Sign in with Twitter

Username:

Antar lunch, dinner dan lauk ke alamat kamu tanpa tambahan ongkir. Melayani area Jabodetabek. Download aplikasi Kulina di Android atau IOS

75 Following   1,473 Followers   4,698 Tweets

Joined Twitter 6/19/15


Apakah ini kesempatan endorse https://t.co/d3iCVEVBiu
7/11
2020
Masuk new normal artinya acara meeting kantor juga udah ada beberapa yang mulai lagi. Di masa new normal ini, penti… https://t.co/XIQYoe0Ied
7/10
2020
Kalo kamu butuh tumpeng buat acara kantor atau kegiatanmu yang lain, Kulina punya beberapa pilihan tumpeng juga, mu… https://t.co/IYy7apivSISiapa sih yang ngga kenal sama tumpeng? Makanan yang identik dengan bentuk kerucutnya ini biasanya selalu hadir ket… https://t.co/wgkqmkWHN7Mau kaya perusahaan di atas? Cobain Kulina Corporate Catering aja yuk! Perusahaan bisa hemat budget makan siang kar… https://t.co/lGrg9x7N5g
7/9
2020
Sakit kepala karena susah cari makan tiap siang ya obatnya cuma Kulina. https://t.co/tLfuHhzgRjLagi lembur di kantor, eh tiba-tiba perut bunyi. Mau lanjut kerja, tapi perut udah ngga kondusif. Mau beli makan ke… https://t.co/sHaz90WUHp
7/7
2020
Udah pertengahan tahun nih, gimana kabar resolusi hidup sehatmu? 🤔 Biar resolusi ngga berakhir cuma resolusi, mendi… https://t.co/5ab5H4QWx8
7/6
2020
🥓 Dendeng Balado (150 gram) by Keekukies Rp105.500 🥩 Meister Beef Meatloaf (7pcs/200 gram) Rp90.000 https://t.co/6YIEeCNC4U🍗 Ayam Geprek Rica-Rica Frozen (400 gram) by Ayam Geprek Pejuang Rp86.000 🐟 Dori Katsu (600 gram) by Max Dimsum Rp1… https://t.co/vBgnbfFQMb🍝 Bundling Chef Creation Chef Juna (3pax/785 gram) by Oresto Rp160.000 🍗 Ayam Rica-Rica Kemangi (280 gram) by Dapur… https://t.co/4M6NUvVz3NHari Jumat tandanya banyak menu dan merchant baru yang siap nemenin makan siangmu! Minggu ini, ada tambahan 40++ pr… https://t.co/hSQV6oWegCSiapa yang masih WFH bulan ini? Biar urusan makan di rumah selama sebulan aman tanpa perlu ribet masak, pesen lauk… https://t.co/misZgOC6yb
7/3
2020
Ayo ngaku siapa yang suka takut dan gak pede kalo mau publish foto makanan ke Instagram? Nih, Kulina mau sharing i… https://t.co/kMPiqNYIZASiapa yang suka produk gratisan? ✋ Minggu depan, bakalan ada beberapa produk sampel dari beberapa UMKM buat beber… https://t.co/7ywd9WxTFM
7/2
2020
:) https://t.co/DMQFAwylGj👩‍💻Aduh meeting besok konsumsinya apa ya? Masa itu lagi itu lagi? Say no more. Ada banyak pilihan menu buat konsu… https://t.co/KLD7eb8hKw
7/1
2020
@zellaHAHA Hai Zella, terima kasih atas atensinya. Mohon maaf Kak Zella, saat ini buah memang sedang tidak tersedia… https://t.co/BWCWDSwXZlSiapa bilang awet muda cuma bisa dilakukan dengan pake skin care aja? Selain skin care, makanan yang dimakan sehari… https://t.co/FVTwnLUtDoPenyuka pedas mana suaranya?? 🥵 Khusus buat kamu yang ngga bisa makan kalo pedas, Kulina punya beberapa menu dari m… https://t.co/nQ22tfcN5I
6/30
2020
Rekomendasi menu di awal bulan. Yuk, yang udah gajian, yuk Semuanya diantar tanpa tambahan ongkir! Cus! https://t.co/p2VvL3it3h @chanfee61 Senangnya bisa jadi bagian dari kebahagiaan orang lain :) @asyafrudin @raditcsui Saya dukung tapi tidak saya retweet karena menyebutkan brand lain huftSejak saat itu, Kulina telah berkembang menjadi platform penghubung supplier makanan dengan pelanggan dan sukses me… https://t.co/ftQgjpxl4A5 tahun yang lalu di tanggal 29 Juni, Kulina lahir dari sebuah ide untuk menyediakan makanan terbaik bagi semua ora… https://t.co/m9VuCHH7kxDi usia yang ke-5, Kulina berterima kasih atas semua dukungan selama lima tahun belakangan! Semoga Kulina bisa teru… https://t.co/Qdd2GFul1o
