Sign in with Twitter

Username:

Antar makan siang dan makan malam ke alamat kamu tanpa tambahan ongkir. Melayani area Jakarta dan Tangsel. Download aplikasi Kulina di Android atau IOS

11 Following   1,535 Followers   3,925 Tweets

Joined Twitter 6/19/15


Eits, tapi yang paling penting itu kerutinan kamu menabung tiap bulan. Biar kamu bisa rutin menabung, kamu bisa cob… https://t.co/mfyNRjoRIUBingung gimana mau atur prioritas tabunganmu? Nih Kulina bantu kamu biar ga bingung lagi tabungan buat apa dulu yan… https://t.co/tG0JVsh2xMPenontonnnn, siapa nih yang masih belum ngerti bedanya Prasmanan sama Buffet di paket Event Kulina? Nih, mimin kas… https://t.co/2SNiYgTVwX
11/20
2019
Syarat dan Ketentuan: 1. Promo hanya berlaku untuk pembelian pertama 2. Diskon 30% dengan nilai maksimal cashback R… https://t.co/hEiZugRtAR‼️‼️ Cobain Kulina, dapet diskon 30% ‼️‼️ Diskon 30% (maksimal Rp50.000, khusus pengguna baru)! Masukkin kode prom… https://t.co/ksqVPrEz4UZzzz...Bisa buat tidur siang di rumah dulu tuh! Eh tapi meskipun di Indonesia cuma satu jam waktu istirahatnya, te… https://t.co/8p0tURRVF8Jam istirahat itu satu jam yang rasanya cepet banget, bener ngga sih? Kalo di negara-negara ini, istirahatnya lebi… https://t.co/x4Me4YjhA5
11/19
2019
BARU: Aneka Kecombrang buat nemenin makan siangmu! Aneka Kecombrang ini terdiri dari makanan yang dimasak sama bun… https://t.co/XKGAzVQoznPastikan akun Instagram-mu tidak di-private, ya! Periode posting tanggal 18-29 November 2019 @kulina 5 pemenang beruntung yang dipilih Kulina akan mendapatkan merchandise dan saldo Kulina sebesar Rp250.000! Y… https://t.co/8AErzLwWMOPosting foto makananmu di Instagram (feed atau Instagram Story) bersama mayo Hellmann's dan tag @kulina.id… https://t.co/P6ubxkevADMau dapetin voucher makan gratis dari Kulina senilai Rp250.000? Nih caranya! https://t.co/RMtBrSenG9
11/18
2019
Untuk mengurangi alat makan plastik, ada 3 hal mudah yang bisa kita lakukan! Apa aja tuh? https://t.co/VX4vVtNKbMAtau pengen nyobain rasa masakan Manado? Masakan rumahan kaya rempah? Ada juga! https://t.co/Qf5zYmGAxWKisah Rasa, Rumamama Masakan Manado, Medan Lunch, Bakmi Ayam, dan Nasi Tim Ayam Jamur dari Atonk Eatery bisa dipesa… https://t.co/NYX6jgvWqE @Askmenfess Halo sender, kalo mau tanya-tanya bisa langsung mention mimin, yuk!
