Sign in with Twitter

Username:

dapa @kumistipiss_ Magelang, Jawa Tengah

https://t.co/e8zUqVC4Jk

355 Following   348 Followers   3,216 Tweets

Joined Twitter 1/20/20


Akhir-akhir ini rasanya kek ga mood sama semua hal dan gapengen diganggu siapa-siapa.
Retweeted by dapa @GuyonWaton Kuat kuatan ngadepi kasunyatan @jogjamnfs Olip chicken💚 c a p e k g a ? ? https://t.co/vRRpT8DwVg
Retweeted by dapa @peachpisc Info ngantemi wongNek ming do sak penak e dewe aku yo kok😊 @urluvgerls Wkwk siap gercep gercep ki🤣 @mamangcilor10k Mangkeh mas berburu dulu wkakakak bismilah Sego Padang🤣Perasaan baru kemaren sholat jumat ee tau tau dah jumat aja niRekomendasi buat agustusan: https://t.co/rjpW9R3ynG
Retweeted by dapa💭 wdyt pakein beginian ke mobil https://t.co/awKApgqmJt
Retweeted by dapatwitter ini tempatnya ngeluh. kalo gak mau liat keluhan-keluhan, sono ke instagram aja tempat orang orang pamer kebahagiaan.
Retweeted by dapaJangan membuat nya semakin indah kalau pada akhirnya akan berpisah
8/12
2022
Sekali di cukur malah muka ne jadi kek aneh gtu wkwk kapok dah😂 https://t.co/mg97VJn8bw @txtdrMagelang Mbulak mbulakSemua orang punya hati Tapi tidak semua orang hati nya berfungsiI GUESS I'M JUST A PLAY DATE TO YOUTadi nya asi(k) Sekarang asi(ng) Sibuk dgn diri masi(ng)2Jgn bersedih mungkin kamu adl sumber kebahagiaan bagi orang lain
8/11
2022
@HeyBudie Y mo gmana lagii @HeyBudie Nyatanya, gada percakapan pun lebih baik. Daripada ada percakapan, tpi kitanya ngemis untuk di bales.
Retweeted by dapa🐈‍⬛ kucing gendut tu dikasi apa yaa? 😭 ko kucing org gendut gendut sii https://t.co/NgOl8P2N3D
Retweeted by dapa @jogjamnfs Skuyy🐈 daritadi ngetawain ini, cape bgt 😭 https://t.co/b34mZYVZlR
Retweeted by dapaDr tdi scroll2 olshop malah jadi bngung. Iya bngung gaada duid nyaMe everyday :') https://t.co/bMe1CZ07qm
Retweeted by dapaYa Allah mudahkanlah, sejatinya aku sedang belajar melepaskan, memaafkan, merelakan, mengikhlaskan terus mengikhlas… https://t.co/MlWG87riLU
Retweeted by dapa @unmagnetism Masa depan?Kadang aku sering mikir karo ngguyu2 dewe. Kok iso aku kenal koe, kok iso aku sayang koe, karo kok iso endinge aku… https://t.co/FQsldXKh3E
Retweeted by dapaSemua akan lost pada waktunya Misal lost contact gtu @pandu_efendi Wkwkk
8/10
2022
Ketika km menginginkan kasih sayang yg tulus dr org lain.terkadang ada org yg siap menyayangimu walau dirinya hrs terlukayeet! https://t.co/DPQUXNXYrR
Retweeted by dapawong uripku mung tangi-kerjo-turu kok pengen gawe video day in my life
Retweeted by dapaSekarang lebih ke "Ya udahlah mau gmana lagi" capek bgtt99% untuk saat ini cuma pengen duit yang banyak.
Retweeted by dapai miss ur notification, ur voice, ur laugh, everything about u
Retweeted by dapa @yesifaa_ Udh makan lom? @andihiyat Tiap hariDia kan cuman bercanda harus nya kamu tertawa bukan malah jatuh cinta @radenrauf Biasa masih kek kmaren blum kunjung terisiSedekat apapun pertemanan Semua akan lost contact pada waktunya
Retweeted by dapaSiapapun kamu terimakasih sudah mendoakanku, setidaknya kamu sudah menjagaku dari kejauhan agar aku tidak mudah unt… https://t.co/S7yJUC5K2Z
Retweeted by dapadulu “kalo orang lain bisa, kenapa kita ngga?” sekarang “kalo orang lain bisa, ya udah gapapa orang lain aja
Retweeted by dapa @pandu_efendi Terlalu percaya diri dan yakin bisa di miiki tekadang membuat kita lupa bahwa realita tak se indah ekspetasiCute https://t.co/FrbRLQ1Ghb
Retweeted by dapa @pandu_efendi Shiapp wkwk @pandu_efendi WkwkwkTerkadang sikap nya membuatku percaya diri,dan terkadang juga sikap nya membuatku sadar diri @pandu_efendi Gek tangi mas wkwkk 🤣
