Sign in with Twitter

Username:

Saksikan episode Podbar kumparan bersama Putri Saud di sini ⬇️⬇️ ⬇️

2 Following   506,939 Followers   442,160 Tweets

Joined Twitter 7/31/16


Arteta yakin, Vardy harusnya diganjar kartu merah di laga Arsenal vs Leicester City. Hmm... Apa benar klaimnya itu?… https://t.co/BxQG57Zx18Presiden Jokowi meminta para capaja TNI-Polri menyiapkan diri untuk menghadapi setiap tantangan. #kumparanNEWS https://t.co/zmlAzSH4izPembatalan PKPU Nomot 5/2019 Pasal 3 Ayat 7 tak berpengaruh terhadap hasil Pilpres 2019. #kumparanNews https://t.co/2FuAwXrVDrEmpat bahan berikut ini bisa jadi cara memutihkan pakaian putih yang kusam jadi tampak seperti baru. #kumparanWOMAN https://t.co/THCkaiBQECGugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 Dewi Nur Aisyah kembali mengumumkan data terkait incidence rate kasus co… https://t.co/HiMQtNwsCZKPK sudah melimpahkan berkas perkara penyuap Kalapas Sukamiskin, Rahadian Azhar, ke Pengadilan Tipikor Bandung.… https://t.co/DcByiy7cj7Beberapa zodiak ini cenderung menghindari mengkonsumsi daging dengan alasan kesehatan. Mereka cenderung menjadi veg… https://t.co/b0urrbL8GRLubis dikenal sebagai Bapak Spionase Indonesia. Ia mendirikan badan intelijen pertama, hingga menjadi cikal bakal B… https://t.co/XxZ4Gf9rClGol salto Danny Welbeck semalam menjadi gol keduanya bersama Watford musim ini. #kumparanBOLA https://t.co/BNPACiE7zQSejumlah kritikan terhadap Kemenkumham terkait kasus Djoko Tjandra terus berdatangan dari berbagai pihak.… https://t.co/VYWCJ732MLMRT memfasilitasi warga Jakarta lewat program Sepeda Berbagi. Ada 25 rak sepeda di sepanjang jalur yang menampung h… https://t.co/BjVK3m7ri7Idham Azis mengingatkan Capaja TNI-Polri pentingnya menjaga komitmen dan integritas selama menjalankan tugas.… https://t.co/BsMeuVWtVpPendaki Cristina dan Deris menikah setelah keduanya menemukan cinta di puncak Gunung Prau. #kumparanNews https://t.co/SaO9uvzhnvUsai cetak gol di laga Arsenal vs Leicester City, Jamie Vardy kini masuk geng Robbie Fowler, Harry Kane, dan Wayne… https://t.co/arM7z64dDYMeski tak suka tato, ternyata Sule punya tato. Kok bisa? #userstory https://t.co/fISFqPXIBBBeberapa zodiak ini bisa begitu dramatis saat marah dengan pasangan. Kamu yang memiliki gebetan atau pasangan dari… https://t.co/AHeSwkw0pbRaffi Ahmad membeberkan isi chat Vicky Prasetyo sesaat sebelum temannya itu ditahan. #kumparanhits https://t.co/DhJYYly18vDalam sepekan, periode 28 Juni hingga 4 Juli, tercatat ada 400 kasus positif corona di Indonesia meninggal dunia.… https://t.co/xiOTxrileIIdham Azis berpesan agar capaja TNI-Polri harus rendah hati kepada masyarakat dan seniornya saat bertugas nantinya.… https://t.co/15G4r7TbBdPerusahaan transportasi Berlin meminta penumpang untuk tak pakai deodoran agar pemakaian masker dapat lebih meningk… https://t.co/Tj2zPBk9DwTren traveling semacam ini tak hanya terjadi di Indonesia, tetapi juga di negara lain. #kumparanTRAVEL https://t.co/ZXiyZIwAw3Pria narsis tak hanya gemar selfie saja, tetapi juga bisa memanipulasi dan membuat Anda sering mengalah saat pacara… https://t.co/GxSbNn297dSamsung akhirnya mengumumkan jadwal peluncuran smartphone terbarunya Galaxy Note 20. Kapan? #kumparanTECH https://t.co/6DAhkJGACjGaes, tebak skor yuk! Menurut kalian kira-kira, berapa skor akhir pertandingan-pertandingan ini? Bagi yang