Sign in with Twitter

Username:

part of myday 6️⃣

579 Following   349 Followers   18,385 Tweets

Joined Twitter 1/10/19


@moviemenfes Sebioskop. Kesel bareng. Usap mata bareng. Ketawa bareng. @sheinlaurent Bikin cepetaaan. Kasihan mereka.Hari ini lelah. Tapi seneng aja. @AREAJULID KENCENG 🀣🀣
2/1
2023
@biarcepat Inspiratif banget itu keterangannya 😭😭 @acanthebestt Sering terjadi 🀣 @xyzmsa Oatmiiiilk baguuuus @acanthebestt Seriusan teh. Kerjanya 3X. Satu mikirin konsep, 2 ambil videonya ber take take, 3 ngeditnya capeeee πŸ₯΄πŸ₯΄ @dollarjawa Udh sembuh dulu aja
1/30
2023
@dollarjawa Lekas sembuh broooo @psybougenville Ada kalo ngak salah. @yan_rusli Yuuuuk semangat! Aku juga mau sedikit jadi rajin @gar_pitt Hidup di tiga alam dong. @radicalddreamer Terima kenyataaan. Kita ngak bisa maen yg gitu. Ahahah @gar_pitt Mungkin pengen di air kadalnyaSayapnya itu loh 🀀🀀🀀
1/29
2023
@SolitaryOwl_ Syalaaaaaaand aku liat ini 🀣🀣🀣🀣 @bracteosum Aaaaa semiga subur dan cepat berbunga @mattaattaa Itu pilus lejeeeen. Bisa ngalahin kuatnya gigi 🀣
1/28
2023
@kokohnutz Enak banget pastiKembung πŸ₯΄ @minum2literair @cowbubuk Isssh typo. Kecepatan otak ngetik sangat cepat dibandingkan kecepatan otak berpikir 🀣🀣. I… https://t.co/D8bCVgg8Sk @minum2literair @cowbubuk Kalo kan mas kadel teroooooooos 😀
1/27
2023
Hasrat kadeeeeel meningkat πŸ˜‚πŸ˜‚Uang masuk uang keluar. Pyuuuuuh 🌬Mayan kah bisa exit tadi. Saatnya hunting lagi @alfiansyah_an @tanamfess Wadaw berbunga banyak yaaaa
1/25
2023
@SolitaryOwl_ Mooooooh mooooooh emooooh 😭😭 @kokohnutz Sini peluk @gryffinnnd Semoga dikuatkan ngak buka akun sebelah 🀣🀣
1/24
2023
@kokohnutz Boleh. Tapi angin gelebug yg masuk 🀣🀣 @kokohnutz Yaaash. Hadiahnya dipeluk kokoooh yaaak. @SolitaryOwl_ Emoooooooooh 😭😭😭😭 @kokohnutz Ahaha namanya juga buat seru seruan aja. @FOOD_FESS Aaaaaaaaakuuuuuuh @SolitaryOwl_ Kumisnya panjang.. kaya yg punya πŸ™ˆπŸ™ˆ @definingsadness Tolong baca milik kuuuuuuuuh πŸ™ˆHAHAHA TUKANG NGOMEL 🀣 https://t.co/StwFRXgh2Z https://t.co/XO4rl75qal
1/23
2023
@Louis__Lie Rapih banget @FOOD_FESS Aku mah bikin pake royco, gula dikit, garam dikit, sama lada aja.Kenapa aku tidak bisa mengekspresikan kesedihanku di depan orang ya?
1/22
2023
@Hiarim2 Yuuuuk @ichaaapd @jek___ 😭😭😭😭😭Masih tergiven given.
1/21
2023
@siantarmen_ Wuah makasih kaka yg cakep juga @digimonair_ Ehehe makasih mas @pantungalimar Adventure isekai nyeleneh. Wkwkw. Yg bikin geleng geleng kepala aja. @pantungalimar Kono subaGiven onyon. Kan kan gw juga pengen jadinya 😭😭 @AREAJULID Sila ke 5 (*pake bintang) @ma96num @moviemenfes Beneran aneh 😭😭😭
1/20
2023
