Sign in with Twitter

Username:

KULIAH MENTAL @KuliahMental TETAP DIRUMAH SAJA

HANYA SEKEDAR TULISAN. INGIN BERCERITA.? SILAHKAN DM SAJA JIKA ANDA BERKENAN. KRITIKAN ATAU SARAN https://t.co/y22mUuCdCq

427 Following   19,958 Followers   5,945 Tweets

Joined Twitter 1/21/21


https://t.co/mBzzLMVuOm https://t.co/Z8rDTIcGM1
Retweeted by KULIAH MENTAL @akuudiva Mohon maaf lahir dan batin 😊🙏Sudahi sedihmu, sekarang saat nya untuk menyambut hari yang penuh kebahagiaan😊#EidAlFitr #EidMubarak 2021 M Pic: @KuliahMental https://t.co/Ve1MqwIF0P
Retweeted by KULIAH MENTAL @KuliahMental Cobain juga deh baca afirmasi positif. Sejauh ini aku baca afirmasi lumayan bisa bikin senyum saat la… https://t.co/RBAqvp8fzG
Retweeted by KULIAH MENTAL
5/12
2021
@bukaanpermen @dakjalreallife "Percayalah, yang jadi milikmu akan tetap menjadi milikmu, namun jika dia bukan milik… https://t.co/yqdmBM6zicNah disini kalian bisa bedain sendiri kalo digambar yang kanan lebih hemat banget!!! Yuk cobain. Jangan lupa bayar… https://t.co/yR7QITWORSNah jadi kalo kalian mau order makanan mending dr jam 3 atau jam 4 sore, biar makanan kalian dateng tepat waktu, ka… https://t.co/XbsXX7Vr3ZYang artinya, pengalaman adalah guru terbaik. Bener banget!!! Nah gue mau bagi2 pengalaman nih. Gini loh ceritanya,… https://t.co/KBzg2uyG3fExperience is the best teacher.ada THR onlen nih. 100K buat 2 org yg beruntung🥰 Syaratnya gampang, - Follow @bukaanpermen dan @dakjalreallife - R… https://t.co/R07VnQBCJb
Retweeted by KULIAH MENTAL @bumbudibungkus @rancakban mantap ka. Sangat diterima @Akukismil lebih bagus lagi siapin mental ketika si cowok datang beserta keluarganya kerumah buat melamar @beautifzul ❤️Selamat hari Raya Idul Fitri 1442 H, mohon maaf lahir dan batin 🙏 Jika ada kesalahan dalam tulisan atau penyampaia… https://t.co/5qK1ljNlNihttps://t.co/3Y3Qog0Ggl @bumbudibungkus gak pp ka kalo untuk kamu sendiri, tapi berguna buat yang lain 👍 @casandra_kirana benar ka @manistapiboong Noted ka @yufikadwi Minal Aidin wal Faizin, mohon maaf kita berteman biasa saja ya @timelinetwiiter iya ka @AndreYlnt baiklah ka @echachaa__ iya juga ka @kapuspitaa benar ka @Nanangferdiy sering terjadi ka, mood berubah-ubah @andriandinoraa Aminn ka*SELF HEALING DIRI SENDIRI* A-THREAD https://t.co/3pR6sdQBn7
Retweeted by KULIAH MENTALsc : https://t.co/i3Exl1tqAq8. Mengapresiasi diri sendiri Kamu bisa membeli barang dengan menyisihkan uang jajan, atau gaji bulanan. Barang i… https://t.co/j5rb2O3V2z7. Istirahat yang cukup / Tidur yang cukup Tidur merupakan salah satu proses self healing. Tidur menjadi pertahana… https://t.co/1E4wZvv6be6. Berolahraga secara rutin Mungkin sulit memotivasi diri untuk berolahraga, terutama jika sedang merasa lelah at… https://t.co/5ko0uoZq4g5. Melakukan kegiatan yang positif Usahakan lakukan kegiatan positif, seperti baca buku dengan akhir cerita yang b… https://t.co/cBxOwAfWrT4. What to do list Membuat what-to-do-list