Sign in with Twitter

Username:

note semasa hidup

2,219 Following   2,488 Followers   36,357 Tweets

Joined Twitter 1/10/20


@jukmachiavelli_ nneku lg tdur @anaksundaaa pastii bisaa @bertanyarl 13 prtma kali 🤢 @ALVR990 ml pabji @acalyours tipes @xiboboo bobo @bukanlalisa yassss @sstrxwberi bnyak halu @klanbumii @floerlilie_ tar kalo jaringanya bgus ya😉
6/19
2021
@Patriciagrayw kecoa gasih @burgerrqueen knapaa bisaa @s0ftgurll tapi kalo mwek nya sambil makan gmn @_dqrksparkle misi foya misi foya ngga becanda @bertanyarl bisa bnyk ikut lomba offline bnyk piala sering ketemu mmh sering kumpul keluarga😔 @Hiibram ASLI @fvckinanxietyy enakk kan pastinyaaa???!!😻 @buahhkhuldi halo @bjb @kefzia mirip nadine amizah😩👍🏻 @itsputrey cowonya ga kenyang kenyang cri cwe @floerlilie_ @klanbumii kpencet tag @hurufke4abjad kang boong trs ky trserah lo deh @gagalbucin @odiedudidam kakaku bucin @kegblgnunfaedh nokia bbrp hari trs evercross @milkyrightway anjrit bisa bisanya kepikiran @lovensins bnyak tanya @klanbumii @antipwpwclub @bertanyarl mengdamai @klanbumii @antipwpwclub @bertanyarl tah gtu atuh🤠👍🏻 @FOODFESS2 omggg mauuu @juriggbandung aku😻 @angksaputraa rep @isntdav dapeuuu @cumaanakrumahan @miakhalifa @Bandungfess ini pa cepe buat bapa @lagisebat semngat @hnyscrlth asli dingin parah @ayampanasmcd gk @antipwpwclub asliii @dilantarkan_ uang @Neracaaa awoakwowkwk @ASTER0KID CAPE @lovensins pkir sndiri @bertanyarl makanya gais gausah punya cowo😻👍🏻 @diesnyland buddha @shutfur enak ihh @inijesiica yhh😩 @scrtholy gemesss @hambarrr_ seringg :')) @bertanyarl OMAYGTT @loveaufad oh aj c @sstrxwberi bnyk @dondonkiw yes @bertanyarl "ke wc yuu" "kopsis yuu" "diem di tangga yu hareudang" "jajan ke biboh" "keluar yu siapa tau ketemu" "mendoan yuuuu" @rotiiboyy yh tau @wrwrzzz tlah tiba @sasawiskyy gnit @jarumpentolnew yahahahay @eviayusss makan angin @abcdkira gmn mood @virgoboyzzzz braga yh @penawarmood masih lah @Salvatiions yesss @iniakususi gaada @StoryOfAleee stuju @zaynalwi yh p @loesapaha blm coba punya ku @Neracaaa anyg😩 @suaminyaseulgi tergantung yg ajak siapa😩 @xilverlake bapaku udh gaada @bbyylotso no @chcollate asli😩 @klanbumii @bertanyarl @/mascrush
6/18
2021
@zianosyne emng knpa dh @hukumperdamay ikut @bertanyarl random @bledevv wkwkwkwkw bner @teIepati lanjut @doonud bm jgaaaa @literalysoftboy riannn @rafiigemoii HAHAHAHAHAHA @ceritanyaginii gwss @Inirafie yap @klanbumii @unluxxyou ah udh diapus twt nya😩 @zaynalwi hi om @unluxxyou @klanbumii 🧐 @prakosobayu_ asli ngaruh bgt😩 @ccrrryb4by mengcape @foryourinyeop pagi @4lmondmilk maap @virgoboyzzzz hduh @ejaaenjing ejaaa @freakihooman asli @alonekarma pagii @hukumperdamay asikk @fucbitter hlo @xxtrlt bnyk tanya @jukmachiavelli_ ngga sih @goodboy74_ tag @puanpasundan private @akutaurifky yaudh trserah @sayaikan_ ga
6/17
2021

0