6/29
2020
@monsouleil Senin japanese selasa chinese rabu western kamis indonesian https://t.co/aCcfKoixwb
6/28
2020
Nganterin bekel buat suami orang https://t.co/9kORsgvLsv
6/27
2020
Program #Kulina4UMKM hadir untuk membantu pelaku usaha kecil-menengah di bidang F&B agar dapat memperkenalkan produ… https://t.co/rY5bhjjU0CPunya produk kaya gambar di atas? Pengen produkmu bisa menjangkau lebih banyak orang? Coba daftarkan produkmu di pr… https://t.co/iD5Nrz3RoO
6/26
2020
Males makan siang ke kantin karena ngga mau kontak dengan banyak orang? Nih, khusus warga Tangerang, mimin kasih re… https://t.co/GkrrXCrf5z
6/25
2020
Biar bahagia juga, ajakin temenmu pesen menu-menu bundling di Kulina aja! Harganya mulai Rp25.000 untuk 2 orang (ta… https://t.co/0cAS9eYy45Kebahagiaan itu sesederhana ini saja https://t.co/oMB33b58IX @celcolcil Halo. Kak. Selamat siang :) Mohon maaf atas ketidaknyamanannya Kak. Kami bantu check dahulu ya Kak.
6/24
2020
Penggemar pedas mana suaranya? ✋ Buat 2 pcs aneka sambal dari Dapur Napo, kamu cuma perlu ngeluarin Rp85.000 aja t… https://t.co/G6BO60jwoQ
6/23
2020
Biar urusan konsumsi saat meeting selama new normal lebih aman, pesen di Kulina aja yuk! Makanan di Kulina juga dim… https://t.co/Bd0aBIhBGP
6/22
2020
Biar tetap sehat selama masa pandemi, mulai makan makanan sehat, yuk! Salah satu menu sehat yang wajib kamu cobain… https://t.co/LosdClWRtIBelanja lauk juga bisa loh di Kulina, jadi kulkasnya tetep kepake dan bisa masak-masak, deh😁 https://t.co/OXhFojBC5x🤭 https://t.co/MVKdhE3Xel
6/19
2020
Selain beli bundling, kamu juga bisa pesen menu Katering Acara bareng temen biar lebih hemat! Apalagi minggu ini la… https://t.co/RVs8N5VCYRDeluxe Lunch kalo beli: 🧍 Sendiri=35 ribu 🧍🧍 Berdua=58 ribu (hemat 6 ribu/orang) 🧍🧍🧍 Bertiga=81 ribu (hemat 8 ribu/… https://t.co/n6vItpYPAO
6/17
2020
Biar semua karyawanmu ngga perlu banyak kontak dengan orang saat pergi ke kantin, mending cobain Kulina Corporate C… https://t.co/V5SQLK7Aex
6/16
2020
Hari Jumat tandanya banyak merchant-merchant baru lagi di Kulina! Salah satunya Warteg&Co dengan menu nasi goreng g… https://t.co/DTCZTkWFei5. Diskon berlaku untuk satu kali pemakaian per user per transaksi 6. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnyaSyarat dan Ketentuan: 1. Promo berlaku hingga 30 Juni 2020 2. Berlaku untuk semua kategori produk Katering Acara 3.… https://t.co/NrFn8wsSH4Biar ngga perlu keluar kantor dan kontak sama banyak orang di kantin, mending Kulina-in aja makan siangmu! Makin he… https://t.co/CNljqqSmJ6
6/12
2020
Karena sebentar lagi weekend, siap-siap nyetok makanan dulu yuk biar akhir minggu ngga ribet masak🧑‍🍳 Nih buat yan… https://t.co/MZ7wNDwzTg
6/11
2020
