Sign in with Twitter

Username:

Kun @kun6manuk Corova Milkbar

Trademark™

2,266 Following   1,023 Followers   20,107 Tweets

Joined Twitter 12/13/09


12 Monkeys jd 12 Bats ini namanya. https://t.co/GfN7BTW7Pp
8/13
2020
https://t.co/G0etR8FRns https://t.co/amg56IcbCp
Retweeted by Kun @whosbazky Yaelah sama ae kita 🤣 @whosbazky Lo 3 pas? Ato apes juga 2,98 wkwk @Kaluaranbaheula Iyaa 😂😂 Tapi beruntung masih banyak beasiswa2 yang ga setinggi itu persyaratannya, AAS juga salah satunya. Semangat mas! @andikaganyong WKWKWKW @andikaganyong Delete ah, ntar diliat itjen @gabrielsnpr Udah nyuci banyak tetep aja gagal 3 coba bayangkan :)) @jahenfr Tolong pak Prof, beri saya rekomendasi kalo gt 😭 @andikaganyong Yaa kalo masuk kampuslo, udah do dari kapan tau lah pokoknya 😂 @andikaganyong Masalahnya, masuk kriteria IP minimum ga nyong 🤣Petuah hidup orang-orang: IP tuh 3 keatas, biar bisa dapet kesempatan dimana-mana Hidupku 🙃: https://t.co/uHwqbz7xeo @heriplusp Ya gimana :(Semakin mantap utk tidak daftar LPDP ya bukan karena lagi rame tapi karena Ipk ku ga nyampe aja
8/12
2020
bayangin lu idup di tahun 1994. ditaun yang sama 3 film terkeren sepanjang sejarah perpileman rilis. damn. https://t.co/VzAooOFYtiWhen I am not sure whether its LION or TRON:LEGACY that mostly deserves the title for movie with the best original… https://t.co/eOwXw5SiKc
8/11
2020
Gurl tweeted this in an all-caps, 7 long-ass serial tweets, like she just saw a dragon for the first time. https://t.co/gN9nPummme
8/10
2020
Komplek kosan lagi pemadaman bergilir jd wifi mati. Telkomsel juga lagi tantrum. Kalau ada hal-hal urgent silakan h… https://t.co/s0ckgqJiWI
8/6
2020
@abdulmnn Anak Twitter bets lo dul sekarang. @abdulmnn Ga fokus betss. @abdulmnn Auuk.Mandi padahal di rumah aja dan ga ngapa-ngapain. https://t.co/KNXjQMqYt8
8/5
2020
@wiydiy Kyk agen rahasia mau bertukar flashdisk.TETEP BANJIRNYA KALAH SAMA FILM INI 😭 https://t.co/HwuzLrc5z1 https://t.co/4AgoSAPd9K
8/3
2020
@sashahahahah_ Ini masih gemeteran ngetiknya.Abis papasan bahu ke bahu sama ondel-ondel. @andikaganyong Kalo udah gw tuit gt, rekomen doong.Sinefil sejati ya Michael Bay laahhh pffftt. https://t.co/MucDI0gB4sThe way they depicted the umbrella by using silhouette of windowstill. Genius. This godamn show. https://t.co/wnA53W33Xt @nuansational Hahaha. Gw lebih suka kalo emang layanannya udah resmi ada di Indo gt, gatau kenapa. Tim ogah ribet ngurusin VPN. @Sir_AmirSyarif Makanyaa begitu liat 10 dollar, jd mikir kayaknya mungkin bukan biaya subscribe-nya. Wkwkwk. Tp ya… https://t.co/z6df1TD2N7 @Sir_AmirSyarif Ooh jd bulanan gt ya? Soalnya terakhir gw langganan langsung dicharge setaun kalo gasalah. @Sir_AmirSyarif Hahaha tp kyknya ini emang masih biaya admin doang, mas. Baru inget aslinya biayanya ga segitu. @nuansational Itu sih kalo udah ada di Indo gw ga patunganpun rela, Nu 🤣 tapi ayo aja nanti patungan haha @daniarsuryowati Iya kan, perasaan aku ngecek dulu ga tanggal 1 banget. Eh tp kalo liat nominalnya ini bukan biaya… https://t.co/Epf24DhD10 @dhiratara Ada apa dengan bi en ai, Dhir? @anomalisq Iyaa. Kalo mau ntar dilist biar patungan ntar gw kasih password login gw wkwkwBNGST BARU TANGGAL 1 UDAH DIPOTONG AJA TERNYATA, PADAHAL GANIAT NGELANJUTIN. Gada yg mau join nih? https://t.co/9MtghjlWhr
8/1
2020
@heyshavv Pantesan. Memang gelagat-gelagat kucing yang dicandu asmara, itu. @heyshavv Rusuh banget
7/30
2020
@sashahahahah_ Like..me? 👀
7/22
2020
@ibnuuabrarr Yoi. Ayolah kalo lo beli gw ngikut 🤣 @ibnuuabrarr Asik bet ye @agunsux Belum bang, bukan Nolan/Tarantino soalnya :(Otw be the very best version of myself https://t.co/duWnze56lQ
7/21
2020
