Sign in with Twitter

Username:

1,447 Following   1,528 Followers   28,275 Tweets

Joined Twitter 1/25/20


@elxZma bgt asli @MuhamadRifai_13 betul juga ya @nanacringe eh nana @raflypakeY mutualan @fuck4ldy sabar mulu cape @teletubiss_ kenapa @rasasuaa hi etmin @panggilakutatu gakenal tapi @Fyds___ mutualan yu @sipasiy gakenal tapi @oxhdamnn bukan km @haytempikasari dn nya lawak 😭✋ @Salvatiions yakan @ewok2312 enya a biasa orang kitu mah, siga bebegig @txtdridipp betul bgt @rasasayanggee cape @nabilaaudinaa sekali kalau ga kemana mana @amereenak dia seleb @saturnounn hehe iya mici @Wahyuunyuu cape @skimokiss dia seleb kayanya @_bilalalala ku juga mau @keripikcoklat22 cape sabar mulu @akulenyyy banget asli @acleverlunatic mungkin dia seleb @esbatusekulkas ngeselin banget @truepotentialx hey kemana aja @Xcelynnnn haha iya xcel @jarangbukatweet kesel bgt @doonud not u dun @chuaxzz banget serius @likeitlilac cape sabar terus @prettieze ide bagusngajak mutualan tapi giliran di follow malah cuek, mau lo apa setan heran gue
8/5
2021
@rainationss iya itu @eltalazio ganteng banget askdpofpdpaknanansdbbd @rainationss ya
8/3
2021
@zwegchinsched cantik bgt
7/31
2021
@doonud hehe gapapa cuma tadi ada orang @noturgurlfwen barusan ada orang @zwegchinsched itu tadi ada orang @zwegchinsched bisikinBLUNDER ANJING JADINYA WKWKSJSJS @txtdridipp aaaa makasih banyak dipaaa 💙 kamu juga jaga kesehatannya, jangan lupa istirahat, stay safe dipaa @damnboysssss iya aneh bgt, pernah juga mimpi punya hutang miliyaran 😭 btw makasih banyak ya, jaga kesehatannya juga tot @urrqqueen makasih puput, kamu jaga kesehatannya @dikaacangin kaya jadi besar gitu kan, btw makasih yalagi demam kenapa mimpi nya aneh aneh ya
7/29
2021
@jarangbukatweet 😭😭 @phlvcaur udah pernah ya @Namiraaaaaaaaa_ mending tidur aja gasi @HARAJUKUGlRL sedih banget @cocvodkal hehe makasihsleepcall itu apasi, ko gapernah ngerasain @anotherlifesh1t hehe @selerau ada dong sksk @somedaywilll lagi mencintai diri sendiri @lelahpatahati gada 😭 @syifaayaa iya lucu banget @veghaaginanda gapunya hehe @findingkei mutualan @rainationss lopyu sayang
7/28
2021
@twnbrght bukannya udah ya @twnbrght kanan @aannisalv kalau pake uang engga @mengandungg 18 @rainationss gausa atur gue @callmepian hati hati a @sapiperahhh tysm https://t.co/uTTg0IWosQ @urrqqueen kamu lagi lebih @inimiselya gaenak @xxurfavgirll ahay @farrellcatra arell mutualan second acc aku yaaaa @despressoooooo mantap @lahaishhh temen dan ga lebih @rainationss gakenal
7/25
2021
@phlvcaur hbd bebep ku @heyoubcs melonte dong @doonud siapa siapa @rainationss kan lo……. @eltalazio kontol juga @yurexcrush gaasik katanya mah @hukumperdamay oh itu ya @jeelangkungg sakit bgt @skysakau betul bgt @hourlyjsmine dimanaakun ini sangat tidak jelas
7/24
2021
@iptxysweety gatau @thisafterhours betul bgt @pnlm_plm arsitek @pnlm_plm kamu di ub? @akunnewbiee engga padahal @pnlm_plm tidur @toofuckeduppp sksk @veghaaginanda gabisa @pnlm_plm tahun depan inshallah, tahun ini aku swastaBANGET SERIUS https://t.co/ZpDZnFOgzMbisa jadi pacarnya https://t.co/xvVubJmJD1setiap hari https://t.co/bLhNaoF8NBUB https://t.co/AZ68ImOrY5
7/23
2021

0