Sign in with Twitter

Username:

a man with no border in making friends,music and life. | Indonesian | Cp: Hernu (0821 23850556) | Kuntoajiofficial@gmail.com | #Mudabergerak

1,795 Following   395,880 Followers   71,292 Tweets

Joined Twitter 4/23/09


📷 @alex_calvinhttps://t.co/KTO9xAObMO @Ariefboediman AduhhhhSop empal mbok wig Sederhana penampilannya tapi rasanya dutaminang 👌🏻 Sopnya swgar, empalnya ga terlalu manis, sa… https://t.co/zSI7kSsx4R
Retweeted by M Z K U N @KuntoAjiW Met paji jgn lupa calapan yah.. https://t.co/XCTwD9TiSt
Retweeted by M Z K U N @TezaSumendra Kanye gimana? @Lzaydanne @budietanzania @mahasiswaYUJIEM Pitikih @Lzaydanne HahahahahaSegera 🍵 https://t.co/HKPnCqToiK
Retweeted by M Z K U N @helgaaaw https://t.co/S7UL7lE4cYPagi kaget mania
7/2
2020
@KuntoAjiW Ternyata saya pernah begini https://t.co/cKqF6IliAn
Retweeted by M Z K U NPura-pura kaget dong @silvesteroswa Full album kali ini 👌🏻Pas diputer pagi-pagi, bikin teh masih pake kaos oblong putih sama sarung terus nyiram taneman. https://t.co/vUQeDCl7li
Retweeted by M Z K U N @barcelonabryan Loskee~ @piokharisma 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @tbputera HAHAHAH gaenak ya disingkatKaget gak? https://t.co/MBBmYNblDF @DimasImamPrast1 👌🏻👌🏻👌🏻Segera 🍵 https://t.co/HKPnCqToiKWe’ve all been through this https://t.co/kWN031V00R
Retweeted by M Z K U N @_ajcrmltp Iya iya maap hahahaa, lagi emosional ni baca komen rehat, lama gak liat. Ralat Suportp.Mengapa Lelaki Muslim Harus Dukung RUU Penghapusan Kekerasan Seksual https://t.co/W7xLmX0LyF lewat @islamidotco
Retweeted by M Z K U N @sagicariuss Duh.... terima kasih banyak banget, cuma bisa bilang itu euy gatau lagiKlip Rehat jadi safe space buat cerita. Suport satu sama lain. Thankyou, gw gatau mau bilang apa punya pendengar he… https://t.co/AEh8JhofDvKolom komentar Rehat selalu 🌻❤️ https://t.co/lq6T4fEGGNTerima kasih yang sudah menyaksikan Live Stream bersama @tulusm dan @KuntoAjiW. beri usul kepada kami, siapa musisi… https://t.co/k0UvkOk3V7
Retweeted by M Z K U N @_noorcahyo Pasti abis sarapan ya?
7/1
2020
Habiskanlah energi menulismu, memakimu dsb untuk pengesahan RUU PKS. Pakailah koneksimu untuk melobi media, politis… https://t.co/WAVYvgtzci
Retweeted by M Z K U N @darkngit JUAHAHAHAHA @KuntoAjiW https://t.co/INhvlHcDCE
Retweeted by M Z K U NYuk lagi kali ini bahas produksi https://t.co/nkKJggj888 https://t.co/XEqeAQ66wB @mufmul Tf @salpriadi_ @wordfangs Paijoooo @ItIsMeMarcel Bisa terbang? @aimrod 20 efin ribu @thepan_316 😂 @KuntoAjiW Ada gan, cpunya pake intel tukang bakso dpn rmh tp, minat g?
Retweeted by M Z K U N @M_RizkiPurnama AHAHAHAHHALah ada beneran selain raspberry 😂 https://t.co/gYJcpgLnHS @wednesbray Gerrr @IrvanKarta Menyediakan waktu setengah jam sehari bales2in whatsapp, terus udah ga buka lagi. @poradiks Lah 1,5 sama 10 banyakan mana sih? @ucliquers_ Bgsuy ngakak @mhmmadallan Hayolo ada 😂 @KuntoAjiW 500 rb bisa mas https://t.co/J7TBpbCfeL
Retweeted by M Z K U N @stressfulwater @IndiHome Wireless gan @MuhadklyAcho Boleh ganMau build PC gaming budget 1,5juta dong gan. @ari_lesmana Malas buka whatsapp wak hahahahahaEra pandemi. Ngobrol di Twitter, Kerjaan di Whatsapp.Besok Rabu, 1 Juli 2020 Jam 16:00 - 17:00 WIB IG Live Launching The Dagingtumbuh vol.18 di akun @dagingtumbuh_komik https://t.co/kzceOMUzxq
