Sign in with Twitter

Username:

On loan at West Papua πŸ‘¨πŸΏ

362 Following   412 Followers   14,211 Tweets

Joined Twitter 2/25/10


@Box2boxID @aunrrahman @berpodcastRIA @BelaguPodcast Pelanggaran banget ngga masukin RM Padang Selamat Ciwastra 🀀 https://t.co/EB9HS7J4dt
1/21
2021
@noe_roelz Apakah berarti Batagor Ikan Tenggiri adalah makanan khas Spanyol?
1/20
2021
@kencrotawn Ogud mensyasaty monday dengan singing out loud sembari bertanya.. https://t.co/nKHBPVYIfe @hrdbacot Subuhan dulu den
1/18
2021
@IbnuAlman @oxxe Otw pondok bali @wibbig @WatchmenID Hehe dah tau dibikinin puisi bidadari pagi sama olip @WatchmenID Bangsat memang doni, berani2 nya merebut kecengan abadi nya olip @GRESAIDS Lagilagiiii pria berkacamata 😎
1/16
2021
@ridwanhr Lah kirain mampir ke warung beli alkaline.. @kidsdoingshit Spinebuster yang bagus dari Triple H πŸ‘ @detikcom @detikfinance Demi alloh teh dijadikeun lalaaaaaabbbbb
1/14
2021
@bwfmedia @vikingcimahifc Asa persikab mah warna koneng bodas jay πŸ˜…
1/13
2021
@TxtdariHI 1. Kuba dan Puerto Rico 2. Pantai Gading dan Rep. Irlandia 3. Chad dan Rumania 4. Qatar dan Bahrain Ttd… https://t.co/cxmWA7k0so
1/12
2021
@kencrotawn Setelah ditahan imbang il giallorossi https://t.co/cKsh8LP35t
1/11
2021
@DianOnno Paling epic episode Silk Air 1997 Palembang. Mental health pilot itu wajib bgt terjaga dan diketahui mask… https://t.co/PzJmP2NP3c
1/10
2021
@wibbig @IbnuAlman @LauraBas Susi similikiti
1/8
2021
@isishaki Trump : saya kangen didemo @mbooonnn Nanti ditilang polisi tau rasa lu @aggano Via has vallen kang 😁
1/7
2021
@persib Karena tulus mah jualan mie ayam di kopo permai
1/5
2021
@infobdg Euhhh, boro dah siap2 otw mcd summarecon πŸ™„ @TxtdariHI Mobil fiat mobil vw~ @kencrotawn Stephan El Shaarawy dan Antonio Cassano sedang mensyasaty Christian Chivu https://t.co/oCeNpThoYIBarca, Madrid, Munchen, Man Yoo, Milan, Inter, Juve, Man City, Spurs semuanyaaa menang... Eehh Melky Bajaj kalah πŸ˜‚ https://t.co/WCIPkJKI9E @wibbig Hehe kasian bgt c 1-3
1/4
2021
@panditfootball Terimakasih agen Inzaghi :)))) @_mardial_ I kira masterchef perjuangan season 8Agnostik agnostik tai kucing lah, bilang aja males solat
1/3
2021
@kikysaputrii Bhahahahahahakkkk!!!! Triple kill!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Tau aja mbaknya utang saya lunasnya 2025 😒 https://t.co/pmKfR4JR8f
1/1
2020
@kencrotawn Nyam πŸ˜‹ https://t.co/QoPv0rYG1fKucing Hilang !!! Dear fellow twitter disekitaran bintaro jaya sektor 2, mohon infonya ya jika melihat kucing pe… https://t.co/LjxyH2mPmz
Retweeted by Syahrazad Muhammad MMantaappp kaliii pejuang cinta kita kali iniiii πŸ‘ https://t.co/hpqwMYs5b6 @detikcom @detikfinance Booooonnnnn @muhammadbony
12/30
2020
@midiahn Kayak pernah lihat ini di website dishub @erickmanurung Seru juga nih film inceptionUdah paling bener pake Mandiri Online 😌 https://t.co/6dUMbvXK2BRIP 😭 https://t.co/FIQqQyzYBk
12/29
2020
Aing aja yang.... *sinyalilang*Analis bank mana yang 3,5 taun kerja gajinya 69jeti??????? 😱😱😱😱😱😱😱😱 https://t.co/D3mn6DLSIs @StafKhususGenZ Wih Maudy Ayunda sama Maudy Wilhemia @panditfootball Khalid boolheuraz @GOAL_ID Kirain main fifa 21
12/28
2020
@Ekomaung Mending mobil fiat sama mobil vw aja om @ditditditdit @wibbig Akhirnya hehe @detikcom Paling pelakunya ngga jauh dari orang gila yah pakpol πŸ˜‡
12/27
2020
@aggano Baik pak, best effort πŸ’ͺYang kulakukan di setiap weekend πŸ˜‚ https://t.co/WwkUtYGzND
12/25
2020
@infobdg @yoshisuba Dan terjadi lagiiii~ @GOAL_ID Kasian ini Heri Rafni KotariNgga ngerti lagi sama yang foto ini, bukannya misahin orang berantem malah difoto buat konten. Dimana sih empati ny… https://t.co/wSXZojAM8s
12/24
2020
Si iyeu, 5 menit terakhir karek ngabret πŸ‘ https://t.co/kVe43YUBZ5 @GOAL_ID No ibra still party donggggg :))) @collegemenfess Oh ya jelas Statistik 1 dongg, dapet C sok sokan ngulang malah dapet E. Terpaksa ngulang di tahun k… https://t.co/wIkHdbJPqAHoream kieu menteri agama πŸ™„ @fajarrizkyjey Kalau tahun ini nuhunkeun pisaaan ka Agen Pirlo 😁