@xyzmsa 🫣🫣🫣(Me) 🀝 (You) https://t.co/NJ1vo5umwNBerdoa semoga day6 bisa konser lagi di indo full personil 😭😭 @De_Worteltje MuaaaahAyooo semangat mencuci πŸ˜‚ @gryffinnnd 🀣🀣🀣🀣 @gryffinnnd Wahaha marketingna jalan euy. alus alus 🀣🀣 @gryffinnnd Bismillah yuk bisa. Semoga ada rezeki. Urang ge hayang 😭Hari ini ngupi. Melek ngak ya ntar malam
1/19
2023
@FOOD_FESS Kevin ternyata selama ini siomaaay πŸ€£πŸ‘
1/18
2023
@acanthebestt @AyoNandur Tinggal tunggu kembarannya di bogor ini mah.. @tahilalats Sebenernya rambut rapunzel itu... @gryffinnnd @iniciooo_ Ih asa gancang yah naek na teh. @minum2literair @suka_manies Wah wah wah. Aku mundur laun laun deh kalo gitu
1/17
2023
@kiyowoobar Pipinya itu looh 😭😭 @dollarjawa Pap @suka_manies @minum2literair Waduh ko mual ini. Aduh aku harus tanggung jawab ya. @suka_manies @minum2literair Remake yuk @nootaa15 Mie ayamKuat ngak ya jadi MC nanti. Jadwal bobo masih kacau 😭
1/16
2023
@quirklessman Sebagai warga lokal udh mending lewat jalur biasanya aja deh. 🀣 @quirklessman Jadi kangen kesana. Tapi tiketnya ngak bikin kangen 🀣🀣🀣 @quirklessman Waaaah pake drone jadi bagus.... @acanthebestt Wah wah jenisnya udh banyak teh? @tanamfess Aku samain aja. Cuman dia tuh emang agakΒ² buat keluar daun barunya. urutannya kalo di aku itu monvar ->… https://t.co/yY6HkfpYMb @muppincake Kalo udh 10 kilo larinya kasih tau yah. Mau didaftarin ke lomba lari soalnya. Wkwkwk @muppincake Diperjelas lagi 😀😀Mumet banget palaMakanya iqrooooo. Kirain 1 meter gitu buat ngampar. Eh 50x50 ternyata https://t.co/QWbMMQ8gcr @caphibara Balik. Tunggu aja ntar.
1/15
2023
28 bukan hal yg mudah. Sebentar lagi yah. @muppincake HEI 😭😭 Jangan racunin pikiran aku @gryffinnnd Racuuun shopi sudah mulai lagi yaaa. Ahaha untung harga cabe sekarang agak bersahabat ya. @acanthebestt @AyoNandur Kapan yah anaknya @AyoNandur mendarat di kosan akuh
1/14
2023
@ma96num Daddy 😒😒😒 @kaisarbiruperak Bentar aku pakai baju belang merah dulu @kaisarbiruperak Aku bantu ademin. Pake kipas yah.Kuekeeeju https://t.co/SpddrhpR0u
1/13
2023
Sudah ada benihΒ² preman https://t.co/dDl2nwoH1t @yan_rusli Istirahat duluuu @dollarjawa HBD koko koko jakuuuuut! Semoga semakin sukses dan sehat selalu @kokohnutz Hbd kokoh nutz! Semoga sehat, bahagia selalu dan yg baikΒ² selalu datang buat kokoh @rendjenn @FFOODFESS Wa wa wa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @suka_manies Pas hujanΒ² depan kulah πŸ˜‘Jadi kebiasaan makan seblak pake nasi. Ajaran @suka_manies nempel 😭😭Bm cinnamon rolls yg ada creamcheesenya
Retweeted by KenziBesok naek 40-60 point yah. @PriaWangiLemon Wahahah beda ternyata. Okey okey gpp mas. @bracteosum Musuh tapi ya gimana yah.
1/12
2023

0