Sign in with Twitter

Username:

cari apa?

2,671 Following   3,098 Followers   26,648 Tweets

Joined Twitter 7/23/19


@memoryofmine00 q @hellooniaa siang @fucbitter ramein @Paf0wel hii owel @donnyrgpratama q @dioxidd knpa a @alaiumg4mbreng ngga, ini bawa hp ke mimpi @alaiumg4mbreng belum @unchycreamymami pertama @cii_are_rosie iya ni @urbebyyy km knpa? @cochorunch hii @hppygurlsss baru aja mau dimulai @fuckridd lewat @TextdariNeri smngatt magangnya @zznninaishere diaku masi ada
8/3
2021
@milkcheeses awas nyesel @ndakk_og ga @saladhoqben eh knpa @ajunayyy apel @katonkendy cakep @prettieze hehe @putekyutgurl hii cantik @imairishprinces jiahhh friendzone @anotherlifesh1t m apa? @pitaarfn tu aku @yourbbygvrl zoom meeting aja😭 @aracarbonaraa cakep bgttt @gofutin nagih @saddamhsss gadlu @isntdav alhamdulillah @teenagedimplezx nah pinter @dyansmrsdh gatau @burgerrqueen sama siapa @sanca07_ bnyak bgt akunnya @tedykazta1606 DIH MINTA DIHARGAI TAPI LO SENDRI GA BISA MENGHARGAI ORANG LAIN, SITU SEHAT? @Txtbyreyy ni @yourbbygvrl yuu @gapp4u hii @angksaputraa btull @anakdiangkat gatau @coconatadeee gada @avocadosjune cakepp @qorycore kiw @anotherlifesh1t hii @ajunayyy hii @isntdav cumcum😭 @iamdivaaay hi @anakdiangkat babi @bbygurlssss hi sayang @loknpa gws gilang @Pinandit_ jd bm jg @anxietshyy happy birthday cantikkku @Yxgkuuy_ kamu @urbebyyy masih pagi tin nnti lagi aja nanyanya @gagatelth ngga ada
8/2
2021
@memoryofmine00 kan udah @cetaims ga @jpblinx malem @memoryofmine00 gamau @ftrsgn baikk
8/1
2021
@nasirmapeare hi bbyInnalillahi wainnailaihi rojiun. Telah berpulang Upin, si kucing oren yang selalu menyapa dan manja kalo lagi di ru… https://t.co/sTH4hYSYhh
Retweeted by π‘˜π‘–π‘˜π‘’ @kayourbaeee ga juga @HzInut apabismillah, temen temen aku numpang jualan ya. yuk temen temen order netflix, spotfy, we tv dll. yg mau order bisa… https://t.co/3iiYozqXVk
Retweeted by π‘˜π‘–π‘˜π‘’ @cikibols udh ku follow fb ya kaciki @Jodohharutoo ako @ayampanasmcd ikut @isntdav ciuman @bbygurlssss pe @gibranndva hii
7/31
2021
@bujukbusrak zara ga prnh blajar @heyoubcs 27 @kentanglocal ngga @acelindy yuKalo disalah satu kriteria ada kamu jangan lupa join yaa.. aku tunggu✨ Jangan lupa follow akun twitter kita buat u… https://t.co/mCmzd4tvwN
Retweeted by π‘˜π‘–π‘˜π‘’ @pisofmiii hayuu @iygppko ktinggalan jauh:( @xbennedictus tanya zara @kkjrrr ohh lg alergi y @papaHariss haha @widyhadid_ bayarBuatku, melestarikan budaya Indonesia itu penting banget. Preserving our identity sebagai bangsa yang kaya budaya.… https://t.co/SK0TUmt05u
Retweeted by π‘˜π‘–π‘˜π‘’ @fruwity dah biasa jd gitu @urbebyyy @Madaniputrisr @clownshittt @moriartyritter @noturgurlfwen @mdverah @buabuahann @wowaneh @paanjiaa pi bestie day sayanggggπŸ₯°πŸ’–πŸ’–πŸ’– @ngoomul yuu
7/30
2021
@yangpunyagilang kamu @memoryofmine00 anakku cakep bgt iaa @allyourloveee hii canciii @urbebyyy knp lagi @peoplekuad cantik truss tante nae @yangpunyagilang manusia @anndaanisa yuu @papaHariss true @menfesssyg yu https://t.co/ViDcVtwXSB @acelindy stress @memoryofmine00 aku mau fullnya di wassapπŸ˜‹
7/29
2021
@nvmoree happy birthday adit @nahiyabtul nape
7/28
2021

0