beruntu… https://t.co/yYT4zhnH9i"Tapi," katanya lagi, "aku cuma dibayar sebagai pemain." Kayak kerja di startup aja, Pak Zlatan. #kumparanBOLA https://t.co/HfPuAqfKqiPandemi virus corona masih belum mereda. Sebab jumlah warga yang positif dan meninggal akibat COVID-19 masih terus… https://t.co/FIhYUv4xc5Bisa dapat smartphone kece hanya dengan modal jari? Mau? Gampang banget, lho, gaes! Cari tahu tata cara dan aturan… https://t.co/vIPY6oEAJ5Fotografi konser adalah salah satu yang paling menantang dalam dunia fotografi. #kumparanMillennial https://t.co/Vn0kvWN8ddPernyataan Maurizio Sarri usai Juventus dilibas AC Milan via comeback sensasional mengandung sesat pikir. Ini banta… https://t.co/Pbq1RtYWBZNetflix dan Telkom akhirnya "berdamai". Pengguna IndiHome dan Telkomsel kini bisa mengakses Netflix tanpa perlu VPN… https://t.co/vTzVxEgx6dTyson Lynch pulang diam-diam demi memberi kejutan untuk Melaney Ricardo. #kumparanHITS https://t.co/s63Ec5aYKhSaat kejadian korban sedang buang air kecil di pinggir Kali Rawa Buntu, Serpong, Tangsel. Ia lalu melihat ular dan… https://t.co/8DZqFVItzO3 Calon Deputi Gubernur Bank Indonesia ini akan mengisi posisi yang ditinggalkan Erwin Rijanto. https://t.co/iR1zjet04vBanyak respons positif mengenai fungsi canggih pada masker yang dipakai istri KSAD tersebut. #kumparanNews https://t.co/wry4j1t5TIFilm 'Hallorann' akan mengeksplorasi masa kecil Dick Hallorann dengan cara ia menemukan cara untuk pergi ke masa la… https://t.co/N26O3uGPDZTerapi butterfly hug yang dilakukan di salah satu adegan drama Korea It's Okay To Not Be Okay ini berguna untuk red… https://t.co/kvtXKhp5BxMenurut Alvin, Kemenkes perlu menertibkan pelayanan PCR test dan juga biayanya secara transparan sebab saat ini sud… https://t.co/R9E8rLUGkDAda sejumlah fakta menarik terkait berapa lama rata-rata durasi hubungan seks seseorang untuk mencapai ejakulasi.… https://t.co/wP7y3rmv5YIlustrasi uang rupiah yang tanpa tiga angka nol di belakang (redenominasi) beredar viral, namun UU-nya belum akan d… https://t.co/QVwHrQVIM9Lampard berharap gol tadi malam memberi kepercayaan diri buat Tammy Abraham. #kumparanBOLA https://t.co/TMkoxEH7BfSebelumnya, Garuda Indonesia membuat heboh publik karena memutuskan tidak memakai APD bagi pramugari yang bertugas.… https://t.co/haUeUpuyYDRangkuman laga pekan 34 Premier League: Chelsea perkata atas Crystal palace, duel Arsenal vs Leicester tanpa pemena… https://t.co/ryfkAVLS4EKemenkes belum menjelaskan masalah sanksi dan hukuman jika biaya rapid test dipatok lebih dari harga maksimal Rp 15… https://t.co/4krifNOSCQSelain mudah didapat, telur juga punya banyak manfaat untuk kesehatan ibu hamil dan janin. #kumparanMOM https://t.co/EdB81FguSARamalan zodiak hari ini melihat hubungan asmara Pisces mulai mengarah ke masa depan, sementara Libra justru diperte… https://t.co/ODGByv0LHJPresiden Brasil Jair Bolsonaro dinyatakan positif virus corona. Hal itu dipastikan setelah Bolsonaro melakukan tes… https://t.co/AebABmSRLgIHSG pada hari ini berpotensi melanjutkan pelemahannya akibat minim sentimen. https://t.co/0p7VHt3vSHHarga paket internet Tri memberikan banyak promo pada bulan Juli 2020, salah satunya adalah kuota internet 5 GB han… https://t.co/wFwXGLNrtzRoy Marten mengaku tak mau ikut campur dalam urusan asmara Gading Marten. #kumparanHITS https://t.co/YeNVvCwfT4Ridwan Kamil terus memberikan perkembangan