Sign in with Twitter

Username:

Menggunakan Twitter sebagai sarana silaturahmi. Digital download “Begituya” stand-up special by Kukuh Adi di: https://t.co/YCwikLnhpI

616 Following   16,039 Followers   19,702 Tweets

Joined Twitter 7/8/09


When the mall is much more prepared than your gov. 😂😂😂😂 Memanglah sungguh kebangaan Daerah Istimewa Kelapa Gading.… https://t.co/fnAbHhBNiT
Retweeted by Kukuh Adi @purringpets https://t.co/fsj165Yrrfhttps://t.co/JMbDwy5aSq https://t.co/rZVGao1wI3
Retweeted by Kukuh AdiBagi para pengguna transportasi umum Jakarta hari ini, berikut adalah rekap status layanan transportasi umum Transj… https://t.co/HWg9APNtEi
Retweeted by Kukuh Adi
2/25
2020
@bintangbete Terima kasih Tang 🙇🏻🙇🏻‍♀️🙆🏻🙆🏻‍♀️ @bintangbete Baiklah @bintangbete Tang itu nomernya udah gw WA kok ceklis satu doangWe’re all waiting for it https://t.co/kL1NHYj224
Retweeted by Kukuh Adi
2/24
2020
#WorldClassUniversity https://t.co/ipgK6Uqtg6
Retweeted by Kukuh Adi @jakpost https://t.co/vOpoX3FpKB @danedgustama Sebel jg liat tuh ibu ibu
2/23
2020
Ketinggalan https://t.co/kyi6FQjbsJ @ajen007 Iya juga wkwk @jakpost We don’t deserve this planet. @alfiorezika Kasian amat Phoebe jadi Numemon 😭. Jadi Palmon aja ya masih masukBaskara👊 https://t.co/WDOFvWPFjl
Retweeted by Kukuh AdiSepatunya Ventela, cemilannya Qtela.D.I.G.I.T.A.L. F.R.I.E.N.D.S. https://t.co/bDDByGyzAj @shofiyullohm_ Lebih ke “trelluin terot tet tuguluguludung tret trot tret trelluin terot tret tuguluguludung tret t… https://t.co/wS65MH7k32I can hear a song playing inside my head just by looking at this picture. https://t.co/z4GNWK7BsX @NitaSellya Secara expresi gak jauh beda ah wgwgOrang yang ketika batuk tidak menutup mulutnya mungkin ingin memperlihatkan keindahan mukanya pada saat batuk kepada khalayak ramai.
2/21
2020
@gamilaarief Susah ngetiknya @MulkiArief @CommuterLine Kayak yang Manggarai udah bagus itu gak licin.Wadaw ampe ada di tv gede nih Komedomoimoinya @pandji !! https://t.co/xhvAhcGY7k @hansdavidian Anjiiir 😂 @CommuterLine Kenapa lantainya keramik kayak begitu? Kalo ujan apa tidak licin?Mendambakan akses dari dan ke stasiun Manggarai yang lebih manusiawi.Salah satu BIT yang sangat personal “masalah anak 2” di show DUA ANAK CUKUP @ClubKetawa https://t.co/RzKXfNZNzU
Retweeted by Kukuh Adi
2/20
2020
@kukuhya Wah, terima kasih banyak, Kukuh! Sungguh kebahagiaan tidak terduga! Dengan ini saya berjanji tidak akan i… https://t.co/SB0Brk13xC
Retweeted by Kukuh Adi @Cangkemaaannn Orang sugih dilarang ikut ah @Adriandhy Sudah ya. Mohon dicek. Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu testimoni pemenangnya (kalo ada). @WanggaSetiaR @Adriandhy Sumpah kagak wkwk @MuktiCahyadi Benar tapi maaf telat! Detik hitungannya nih https://t.co/nXbwnMMRhkSudah ditutup ya. Selamat kepada @Adriandhy ! Yg kurang beruntung bisa mencoba #quizKukuhya di lain kesempatan. Terima kasih! @Adriandhy Bener! Selamat! Saya kirim ya, prefer Ovo atau Gopay? *bagi pemenang periode ini tidak boleh mengikuti… https://t.co/SyQDNfEHbT @MeindraDimas Bukan @boycahvandi Usaha bagus, tapi maaf bukan @ruthmoranies Bukan @WanggaSetiaR Salah @TwntyOne_21 Jauh wkwk @Adtykrnwn Usaha tebakan yang bagus, tapi maaf salah @WanggaSetiaR Cluenya itu aja dong @KMuzacky SalahTebak lirik lagu. 1 jawaban yang paling cepat dan tepat akan saya kasih Gopay/Ovo Rp. 50.000. Berikut liriknya: La… https://t.co/qNE8LIGmTL
2/19
2020
@fahmiRmdni Makasi infonya! @hsputro https://t.co/48r3FIikLi @DeschaVyana @Indomielovers Betul! Harus kotak!!Masih menunggu @Indomielovers ngeluarin varian Indomie Goreng rasa Tupperware habis berenang. @shofiyullohm_ Iya setuju saya kalo dikasih tulisan itu aja @fergioegie @emanaditya Harus di atas semen kalo ituH. Agus Salim International Airport https://t.co/FjgMdl2Rzg @emanaditya Tambain api juga harusnya ya @maulanagituri Tapi kan bisa loncatKawat berdurinya buat apa? https://t.co/B9P5jU9EBa
