Sign in with Twitter

Username:

nasinya dikit, sambelnya banyak

423 Following   2,644 Followers   3,612 Tweets

Joined Twitter 2/14/22


@tautaumuncul benji jgn marahah tailah
Retweeted by 🍸sy usul pekerja gausah kerja https://t.co/8zpXctOTpBtiket pesawat mahal bgt dahhhh @namharailua jadi ayam bakar pak gembus 😭hehe https://t.co/5X0wj5LjEb
Retweeted by 🍸 @weirdobang info dukun online @lapaspin ayo tingkatkan lg keragu-raguanmu @hunkue https://t.co/OmFkU9q3gMSelamat Hari Dwi Artanto Internasional πŸ˜ΈπŸ€“ https://t.co/PrzrojqRDy
Retweeted by 🍸kalo gue minimal sehari 4x lahseberapa sering kalian mau reply tp gajadi @tukangtigabelas meskipun 3/10 yg pentinf berpartisipasiaku melihat pernikahan itu komposisi cintanya cuma 10%, 90%-nya adalah istri ngomel @HailHisoka kan w minta foto kucing bukan selfie @hewanpemalas dieemmmdapet kamu aku berhenti makan sebelum kenyang (kamu yg ngabisin)bagi gambar kucing tergemessss sedunia https://t.co/Lm7PeRkarm @kadyasandya hahahayy pernah nga lu naik motor panasnya nembus celana jeans & sepatu? 🫡🏼😎 @anjimeNation barat lautseneng liat anak sekolah zaman skrg masih ke perpustakaan baca buku fisik https://t.co/x47NGvcQKF @fajartujuhbelas komposisi mie aceh apaan jar @tautaumuncul bohong lu jawa haterzzzbagi draft komposisi pernikahanyg minat memenuhi komposisi 10% dm https://t.co/3kdymqcPyZinfo lowongan jd anak angkat pak gembuswkwkwkk ngeselin bgt bocah https://t.co/6lCFlEvD1l @dikakush malem dingin bg
8/8
2022
@zaaenaall lu tim soo ah apa yi seo @klinikwibu bismillah park seo joon & lee seung gi @tautaumuncul lu park sa jen @itsyourjoy06 thankyouu infonya!pik ga ujan #infocuacafan meeting tuh buat boyband doang ga sih? pengen berdoa park seo joon kesini @luxyriz template vs trivia @hewanpemalas @Intanoriginal ini yg bener @intanorientalno one: intan: https://t.co/iAF5koxY3u https://t.co/w9xRWXeCmu @hahahiheho bu guru @hahahiheho namjug n-nya namanyatapi kan namanya jugakalo kata gue sih mending gausah @hewanpemalas ga ganteng πŸ₯΄ @lapaspin titip salam @AndyHuskyyy bem samsons skrg apa kabar yh @ripbotttt bem tenketua bem yg dulu rame skrg apa kabar yh @fajartujuhbelas ava lu cocok buat ~thread link shopee outfit museum date~ @xxtravert @hewanpemalas GUE MUTE TAPI gue cek terus alias sama ajaaaa 😭😭iya iya maba paling berani iyaada kak tapi sg puk puk bapak kos e https://t.co/HTYnsXahaH
8/7
2022
no besitos https://t.co/2qdVdEC9jS
Retweeted by 🍸 @closetowhy nga estetik https://t.co/Yhs6Kyrz7V @closetowhy https://t.co/mNI6wkun8Y @closetowhy tp bagian gym w ga pengen @closetowhy gara2 ini w semalem makan bakmi skrg bakmi lg. dah cocok lu jd influenzzzer @pngajian akulah kang boong itu @424jt rilmin πŸ˜” @Red_Alien_ asal lol tau ya dek!!
8/6
2022
@tautaumuncul @lelelawarr https://t.co/YP3qH00qOU @rzlhmdfz baik bgt abang ojeknya @tautaumuncul @lelelawarr ngantuk @rhmdndrnt emaknya 𝒐𝒑𝒆𝒏 π’Žπ’Šπ’π’…π’†π’… @rhmdndrnt kalo ga minta dijodohin sm anaknya brrti ga cakepNew limited Unlimited Love Tour merch goodness coupled with limited restocks available now on… https://t.co/3UYOzs4UaU
Retweeted by 🍸 @hahahiheho https://t.co/45QnyQOaWB @hahahiheho pas kelar tau tau udah luluskerjaan blm kelar: ngerjain ❎ ngetwit panik βœ…monyeeeeetttt surprise maderfakerrrrr alias nangis banget @88kising twit marah2 kominfo udah berkurang πŸ˜” @rhmdndrnt engga soalnya mahal @rhmdndrnt pizza topping lalapan @i___psyche siap 86 @asyadictive WKWKWJWKWK 😭 @hewanpemalas buat di leptop @gusbaster87 wkwkwkkwk blm nyampe nih bismillah 3x pake lah @tautaumuncul @rzwnt peduli kan km @reyhan2ff radioheadkm terlalu airpods buat aku yg hetset gocengan https://t.co/RLfsXidW5Uinfo remake https://t.co/fbVTJtnvV8 @damprad pecel ayam = ayam + sambel. di kepala gue dulu pecel ayam = sayur pecel lauk ayam @reyhan2ff kirain syarat jd barista cewe harus rambut bondol @unwantedpetals πŸ˜‚πŸ˜‚
8/5
2022
@ripbotttt yssa yang sunda sunda ajasbutkan hal2 yg mleduk slain kompor y btul kpala sy @spunxxpearl kontoyyyπŸ₯Ί @ripbotttt hari kedua 17an udah bosen yg santen santen @AndyHuskyyy @firzadwp @yamikillua @bangopang_ @userjanghyun aq juga @firzadwp @yamikillua @bangopang_ @userjanghyun THANKYOU πŸ˜‚πŸ€“ @yamikillua @firzadwp @bangopang_ @userjanghyun kpn ya giliran gue dikacamatain @bijikambingg pas buka kerudung https://t.co/oJ0lxyOaKB @kesienji wkwkwwkwk blm tau dia kl kena preng @KwanBuah mampir warung dulu w beliin swallow ijo @unmagnetism 7 taun abis dipake demo ga pernah dicuci πŸ₯΄pas udah kerja pake lanyard kaga pernah dilepasoh itu pacar km yg pake jaket almamater ke mall?ga akan mau ntn horror apapun mau lu paksa lu bayarin nonton jg ogah tapi kalo ada sejuta ayo berangkat skrg paling lu nya yg ogah @zaaenaall inti twitnya sebenernya yg ini @i___psyche #lokercot @yangpunyagalak_ setengah umr minangkabau @yaudahsihmaaf @plumbinq https://t.co/KZuz513kVk
8/4
2022

0