Sign in with Twitter

Username:

Admin dari akun @kuncirsv

559 Following   1,177 Followers   33,705 Tweets

Joined Twitter 3/14/10


@eshasw @agrairatuiwed Maaf nyerah dulu 😭
9/17
2020
lets gaw! https://t.co/J5eEyQwfNh
Retweeted by Ada?Ayo kabur sebentar bersama saya di Ubud. Ayo kapan lagi! Hanya untuk 5 orang saja. Sabtu-Minggu, 19-20 September.… https://t.co/VyLoGgo4Pt
Retweeted by Ada?
9/15
2020
https://t.co/6NzVic0f5C
Retweeted by Ada?https://t.co/DcNJJOElnz @mdgalihraka Kyaaa kyaaaaa @sasanias Yah belum tau dia. Akasia tu penestanannya ubudDi Tabanan berkeliaran diatas jam 10pm kena denda. Kayak tinggal di kos putri aja ci kle.Masih lagu paling enak didenger buat ku ngopi dan liatin laba laba bikin sarang. https://t.co/0LPrMGWQum @sasanias Oh di ubud ni? Kirain di akasia nok @mdgalihraka Kaden je Janji PragiwaksonoGalungan tahun ini merayakan kemenangan covid atas dharma. Gitu gak sih? Gak deh.HADEH PSBB LG :) https://t.co/SBgkitz1ug
Retweeted by Ada?
9/12
2020
Lucu sih kalo ada orang masih percaya ke Jokowi, dan selalu denial atas kapasitas Jokowi yang sangat jauh dari kata… https://t.co/IslccHUkCF
Retweeted by Ada?Haha! Cocoklogi di Hari Radio se-Indonesia “Garatuba” kami rilis via Radio Online & Konvensional kesayangan kita se… https://t.co/RcQClyGcSK
Retweeted by Ada?Mahasiswa Universitas Indonesia tahun ajaran 2020/2021 bakal dilarang mengganggu ‘Tatanan Bernegara’. Salah satu po… https://t.co/9rwJDz36Nk
Retweeted by Ada?Road Interchange ,Dubai,United Arab Emirates https://t.co/oYzhFnMS8D
Retweeted by Ada?Microsof Axl https://t.co/XU6Ms42WpN
9/11
2020
Ya Allah karunya :(( https://t.co/QqekQtFUoA
Retweeted by Ada?
9/10
2020
Menkesnya diganti coba, baru kami percaya. https://t.co/Huz9yj6ahL https://t.co/YPRw0NTv2B
Retweeted by Ada?Hasil ngobrol-ngobrol virtual dan distancing antar pulau bersama kawan-kawan @noisewhore simak! NWFM Special: "Gar… https://t.co/zIPdVueB0o
Retweeted by Ada?😂😂 https://t.co/f6vEKwVlhY
Retweeted by Ada?
9/9
2020
😳😱💦💦💦😂😂😂 https://t.co/fKYjuy5f5j
Retweeted by Ada?
9/6
2020
@PutriPrmswri Oke om saya merapat.
8/30
2020
Smoking another one https://t.co/VGspmSERq2Istirahat dalsm tenang https://t.co/3HLhUwUYBM
8/29
2020
Mengecewakan keluarga. https://t.co/ZzsmE78zB4 @gungws https://t.co/in3qhmdIeeMenurut saya paling nyaman kalo buang air besar itu di wc jungkook. @agrairatuiwed So cute. All you need is just lower the fuck salt.
8/26
2020
@Anyaselalubenar Aku kangen orba“Aku sayang kamu.” ★★★☆☆ “aku bawain CBD oil nih. ini bisa buat bantu ngobatin stroke papa kamu.” ★★★★★★★★★★★★★★★… https://t.co/WaXpLgC7fe
Retweeted by Ada?
8/21
2020
https://t.co/fytiKRQJho
Retweeted by Ada?Silverback and his son calmly observe a caterpillar https://t.co/HcAg48mSFV
Retweeted by Ada? @kimiafarmer Lanjut ndanWalaupun tak seiman yg penting jangan yg seniman.
8/18
2020
@eshasw Sorry ne sha, ternyata dia gak bisa barbering. Wkwkwk. Baru ku tanyain serius tempo hari.https://t.co/AgK1xKgxHE
Retweeted by Ada? @gasgisgustra Sing puk gus. Baang ye experience ajak didine kkkkk @eshasw Alis coba sebelah shahttps://t.co/ZLp2NgrY2Z
Retweeted by Ada?Minggu pertama jadi tahanan itu adalah minggu yang paling aneh. Semoga lah jrx bisa melewatinya.
8/14
2020
Terakhir kali liat foto mereka sih nyabutin taneman lain ya. Beda cerita. https://t.co/GQmKSyaNEL
8/10
2020
I listen white noise before I go to sleep. I treat my self like a fucking baby. @UCxUP Jangan sampe pasang dinamonya kebalik bang. Bikin kaget.
8/6
2020
Tapi kalo tuak yg udah lewat umur, baunya mirip keringet bli bli yg naik sepeda tu.Segerrr.Minum tuak yg baru dipanen ena ni.
7/30
2020