penanganan COVID-19. Meski reproduksi dapat ditekan 0,91 bukan berarti p… https://t.co/ojxvRcv8QtWall Street ditutup anjlok pada perdagangan saham, Selasa (7/7). https://t.co/cdEfTA4yIQAC Milan hajar Juventus via comeback sensasional. Kata Sarri, ah, tim lain juga ada yang suka nge-blank kayak gitu,… https://t.co/LNGH4Wd0rUSebagian orang lebih memilih face shield ketimbang masker karena dinilai lebih nyaman. Apakah face shield efektif m… https://t.co/qJoTsQbWq8Wali Kota Depok memastikan layanan ojol membawa penumpang sudah kembali normal. #kumparanNews https://t.co/xoQtmOJo1vMeski kredit motor-mobil sudah bisa DP di bawah 30 persen, ada berbagai persyaratan serta analisa kelayakan ketat y… https://t.co/HSdDcUOXP2Melihat ekspresi wajah Cristiano Ronaldo usai Juventus dikalahkan AC Milan. #kumparanBOLA https://t.co/I2m6uNJrxyBandara Amaala nantinya bak fatamorgana di tengah padang pasir Arab Saudi. #kumparanTRAVEL https://t.co/qUp5jMP7bsTelkom Group membuka akses ke Netflix mulai Selasa (7/7), Pemerintah kenakan pajak ke Netflix hingga Spotify mulai… https://t.co/PA4HQJbhsLBeasiswa ini berupa pelatihan softskil untuk 12 ABK selama 6 bulan. #publisherstory https://t.co/UHePuJFdOHGempa itu rata-rata berkekuatan 5 magnitudo lebih. #kumparanNews https://t.co/O7wvjPvZfKRangkuman laga pekan 34 Premier League: Chelsea perkata atas Crystal palace, duel Arsenal vs Leicester tanpa pemena… https://t.co/7lhpj0NssUHasil lengkap pertandingan liga Italia hari ini, AC Milan kalahkan Juventus dan Lazio takluk dari Lecce.… https://t.co/RryL18GvmLDaftar lengkap harga paket internet dari Telkomsel pada bulan Juli 2020 dapat kamu cek di sini. #userstory https://t.co/t5MaPPGFYkVicky Prasetyo resmi ditahan hingga Dorce Gamalama membuat lagu untuk Aurel dan Azriel menjadi berita populer pada… https://t.co/Ka1UqPOAk9Dianggap zodiak yang peka, ternyata Cancer bisa kejam dan tega menyakiti orang lain. Never forget their claws. https://t.co/dtwVJOlybFSelain pasien corona yang sembuh, terdapat informasi positif seputar corona yang dirangkum pada Selasa (7/7).… https://t.co/grhzqV5z7W
7/8
2020
Kemenangan ini membuat Milan naik ke peringkat lima klasemen Serie A dengan 49 poin. #kumparanBOLA https://t.co/IEw3UKZsarMenurut Doni Monardo, makanan khas Papua Barat, yakni sagu dapat dikonsumsi untuk meningkatkan daya tahan tubuh mel… https://t.co/tBrLgdxvoPBagi Anda yang berencana datang ke Gerai SIM atau SIM Keliling, pastikan mengenakan masker dan membawa alat tulis p… https://t.co/nmda3v7TBFAda beberapa pelanggan IndiHome dan Telkomsel yang belum bisa akses Netflix. Mungkin cara ini dapat membantu.… https://t.co/dlqUnnWZRbGempa di Rangkasbitung yang terasa sampai Jakarta, hingga Kemenkes batasi tarif termahal rapid test, menjadi berita… https://t.co/04fhlKc7y9Berita soal industri penerbangan RI terancam bangkrut hingga Mentan pede pakai kalung antivirus corona, menjadi ber… https://t.co/P6mxgQVkSHTindak kriminal di Jabodetabek tak pernah berhenti meski hanya sehari. Kasus baru selalu saja ada setiap harinya.