat in the world? 👀 🎥 @l7Bfc7L9a1A6jV4 https://t.co/qZ0rBwoHpO
Retweeted by kuchinkThis cat from Weibo looks like a cartoon lmaoo (link w full post with the rest of the pics in the replies) https://t.co/81AgpTfAgb
Retweeted by kuchink
7/11
2020
Bayangin ketika lo terlalu berharap sama sesuatu tapi malah dapetnya batu #NikmatinPedasnya https://t.co/HYq78tTsuPhttps://t.co/mTE52Wik0x
Retweeted by kuchinkBingung jual edisi ini lagi apa ga https://t.co/TfCX5mqNhwhey, i'm Sword, and I'm the creator of these nice emojis. (proof + original post here!: https://t.co/2Pk43sYx4p) th… https://t.co/9C6ARBrBxL
Retweeted by kuchink @jkt48wearing thanks for wearing our product!!💕💕
7/10
2020
Aku baru kerja sebulan di sini udh ada aja pihak tidak bertanggung jawab yg ngerecokin tempat usaha ini 😓😓 sabar ya… https://t.co/LSGSnT0L5Q
Retweeted by kuchinkhttps://t.co/QJlqCuNrpC
Retweeted by kuchinkGATAU AKU SALAH APA :( TAPI KAMU TEGA BANGET SIH! Pagi pagi aku di telfon salah satu karyawan, nadanya kek takut gi… https://t.co/FudW5NEDyM
Retweeted by kuchink @DanielMunadi benarhttps://t.co/YmQ5Eij982https://t.co/b8XdDwBrWySO. https://t.co/X8eJqOxzeximpersonating tubbirfess tp asli ini teh gila bgt astaghfirullahalazimMET MALAMMM ADA YG MAU TEH GAK?!?!?https://t.co/fDwpLfC6Bs
Retweeted by kuchinkhttps://t.co/fDwpLfC6BsWho the fuck is Julian Jacobs
7/9
2020
https://t.co/lHDQrJj2Wo @infoBMKG Lagi enak2 berak gempa. Gw kira wc gw jebol @shanoaaaa Lo beraknya kayang @shanoaaaa RumahAnying w lg berak malah gempa @sheint_ Pasti foto lamaKan ultah gw oktober -_-Kok di profil gw ada balon?
7/7
2020
@ngemtot Abis mecahin tupperware ya @cintarahmaniaa Kenapa nama kucingnya osaka cin?Happy international kissing day but i can only kiss my catsHappy international kissing day tapi bedanya lo cium pantat gw aja cing https://t.co/T5LgBfvwb7Kosplei kartu runtera https://t.co/0JQGVH8aAJ
Retweeted by kuchink @jark_doke 😡😡😡Kosplei kartu runtera https://t.co/0JQGVH8aAJ
7/6
2020
@rkswrr Tomoe Gozen, Orewa @jark_doke @MuhLanaFikri @jark_doke Yang kiri bagus buat jembut @PadantyaAbiyyu @Ravenhellz @KharismaKW @andrivannk Aowkaowkaokhttps://t.co/EbvkFch3dn @tubbirfess Calon2 pengikut dajjal ye kek gini
7/5
2020
Kalo alumni ITS kangen Unair 😘😘😘 https://t.co/dKDjmvDvCUBiar nyesel https://t.co/1TJAvQxA1Fhttps://t.co/cGPG0P0tGl
7/4
2020
@Apuycingabu Everton >>>>> LiverpoolDih fans liverpool https://t.co/b9GHvaEzn4https://t.co/JVr1Hm8FHCMe seeing pemerintah membatalkan RUU PKS karena pembahasannya sulit https://t.co/zM20Nc6EXG @Everton @hummel1923 The new kit looks lit 🔥🔥🔥 @anajibalm Ncen garena taekk cok
7/3
2020
@a_octavian Drop ur ign @mercerdesbenz Sudah diadd terima kasih @mercerdesbenz Lo kan server NA ngab :(Buset ini ping apa tanggal lahir https://t.co/OODBxGYkqYI made cheemz wallpaper https://t.co/ed3Lf94bCp
Retweeted by kuchink‼️STOP SCROLLING‼️ filipinos are only days away (july 9th) from losing their freedom of speech. if this bill passe… https://t.co/8zZPhaQppC
Retweeted by kuchink @tamarhmm Bole @satudaribyksena Konten meong sepi, konten anjing rameKapan gw 30k anjing100 tahun ITB https://t.co/k7PQaL8Ou2 @meme10nopember I miss you 2500
7/2
2020
@sherliariski Urusin maketmu @dreamnier Lee lr indonGausah ngerasa goblok kalo bukan orang myanmarMmmhh bau memek https://t.co/fbqJerTl2y @nicotineheals Basslinenya pas solo juga susah 😭😭😭Mungkin betrand melihara musang https://t.co/yJtuUxMJf3
7/1
2020
pdg! ini ada kucing liar di dekat kosan aku, tiba tiba aja datang kedepan kamar keadaannya udah kayak gini, mohon i… https://t.co/FKWRWxu3en
Retweeted by kuchinkHELP RT & SHARE!🙏🏽 [DONASI AGAR DEDEK BISA JALAN LAGI] Untuk rincian kronologi cerita bisa diliat di tweet sblmny… https://t.co/rii0gZFvBn
Retweeted by kuchink @notyourxxsenpai @angewwie 6 (2)rajin skinkeran jarang mandi https://t.co/hppZuyQVyU
Retweeted by kuchink
6/30
2020
https://t.co/9QcWIncUwMLRT being Southeast Asian I can confirm that a woman basically being a servant for her husband is soooo fetishized… https://t.co/gNTey87x4A
Retweeted by kuchinki cannot be homophobic since everyone comes out to me🤩
6/29
2020
Random para tolol jajajaja https://t.co/oYykrOuy1p
6/28
2020
AWOAKWOAKWOAKWOAK BANGSAT https://t.co/snMdU2o6Pq
Retweeted by kuchink @notyourxxsenpai Tau nihThe Fuck https://t.co/JaUvrxnN1S
Retweeted by kuchink
6/27
2020
@hokagege Ngentot anjing kesel gw bacanyagula aren gula aren’t https://t.co/wyz9zTdcvl
Retweeted by kuchink @JAPANFESS @shanoaaaa Anjir jojonya Rajawali Grafiti dongg.. langka bgtt iniiPengen buka bokep di Mega malah kepencet Muslim Pro :) @ngemtot @aevarie AKU KASI TAU YAHThe Fuck https://t.co/JaUvrxnN1Shttps://t.co/vc7SkV6P5O
Retweeted by kuchinkMet bobo https://t.co/X090S89Y5f
Retweeted by kuchinkunbelievable https://t.co/P4yBCeoAZw
Retweeted by kuchinkmeong https://t.co/bXErRHnLHS @Muhamad_irhab @langitbiru988 @kaesangp NIH YG DARK SEKALIAN https://t.co/QpB7Ch0k5m @yazhahir Aminin aj bgg @yazhahir Elo kapan bg? @animalfess2 Makasih bahan postnya
6/26
2020
@kaesangp https://t.co/yWMeEwIRPMhttps://t.co/vc7SkV6P5O @mockthistweet @monsouleil Yahh sedih 😢😢😢 @monsouleil @mockthistweet please @sedboytpbukan Yyy @tttokebi Hah game apaan tuh gan?https://t.co/cpUYgXFbAlMasih insecure https://t.co/TPrCX2Y7Yj
6/25
2020

0