11/15
2019
Butuh cemilan manis buat acaramu? Tenang, snack box manis-manis juga ada di Kulina 🧁 Colette & Lola, Ngemilah.yo,… https://t.co/KsyNnJIWbk
11/14
2019
Pengen nyobain cita rasa saus mala ala negeri Tiongkok? Cek menu-menu dari Szechuan Lunch atau Ma La Tang Bento aja… https://t.co/nXaEXiDb4jWalaupun memasak makanan khas Ma La secara bumbu lebih kompleks daripada masakan Nusantara, tapi itu gak membuat Ma… https://t.co/Mcq5QdH6sZBuat kamu yang gak terlalu suka pedas, kamu ngga perlu khawatir karena Ma La Tang juga menyajikan menu-menu dengan… https://t.co/eyqoO7fhVvYang membuat Ma La Tang berbeda dari restoran chinese lainnya adalah bumbu mala dengan cita rasa gurih dan pedas ke… https://t.co/nC5sT6oE12Di tahun 2018, akhirnya Ma La Tang pun didirikan dengan Mas Dede sebagai manajer. Ma La Tang sendiri adalah restora… https://t.co/rLEg6SayBZPernah denger yang namanya saus mala ngga? Saus mala adalah saus pedas khas negeri Tiongkok yang terkenal di kota S… https://t.co/rxHfs9QpAEWarga Cikarang, sekarang Kulina udah bisa dipesan di areamu! 🎉🎉 Buat kamu yang dari kemaren udah ngga sabar buat p… https://t.co/1Et6KhDEzX @markethinkthang Halo Kak, mohon maaf atas ketidaknyamannya :( Call Center Kulina aktif jam kerja Senin-Jumat (09:0… https://t.co/TECC3oZTOB
11/13
2019
Mau tau caranya biar makan siangmu bisa balik modal? Bagi-bagi referral aja! Dengan bagiin kode referral-mu ke tem… https://t.co/GcaktHewOKBiar ngga bosen di jam istirahat, makan sambil nonton aja yuk! Kulina punya rekomendasi hal yang bisa kamu tonton n… https://t.co/UJ5iNiMfOY
11/12
2019
@fierza Halo Kak @fierza. Sebelumnya mohon maaf atas pengalaman yang kurang menyenangkan. Untuk refund dana kakak a… https://t.co/Bt0vIagVr2Musim ujan gini jangan lupa jaga kesehatan. Ada banyak cara, salah satunya dengan makan buah yang kaya dengan kandu… https://t.co/NYjZkUm8s6
11/11
2019
Syarat dan Ketentuan: 1. Hanya untuk produk Low Cholesterol [Kulina x Kalbe] Lunch dan Dinner 2. Minimal pembelian… https://t.co/KeAigWD98g🔥 ADA CASHBACK 15% 🔥 Khusus pembelian paket Low Cholesterol [Kulina x Kalbe], bakal ada cashback 15% (maksimal cas… https://t.co/VkxiT5gRGn
11/10
2019
@poeticpicture Halo kak, mohon maaf atas ketidanyamanannya. Apakah kami boleh dibantu dengan memberitahukan alamat… https://t.co/wmC5csr3XeJawabannya adalah: https://t.co/EFFC3SrEHDBARU: Shake Rice Lunch dan Dinner dari Shake a Bowl yang bikin makan jadi seru 🍚 Yang bikin Shake Rice ini unik ya… https://t.co/7WLGzu56AGMain tebak-tebakan, yuk! https://t.co/0ZmW0LlRmR
11/8
2019
“Buat kita Kulina membantu berkembang menjadi lebih baik lagi, termasuk didalamnya melatih menjaga konsistensi, hig… https://t.co/vlcmIgvqtNPada awal 2018, Rush Hour memutuskan untuk bergabung dengan Kulina. Eric mengenal Kulina dari obrolan dengan temann… https://t.co/UdjJttDuhFSetelah melalukan riset, Rush Hour pun akhirnya memiliki outlet pertama kali di food court di daerah Sudirman-Thamr… https://t.co/rYMtykB6sBDi awal berdirinya, Rush Hour hanya berupa dapur rumahan. Eric memasak dan mengantarkan sendiri masakannya ke apart… https://t.co/xrX3MIa0E7Dari awalnya tidak bisa masak sama sekali, keduanya akhirnya belajar memasak dengan bermodalkan tekad dan passion mereka.Passion Eric dan Peter sendiri dimulai waktu mereka sekolah sambil kerja di restoran di Amerika. “Dulu kita lihat o… https://t.co/JUkqKAe6t7Kenalan sama Eric dan Peter yuk, dua sepupu yang mendirikan restoran Rush Hour! Rush Hour didirikan tahun 2014 ole… https://t.co/IDXeDGqjZ4 @_eccedentes Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh kami bantu dengan memberikan ID ordernya? Terima kasihBARU: All Beef Lunch dari Twenty Eight buat kamu pecinta menu daging 🥩 Bakal ada menu-menu daging premium tiap har… https://t.co/dAvqQkzvdE
