Sign in with Twitter

Username:

kiran @kuncilari 42 42 564

daily dose of despair

292 Following   338 Followers   6,692 Tweets

Joined Twitter 10/29/19


almost peak tired point mau peluk mama ajasalah salah salahhhhh ternyata gua yg salah terus kyknya
9/25
2022
semoga bangun bangun aku reinkarnasi jadi charmander
9/24
2022
kontol cegukan anjing
9/20
2022
nyokap pindah rumah & bokap pindah rumah all while i’m in bdg jd gabisa ngomong “going back home” since i never b… https://t.co/cwrRSlaNG6i am chainsawman https://t.co/CDEOZT3Q0UImage prediction: sports car Confidence: 54.73% Submission by @dasanispringwtr https://t.co/vCjHWBmNeI
Retweeted by kiraninfopotongamandelgratisbisa goreng telor di jidat guacita cita jadi tuhan tp kok masih ngeluh amandelnya bengkaklupa rasanya sehat
9/19
2022
maba masalah aku yg cape tolonggggg aku juga mahasiswa coviddddddddikabulkanya godkeey semoga anak gua ga akan melalui apa yang bapaknya lalui amin @carinnawt sexy september dude
9/17
2022
tutorial cara kaya dong 6220427470 BCAaku kena penyakit menular sexyboyaminbangun bangun semoga bisa terbang (ketik amin)kasih gua pedang maka dunia akan baik baik saja because aku keturunan samurai terkuat di sleman @slowwweekend maumau 1 vs 1000 juga gua ga gas
9/16
2022
“i don’t really need sex i need food” -tinong
9/14
2022
this wouldn’t happen if i’m rich
9/13
2022
two down, 1/2 to go????? https://t.co/2zGJdwkak6
9/10
2022
This is how I found out 💀 https://t.co/isvcAIRhRN
Retweeted by kiranlezgawhttps://t.co/pa0odJPOT4 https://t.co/AwS9wQEE6h
Retweeted by kiranmen is this true https://t.co/NvTAL5lqzw
Retweeted by kiranhttps://t.co/vip9InCQDC
Retweeted by kiran @suhultan mending beli spin
9/8
2022
Good Morning 🌻 (via Your Lie in April) https://t.co/GoVy6XuQHs
Retweeted by kiran @digimonYet27 love language gua adalah nyuciin piring???one down 3 to go
9/4
2022
aku adalah chainsawman
9/3
2022
mungkin lau kureng kanyab neken intis sob makanye begokin bae idupnyeeeeeeejanganlah berkoar adik, hidupmu masih cringe af
9/1
2022
uang mungkin akan stabil namun motorku sayangku cintaku pasti banyak minta uang jajan grrrrrrproduct placement in indonesian movies zzzzzzzzhttps://t.co/R7NTgq45je
Retweeted by kiran
8/28
2022
https://t.co/jzs66Cwjtl
Retweeted by kiran
8/26
2022
@carinnawt udah otw
8/23
2022
Perjuangan membuat konten https://t.co/jIEcbvbrdO
Retweeted by kiranBeing a people pleaser is a disaster, tapi ini adalah suatu kerancuan yang dinikmati.
Retweeted by kiran
8/22
2022
https://t.co/yQRANnCKRI
Retweeted by kiran @monikkaahhh beli rumah gua
8/20
2022
mau tidur bangun bangun di sinnohhttps://t.co/Prle3ehIoO
Retweeted by kiran @pepayaphobic gw yh :vhttps://t.co/KBjnfkU4ia
Retweeted by kiran
8/19
2022
@cawreena the confirmation of usopps observation haki @twaceeey @itsme_nder mustahil @owelskywalker yang manakiran bau oli is BACK
8/18
2022
alone time disingkat lonteChainsaw Man: Savior of cats. https://t.co/D5iI5KSReU https://t.co/k3W8GLOS9R
Retweeted by kirana k a you can’t kill what’s already dead https://t.co/EtmUSoaha9living corpse momentCan’t nobody fuck they life up like me fr
Retweeted by kirangm https://t.co/zuPghKPhIZ
Retweeted by kiran
8/17
2022
@raykrisanda KENAPA
8/16
2022
sepi juga ya tidur sendiri @suhultan unch
8/15
2022
https://t.co/wJrcqVO9BF
Retweeted by kiranask n u shall receive or smth like that lol zzzz @owelskywalker smash
8/14
2022
kalo ga pindah asisi ga ketemu orang orang keren ini 🥹🥹
8/13
2022
never anger the gentle giantNEVER make me mad EVER
8/11
2022
aku bisa narkoba namun aku lebih memilih mandi air anget @vitmennn APA LAGI NIHwgod gave you artistic talent but you chose to draw hentai?
8/10
2022
pppp elusin gua ampe tidur ppppback at bandung
8/9
2022
@flowerbuoyy lolmmmmonday mmmmadnessxes tfarcenimtravel gua dr bandung ke jakarta ganyampe 1.30 jam anjingdon’t be like himthis guy in my travel can’t shut the fuck up
8/8
2022
@HagaDelonge yaaaaaaaa kurang lebih samasusah ngerangkum pelajaran sma tp klo disuruh ceritain one piece dari awal sampe sekarang bisahttps://t.co/OFOYDThYki
Retweeted by kiranmotor gua siap begal
8/7
2022
@pepayaphobic nggasuck coke snort snort mmmit’s officially “let’s hang before you leave” season
Retweeted by kiranakhirnya bisa jadi pangeran berkendaraan di bandungsuara nyokap gua paling bagus di dunia validBreaking Bad https://t.co/LN8DpfYXWZ
Retweeted by kiran
8/6
2022
https://t.co/6J4lYuxxoq
Retweeted by kiran @matahaarriii whatever the fuck that meansThe Chainsaw Man PV we've been waiting for 🔥 Watch it on Crunchyroll this October! ✨ MORE: https://t.co/9aTPmMwvBd https://t.co/B1W8ACqrpY
Retweeted by kiran @matahaarriii i must be frenchi feel like i can overwrite time and manipulate space right nowI found this algorithm really funny wkwkw High School in Jakarta we want vs High School in Jakarta we get https://t.co/RhcBjJ2oRz
Retweeted by kiran @itsme_nder yukgua dapet Rp.1,914 trilliun terus gua bangun FUCK
8/5
2022

0