Sign in with Twitter

Username:

Cay @kuckay_ Binjai

1,971 Following   2,079 Followers   14,432 Tweets

Joined Twitter 2/16/21


@nanisentyaa Akan ku lakukan @ddydinn Bahh bisa gitu @nanisentyaa jangan di perjelas dong @hamtarough Halah paser itu semua @canduara Dingin @mygluvss__ Kangen keyy hahahajg @hamtarough apa itu kwand @mygluvss__ eh artis kemana aja anjir wkwkwk @firaaauyyy asik @hamtarough mau malming juga sama siapakelen tunggu! https://t.co/W9NiQY3JTV @rainbowsmoodd bgus kalau gak @reee_cee mudur lah anj @kendlIjr gad gak y @cacak03 wkwkwkujan disini bah @nanisentyaa sama sama bosen @anndyaaurell Sini spaceHaloooo @clpehh sama sama ga jbjb wkwk @radenrauf Dukung Indonesia! #YangKitaBisapunya mutualan sama aja @jek___ Laptop si unyilKeknya emg i need someone who is excited to talk to me everyday deh. tempat sambat, keluh kesah, cerita banyak, par… https://t.co/IMMHzfVLFu
Retweeted by Caytungguin ya podcast BADAI "Bacotan Pemuda Binjai"ALHAMDULILLAH YA ALLAH FINALLLLL 😭😭 Pertama kalinya Ganda Putri Indonesia lolos ke FINAL Olimpiade lewat Greysia Po… https://t.co/GxJRHwnlY4
Retweeted by Cay#Tokyo2020 https://t.co/omAicqdXne @Angli2Ii Emosi memang haha @clpehh pastisemenjak tau virtual, berasa punya temen 1 indonesia @Angli2Ii Tapi aku suntuk, kalau di tegur pagi pagi bawaan nya mau mukul aja @Angli2Ii kenapa @abysoku kalau itu takut kita @cariajameta ribut kali kalau di tegur di jalan gitubenci kali aku, kalau pagi pagi ada yang negur di jalan @rememburns Kmu @indomieenaks rebahanlama lama bosen
7/31
2021
@bubbbleteaaa emang betul kejadianSad banget woy https://t.co/whpj0wiP8QLately I've been like... https://t.co/cbseVRobli
Retweeted by Cay @cacak03 Sasa cocotnya nantik dikasi cabe @wulandariyess Wkwkwk @c0ldgirI lah iya @melatiiiiiiiie salah kamar @cancallmerinn Wkk @bbleux imut gitu @Superrrficiall GassWaduhh zara https://t.co/H1GxljeJmSTapi itu Zara sm Okin udah swab antigen atau PCR belum ya?
Retweeted by Cay @agstnnnnn gpp @distrouvaille sadd @puspitaaaaaa Naomi @yaelahhputri apa bedanya @nikolastttt Nicee @bukanlalisa emang kerengajadi ngango
7/30
2021
@reee_cee apanya @sukaakucink maju kali bahaya @lorosakkabehane Kemana aja bangdagaya hidup mu tinggi kwand, aku yang modal muka sama harga diri bisa apa @akulucuunyu tdur @cangkirboba dah @nayonayooooo tduroffInspirasi foto bareng pacar A TREAD https://t.co/p7KGbKLdfa
Retweeted by Cay @hantuuair Caer ah @jejebrug bkan ak @cerewvet ni org byamencium aroma pengangguran
7/29
2021
on aja ke akun olshop @cancallmerinn Hhh @dewichane smangka @cancallmerinn bobo mulu, nikahin ak kapan @nzhaaaaa ke nya @rrifdaaa bsok aja kalau ga bsok lagi @masihhOrang malu ahspace orang lain rame, giliran aku yang buat pada kemana ajg @hallotakk kmu juga aneh @xavierraaaaaa_ banyak tingkah gitu @pockylopers Ke nyabanyak kali orang aneh hari ini ku jumpai @withipp F @wulandariyess pp @agstnnnnn jan sok cuek gsuka @bbleux p @azkadiaa maaf🙏 @kokummiii heh @cmonvo Ok siap @bubbbleteaaa PropesiP @cmonvo Tdr @awnyaii Why @nnd3n arti nama mu kan di pencet itupernah di bully gara - gara apa? @erkapee2 wkwkwk @akulucuunyu Sadmau gimana jadi serba salah anjer @ovomailtime dari mainan @erkapee2 degdegan nya juga kurasakan haha
7/28
2021

0