@whosbazky Which is the concept of almost every open world game out there: the feeling that you can explore and do… https://t.co/QEoZmUc8dT @whosbazky All the same 🤷🏻‍♂️ @bhaswaar Ya perlu kreativitas ekstra sih Rockstar kalo mau bikin GTA VI buat ga jadi “just another open world GTA… https://t.co/Nf1BQ7pBM4 @agilabiyoso Auu. Sons of Liberty lah tetep. @agilabiyoso Auuuk. Suka gw itu malah.Unpopular Opinion: open world game was a novelty from previous-gen and had reached its full potential with GTA V an… https://t.co/pgPvHVAtKK @ibnuuabrarr Kayak lo kalo lagi jatuh hati lah @fathmnr Makanya, thread pembasmi twit2 gajelas 👌🏼 @AndrewKusuma159 Jangan lupa theme song nya https://t.co/l9M4SjPGax @montezvma Oh gt. Oke noted. Thanks mas! @montezvma Bisa gitu ya? Alright, nanti kalo ini kena lagi minta deh 😂Emang lemah bat w udah ga pernah olahraga trus sebats mulu sejak di rumah 😭 @agilabiyoso Aaa...gw bikin story with her ajss @bhaswaar Wkwkw dicounter ditanya dikit langsung diapus. Jago nih abangnya mantap.Nih langsung first hand experience: Semenjak pandemi udah 4x radang (yang mana gejalanya ya demam flu dll) dan set… https://t.co/yMVKNYWyMtThis thread is gold. https://t.co/hnK8MMCzlj
7/20
2020
((Sinepil non-sotoy)) https://t.co/EBqrH6hozWKalo sekarang paling buat nulis agenda meeting kerjaan dll. Notes udah abis trus belum ke toko buku toko buku lagi… https://t.co/RL8IFCtnsE
7/18
2020
lo gak beneran mati, jing. lo fake. lo faker. https://t.co/dWnRBPo5Mo
7/17
2020
Enak banget bisa boker sambil main FIFA dan mandi sambil maraton DARK https://t.co/mAJui6S3Rp
7/16
2020
Seminggu ini lagi obsessed banget abis nonton Unsolved Mysteries, langsung tonton2in episode lama di Youtube. Ngeb… https://t.co/349TDM8uyyLha, gaya amat location-nya.Also probably will be my new favorite rom-com?? The cinematography is cheerfully a delight. Samberg x Milliotti are… https://t.co/FBpJd03Ne7Why am I not surprised that It took Lonely Island crews to save me from a movie-watching slump and the whole grim m… https://t.co/c5Yfg94kYi @fadjarbtirta @AndrewKusuma159 Nyeduh kopi dulu
7/15
2020
@pesonatama Wkwkw wa cuman penasaran sama Kurosawa mode nyahttps://t.co/KJTVWucAlN https://t.co/xtzPptHQQG
7/14
2020
@nyebeliiin True! Ceweknya malah ga ngehargain cowonya punya pendapat yg beda sm dia 😭
7/12
2020
Still the best. https://t.co/PS8A2zRguv https://t.co/f4h58AVJcSSelama ini suka mengutuk-ngutuk orang yang masih keluyuran hahahihi nongkrong sana-sini di kafe dalam masa pandemi… https://t.co/La4wmUClMA
7/8
2020
@moncicipi I didnt say anything 😢 @moncicipi :(
7/7
2020
Paling enak tuh following jauh lebih banyak daripada follower 🥰 Dapet info lebih banyak, dapet lebih sedikit orang… https://t.co/hoMiQj6ckGComposer Hans Zimmer reflects on the death of the film and TV music composer Ennio Morricone. “Ennio was an icon… https://t.co/UItIA1GSxN
Retweeted by KunNO WAY 😭😭😭 2020 AINT SHIT 😭😭 Rest in Peace, Maestro. https://t.co/8eo05YnNig
7/6
2020
Astaga lupa itu best of the decade nomer 1nya lom dituit tuit HAHAHA. @incindyary Yes, they are! Kaget juga pas ngecek di home ada konten lezat seperti ini.
7/5
2020
@helmihelmi Nah iya, perasaan yang w liat yg ini tp tadi ganemu malah nemu yg dikit likes-nya 🤣 @FroxSeverus Warga Twitter Indo -secara garis besar- memang masih jarang yang follow Twitter2 barat sih 😂 jadi bisa… https://t.co/HtbmH6q9rHMemang lokalisasi twit ke pasar Indonesia merupakan salah satu bisnis yang prospektif. https://t.co/xw2mkwxOrt https://t.co/H5dC5SPx1zHow come no one’s been talking about Netflix’s HOMEMADE already. 18 auteurs made good use of their isolation with… https://t.co/WJPYE5wQQU
7/4
2020
Jadi sinefil lagi ah #NewProfilePic https://t.co/b5foFCUMp2
7/1
2020
@fadjarbtirta Mager jarPaling males ngesave video dari twitter jadi kali ini gabisa ikutan jokes template Pak Jokowi ngomong “ga ada yang… https://t.co/eTICNhveRg @agunsux Ah iya, 9.0 semua ntaps @hipyjon Nah yagatau makanya ini excited aja dulu haha Eh tapi kalu maksudnya nanya seriesnya as overall, yes it is. @agunsux Iya ya? Gatau ga pernah ngecek RT 😆Imagine pulang kerja masih ada utang nonton DARK 4 episode terakhir dan ngecek IMDB ratingnya seperti ini semua https://t.co/Ur7AsbajJuLha jadi selama ini bukan ternyata padahal tiap ini lewat tl selalu cepet2 scroll ke atas 😭 https://t.co/hobDnvcsbmGurl are you into french new wave because jean luc GODAMN
6/29
2020
Tangsel mfs be like "i know a spot" then take u to jakselPengen deh bisa ignorant terus keluar ngopi-ngopi di masa sekarang ini. @heyshavv Btw ayam geprek paling enak adanya di Depok. @heyshavv ....nyerah 😂😂😂 @heyshavv Gimana caranya kalo aku sewaktu2 mau ngasi wejangan sebagai b*kal kehidupanmu nanti ini
6/28
2020

0