Sign in with Twitter

Username:

Saya mungkin tidak spesial, tapi saya jelas edisi terbatas โš ๏ธ

919 Following   18,052 Followers   1,774 Tweets

Joined Twitter 3/10/19


@alhamdulilpump Ariinn @yoursauruss Hi hiApa kabar, baru ON lagi twitter yagesya โ˜น๏ธ https://t.co/ltIjcUVUkB
5/15
2022
@icantbenice @emsiplurimekdi daftar neng
5/5
2022
Jefri nichol mending main Film BL aja gasih tanggung๐Ÿ˜–
4/20
2022
@emsiplurimekdi @abcdefvcking Pt pt yu + ketoprak pedes gasi @saleypisang @jiaanxuk @ersadikooo cukupppp๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ
3/14
2022
@satbgsthhh Usia twitter kita bentar lagi masuk SD yah๐Ÿคฃ
3/10
2022
@gummybabybearss Bangst๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @petriklagi @emsiplurimekdi @biyyuuuu @adelarrd Sayang2 akuuu๐Ÿฅฐ๐Ÿฅบkangen
3/8
2020
Cowok kalo udah ngegibah jahat nya ngelebihin fitnah dajjal
Retweeted by ๐€ ๐‰ ๐ˆ ๐‹ ๎จ€
9/23
2020
Kebayang gasi uda ngebucin kea gini tiap hari, ga nyampe sebulan putus gr2 twitter๐Ÿฅฐ amjinc mmg. Sejak itu ak traumaโ€ฆ https://t.co/DbxprFnH8f
Retweeted by ๐€ ๐‰ ๐ˆ ๐‹ ๎จ€
4/21
2019
bm disepong bm disepong bm disepong bm disepong bm disepong bm disepong bm disepong bm disepong bm disepong bm diseโ€ฆ https://t.co/dwHTPr1Syp
Retweeted by ๐€ ๐‰ ๐ˆ ๐‹ ๎จ€
12/28
2019
Twitter ini fungsinya cuma liatin org2 yg cuddle, yg eue, yg cium2an, yg pegang2an doang ya? Miris amad nasib jomblo wkwk
Retweeted by ๐€ ๐‰ ๐ˆ ๐‹ ๎จ€
12/23
2019
Harusnya "AWAS, HETERO DAN HIV MENGINTAI!" Ini doyan bgt sama gay sih. Kapan bahas hetero woy. Kaum gw di perhatiiโ€ฆ https://t.co/cl52AXFCPU
Retweeted by ๐€ ๐‰ ๐ˆ ๐‹ ๎จ€
12/7
2019
@thisisnotbal @Paps183 Kan kamu selebtuit pantes aja keseret ๐ŸคฃโœŒ @novanggaps Setiap orang kan punya kriteria masing2 masnov. Kalopun ada yang ganteng nyaut tapi ada satu hal yang gโ€ฆ https://t.co/jV6GQYFdmn @Paps183 @thisisnotbal Huuu kenapa sih pada ngomong gtu ๐Ÿ˜ญ Gue bukan selebtweet ๐Ÿ˜ญ !!!! @helixmendes Bales aja , Kalopun B dan dom di bogor gue ogah di entot lu Astagfirullah 3x @nninjahatori Makasihhh uwuu @moviemenfess Malam satu suro @novanggaps Masnov jahad jangan gtu ke yang jelek tuh ๐Ÿ˜ญ kaya aku misal :(kan akujuga potato @putra24t Uwuwuwuww @bukalakap Ta tapii Aku ga semurahan itu ๐Ÿ˜ญ @sebatboyy Udah nih Abis itu ? @manusiabesimu Selalu hehehee @putra24t Manaa :(( @bukalakap Manaa :( @nyaetaabdi Hah gimana @johnnysuhwiffey Aaa takutttt @justcalmeyours Selalu hahahaha @bryanmananta Mek @justcalmeyours Manaaa ๐Ÿ˜ญ @urboyfriendd ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @dumbnsavage Ahhh oikk , Hayu mutualan d WA ๐Ÿ˜˜ @urboyfriendd Gagituu ๐Ÿ˜ญ , kmu gamau nyoba ? @Manusiawk Toss dulu @Gloomyy_35 Haha boleh2 @AkhmadKakashi Haha @skweedwat Kamu terlalu jauh , Kamu kan Di newyork @Gloomyy_35 Apa cinta @pegiatrebahan Kamu udah ter debest di hidup aku , Kamu adalah