Sign in with Twitter

Username:

i ain't dora but lemme explore u.

1,402 Following   1,499 Followers   14,176 Tweets

Joined Twitter 8/14/20


@pcayuol cape, seminggu kemarin abis produktif bgt @exCapricorn iyaa beb @becomeel iyaa el @noturfrxend iyaa bebbkenapa tiap malem gada yg nanya ke aku "how was your day?" sih, meskipun di rumah aku juga pengen ditanya gitu😿 @deasard gatau tuh @sholehots minal aidzin walfaidzin yaa @puspitaaaaaa teh bagi aku dongg @__fears mon maaf lahir dan batin yaa @hdehhhhh ga sopan tapi aku tetep suka chat lagi:) @bertanyarl rame bgt sumpah berisik @bertanyarl itu gejala usus buntu, aku pernah juga kaya gitu gara2 keseringan makan pedes sebelum makan nasi @puspitaaaaaa ogheyy @MasSabar_ sok cpt @nurulnj98 gatauu @tanamanyoy mon maaf lahir batin oyee @cacophxny astagpiruloh @tanpakata05 minal aidzin walfaidzin yaa @falahvanjava met bobo @munafight sedih @nanacringe bukan akminal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin bestiee❤🙏🏻 @sedangmules mohon maaf lahir batin juga kii @life_is_Iong wawancarai balikmamah lagi masak juga inget weh ke si andin mah😭😭 @AriefRizqullah mending minta thr @kafathan sok duluan @nnalogy mon maaf lahir dan batin ayee @puspitaaaaaa mon maaf lahir batin teh @4givers ada keknya @valetaro16 sama:( @dinocaurus gabolee @penggilakaffein minal aidzin walfaidzin yaa @akuudiniiiiii minal aidzin walfaidzin yaaga lucu ya besok mau makan banyak tp sekarang malah sariawan:)) @sipandaa besok lagi aja deh @rannjau gmna yacape bgt @MassKumissss kiww @MasSabar_ sabi sabi @matchalatee__ ignya sekalian block @kafathan happy birthdayyy @becomeel bauu @candycouhg hftt @noturfrxend kyk itu tuu @becomeel belum bukaberhubung besok udah lebaran, alangkah baiknya kita saling memaafkan, klo kita saling mencintai pasti km ga mau
5/12
2021
@asyaauuu nah btul @cacophxny mengnangis @rahmaisfun sedih:( @Caprigurls ayena mah kudu sahur:( @ajhiehariyantoe pasti sambil nyanyi nihsungguh ak malu🙊 @aqquaboi itu gerobak nasgor si @monthearaa jadi gini @rannjau oke @xibobn sebell @paulhadiningrat btw lagi ngomongin cowo😾 @bungkusEskrim_ gaa @monthearaa ga bisa tidur @IbamRamadhan 🤔 @krnxey asikk @HelperMannnnn btull @whoscipaa gatau soalnya aku juga gitu😔ngerasa kehilangan tp gada niat buat nyariin tu maksudnya gmna si hah😾 @sholehots hm sa aee @Astriii46060422 eunwoo punya aku jgn diambil😾 @mhmdroza boleh @apansingab bobo aja ay @paulhadiningrat yaudah diem aja @rifkimp_ meresahkan @aqquaboi belum ih @xbrowniesamanda yuksss https://t.co/P6VmgeHftZ @nanacringe ba byy @iiknowuu aku pernah merasakan juga:) @IbamRamadhan baik @rlaapdlfk saljuu @yaudah_dik okee @IniEgann mau beli apa @whoscipaa beli nasgorrmanusia manusia lapar itu kita https://t.co/i1Zw21cRPzbosen bgtt @Lifeofdan5 nyesel😔 @gwysir 😔😔 @becomeel menyesal @luckycilo 😔 @rinatired hftt😔 @berjoang 😔 @jahemerahmint atuh bosen:( @Gie__14 bukan hehnyesel stalking:) @4givers ikutt @bertanyarl ga, ga enak liatnya @bertanyarl 7 anjrot banyak bgt pantes miskin😭😭 @honeyruche kesel ihh @weareoneEXO omonaccc 7 junii😭😭23° udah kaya mandi keringet
5/11
2021
@FFOODFESS kastengel terbaik ah @FWBESS sabar @Romandaaqimucf semangattt
5/10
2021

0