12/23
2020
@kencrotawn Mensyasaty monday dengan mengambil ancang ancang https://t.co/enfvRLuGUH
12/21
2020
@ditditditdit Hehe kasian bgt c ni fans arsendal πŸ˜…Eh ngga deng, masih ada yang kukulutus ini fans nya arsendal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Liperpul menang, man yoo menang. Timeline ku mendadak ceria πŸ˜…
12/20
2020
@pratamasiahaan3 @ridjalkm Isukna maot? @aggano Namanya aja udah Majelis Lucu atuh mang, seakan lucu hanya milik manehna dan kaumnya πŸ˜‚Pasti gegara tupperware ilang nih https://t.co/PdGcQs4Y2OAing resep humor, semua jenis, bahkan cenderung orang sunda pada umumnya, hereuy all day long. Tapi (alhamdulillaah… https://t.co/8MOf7f49xKJari tengah buat coki pardede dan geng2an nya. Juga buat kalian semua yang bilang jokes kayak gini lucu, fuck! https://t.co/tgiQArOizh @oxxe Lawless burgerbar @wibbig Hehehe welcome z
12/19
2020
@psychedeliaa_ Ieu ambyaarrr kayaknya sih. Bakal kayak 300 days of summer vibes ambyar nya ini πŸ˜‚ @IbnuAlman Ryan tentara cibulungWah Danny Wellbeck bisa bahasa indonesia https://t.co/2TWcyJv5fa
12/18
2020
@detikcom @detikfinance Di TL urang oge aya buzzer sih beberapa. Yuk bisa yuk rapatkan barisan dan ikuti instruksi… https://t.co/UZBqqYgCrw @detikcom @detikfinance Buat poltak, denny sama janda, yuk lebih giat lagi yuk πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
12/17
2020
Available available only ini bapaknya Sherina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/H8yGMzofcT
12/16
2020
@AdoelDian @aggano Om punteun @v_frontline_pc Analisis w ini mah, kebencian pbfc ke ncib ini terorganisir pisan sih. Harita, Marquee Player maneh… https://t.co/PgMjZ76363 @adiprasantyo Yg dari corner yah? Denger2 Toni Kroos juga terinspirasi dari Suchao itu mas πŸ˜‚ @CenayangFilm Wah pelanggaran, ngga masukin waktu Bruce Willis nyasar ke Cikidang πŸ˜‚ https://t.co/LPWI2RiUMFLord Atep was did it 6 years ago at Brawijaya Stadium, Kediri. https://t.co/oJF2V2XawT
12/14
2020
@psychedeliaa_ Nadin kok nyanyi ya, padahal cappuccino buatan nadin kan numerooo uuunooo
12/12
2020
Hahahaeeeyyy!!!! https://t.co/EnzWReNTkc @ditditditdit @oxxe Balik badan a
12/10
2020
@Indostransfer Hahahahaha! Aing yakin si bow ningali status ieu lainna kalahkan termotivasi, ngadon keheul jeung pu… https://t.co/GQwuvAHKZj @wibbig Jagger da? https://t.co/VlO5UyHUQ2Here we are, the most racist football team in the world~~ https://t.co/169IZo3iB5
12/8
2020
@mhwnk_ Kaum sodom : "Nerakaku bukan urusanmu, apaplagi surga belum tentu jadi tempatmu!!!!" @kencrotawn Mensyasaty monday a la ogud dengan berburu pocong konaque https://t.co/o83VkyXeNJ
12/7
2020
Bandung rasa St. Petersburg 🌧️
12/6
2020
@fajartujuhbelas Cappuccino buatan @rahasiabulan memang numero uno πŸ‘Œ
12/4
2020
@AdoelDian Om upami dikaleng ku awewe kitu kumaha sih rasana om punteun abi kepo @anggadp87 @seputarligina Banyak yg kegocek kang tp lumayan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @seputarligina Nah gini bener, refreshing. Ngga usah takut karir mati gegara ginian. Dari jaman Ajat Sudrajat sampe… https://t.co/aIv52GddeJ
12/3
2020
Oh ini yang suka ngabisin nasi tiap malem kluntang klunting kluntang klunting.. https://t.co/Fc7UZVvyAj @wibbig Ckckck dah tau dari dulu mengandalkan sport 7 pagi dan lensa olahraga
11/30
2020
@fajarrizkyjey Puncak dingiiinn jeyyy 😁 @AdoelDian Dukun bertindak atuh ompeee..
11/29
2020
@hrdbacot Kerja di tempat riba tapi update status bahaya riba dll. Bilang mau resign tapi ngga resign2, nunggu bonusan dulu katanya πŸ˜‚
11/28
2020
@Umam_ch0irul @hrdbacot Nuhun abi muringkak ieu.. @priyaawn @aldityaRG Eh asli, urang ningali di sport 7 pagi bieu nerazzuri menang 2-0 lawan liverpool πŸ‘Il Nerazzuri bukannya menang semalem 2-0 ya?
11/26
2020
Sugeng tindhak pakdhe diego 😭
11/25
2020

0