Sign in with Twitter

Username:

3,425 Following   3,581 Followers   49,098 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


@HairudinHusen btullll semangaaaaattt
2/3
2023
@ddddfta sok duluan @braddpiss iya @sandykrnrchmn tullll @Iqro_Pena semangaaatttttt @xyvwaffa cantikk @xxx_callme_al mau bgt wehhh @convomf iya deh @zazaazzahraa lusyu @oksipbro mau apa @zakikucing sok dluan hhe @convomfs psikopat @zakikucing caranya? @dahmove caranya? @ddddfta caranya?gpp kalo bisa dipendem sndiri knap harus cerita?cape2 ngebangun semangat sendiri, malah dijatohin sma orang tua sendirii need someone to talk🥺
2/2
2023
hari hari feeling lonely
Retweeted by cry bbyudh gabisa dibiarin ajg bgt emngih ajg temen rl napa cepu bgt ya bangsat
1/23
2023
Selama pake Excel, kendala yg sering aku alamin pas berkutat sama byk data itu kadang ada nilai yg masih belum dike… https://t.co/kuE9FBS5HN
Retweeted by cry bbyterimakasih atas segala rasa pada hari itu
1/22
2023
selalu ngerasa oversharing di sosmed sampe akhirnya tiap update auto hapus lagi
1/14
2023
malu bgt firts date alis aing kek ilang😭ajarin aing ngalis cookkkk
1/12
2023
@tenmakenzoo baguss
1/7
2023
@daftpunkkh itu tidak baiqaku lupa beberapa baris, tapi yg selanjutnya… kita kan udah selesai @gofutin p @daftpunkkh baiqcewe yang mentalnya unstable, don’t deserve to loved, aku contohnya
1/6
2023
pgn cerita tpi takut orangnya malah ngerasa kayak tempat pelampiasan
1/5
2023
@tenmakenzoo syhaaappsee?????? he don’t care about u anymore. sadaaaaarrrrr tllaing sedang menjalankan hari2 yg b aja, kayak gaada spesial2 nya
1/3
2023
tutor move on nya kagausa banyak ngemis ke mantan tll bgt dah heranudah 2023 stop jd people pleaser 😃😃😃😃😃😃😃
Retweeted by cry bby @grumpyblumpy cantik bgt gilaa
1/2
2022
@ceeraunophile hdeuuuhhh
12/29
2022
jangan ikuti gengsimu ikuti saja igku chuakkk
12/14
2022
@99selflessly nnton apaa @kaesangp ohhhh iya ngelas palamu ya maskuota elit, notif sulit.Baru megang tangan dikit langsung dibilang, “Heh udah mandi aku sayang”
Retweeted by cry bbyReunian emang lebih penting kayaknya https://t.co/Ukcm1Y90cg
Retweeted by cry bby
12/12
2022
info cara dapet whatsapp ngecheat biar banyak notifnya gmn ya ka
12/11
2022
tim liat cowo dari typing nya @Naoki_FLCN bagus @oalahcaa gpp bes @limauestetik gpp @ignatiuswisnu01 ya trims @yasidfaqihudin gpp @inikardem ya trims @ignatiuswisnu01 huhu @gezsang_ btul @susuovaltinee masyaaAlloh cantik bgt @iniakususi cantikkkkk @orangcueekk mau @ignatiuswisnu01 🥺😔 @izsweetie ga @nyenyeeeenyeee sama aku aja @lftwaffee iya gil @Rp69000 sulam alis itumh @69jutarupiah huhuuu😔 @99selflessly mantap @callmeaimm muk kmn @ceeraunophile cukup satu kali @qardust tertampar😔 @limauestetik iya makasi cantik @gezsang_ ga jdinga ngo nga ngo tbtb semester 6😔 @5in555 semangat adeklife goes on @liadisiniii awww cantikasw @ignatiuswisnu01 blm @callmeaimm sini aku temenin @pernahpinterr iya ommau uas bukannya dikasih hari tenang malah dikasi tugas memang😔 @gezsang_ btul @qardust huhuuuu @whiskeyonic3 iyA @callmeaimm mau satu @slipyyee enak tu @randujuvian hah @caramellyie hehhh maauuu woi @juragankebabbb semangaaatt aldiii @oalahcaa iyaaa @matchaaboyyyy ga @Skangawuurrr anjayyy @sidusinardunia hbd kaaaaaa @segotiwulll stay safe @dunxchill masa @69jutarupiah gatau @5in555 knpa @caramellyie ayo @Naoki_FLCN hH @slipyyee salam kenal jga dari aku yg hoby insecure
12/5
2022

0