2/18
2020
@GuptaGautama https://t.co/nXtDHsF5n41 5 F https://t.co/58nHeOaNXTPas @kukuhya impersonate, pecah juga kata gua.😂 https://t.co/DSavpgPl61
Retweeted by Kukuh Adi @ficofachriza_ Wkwkwk
2/16
2020
@Chaeruladamm @Frimawan Sungguh mencoreng nama baik penikmat kemeja ala piayama seperti kita-kita @awanpamungkas https://t.co/y8t50RoE8u @gilanglagilang @vgrync Wkwkw udah jarang keliatan tp ya yang pake itu @Kumaan @Frimawan @mosidik Yang sudah pasti bawa kepercayaan diriKenapa sih kalo di ondangan ada aja tamu yg pengen berpenampilan nandingin pengantennya? The event is not about you gt.Lupa make jam tangan berasa telanjang.
2/15
2020
Ini di mana mana banyak orang yang batuk loh. @Sesa_Opas Bener jugaaSelamat hari Valentine! Berikan cinta ke semua manusia, hewan, tumbuhan, makhluk hidup/mati, benda. Bagi yang tidak… https://t.co/SRs1Me1fvy
2/14
2020
@maulanagituri @comika_id Ide baguusWow temen-taman komika udah banyak yang bikin special, udah kayak di Netflix yang sampe hari ini masih diblokir Tel… https://t.co/BbrRfG7dpN
2/13
2020
Finally, mereka menemukan rumahnya.. Baik-baik ya nak! ❤️ .. .. Thread ini kami cukupkan sampai disini. Sekali lagi… https://t.co/4dikjc5Fsz
Retweeted by Kukuh Adi @7hones Makasih infonya!!Yang di Bandung dan cinta anjing/hewan boleh coba menolong ya. Makasih. https://t.co/kYzdFG8ajF @alifbaihak Keren bet nih ada anak skinheadWhat you see What i see https://t.co/aXSJJaUBtM
2/12
2020
@rzkchk Kalo udah umur segini celana Chinonya harus yang pinggangnya karet yaKenapa susah amat sih bahasanya “kegiatan peningkatan keandalan prasarana” kenapa gak jadi “lupa diganti dari kemar… https://t.co/A1nM116WdY @Cangkemaaannn Gak gitu dong Bakteri Jepang @Luqbaehaqi @mbelgedees Lo kan bukan dia @gamilaarief Amin @kukuhya “kEnApA EnGgA!? kAN KiTa TuUuUh BaAYaARr Hey. LaGiAN MaSiH mUaT JUgA iTUuU”
Retweeted by Kukuh Adi @Luqbaehaqi @mbelgedees Gamungkin Gocar ke BogorKenapa sih ada aja ibu-ibu yang maksain duduk di deretan kursi yang udah jelas-jelas penuh? https://t.co/EGSl1K5pZK🙏🏼🙏🏼🙏🏼 https://t.co/r9HonvOEnw
Retweeted by Kukuh AdiGelontorkan Rp 91 Triliun setiap tahunnya, Indonesia Bantu Arab Tingkatkan Pelayanan Haji dan Umroh. https://t.co/tkogCInOxJ @AfifXavi Tentu bisa seterusnya dong @yudhakhel PahalaSudah siap utk SJW F U show? Mau F U dari siapa? Ada Empir Empire @poponkerok @aciresti @kukuhya @Renggga33 & LORD… https://t.co/YLbdmwyJkl
Retweeted by Kukuh Adi
2/11
2020
@krisnaoktaria Kagak wkwkwkSuka gak tega gitu buang masker sekali pake. Udah bersama sama menempuh bau dan debu terus dibuang aja gt. :c @NitaSellya For what is worth, may they rest in peace.4 HARI MENJELANG VALENTINE’S 2020! SENANG BANGET PADA antUsias NGOMONGIN SEX! US MARRIED PPL CANT RELATE! 😹SORRY! R… https://t.co/AmLrsadYcl
Retweeted by Kukuh AdiSENIN! Ini harinya #ComikaMondayMarkette! Mari ngakak bareng mumpung kursi masi tersedia OTS. Yg ngisi: kukuhya… https://t.co/b3agkhtsui
Retweeted by Kukuh AdiMalam ini masih tersedia tiket OTS! Datang sebelum jam 7 ke Publik Markette, Grand Indonesia yaa, di… https://t.co/q3jtmNoDoi
Retweeted by Kukuh AdiKomen yutub selalu lucu-lucu. https://t.co/cvSxqC2j5SDoa khususon Kurt Cobain https://t.co/LvrpXY00x9
Retweeted by Kukuh Adi
2/10
2020
Hari ini adalah kesempatan terakhir buat beli tiket online Comika Monday Markette!!! Sampai jumpa besok dengan saya… https://t.co/ZKgClssZM6That night in Barcelona... https://t.co/BOuZf2mvNl
Retweeted by Kukuh AdiHello Jakarta dan sekitarnya! Tiket nonton gw standup sudah bisa dibeli: https://t.co/WYKgBFivkI Selain melihat d… https://t.co/r4iynKQdhq
Retweeted by Kukuh Adi
2/9
2020

0