Sign in with Twitter

Username:

h o o b l a h / / Musician / / m e n a n g i s a d a l a h h o b i k u

88 Following   54 Followers   894 Tweets

Joined Twitter 7/23/15


sankyuu zoomatra telah membuat konser introvert awal tahun berikut sekilas cuplikannya https://t.co/Sr0o1ozmoK @akunbermanfaat Karena lo payah bob
1/25
2021
Desy december langsung dari orang nya https://t.co/WVHjGidGN0SAABA "Tamed and restrained" up coming EP (teaser) https://t.co/6TE41K0Jbb via @YouTube
Retweeted by Tomorrow Never Knows
1/24
2021
Snail's house - Cosmic love intro attempt #87 https://t.co/3IK967ZoOS
Retweeted by Tomorrow Never Knows
1/22
2021
@NeoncityRecords I want the macross bomber and metro city hopee iiit comingThe NCRT Wave III Collection will be available on Monday and we decided to do a #giveaway to celebrate the launch!… https://t.co/NRt2E4dM2w
Retweeted by Tomorrow Never Knows
1/17
2021
@odongpejjj @Singuratic_ Sangat mantab dan menyebal seperti mr bawz @Singuratic_ Logu nay orang gila bersabi dan okMEKNOLOGI#01 📹@ir.sentor https://t.co/ZgmCBQ4Idk
1/16
2021
@aldinosarus @akunbermanfaat Dooh @Vici0uUuSss @akunbermanfaat @aldinosarus Bubar bubar sudah grad semua all @aldinosarus Aldinos meresahkan bund @akunbermanfaat#NewProfilePic https://t.co/o0UusQrfTu
1/14
2021
WARMANE alias servernya warcraft. Seringai wannabe sampe kita punya lagu sendiri https://t.co/71Jarf8yP2
Retweeted by Tomorrow Never Knows @rovski_ @ahongpleong Futari with masha desu
1/10
2021
Chikagome power @L_MarshaJKT48 Uwuwu @masgood28 Di digimon game depan CI 2 buruanI’ve recovered 100% and I’m back to normal. Feeling grateful that it didn’t end up worsening & no one else around m… https://t.co/TYu4THAhmQ
Retweeted by Tomorrow Never Knows @akunbermanfaat @K_F34R Ramune
1/6
2021
@Vici0uUuSss Weeeh sankyu doheeenInfo info dong gan kalo ada yg bengkel yg jual per samping standar 2 vespa lx:( udah ke beberapa bengkel tidak ada hasil:(
1/4
2021
@senpaifluffley @akunbermanfaat Tolong lah tenang dahulu xink @bimkus All in gb sekarang @L_MarshaJKT48 waduhhIni dia angga-samaa https://t.co/rf5J07LSbdBanzaaii oda sensei
1/1
2020
@akunbermanfaat Lo asin ama cwpat perginya sialan @akunbermanfaat Asin dan bermanfaatTop Albums Of 2020 1 . @Brothertiger•Paradise Lost 2. @VandalMoon•Black Kiss 3. @miraicult • Xanagrams 4.… https://t.co/0wOvzYPr5u
Retweeted by Tomorrow Never Knows @Y_ChikaJKT48 Selamat tahun baruu..https://t.co/ZcPj0pItNtSANKYUU KLABS GAME GATCHA SAYA NAISU SEKALI LUV LUV2020 is a crazy year. thank you to all friends & artists for the support and appreciations of our work & thank you… https://t.co/lp0NehdjfC
Retweeted by Tomorrow Never Knows
12/31
2020
Saatnya wild rift champ
12/30
2020
@grumpykina Untung gue keren tampan dan berani bukan gantengGiliran laptop bener ga ada ide bikin lagu..pas lappy rusak baru banyak bener ide sialan
12/27
2020
@L_MarshaJKT48 :) :)
12/24
2020
Twitter please do your magic https://t.co/ZueCKbqduD
Retweeted by Tomorrow Never KnowsHallo teman teman aku mau jual gitar aku nih SPIRIT BALDWIN By Gibson, ini seri pelajar nya gibson untuk rookie coc… https://t.co/QDl1tCAdoJ
Retweeted by Tomorrow Never Knows
12/20
2020
Laga tarkam yg mantap https://t.co/tFT6lfqc2l
12/15
2020
@Red_Alien_ https://t.co/Y73BpZ7oCHhttps://t.co/zIhYFR6sYw
Retweeted by Tomorrow Never Knows
12/14
2020