8/9
2022
Malesi bgtber asik asik dahulu, ber asing asing kemudian
Retweeted by dapaKok bisa yaa orang² nyuekkin pesan sampe berhari-hari 💭 https://t.co/QctR6ZnJl2
Retweeted by dapaHahaa kesiann https://t.co/rkokbiNQu2i love you, i love you, i love you.
Retweeted by dapai miss you.
Retweeted by dapaDi saat kalian jam segini masih sibuk rebahan, di luar sana juga ada yang sibuk rebahan tapi dia anak orang kaya.
Retweeted by dapa @HeyBudie Dulu kita saling berbalas pesan yang penuh dgn candaan dan sapaan entah knapa saat ini pesan ku sudah tid… https://t.co/Tul7ZNfsFhBanyak film horor yang serem tapi yang paling horor dan serem tetep kalo ngga punya duit
Retweeted by dapa @pandu_efendi Wkwkk🤣 @pandu_efendi Hayoo mas sesuk sangu ban ndak kesilep wkwk @pandu_efendi Hayo mas ge raup lak seger tenan 😂Udah Naruh harapan tapi di kecewakan? Haha kasian @jawafess Mending lu gw Gebuk pake Esia biar dapet hidayah
Retweeted by dapaLur https://t.co/MMidAOlqM6
Retweeted by dapa @pandu_efendi Seger njobo jero iki mas wkwkSaya percaya cinta, tapi saya tidak pernah percaya kalo ada yg mencintai saya
Retweeted by dapa💭 sender banget ini😭 https://t.co/ltjxmicmJc
Retweeted by dapaDiss! https://t.co/mLBaxgTN7g
Retweeted by dapaJangan mengharapkan orang yang sedang mengharapkan orang lain
8/8
2022
people ngutang and go
Retweeted by dapaCapekkkkkk banget pengen cuti bentar jadi manusia bisa ga:(
Retweeted by dapaKm seneng aja,aku ikutan seneng heheHelp meaaaaww https://t.co/xqAw0cdD1t
Retweeted by dapaTuku pecel lawuhe lele, duit ora cekel pacar ora nduweee
Retweeted by dapaTapi Tuhan mengirim dia untuk mu hnya sbg pelajaran hidup bukan sbg teman hidupDiam, simpan dan sabar. cukup Allah yang tau tentang apa yang kita rasakan sekarang :)
Retweeted by dapaPengen jadi orang yang cuek dan bodo amatan, tapi susah soalnya aku orangnya ga enakan
Retweeted by dapa @pandu_efendi Aku yo tak melu golek mas tapi sing hadiah e innova reborn😂 @adabulann HolaaA very happy little dog ... 🥰🥰🥰 https://t.co/bpSHqHbkpF
Retweeted by dapaKreatip itu harus,good rekening itu harus,good attitude itu harus kalo good looking itu bonus😂 https://t.co/wlY73a232L
8/7
2022
Apkh km slah stunya? https://t.co/netumoDHxZ
Retweeted by dapahttps://t.co/wva9DTMEok
Retweeted by dapa💚 mau meme yang kek gini dong yg galau” atau ttg crush gt https://t.co/URMIFQEII4
Retweeted by dapaYa Allah, perluas lah rasa sabarku:)
Retweeted by dapa @itsliatrd_ Uda gaada topikNgapain nge respon ke orang yang ga mau ngerespon ke diri kita buang buang waktu saja @ndagels memiliki karomah bisa menghidupkan listrik yg mati 🙏 https://t.co/8umzdLxfpV
Retweeted by dapayeet! https://t.co/DgZOwHQTtq
Retweeted by dapa @aulmaulidiana Plonga plongo karna jombloo :(Semakin ke sini semakin sadar mngkin perasaan nya yg sudah pudar maka dr itu tak kan lagi ku kejarBukan menyerah apalagi pasrah tapi memang jalan nya harus berpisah @pantungalimar Siapa lagi kalo bkn dia??Mas mas tukang cukur : Aslinya mana mas? Aku : Magelang mas. Tukang cukur : palingan 1 jam an ya dari sini(Jogja) A… https://t.co/sIRwh2hlDkYa Allah, cuma pengen tenang cuma pengen hidup bahagia, udah itu aja.
Retweeted by dapa"are u ok?" no, i'm not ok, i need a hug, a long long long hug
Retweeted by dapa @pandu_efendi Nggih nopo nggih mas wkwk
8/6
2022
Ga melulu untuk harus kuat Kita juga butuh istirahat Untuk sekedar melepas penat Walaupun itu hanya sesaatneed 👇🏻 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭… https://t.co/TNS3uZkP1f
Retweeted by dapa
8/5
2022

0