Sign in with Twitter

Username:

🍥 . . . ( she/they ) 𖥔⭒ tiny 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭𝐬 appear in my head when i think of okkotsu yuuta. ₍ᐢ.ˬ.⑅ᐢ₎ pretty ic : 6baji 🍣

606 Following   585 Followers   17,531 Tweets

Joined Twitter 1/13/20


@cutierumi bacot @cupidkeiji lo lucu ky ondel-ondel @mandjirous KANGEN JUGA HUEEE lagi sibuk nih aku @aruuretoo sy jg mengucapkan terima kasih bagi manusia-manusia yang sdh ngevote sysetuju https://t.co/U1wuaH4kpJoke kita mulai ke nominasi pertama 1. PALING LUCU pemenangnyaa @kugisakif & @aruuretoo omg iya lo emang berdua pa… https://t.co/LgZsel78gv
Retweeted by kiara, ia.FAK AJSJSKSKAKAKAKS KOK BISA SIH https://t.co/CTRC6Dr6Visy login demi nominasi award
8/1
2021
@todeblue_ pernah ada... rasa cinta...
7/30
2021
@limerenceken baca repnya baru paham anjir
7/26
2021
@todeblue_ yuk @fushibro walah @baqugos MAKI @todeblue_ @filhauer WKWKWK BDH @filhauer @todeblue_ truk isekai mana yah pengen isekai @filhauer @todeblue_ aaa 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 @todeblue_ @filhauer gk mau biar mention km isinya kita semua @todeblue_ @filhauer KNP SIE 😭😭🥺🥺😭😭🥺🥺😭😭🥺🥺😭😭🥺🥺😭😭🥺🥺 @filhauer @todeblue_ kayak toge aja lah ikhlas @filhauer @todeblue_ NGAKAK BANGET MAKSUDNYA AKU FREAK GITU KAH @filhauer @todeblue_ cemilan yuuta bekasi kalau lagi salting @filhauer bawain aku obat @filhauer @todeblue_ km mau kh liat aku tambah stress 😭😭🥺🥺😭😭🥺🥺😭😭🥺🥺 @todeblue_ @filhauer iya terus stress soalnya dia gepeng @filhauer liat ada orgil @filhauer HIK HIK HUAAA 😭🥺😣🤤😆😁😃😄😀😉😊😘😗😋🥰 @filhauer @todeblue_ ajinomoto @filhauer @todeblue_ AAAAAAAAAAAAAAA 😭🥺😣🤤😆😁😄😃😀😉😊😘😗 @todeblue_ @filhauer nanti tambah stress gimana @filhauer intinya harus follow konten yuuta bekasi @todeblue_ WKWKWK NGAKAK ANJENG @filhauer @todeblue_ walah ikhlas kalau itu @filhauer LU SIAPA NGAKU-NGAKU @todeblue_ TAPI KALAU 4 akun itu yang ini, priv, terus priv lagi, terus akun baca au @todeblue_ belasan kali yah @kishiboo_ enak gak sih ngetik walah sama weeeHalo ngok🐖 selamat mbeek🐐 siang moo🐮 jangan kurr🐈 lupa nggih🐴 makan ssst🐍 siang uuaa🐒 ya grrah🦖 have cckck🦎 a awoo🐺… https://t.co/LfkGRjna1o
Retweeted by kiara, ia. @ranpoeds sandi @dustclavier kacamatanya berapaan yawalah aku follow kak aya di 4 akunku @filhauer @dustclavier @todeblue_ walah sama aku aja @filhauer iyah butuh yuuta bekasi @zeankirstein weleh @semieihta mmm sandiPerokok : 🤬🤬🤬🤬🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤢🤮🤬🤮🤢🤢🤮🤬🤮🤢🤮🤬🤮🤬🤬🤮🤬🤬🤬🤮🤢🤢🤢🤮🤬🤮🤬🤬🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤬🤮🤬 Kak Shinichiro : 🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩😘🥰😘🥰😍🥰🥰😘🤩… https://t.co/YsmOnm6GhU
Retweeted by kiara, ia. @blackjckals oh @pacaryuji IYA DEH KOK MIRIP @pacaryuji OOO gue belum lanjut aot soalnya @okkoutsue ngebayangin toge manggil yuuta pake "hyung" @fushibro @eternalkeiji kita harus menerima fakta 🔥 @eternalkeiji avamu mayat @cupidkeiji cakep https://t.co/mJrhKVMDWp @eternalkeiji cakep https://t.co/Qwk6uADSmj @blackjckals cakep https://t.co/5altfyVMv1 @ramudac luhk jmetTtT,,, @filhauer hai https://t.co/Jz8fAu0yOlTHEY DID SHINICHIRO SO WELL https://t.co/wx2O0Diim9
Retweeted by kiara, ia. @pacaryuji onyankopon siapawalah...ช่วยโหวตด้วยนะคับ🥺 https://t.co/U61vZQtyDx
Retweeted by kiara, ia. @tojingh @cutierumi ooohttps://t.co/Smf6CTmCio
Retweeted by kiara, ia.
7/25
2021
tr! HEH KALIAN TU NGAKAK GA SIH BACA DORAKENG KUNG AKU NGETIK GINI AJA KETAWA WKKSKEHSJJSHSJKSOOSKKSJDUIOMEJDDORAKENGKUNG
Retweeted by kiara, ia. @kenmeongy OK BFF KU AKAN NYAMPAHIN KE DIRIMU @kishiboo_ ANJRIT JANGAN DIJUAL GUE MAUNYA SAMA ATUUY @kishiboo_ nggilani @kishiboo_ luciel hng...🥺 @kenmeongy YESSS pls aku lagi cari orang yang ingin kusampahi ottg soalnya @kishiboo_ GOBLOK ITU EMOT LUCU @JUJUTSUFESS ottoge + fushikugi! ADUH SEMUANYA PLSSS anw hmu sender! :D @kztoura GAK AKAN LAH aku pengen ngomongin bjtrfy sama ottg sama kk jeruk >___< @nyawgi aaa maaci sayangku 🥺🥺🥺🥺😭😭😭😣😣😣 https://t.co/QyBOSUVQOO @jeangesp km srem bget jgan mrah dong @zeankirstein kiss dulu dong @vnextia mana kiss-nya @senjwu mana kiss-ku @senjwu coba ramal jodohku siapa @kajouera kangen banget pls padahal udah sering bilang kangen @kenmeongy KAMU BFF-KU MULAI DETIK INI @kztoura kamu ku-bub yahok besok mau bub spree terus cari mutual baru semangat gws 🔥 @kenmeongy BENERRR OMG KITA BISA JADI BESTIE #protect #toge @kenmeongy setuju, mau liat dia disakitin @senjwu kok tau @xilverlake kok tau? >___< @ryugujf lu sp @ciqerets malming ngapain kamu @eternalkeiji mau godain @zeankirstein CUY @ramudac skip jamet @fushibro HI GIMANA CARANYA SEMANGAT ON @ciroic otw soalnya aku udah gak buka dm seabad @semieihta km sp 🤨 @yeagervinn syg >___< malming ngapain @fitbarenak sama kk toru!!! >_____<kangen @eternalkeiji abang shin-nya buat aku aja @eternalkeiji lagi stress ya kamu @kztoura SEKARANG ATAU BESOK!!!
7/24
2021

0