Memanggil para pecinta Kulina untuk ikut Snap & Win, ada hadiah saldo Kulina Rp100.000 untuk satu orang pemenang be… https://t.co/hMlW4E5LQ8Syarat dan Ketentuan: 1. Berlaku hingga 30 Juni 2020 2. Berlaku untuk semua kategori produk Katering Acara 3. Disko… https://t.co/5iidotmz7YDiskon hanya berlaku untuk semua kategori produk Katering Acara. Buat kamu yang pengen pesen makan siang sekalian d… https://t.co/skMkRxzwGRhttps://t.co/csXaAFg5z6Saatnya bangkit kembali setelah pandemi ✊ #Kulina4UMKM hadir untuk membantu pelaku usaha kecil-menengah, khususnya… https://t.co/MhV3AzCEvc @celcolcil Halo, kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh dibantu dengan diberitahukan nama, alamat email/no… https://t.co/kRN25eo607 @BintangStania Halo kak, untuk price list menu bisa dilihat di aplikasi ya, kak. Kalau kakak berminat lebih lanjut,… https://t.co/0Nxu40eiLg
6/10
2020
Yuk kalo mau cobain makan siang kantor yang lebih aman dan minim kontak, langsung daftarin kantormu di sini aja:… https://t.co/FlLeCPqpwYBiar makan siang lebih aman di kantor, Kulina punya solusinya: Kulina Corporate Catering! Kok bisa lebih aman, min?… https://t.co/CaR4pKgJxhSIapa yang makannya secepat ini? https://t.co/uxi7FacxzQ @hub_by Halo kak, aku mau konfirmasi email kakak nih tapi aku nggak bisa dm kakak. Apakah boleh dibantu dengan dm K… https://t.co/CdZdatALwM @hub_by Halo kak, boleh dibantu diberitahukan kakak login menggunakan email, nomor handphone atau facebook? Apakah… https://t.co/5gMYZyvfch @hub_by Halo Kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon tunggu sebentar, ya. Kendala kakak akan mimin sampaikan ke tim. Terima kasih :) @demasww Halo, kak. Terima kasih atas atensinya. Kulina paham kakak mungkin merindukan kehadiran kami di Jogja, say… https://t.co/6JGuxEUmGf
6/9
2020
@laraafani Halo. Kak @laraafani. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya Kak. Keterangan yang muncul saat perubahan nomo… https://t.co/eUr16T3IBz
6/8
2020
Buat persiapan new normal di kantor, pesen menu-menu baru baru di Kulina buat makan siangmu yuk! Ada banyak menu ba… https://t.co/YL2hHsh9Nj👩Jangan banyak-banyak makan kacang, nanti jerawatan! 👨‍🦱Makan kacang mulu, nanti jerawatan lho Siapa yang suka den… https://t.co/kkgr22xTRw @celcolcil Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Baik, kak. Mohon menunggu :)
6/5
2020
Mulai hari ini donasi kuBerbagi ditutup dahulu, ya. Terima kasih atas donasi dan doa dari Kulinas semuanya. Much love!😘Dengan tweet ini, Kulina berterima kasih kepada Kulinas yang sudah membantu para pahlawan kemanusiaan. Sebanyak 200… https://t.co/PvU0YhFDuKHari terakhir pesan menu halal bihalal di Kulina‼️ Masih tersedia buat kamu yang masih mau nikmatin menu-menu khas… https://t.co/RJQb9R26zI
6/4
2020
Aku yakin kalian pernah punya pembicaraan seperti ini: 👧 Aduh! Gue bisulan, nih! 🧑 Kebanyakan makan telor ya lo? M… https://t.co/KIvwK49Wox @celcolcil Halo, kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ya. Untuk saat ini, dapur yang memasak mentai favorit kakak sedang libur :(Biar ga ribet harus nyiapin bahan buat masak tiap jam makan, pesen lauk di Kulina aja yuk! Nih Kulina kasih beberap… https://t.co/bXc66QcwHS
6/3
2020
Buat tau jawabannya, cek gambar-gambar dibawah ini, yuk! https://t.co/3TPj6m7IgQ"Jangan banyak-banyak minum air dingin, nanti cepet gemuk!" Siapa yang pernah denger kalimat itu? Bener ngga sih?Bosen sama makanan yang itu-itu aja selama lagi #DiRumahAja? Tenang, deretan lauk dari Laukapa siap bikin makan sia… https://t.co/NPlAeQ5Ss7
6/2
2020
@laraafani Sudah coba ubah relogin akunnya Kak atau mungkin di refresh kembali Kak? Apabila masih belum bisa, bisa… https://t.co/uX4Zm5V4dF @laraafani Halo. Kak @laraafani :) Mohon maaf atas ketidaknyamanannya terkait kendala yang terjadi. Sudah di perbai… https://t.co/R9BKBI5FdH
