Sign in with Twitter

Username:

Akun sambat || Moving out for college and study abroad! πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ€

2,139 Following   3,662 Followers   6,876 Tweets

Joined Twitter 1/27/21


@alterchemist Maksudnya gua tuh amaze bgtt sama cowo yang pinter kimia 🀩 @alterchemist Keren ihh jago kimia
10/6
2022
Ka Esther panutan bangett! Tb tb udah di America ajaaa. Pedahal kalo diingettt kemarin kemarin ambis iisma bareng https://t.co/wCSbAuB76mSemua cowo bandung sama aja, sama sama cowo
10/5
2022
@sbyfess Iphone 7+ https://t.co/Srzed57g2t @hannnnntu Spill fakultas apa kack
10/4
2022
Tasik panas bgttt njing @_yourbubu cilok lembang enak sih @jekahunalagunaa Abang shaleh gak sekalian?
10/3
2022
Kapokk bgt naik kereta jam seginii mual mual @kikuka3215 Mauu ikut dikk @wewekgombell pgn slap ajaKangen hari pertama kerja di Subway 🌭 https://t.co/IzevCs4CJ9 https://t.co/YHgbRvVQw9 @pathetic_31k Tons of luck 🀍 @wewekgombell Ep @my_dreamhanguk Demii apa bestiee??! Spill cerita seru di Asrama KIZ dungsβ€œSo you gonna meet with upin and ipin?” β€” Literally everyone Episode 1 | My student exchange journey #IISMA2022… https://t.co/azNtfvRYTl @ordinarside SA mana nii
10/2
2022
@astralio Spall spill mulu he @MazAngkasa Gantengan dia @astralio Suami maneh juga 11 12 sama aing @astralio Dh kmu blokir
10/1
2022
@cuddlenkisss Minimal mutual dulu a @schonespain Cantik @rrapturecute hit me up @enbonoki Pirja bacot @staarboys Ya ayo @anyexistingname Akun line gua gakbisa dibuka njirAda yang mau cf an di wa nggk? Nanti akuu dm πŸ‘‹πŸ» https://t.co/xSPkfVelEi @UPIfess Puskesmas kiaracondong
9/30
2022
Ah monyet
9/29
2022
Satu shift sama mutual gua seruuu banget! https://t.co/wNYk7BGP7t https://t.co/nOm5tA08rCSubw*ay paskal panas banget. Kangen subw*ay buah batu πŸ€—πŸ€—
9/28
2022
@enbonoki Mending u kuliah di bandung deh @Susustroberri Seseruu ituu gasih? Kmu nonton duluan nanti review ya!Kadang suka mikir kenapa kok sepelit ini sama diri sendiri. Pedahal diri sendiri yang setia nemenin kemana mana @docterstrang3 Kerennn bgttt si @OreoOrlando69 Bukannn keknya @OreoOrlando69 Videooo yang mana tuAkhirnyamah ramen date sm mutual https://t.co/qZFbJZU6Zq https://t.co/PGUBuX3yCz @oodywoodyyy Shareloct aWhere to in bandung dongg anjir gabut bgt https://t.co/sVAPM2fwpl
9/27
2022
@convomfs Jajan bahan kue https://t.co/sBJH4Nfg7l @oohodi Ke subway nya atuu sini @oohodi Kfc bubat? @unsaltedegg @convomf Bikin apa? Seblak? @manukjurig Tapi lumpia basahnya enak @manukjurig Sini borma dago @tutles__ Bandung kebanyakan buaya sih @UPIfess Ledeng Kalapa, turun depannya banget nder. Bayarnya 7rb atau 10rb ya? Asa ga tega :(Walaupun keluarga ngga utuh dan ngga ada yang bisa dikontak tapi alhamdulillah punya dosen pada baik banget. How lu… https://t.co/JzEBUeKjUW
9/24
2022
@notd1sc Gila adorable banget @nyctphili4 Makasih banyak jriHey Twitter! Please help spread the word 🀍 Boleh minta tolong retweet yaa! Perkenalkan aku pemilik akun… https://t.co/jrHD8UrZ7j
Retweeted by Ep = m Γ— g Γ— h πŸ‡²πŸ‡Ύ @caffeamericanno Sedih banget a @enbonoki Udahh ko, ini lagi dibantuin jugaUdah banyak yang kena, terus kalo banyak yang kena penipuan gini aku balikin pake uang pribadi aku πŸ₯²β€¦ https://t.co/A9MkOVNmfFDi real life gada temen, di twitter juga floop πŸ₯² @f4vor11te Iya udah, tapi takut penipuan juga, Tau akun yang trusted ngga?https://t.co/ivZHUtIa4t Karena sudah banyak sekali yang menjadi korban penipuan tersebut. Atau ada yang tau jasa ha… https://t.co/T1cgtmqzNRHey Twitter! Please help spread the word 🀍 Boleh minta tolong retweet yaa! Perkenalkan aku pemilik akun… https://t.co/jrHD8UrZ7jKalo cape tu istirahat bukan bikin orang badmood pas berangkat kerja
9/20
2022
Temen gua lolos ppbs upi kerenn bangetttMiftahudin jam segini kerjaannya marah marah terus
9/19
2022
@oldchardigan Masih ada gak ka @gomkeonhee Masih ada ga ka @foomdegrees Mau ka @smileyminari Dm ka @wellmanage Bisa nego gaa ka @drlmvl Mauuu ka @terapinurin Mauu ka @melissavian Berapaan ka @deliriouscakes Mauu ka @indrianiese Cod divenue bisa ga @lemonade_rj Dm @lemonade_rj Cod bisa ga @bakulmobill Berapa a? Langsung cod kalo cocok @angstcoffee Langsung transfer ni @angstcoffee 50rb boleh gaaa ka @wellmanage Nego kaaa @yourminemaybee @ivanzzar Masiii @Aldimfxx Bisa nego nggga @sintyawwlatifah Brppp @ivanzzar Dijual berapaaWant to buy 2 tiket playlist festival day 2. Boleh dm aja yaa! #wts #wtb #playlistlivefestival
9/18
2022
@megumigoon Macet bgt kiara artha ihButuh dua tiket playlist festival day 2 boleh dm ya #wtb #wts #zonauang #playlistlivefestival https://t.co/cpj2SSrjws
9/17
2022
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩Kalo capek tu istirahat bukan malah mukulin anak orang :) @convomf Dipukul sama orang yang aku sayangDibuang sama orang tua gaenakSi paling pengangguran enak banget ga ngerasa gmn capeknya kerjaKerja cape banget, kuliah sambil kerja apalagi πŸ₯Ί @danielmoonxtar Awww bang jefri @UPIfess Jam 5 dah tutup @axelolejosh Mending tiketnya jual ke aku :(
9/16
2022
Bandung dingin bgttt pengen peluk
9/15
2022
Nominasi awardee iis*ma ter oon jatuh kepada saya 🀩Visa aing apakabar anjing
9/14
2022
My student exchange journey https://t.co/ycT1Cai5Ic
9/10
2022

0