@Singuratic_ @rachkiddd Lo @akunbermanfaat @aldinosarus Hey diam dahuluNEON GENESIS EVANGELISTA SIHOMBING LYRIC VIDEO NTAR MALEM https://t.co/Bd6CeRgwX2
Retweeted by Tomorrow Never Knows @Y_ChikaJKT48 Done @rachkiddd Fake ngedj nay??
12/9
2020
@rachkiddd Kenapa inii
12/8
2020
Some shitty beat n happy sunday #oldschoolboombap #lofihiphop #rolandsp404a https://t.co/7H9Tqtpw5U
12/6
2020
@sendeljer Top global nangids @sendeljer Sialan @boyzdontcryyyy Sus atau ga daerah kampus unpad ok @linshanity MixcitThank you everyone who helped support me this year! Whether you listened on Spotify, Apple Music, Bandcamp, Youtube… https://t.co/NuhrBbKsld
Retweeted by Tomorrow Never Knowshttps://t.co/UBK4S7x20f i can make u some logo n packagings. help ur guy here to buy zhongli
Retweeted by Tomorrow Never Knows @linshanity Lo semua gue kasih ke ok an @boyzdontcryyyy Di sekitar warung international @masgood28 Jaw lo nikahan sabtuTop global mixclot @Red_Alien_ Wah wah i am so spark
12/2
2020
@rottenbison @senpaifluffley Captai misugi j tomorrow @senpaifluffley @rottenbison Saya matsuyama beserta furano mengucapkan sabi @rottenbison Condor shootVideo lirik soon
Retweeted by Tomorrow Never KnowsUdeh cape”nyusup ama nyebrang eh taunya di terbangin ke ibukota bunga wkwk kelas memanghttps://t.co/00uKPtkydA
Retweeted by Tomorrow Never Knows
11/27
2020
Selamat pagi dan tidur lofi 30detik untuk yg sedang asin https://t.co/m12Z67ikBk
11/21
2020
Listen to kumaronstage.. by Purplelove - 1 #np on #SoundCloud kalo yg ini lagu cinta cintaan versi super payah hehe https://t.co/PK3kDUpOQFListen to kumaronstage.. by Separate #np on #SoundCloud buat yg suka shoogaze anu anuan versi payah mari didengarkan https://t.co/HLGh0jUnF3 @Vici0uUuSss Harus didengarkan kesabian iniyungtaji - fly me to the moon bootleg https://t.co/GOlzXUp4aK via @YouTube ini sangat ok @akunbermanfaat Semua karena tamara @C_JesslynJKT48 Uwuuu @Vici0uUuSss Ora ada otaknya acan
11/19
2020
@linshanity Sumit @rottenbison Furano fc @akunbermanfaat @_yeschikakuGhibli ciledug oh yeah https://t.co/pMFZ7g5hUr
11/16
2020
@akunbermanfaat Hey manizzz @akunbermanfaat @Y_ChikaJKT48 Gabisa gitu lah bobIs making music harder when you don't get the support?
Retweeted by Tomorrow Never Knowslucky star : turnt up and just fuck my shit up remix https://t.co/eao6xFZ9lP
Retweeted by Tomorrow Never Knows @nsabaroktavani Gas tanam bunyi langsung besok
11/13
2020
@akunbermanfaat @aldinosarus Tolong amanin bob gue mo menxet dolo @aldinosarus Mencret di transjakarta gue xinkMau pindah negara tapi saya tidak keren sedih:( mabu mabu sudah tidak boleh lagi jadi berasa tsubasa arab
11/12
2020
ide yg muncul buat nada lagu banyak bgt pas lagi rekob tapi pas udah kobec lupa lagi nadanya gmn
Retweeted by Tomorrow Never Knows
11/11
2020
Tulisanku terbit di @zine_ah Vol 2 bersama karya-karya apik lainnya. Cerpen ini mempertanyakan slogan polisi yang k… https://t.co/BWy9lVuzkw
Retweeted by Tomorrow Never Knows
11/8
2020
Wah masha yak hmm @masgood28 @anggakharismaaa Bener bener @anggakharismaaa Yun dereMalam ini temanya board of canada hexagon sun sampai goblok @akunbermanfaat Kita persembahkkan godut all konoha @frieskaJKT48 Weh @akunbermanfaat Np - miyip feat robot robot disko mentimunI asked everyone about this on Instagram. what do you think? わたしのYume Diary Cass/Vinyl 🤔 https://t.co/WgLhn6QQ5Q
Retweeted by Tomorrow Never Knows
11/7
2020
@rottenbison Lo gue kutuk jadi kaleng
11/4
2020

0