11/7
2019
Jus detox ini tersedia dalam paket sehari, 3 hari, dan mingguan! Harganya mulai Rp427.000 aja tanpa tambahan ongkir… https://t.co/HomLNgPEYRJus detox ini salah satu metode detox dengan mengonsumsi jus buah aja dalam satu hari. Jus ini dibuatnya dari peras… https://t.co/93IQpoXYNuDetoks mudah dengan IT's Buah! Paket jus detox dari IT's Buah! Ada dalam bentuk paket sehari, 3 hari, dan mingguan… https://t.co/ezGRhzfDBSAlasan pilih paket Low Cholesterol [Kulina x Kalbe] ✔menggunakan karbohidrat kompleks dan lemak tak jenuh ✔udah di… https://t.co/scIRl4RA2C
11/6
2019
@janet_val Hao Kak terima kasih banyak, ya. Semoga Kulina bisa terus memenuhi kebutuhan Kak Janet!😊Sekarang buah di Kulina juga bisa dipesan dalam bentuk kiloan! Buat kamu yang suka nyetok buah seminggu di rumah a… https://t.co/sMY4K1k9Er5. Punya biaya cadangan untuk kejadian tak terduga Kita tidak pernah tau kapan kita akan mendapat musibah ataupun… https://t.co/owf9FHWbct4. Memperbanyak peluang untuk bersedekah Bersedekah memang tidak dilihat dari besarnya nominal yang disedekahkan.… https://t.co/Rlbl6qFSFg3. Terhindar dari hutang dan mengurangi stress Agar dapat terhindar dari hutang, kamu harus dapat mengatur keuanga… https://t.co/AzeyBxJRJr2. Mempunyai rencana masa depan yang lebih baik Memiliki masa depan yang lebih baik bukan hal yang mustahil apabil… https://t.co/9T5N5V6aif1. Membiasakan hidup lebih hemat, tertib dan teratur Hidup hemat adalah hidup berkecukupan yang mendahulukan memen… https://t.co/UQVP9R1Njz5 Manfaat Bisa Mengatur Uang (A THREAD) https://t.co/qxg1V1Klkz
11/5
2019
@ongswelo masih ada kok....Ada yang nikah dulunya ketemu pas sekantor di Kulina. Witing tresno jalaran soko Kulina -- literally :)) https://t.co/QH9GWj9YNH
Retweeted by KulinaSiapa nih yang suka video call-an sama yang tersayang juga pas jam istirahat? ✋ Biar video call-nya bisa tenang, p… https://t.co/SwL9pRrEVh
11/4
2019
Sekarang kamu bisa pesan berbagai paket dari Ayam Suwir Oming, Tumoutou, Nutribox, dan Rica Rodo Resto di Kulina! https://t.co/njdJXmFM3FBANYAK YANG BARU📣 🔥 BANYAK YANG BARU 🔥 Makin banyak merchant-nya, makin banyak pilihan makanannya, makan siang ga… https://t.co/vY4LA1NGrI @haanfrhn Ketawa muluAwet muda tanpa skincare. Di saat kamu menua dan makin beruban, si alat makan plastik ini tetep awet muda 😱 Untuk… https://t.co/QMBR65mF1K
11/1
2019
🔥 MASIH BERLANJUT 🔥 OVO cashback masih berlanjut di Kulina! Buat kamu yang pengen langganan Kulina, yuk langsung c… https://t.co/0NChhr80WB @JVLEHA Iyaa dikasih kok, kak😂 Silahkan buka aplikasi Kulina, klik Event dan lakukan pemesanan sambil kasih kode pr… https://t.co/QQShJO8Zo2 @JVLEHA Ini Kulina for Event kak😂 kalau ada acara ulang tahun November nanti, bisa pesan di kita, loh😋Bulan ini promo ultah kembali lagi! 🎉 Buat kamu yang lahir di bulan November, kamu bisa dapetin diskon spesial ult… https://t.co/FZRevgQjTV
10/31
2019
🔥 Ada gratis 1 paket Hellmann’s selama tanggal 4-15 November 2019! 🔥 Khusus untuk pembelian paket Pink, Basic, Min… https://t.co/PCg0rFFflWDulu Dapur Sana Sini sempet mengalami masa-masa rating yang rendah, tapi sekarang udah meningkat sampai 4.5. Beliau… https://t.co/dbbwqUuDacSetelah gabung di Kulina, Bu Riri selalu mantengin rating dan review dari customer Kulina. Bagi beliau, rating itu… https://t.co/wrjZBqIopBPas lagi browsing-browsing, beliau nemu Kulina di internet dan langsung memutuskan buat join. Bagi Bu Riri, gabung… https://t.co/QJlQJUHyfmPertama kali beroperasi, Dapur Sana Sini memproduksi makanan ready to heat yang dijual tanpa outlet. Terus mulai be… https://t.co/wdGQeUTTXABu Riri ini emang sejak awal suka masak, punya keahlian masak, dan pengen punya katering masakan nusantara. Akhirny… https://t.co/T8LOxj19qZSiapa yang pernah nyobain makanan dari Dapur Sana Sini? Nih, kenalan yuk sama Riri Agni, owner dari Dapur Sana Sini! https://t.co/d3zW4fXjm2