Retweeted by M Z K U N @spargowentgone @aimrod Ati ati jalan lurus rawan ngantuk @aimrod @spargowentgone Gilak sih, dulu ke jogja doang 8 jam udah ngebut
6/30
2020
Ini rekomendasi gw tadi, monggo https://t.co/A9W7P0SEq1ini ngakak bangett wkwkkw , mazkun mau nunjuk siapaa bang @tulusm ? wkwkwkkw https://t.co/fNhnKwNT1L https://t.co/SUnGmsw3Gl
Retweeted by M Z K U N @UCxUP Mohon maaf sudah hafal 🙏🏼 tidack tertipuSeru juga ya, terima kasih yang sudah nonton.Mas @KuntoAjiW nunjuk siapa siihh 🤣😄 @tulusm @musiktulus https://t.co/PT4uux4V0X
Retweeted by M Z K U N @albrteml WkwkwkwkHalo! perkenalkan aku Hasna mahasiswi S1 kesmas, UIN Jakarta. Skrg sedang menyusun tugas akhir mengenai psikososial… https://t.co/28HRDiRNaZ
Retweeted by M Z K U N @GilangSamudra @otakucalendarjp @raflycanfly HahaahahhaajilakSiap ya, bentar lagi https://t.co/TVdm6XlJQp https://t.co/9X0X8uphXD @docturnal_ Kok sotau mas, itu di dalem bungkusny, masih baru @docturnal_ Utuh, makanya agak anehAtau Mz Counne @KuntoAjiW boleh bantu RT kalo ada yang perlu jasa konsultasi CV. Semua gratis gak pakai biaya. Cuku… https://t.co/A2uRksUqQa
Retweeted by M Z K U N @ShaniBudi YokkI have those voices in my head telling me, convince me to create something, just like Kevin Yamagata.🙏 https://t.co/4RhRlrCVCm
Retweeted by M Z K U N @Ayuuufauziah Oiya ya ada? Okeoke thankyouSource: Billy bat - Naoki UrasawaAnimated me. https://t.co/nm2ZHZxemQTernyata ini barang diskon, hati-hati ya. Yang cacat emang cuma satu ini sih dari yang kita stock, tapi tetep aja.Ternyata ini barang diskon, hati-hati ya. Yang cacat emang cuma satu ini sih dari yang kita stock, tapi tetep aja. https://t.co/BpaJnNTd5k @tndrchn @senjatanuklir Oiya? Kenapa bisa gitu? @madvellousx Pak, tau ga sih kalo ini ngebajak? @apasihgil HahahahaLangsung agility drop kena tai mickey mouse, poison damage.Percayalah pada insting + panca indra mu. https://t.co/9jnH4ijx9h @senjatanuklir Sarang burung walet malah semakin cuan @iamsoftanimal Hahahahahaha puyeng ya? @bangrejak Gitu ya? Hmmmmm @monstreza @jojosuherman @haroowin @YBRAP Mau tumbuh ya bagus, mau nyerah ngedumel ke orang dekat yaudah pilihan. T… https://t.co/QyHmUcnmYF @dittoarta Ada ya? Oke thankyou @YBRAP @monstreza @jojosuherman I didn’t talk about recent case, there’s so many of them, too bad @____denisa Hahahaha impromptu ngarang itu 😂 @monstreza @jojosuherman Even worse blames the audiences... @masfuadariq Duh takut kena spoiler @kannyakaAH Thankyou @farelibrhm Bukan itu dong sabuk mandra @cariajawaliyyan Banyak ya? Takut mau nyari malah ketemu spoilerPengen nonton Dark season 2 tapi season 1 udah lupa, ada video summary ga sih di yucub? @jojosuherman 👌🏻 merasa udah bikin konten paling bagus adalah nyeburin diri sendiri ke lobang “Ego trap”. Buat kita… https://t.co/tRyJQ7T5erKadang amarah itu muncul sebagai emosi sekunder. Maksudnya gimana? Marah bisa jadi menutupi perasaan tersembunyi l… https://t.co/YP87CIU9Tw
Retweeted by M Z K U NFfffff https://t.co/RddnZqsJ68 @kokonlihawa Hahahaha sticky jawaban, tapi ga seru @aimrod @fajar17 Yoi, smart TV 75” aja 30jtan. Selain itu ga kebayang latency kaya apa main di TV begini.
6/29
2020
https://t.co/6Gu5rSGBBm
Retweeted by M Z K U N
6/28
2020

0