Sign in with Twitter

Username:

sibuk rl

6,350 Following   6,492 Followers   26,812 Tweets

Joined Twitter 11/15/19


@ArditErwandha oh sound tiktok 😭 @favmacandcheese kue pukis @riapunzel_ @tanyakanrl berpotensi untu apa wkwk ambigu @yamyamdisini hamil diluar nikah @bapackjay pen cobaa @tanyakanrl @riapunzel_ @Askrlfess jahat banget @br0kenheart12 mana ada @AREAJULID bagus @lahsiahboy refanz @02Iol woys afriz happy birthday!! πŸŽ‰πŸ₯³πŸ€ŸπŸ»πŸ€ŸπŸ»πŸ”₯ panjang umur, sehat selalu, bahagia selalu, amin 🀟🏻🀟🏻πŸ”₯
7/3
2022
@noviembrekid Repnya panjang bener😭 aku seh pengennya pagi gitu ya jam 6, tapi ending endingnya siang Krn saya kebo @noviembrekid im pinee, hbu, jgn lupa tidur besok ke gereja @noviembrekid WOYSSS alexaa @kriyukkresss @tanyakanrl liat dia do kasian @gofutin @kriyukkresss @tanyakanrl jgn curhat ish @convomfs ajg kartu bagus pendant bagus ngapain maen di 2M, BANGSADDD newbie babak belur @bucinslverqueen bawa aku ke tasik @bucinslverqueen seleb garut kan ini, hmm hai kak, notis me plis
7/2
2022
@solitudeenjoyer @Askrlfess ngakak baru tau 😭😭☝🏻 @tanyakanrl bm ke Bandung @tokopeqia wod @kriyukkresss @sedangberfiqir @tanyakanrl antara 3 itu bisa berubah rubah kok, tp kita ga bisa atur posisinya @situwasyon mbak pieck finger 😫😫 @twitkocheng anjer ni orang indo pada kemana dah
7/1
2022
@convomfs ITB krn baca webtoon @kokakolajio @axxyen_ alay (2) @baarreeee keren paragh bar @convomf 7c,8a,9a 10-12 AK 3 @convomf 😭 @anakmamahwati anjayyy @kriyukkresss cetaphil atau cosrx @txtdarivin @silkyones ajgg @dasyobnjing tergantung, rata rata kelasnya gimana @angksaputraa sore @syopipeyyy buruk
6/30
2022
@Renomahesaa termehek mehek > katakan putus @robbiiayn @betterlovetf bie ada masalah apa si πŸ™ƒ @noviembrekid cowonya anime bukan
6/29
2022
@taunieuitb @fav0ritesin @convomfs iya pengen yg full cara dapetnya gimana ya @qardust kerennn a fiqq @kriyukkresss @OtakuBoxID iya nape, masalh 😑 @silendyou @chillyrequiem yg diubah itu otak lo (2) @fav0ritesin @maumatiii @convomfs dulu mau maen pizza frenzy ga bisa lanjut, Krn disuruh bayar 😭 @njipppppp njipo keren parah @fav0ritesin @FOODFESS2 gua ga ada request apa apa, abangnya kek taiii masa gua harus parut sendiri https://t.co/nLUKSaK0yz
Retweeted by vin @silidkentel pagi jomblo
6/28
2022
@tojibrother @fav0ritesin afah benar☝🏻 @njipppppp seminggu sekali @axxyen_ Miss Indonesia @fayy_aja gws fay @gofutin @kriyukkresss https://t.co/45NBObboCP @fav0ritesin cicak @gofutin @kriyukkresss ni yg sibuk @gofutin aku aktip teroz @mouldie_sep spill lanjutannya @pueraurumxus bagastario @fav0ritesin @FOODFESS2 gua ga ada request apa apa, abangnya kek taiii masa gua harus parut sendiri https://t.co/nLUKSaK0yz
6/27
2022
@kriyukkresss @iqbalabdeyy ngitung mantan @yamyamdisini @convomf MAMPUS HIHI @convomf @yamyamdisini @dinoqaurus kayanya engga deh @marlongmild lewat jup @solvtude03 iya seruu solvv @icecreamstoberi uhh drakor @masmaskacamata makasii angkasa @taunieuitb oh engga itu ada temen yg motoin @taunieuitb yg kiri iphone, yg kanan redmi @ImandaaAyu ambil aja, anggap rumah sendiri @awxinnn ah makasii πŸ₯° @cikibols tinggal dikebumikan @sluttyrx makasiii reer @betterlovetf hai adek yg sedang tersakiti @favmacandcheese gasken @reymoone jauhhhh😭 @kaksemutan bang lu belum ucapin gua hbd 😑 @bucinslverqueen kata vn ku "idih idih si najis" @piscesbys kerennn bat potonya πŸ”₯πŸ”₯☝🏻 @piscesbys udahh dongg @betterlovetf sabar ya yogi
6/26
2022
@masmare_ kelarin dulu skripsi mu @awanfariskik congratss paris @masmare_ nyolong @reymoone @convomfs maaf sejujurnya saya akun base
6/23
2022
@herdayaa @IlhammFuadi @Dedydamayan1 @memefess tuan krab @piscesbys banyak tanya lu @kriyukkresss @iqbalabdeyy @gofutin dah nak Jakarta ya mil @LiaLihi @sunfloey_ @tanyakanrl bisalah tuh cewe daftar ke google maps @gofutin oh iya kah wkwk @gofutin mukk do @bwonjor oke udah ya @convomfs @yamyamdisini
6/22
2022
@bwonjor doain lancar ea☝🏻🀩 @tokopeqia kaya kenal ☝🏻 @masmaskacamata WOYSS makasihh angkasaa ☝🏻🀩πŸ”₯ @nesanjayyyy WOYS makasee nesaa @qardust WOYSS makasii fiqq☝🏻🀩 @dutaposesif WOYSS makasi afgann ☝🏻🀩 @tepongyoma WOIILAHH KETUKEER ☝🏻😭😭😭πŸ”₯ @anakmamahwati WOYYSS makasii idoo ☝🏻
6/21
2022

0