orang yang mau nganter aku sana sini kalo lagi terdaโ€ฆ https://t.co/B0dwhA8ogVAda gak sih kaya di 4,3k Followers gue yang mau nyantol satu aja gtu jadi support sistem, Moodboster , Ada yang nguโ€ฆ https://t.co/Byu6XPhUDG @bukankentanggg @ashbulbasaur @anothermeyeh Mau Aman mau rusuh gue cuma bisa duduk santai , Shopping , Maskeran, Skโ€ฆ https://t.co/b7GQMT76nm @kopikooster @anothermeyeh Jadi kek udah tau banyak drama malah di bikin konten buat ngejulid abis itu negspill dan ghibah di DM ๐Ÿคฃ @bukankentanggg @ashbulbasaur @anothermeyeh Padahal Drama nya si bencong udah Adem soalnya ga ada yang ngelirik tuhโ€ฆ https://t.co/CPSXgaFVuS @subtanyarl AKU TAU NIAT KAMU 1% BUAT NYADARIN KAKAK KAMU 99% BIAR JADI KONTEN ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ŒOur biggest fans this week: Aingteenyaho, mendoankrispi, calonsarjanaec. Thank you! via https://t.co/NJrhmWVu0k https://t.co/nnhl40FCcBBuka twitter Banyak drama , banyak caper Lanjott tidur aja
11/22
2019
Apakah akan ada konten Ojol prank costumer ? https://t.co/QHaCFpG3D2 @albioriix Iyaa aku check barusan emang yang aku blokir akun dengan ava tytyd semua ๐Ÿคฃ sama nyempil satu orang yangโ€ฆ https://t.co/upx7Kk0Sy7 @hicarev @yourfavchoco @albioriix Tolong ni ya tolong jangan seret aku di pembahasan pemerintahan ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ WKWKWK @albioriix Itutuh aku yang ngeblock 20 orang atau orang yang ngeblock aku :( @albioriix Racun emang Langsung download https://t.co/zRQBn8fRNY @aaemiw @brisiknjing @ThantryRitha @ir_nurdinID @polar_bearrrrrr @scriptmakerz @SiiJagoan Kalo mau endorse rombongaโ€ฆ https://t.co/uKG93JsGEP @bukankentanggg @itsmeragill_ Mirip2 si itu dong (yg gue ceritain) tapi bedanya dia ga terkenal samsek ๐Ÿ˜‹ @bukankentanggg @itsmeragill_ Ohh gitu kirain siapa dan kenapa ๐Ÿ˜… @itsmeragill_ Dia siapa? Dan dia kenapa ? ๐Ÿ˜ @LittleYasiz Buka aja pilu membiru Dijamij nangisAMINNN ๐Ÿ™๐Ÿคฒ๐Ÿ˜ญ https://t.co/L9oVEDsHomAyo anak KPOP bantu RT atau sekdar cari tau informasi keberadaan si pelaku karena korbannya banyak dan bukan jumlahโ€ฆ https://t.co/WFiQ00uYCcDia katanya aktif di grup nya gtu ehh tiba2 semuanya di kick dan di blokir satu2 Parah emangg !!!! https://t.co/gwKUYLgQXkIni KTP pelaku nya HATI-HATI YA GUYS DIA BAKAL TERUS2AN PROMOSIIN TIKET ABAL2 NYA https://t.co/sKpwzRf2YoBtw ini bukti transfer nya Temen ku sama tmennya satu lagi berarti masing2 2,1jt https://t.co/pqAKiSPd5KJadi tadi temenku bikin story seperti itu ternyata dia baru aja kena tipu tiket konser exo yang mau di adakan di BSโ€ฆ https://t.co/y1iIgznmBdPenipuan tiket exo oleh disneystore.stuff HATI- HATI ! Minta tolong bantu Rt biar ga ada lagi korban -A THREAD- https://t.co/o1Ia5kjL3ghttps://t.co/IJ0gZluwa1Eyooo private school check . Me : ๐Ÿฅต๐Ÿ˜ฑ https://t.co/mvAIKVu9rwGinjal https://t.co/r2PfUsP5Ic
11/21
2019

0