https://t.co/7jzKYmI6SIFlawless logic 🧠🤓 [vie https://t.co/LjznKX11Pq] https://t.co/jW4tDuVn5q
Retweeted by Ada? @kimiafarmer Kuproyhttps://t.co/XKiCXfqkur
Retweeted by Ada?
7/29
2020
Ada yg jual villa gak? Budget 15M ya.
7/23
2020
Neon sign rerajahan mungkin seksi buat jd selfie spot di beachclub kesayangan kita. Rerajahan anti korona oleh… https://t.co/FbzXCYOoqP
Retweeted by Ada?
7/9
2020
Jangan coba coba. https://t.co/nqkoUUrAuAhttps://t.co/kmnb5K29a2
Retweeted by Ada?
7/3
2020
Coli gak ya https://t.co/yx2NmroXZ6
6/30
2020
@eshasw Wkwkwk ya nok, seneb ajak hukumnya sih
6/29
2020
Perlu pendamping untuk nyimeng, biar gak kegitingan. https://t.co/FzdFfYkrkv[THREAD] INDONESIA DARURAT KEBIJAKAN BERBASIS ILMIAH Pemerintah Indonesia, berdasarkan rapat koordinasi antar-lemb… https://t.co/X58IzEmZbA
Retweeted by Ada?
6/28
2020
Di rumah aja dengerin musik sambil makek narkoba. https://t.co/JYrMK4z4gw @eshasw Kekencengan @ohmpimpa https://t.co/wDRMRdxes6Makan valium 10 biji, dorong pake arak. Mantep bisa ngintip Tuhan.Kle pengen ngedrug nok.
6/27
2020
Seharu lagi, malam puncak Anugerah Jurnalisme Warga #AJW2020 sekaligus merayakan #13TahunBaleBengong. Ada… https://t.co/w4vMtVfLo3
Retweeted by Ada?Everybody vs Everybody
6/26
2020
https://t.co/tKJ4Txq4rN
Retweeted by Ada?
6/25
2020
@kimiafarmer Ganteng sih tapi takut angkatan @TukangKaceb Minggu depan sudah bisa mampir ke kantor apungnya @TukangKaceb Nampaknya gitu masquh ditambah juga program #stayathome ini. Berkeliaran jadi tak bersahabatMenyopiri boscang seharian, pinggang ku sakit nih hyung.HAHA https://t.co/CoWeHQALGN
6/24
2020
@agrairatuiwed https://t.co/Rk0NC4VqYF
6/23
2020
Tadi abis main ke toko kaktus di Graha Raya, banyak banget kaktus unik dan beberapa harganya cukup mahal. Ini beber… https://t.co/wbJB2YVdMq
Retweeted by Ada?Ku yakin pasti bisa jadi layangan clepuk.
6/22
2020
https://t.co/3yaqG3EX3m
Retweeted by Ada?Kabar baik kedua, BaleBengong termasuk salah satu media yg mendapat dukungan dari Google lewat program Journalism E… https://t.co/GLZLZZ9KmP
Retweeted by Ada?
6/18
2020
Gak sengaja punya cita-cita, bantu jawab Kak.. #PapuanLivesMatter #FreeTapolPapua https://t.co/FqPkRARcOs
Retweeted by Ada?
6/13
2020
@dielalaras @palelatmoko Eh iya 2018 niii wkwkwk
6/11
2020
@palelatmoko Sanggulan pak. Ya pak gimana aja bole hehe @palelatmoko Ku samperin lah, gimans? Masdang minggu lalu main ke studioku @palelatmoko Keren juga kita ya pak
6/9
2020
Best joke of the day https://t.co/79gBubayBP
Retweeted by Ada?
6/8
2020
Stengki stengki biar enak https://t.co/QfiFHgofxrDi saat warga sibuk mengungsi untuk menghindari banjir rob, seorang pria justru tertidur lelap dalam rendaman banji… https://t.co/EhCjpuYOE7
Retweeted by Ada?Workshop: Houseplant Care 101 - Jumat 12 Juni di #littletalksubud Hanya untuk 10 orang saja. Baca ketentuan di baw… https://t.co/37JU5s5Vfe
Retweeted by Ada?
6/7
2020
https://t.co/R9jcsfKW6S
Retweeted by Ada?Neraka bagi yg claustrophobic + produk orba. https://t.co/eRv5c23wWs
6/5
2020
@agrairatuiwed Ya mungkin saja. Yuk ngewe.Ubur ubur. https://t.co/Wn6rLgM8is
6/3
2020
I am so fumed with anger you fill your prison with drug users while assholes live well in our society what the fuck is wrong with you
Retweeted by Ada? @bicaraganja Tertangkap sebagai pemakek, eh urinenya malah negatip https://t.co/I85ss8k1vghttps://t.co/JmHCjZgU7I
Retweeted by Ada? @janurpmukti Wih hayu hayuu
6/1
2020
Kasian lehernya kesundut panci panas https://t.co/DzDJ5ujlJd @kimiafarmer @gasgisgustra @ucok_olok Yuk siap menanti jadwalWhisky you were here.
5/31
2020
https://t.co/0gBFLf2oPZ @patipadam Yang diagonal lebi oke
5/30
2020

0