Sign in with Twitter

Username:

1,946 Following   2,693 Followers   33,725 Tweets

Joined Twitter 4/4/20


@bukanorlu mau @akucucuzeus mau @MAgustin118 @RHACHUNSHOPEE di pinterest kack
7/3
2022
ko blm tidur?!!! @AM4NDRUG mau punya pacarrrmauuu muter muter naik motor terusss gas sampe mentokkkkk @315jt rasa nasi tapi kyj kolak @rzlsrb hahaha lain kali search dlu, biar ga malu pas salah @akuamarrr itu namanya lupis sayang @rzlsrb IYAAAA LUPIS HAHAHHAA MAAF BARU INGET😭 @lightzswitch iyaaa lupis dit kebanyakan nama yg ada kis kis nya jadi ketuker https://t.co/UwE7QZjaFM @callmeananta bole apa si yg ga buat kmuu slebewww @bukandeng apa si yg ga buat kmuuu @playboydipa https://t.co/Qxl5vXirMG @fayy_aja hahaha iya ternyata namanya lupis😭😭😭 @itsnotkaiexo kis kis @chillyrequiem gampang laper si @tinwhitelies https://t.co/dKV5NbfFvD @bskuitt lupis ternyataaa @spiritboyyy https://t.co/dKV5NbfFvD @Dwiwahyupus iyaa lupis ya ampun maluu 😭😭😭 @sukweinsteiger lupisss @sukweinsteiger yg bener ternyata kupis🤜😤iyaaaa lupisss udh ahhh maluuuu 😭😭😭😭 @justiciafh ehhh iyaa ternyata namanya lupis😭😭😭 @semijamet tinggal 1 jannnjajanan pasar terenak dimenangkan oleh pukis https://t.co/2GDZJmJTBw @spertijellyyy ya ampun😭😭😭
7/2
2022
gue kepoannn pls jgn follow pake fake acc😭😭😭 @wijottt punya ku 1😭🤜 @wijottt crown nya bnyk bgt😭😭TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! halo semua warga twitter! nama aku lyn, aku mau minta bantuan kalian boleh ya? pert… https://t.co/vUjGmQ41hk
Retweeted by rereee @selerau mencoba mengupgrade diri bi @unhxppyperson ga sopan mba rara @SeptiyanoE banget hufttttmba rara iseng bgt ngecilin ac di bagian Bekasi😤😠😭🤜 https://t.co/mGGBbXSnzN @convomf @kilan’s pov: it’s from KKV store but you can buy it in shopee too! https://t.co/PUggOx2akK @tanyakanrl gadaa😔 @hyunsukepo @convomfs lemontea dik kok jadi lemonilo
7/1
2022
@Nuyuybestiemu blm kebayang @bukancwkmu yu @kapallferi selamat panjang panjang feri @lorasdiary merah ajaa warna cintaaaa
6/30
2022
masih addicted sama cowo yg buzzcut @whosmaudy happy birthday sis🥰🥰 bismillah cantiknya nularrr @urgirlprenn HAHAHAHHAHA @dxzssz cari lagi biar punya dua @dxzssz p for pacarkuu @convomf yg chitato masih ada gasi?! https://t.co/lZbodnwtBv @adorablt cuteablesukaaa iri sm orng yg lagi makan ceker kyknyaa enakk bgttttdari dulu bingung cara makan ceker gimana sii, terus jugaa yg dimakan sama yg di buang apanyaa 😭😭😭 @FOODFESS2 kalo ukuran yg segitu si 5 kuatttttt @njipppppp slibawww @freakihooman 2222 mendingan nyetrikaig mu lemot gaaa?!!! @bknkansa maniesss bgt kak @sbyfess lontong satr @kylielipaann banyakkk @convomfs split bill ribet ihh, lebih enak ganti-gantian si. klo gue yg ngajak gue yg bayar, dia yg ngajak dia yg b… https://t.co/4IBLkE5JKdKAPANNN JIRRR KAPAAANNN https://t.co/OummFZlL8b
6/29
2022
@cursedkidd jadi kyk perkedel😭😭😭 @favinsight hahahhaa sumpah samaa😭 @dolcalatte setujuuuu @iamgaritt__ pengen juga @hayysayangg bismillah pepp @drvcolaroi relate kak @favinsight kanannn gumushhh bangett @qardust kerennnn bangettt @bukandeng ajarkan aku dong biar jago @boboizz HAHAHAHA tapi seru @masmaskacamata gue kira indihome error lagisuka kesel sm orng yg sarkas dibalikin sarkas malah baper
6/28
2022
@anotherofpjr ke dua @urlovelygurlz semangattt waaa @demysteriss kasiann kelincinya @tanyakanrl uniqlo sm matahariiii😭😭 @xerysoax12 nanti bonge cemburuuu sky!!! @convomfs eh kok murrahhh bangettt @sadyemtyda ikutannn pid @collegemenfess 1 jaga jaga klo udh kuliah @ctrlonely @convomfs makasii kak tipsnya😭 @ctrlonely @convomfs jadi pengen sewa mua kak😭😭😭 @adoregreentea flat bgtt @njipppppp error kak dmku @bukandeng topping
6/27
2022
@rydhoadi bawaan hp udh bagusspaddington 2 bagussss banget hdjdjdjdjjdjd
6/26
2022
@nanacringe semangatttt kita @udinbikul ketawa dosaaa @Destiawan_ tos dluuu @salamuptown gabole mengiri @trexyd1 😲😲😲 @escendolena kak @escendolena sudah terlatih jajaku siap untuk melihat foto' uwu yg bertebaran malam ini @bukandeng rumahku dah kelewattt @gariztam HAHAHAHA @drvcolaroi heh kenapaaa ituu
6/25
2022

0