6/1
2020
Buat liat merchant dan menu baru apa aja yang ada di Kulina, langsung cek di aplikasi yuk 📱Hari Jumat tandanya banyak merchant-merchant baru yang bisa mulai dipesan di Kulina! 🙌 Holycow, The Njonja, Bakso… https://t.co/g4Vjnqe5vM
5/29
2020
Biar terhindar dari penyakit-penyakit yang ngga diinginkan abis Lebaran, mulai makan makanan sehat lagi yuk! Salah… https://t.co/JOKmecvvxiHal-hal yang sering terjadi abis lebaran. Kolesterol ⏫ Gula Darah ⏫ Hipertensi✅ THR⏬ Apalagi, nih? Tambahin dong.Ngga bisa berjumpa dengan keluarga atau kerabat bukan berarti ngga bisa silaturahmi. Kirimin menu halal bi halal aj… https://t.co/eSNJMqp94z
5/28
2020
Check this out, guys! https://t.co/A65CkXRmJtDi usia 30an, kadang masih ngerasa kaya umur 20an padahal udah banyak yang beda di dalam tubuh kita. Biar tetep b… https://t.co/He3vwPO7noProduk di atas ngga tersedia di seluruh area Jakarta dan Tangerang, jadi langsung cek ketersediaanya di aplikasi Ku… https://t.co/a8ZXmMnsZsNgga suka salad? Kamu bisa cobain menu-menu rumahan sehat dari Bekal Bunda! Tersedia ukuran family pack-nya juga, l… https://t.co/Fa6VofCt5HBuat yang pengen makan sehat, bisa cobain aneka salad dari Kulina x Sayurbox, Shitako Kitchen atau Oh! Salad https://t.co/2NqDKmWGWzBanyak makan makanan berlemak biasanya bikin perut offside abis lebaran. Biar offside-nya ngga makin parah, kembali… https://t.co/67a64RPbUY
5/27
2020
Nikmatnya menu-menu dari Kulina Easy Prep ini bisa dipesan dengan harga mulai dari Rp109.500 aja tanpa tambahan ong… https://t.co/BnvVyJfQRYMenu-menu dari Kulina Easy Prep ini masaknya gampang banget, cukup masak sebentar proteinnya, terus ditambahin home… https://t.co/P23FFCz0VLIngin masak menu-menu mewah, tapi males urusan nyiapin dan ngolah bahannya? Tenang, pesen aja berbagai varian menu… https://t.co/0Cgu4f0anhDi usia 30-an, banyak orang mengira tubuhnya masih sebugar orang berusia 20-an padahal kondisi tubuh dan metabolism… https://t.co/7fjMI9h3FcAbis lebaran pengen bikin halal bihalal bareng keluarga atau temen? Biar urusan makannya ngga ribet, pesen menu hal… https://t.co/LdKOIggwbo
5/26
2020
Berlebaran sendiri karena adanya pandemi bukan alasan untuk bersedih karena sendiri belum tentu sepi. Di momen le… https://t.co/NQVYuHfktV
5/24
2020
BARU: Kulina Easy Prep, buat makan makanan enak dan instagrammable tapi males ngolah bahan-bahannya 🤭 Ada chicken s… https://t.co/NJjQUOtU0xKalo di Indonesia kita familiar dengan tradisi mudik, negara lain punya tradisi uniknya masing-masing untuk merayak… https://t.co/zENyRSqwGX
5/20
2020
@amateurcatmom Kulina sudah bisa melayani pengantaran ke Bekasi, bahkan Bodetabek kak untuk kategori lauk, yuk di cek aplikasinya :)Masih harus buka puasa sendirian di kosan? Biar ngga bosen dengan menu buka puasa yang itu-itu aja, cobain berbagai… https://t.co/pnwR4piBt7Siapa yang menjelang akhir puasa, makin males masak buat sahur? ✋ Nih ada rekomendasi pangsit hangat buat sahur na… https://t.co/ZsofrRMVU7Silaturahmi sambil sungkeman begitu sampai, kalo keluarganya banyak biasanya capek pol! Terus abis itu langsung dim… https://t.co/OwGY7vumTINih yang hobi berburu tiket sekarang kangen buat berburu tiket, nggak? Biasanya kalo baru beli tiket hari ini buat… https://t.co/sqpz1QLCQ6
5/19
2020

0