10/30
2019
Low Cholesterol [Kulina x Kalbe] ini bisa kamu nikmatin dengan harga Rp79.500 aja tanpa ongkir tambahan! Yuk langsu… https://t.co/glE521VXssPaket Low Cholesterol [Kulina x Kalbe] ini dirancang berdasarkan kebutuhan kalori dan telah disetujui oleh dokter s… https://t.co/J8SGIYoO5ZIni jawabannya: paket ini hanya menggunakan karbohidrat kompleks dan lemak tak jenuh aja. Selain itu, bahan yang di… https://t.co/8u80U9NegKMakan enak tanpa mikirin kolesterol? Bisa, kan ada paket Low Cholesterol [Kulina x Kalbe] buat makan siang dan mala… https://t.co/xYoTHOe8FRKalo kamu gimana nih, pernah ngalamin pengeluaran bulananmu membengkak juga ngga sih?Buat kamu yang sangat mementingkan lifestyle, tuntutan kebutuhan lifestyle ini sering kali sangat menguras kantong.… https://t.co/eAMax4PIkN4. Terlalu mengikuti lifestyle Handphone seri terbaru, fashion item dari brand ternama, sepatu keluaran terbaru...… https://t.co/6PnDwYxux4Makanya lebih baik kamu melakukan perencanaan anggaran di awal bulan dan menaatinya biar ngga sering lapar mata lagi.3. Sering kalap belanja Tiap kali jalan sama temen di mall atau pusat perbelanjaan lainnya, siapa yang suka gampang… https://t.co/UaDSD2UQarApalagi kadang diskon dan promosi ini didahului dengan menaikkan harga lebih tinggi dari aslinya, baru diturunkan l… https://t.co/gW51UB5GJf2. Gampang tergoda diskon dan promosi Diskon dan promosi ini emang salah satu yang paling dicari, baik pas belanja… https://t.co/fFLxHKWljsMungkin kerasanya cuma ngeluarin uang sedikit, tapi karena terus menerus dilakuin, kadang kamu ngga sadar kalo budg… https://t.co/T5kf4BCBMy1. Sering jajan Siapa yang suka gampang tergoda makanan terus langsung pesen lewat jasa food delivery? Atau kamu se… https://t.co/kMoa8GpSSbAlasan mungkin jadi penyebab pengeluaran kamu membengkak 👇 (A THREAD) https://t.co/b5AKJ0kgyF
10/29
2019
Ada ngga sih di antara kamu yang saking sibuknya sama kerjaan jadi ngga sempet makan siang? Ujung-ujungnya jadi ser… https://t.co/L3PmqiE7Hf @drLauraRose Hai Laura, untuk saat ini fitur filter sedang dioptimisasi. Karena itu filter healthy saat ini sedang… https://t.co/WgHSa5n2Og
10/28
2019
Minggu depan jangan lupa pesan makan di Kulina, yuk! Nih mimin kasih rekomendasinya~ https://t.co/gh8VUawH4z
10/27
2019
@ntsana_ Back to basic adalah kunci https://t.co/OUkMbdnVpu30 tahun lagi, di saat kamu mungkin udah mulai menua dan beruban, sendok plastik yang kamu gunakan masih akan tetap… https://t.co/R8vK64KoYq @rika_adinda Hai kak, untuk menjadi mitra Kulina silahkan daftar melalui https://t.co/mwlqz8Oue6 @nnooovi_ Cc @sushi_ya @tornberrys @fatmaaldila Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya :( Apabila mendapatkan makanan yang basi, kak… https://t.co/6GeqmiFFryDi tahun 2019, Sushiya mulai bergabung dengan Kulina. Menurut Mas Tisna, Sushiya gabung karena rasanya memudahkan a… https://t.co/zgomI6akL4Buka jam 5, jam setengah 5 orang udah nunggu udah pada duduk. Dulu Mas Tisna cuma bisa minta maaf aja sama pelangga… https://t.co/tdAGp6Uc7cDulu, target market Sushiya adalah anak-anak sekolah karena takutnya orang tua nggak terlalu suka sushi. Tujuannya… https://t.co/QlgAwBPAKiAwalnya hanya semacam warung sushi berukuran kira-kira 3x4 meter di Tebet Utara. Tempatnya kecil banget, jam bukany… https://t.co/9Sq7ymXRtC
10/25
2019

0