… https://t.co/rPceylr3eDKaldera Toba ditetapkan sebagai UNESCO Global Geopark pada Sidang ke-209 Dewan Eksekutif UNESCO di Paris, Selasa (7… https://t.co/FwxHWVl1yBPenertiban masker tidak hanya dilakukan pada pagi dan siang hari, tapi juga malam dan dini hari. #publisherstory https://t.co/j8epG4Qf1iHasil lengkap pertandingan liga Italia, AC Milan kalahkan Juventus dan Lazio takluk dari Lecce. #kumparanBOLA https://t.co/Mv20pHaEfuPemprov Papua Barat membuka pendaftaran dokter spesialis, khususnya untuk membantu penanganan corona, namun hingga… https://t.co/DfLe82q4XSParamedis di Halmahera Utara yang terlibat dalam penanganan pasien COVID-19 mengeluhkan insentif mereka yang tak ku… https://t.co/a6PTRlHSOnKemenangan ini membawa Chelsea naik ke posisi tiga klasemen sementara Premier League 2019/20 dengan 60 poin.… https://t.co/HcIBZu3qN2Kapasitas tes PCR di Jatim baru 3.900 per hari, padahal jumlah idealnya 5.700 tes PCR per hari. #publisherstory https://t.co/4lgtQ7E7ReMikel Arteta merasa hukuman kartu merah yang Eddie Nketiah dapatkan di laga Arsenal vs Leicester City terlalu berat… https://t.co/gYa5MfaYboTelkom Group membuka akses ke Netflix mulai Selasa (7/7), Pemerintah kenakan pajak ke Netflix hingga Spotify mulai… https://t.co/7muBceXkUhBerikut informasi cuaca hari ini berdasarkan perkiraan cuaca BMKG. #kumparanNews https://t.co/y8PpTEnA4VRapid test ini juga dilakukan secara drive thru, sehingga tidak perlu turun dari kendaraan. #kumparanNEWS https://t.co/Wqfh6dC9xfAnggota Ombudsman Alvin Lie mengatakan, biaya rapid test selama ini memang sangat mahal, namun kenyataannya bisa di… https://t.co/5eaA8AhCjpHasil laga AC Milan vs Juventus membuat Rossoneri naik ke peringkat lima klasemen Serie A. #kumparanBOLA https://t.co/d0UmNmwlBdBank Pembangunan Afrika (AfDB) memperkirakan 50 juta orang di Afrika hidup di bawah kemiskinan ekstrem akibat dampa… https://t.co/lmlCdEsfjNHasil duel Arsenal vs Leicester City membuat The Gunners tetap berada di posisi tujuh klasemen Premier League.… https://t.co/UPywc6wIYYAda 2 penyelundup rokok ilegal yang turut ditangkap. Selain itu polisi masih mengejar satu pelaku lainnya yang buro… https://t.co/1CWmSCCg7sMenkes Terawan memastikan pengajuan insentif tenaga kesehatan yang menangani COVID-19 bisa melalui Dinkes setempat.… https://t.co/Ra26EZOQv9WHO akan segera mengeluarkan laporan ilmiah soal pengkajian bukti virus corona menyebar di udara. #kumparanNews https://t.co/uPYlHc2ndhGol Tammy Abraham di laga Crystal Palace vs Chelsea adalah yang pertama dalam 11 pertandingan terakhirnya bersama T… https://t.co/epukjaMawxKekalahan di laga Lecce vs Lazio membuat Le Aquile tak bisa memangkas jarak dengan Juventus yang ada di puncak klas… https://t.co/05fTdYVKfIHasil positif di laga Crystal Palace vs Chelsea membawa The Blues naik ke posisi tiga klasemen sementara Premier Le… https://t.co/bT7nzNw5ybAngka kematian akibat virus corona di Papua Barat sangat rendah, yakni hanya 4 orang atau 1,5 persen dari jumlah ka… https://t.co/sjZTiZYwTpGubernur Papua Barat Dominggus Mandacan meminta bantuan ke Menkes Terawan untuk dikirim dokter spesialis yang memba… https://t.co/EPAV5GIbQmKedua nelayan itu terdampar di pantai Timor Leste usai perahu motor mereka diterjang ombak pada Sabtu (4/7) lalu.… https://t.co/WWprF9iHr4Anggota Komisi VI DPR, Deddy Yevri Sitorus, menyoroti maraknya aksi pengambilan paksa jenazah corona di berbagai da… https://t.co/6CslZjubnHRuang Terbuka Hijau (RTH) kembali dibuka Pemprov DKI Jakarta setelah ditutup akibat COVID-19. #kumparanNEWS https://t.co/rSsPQt34HmBolsonaro mengumumkan langsung kabar tersebut dalam wawancara dengan TV nasional di Brasil. #kumparanNews https://t.co/I3atH6R9Gv
7/7
2020

0