akan membantu merasa lebih baik secara emosional, dan akhirnya akan me… https://t.co/7yis1Qx2aX3. Maafkan diri sendiri Memaafkan orang lain atas apa yang telah mereka lakukan memang sulit, tetapi dengan cara… https://t.co/7qfowvTFmD2. Jangan menyerah pada apa yang kamu impikan Sering kali kita menyerah sebelum mimpi menjadi kenyataan. Lalu, kec… https://t.co/4TImqtAYYV1. Self acceptance atau menerima diri sendiri Mulai sekarang coba luangkan waktu sejenak untuk menerima diri sendi… https://t.co/ILleozLDRX*SELF HEALING DIRI SENDIRI* A-THREAD https://t.co/3pR6sdQBn7Mencintai seseorang memang butuh kesiapan. Ya, siap memiliki atau bahkan pun siap untuk kehilangan.
Retweeted by KULIAH MENTALMencintai seseorang memang butuh kesiapan. Ya, siap memiliki atau bahkan pun siap untuk kehilangan.
5/11
2021
@titiswell Semoga ka @sstrongerrr Iya ka @RintikSendu_9 @bangpian__ Harapanku tak banyak, kalo menang giveawayberarti emang rejeki ga kemana. Nggak menang j… https://t.co/Pb66QSHqGh @ogha_adi Berjuang lebih keras lagi kalo gitu ka @prynt___ benar ka @y0urrqween dibiarkan saja ka @therapeuticsoul semangat ka @nikolastttt benar ka @penawarmood iya ka @PakLambeTurah__ baiklah ka @dudinq__ benar sekali ka @rgilhamsyah jadi gimana ka @Jilin_Imut benar ka @sundarese baiklah ka @Nanangferdiy Amiin ka @dinulfadli_ amiin kaPercaya ga kalo cowok yang cuek adalah hal yang menantang bagi para cewek yang ingin mendekatinya?
Retweeted by KULIAH MENTAL @atthenaphrodite lebih baik ka @yaellahboy baiklah ka @SukaFandi baiklah ka @pokonyamiripni_ lucu ya ka @pandacu___ sabar ka @bagusiky baiklah ka @clarasaputri__ jangan sampai terluka lagi @andri_woii benar ka @shaafjr waduh ka @prestigeholics_ iya ka @riskyamel__ nice ka @wovrkyy benar ka @itsyuansa jangan sampai @jevanadi setuju ka @xxx_depi waduh ka @bukaanpermen iya ka @diarysad__ benar ka @PakLambeTurah__ baiklah ka @fujiRahmauliS ☺️Teruntuk kalian yang tak sengaja melihat ini https://t.co/YPJco4XSFK
Retweeted by KULIAH MENTALTeruntuk kalian yang tak sengaja melihat ini https://t.co/YPJco4XSFKDi usia 25 adalah dimana mereka yang berjuang demi memberikan kebahagiaan buat orang tua. Entah itu melalui pekerja… https://t.co/897ptglKNc
Retweeted by KULIAH MENTALDi usia 25 adalah dimana mereka yang berjuang demi memberikan kebahagiaan buat orang tua. Entah itu melalui pekerja… https://t.co/897ptglKNc @Ayy_only banyak ketika lagi banyak uang ka, coba kalo ga ada uang, masih ada gak temen nya @adiphpin iya juga ka @kareperaimu000 noted ka @Anggajuang_ baiklah ka @SukaFandi baiklah ka @JuwitaSynyster iya ka @Rynryd iya ka @panggilnyacaca sama ka @syintarahmdhni sabar ka @rulhdyt sabar ka @PutraDwn_ apa ya @kapuspitaa sabar ka @casandra_kirana benar ka @nandadik_ iya ka @vicadibacavika heran @seadanyasaja_ belum ada ka @febri4677 bohong ini mah @authentic_nrs waduh ka @akunoer amiin ka @smartpeoplex benar ka @syhrllhdyt sering terjadi ka
5/10
2021

0