Sign in with Twitter

Username:

a man with no border in making friends,music and life. | Indonesian | Cp: Hernu (0821 23850556) | Kuntoajiofficial@gmail.com | #Mudabergerak

1,831 Following   435,375 Followers   73,738 Tweets

Joined Twitter 4/23/09


@BigGuzz @ShaniBudi Iya emang murah bgt sih, nunggu kontennya banyak yg menarik kayanya @wedwedwed Manuknya engga @ShaniBudi Worth it ga shan? Gw agak sangsi liat konten original lokalnya haha, emang beda market aja sih kayanya. @bonitazahra Wah menarik, thankyou @Lyzyman Udah ga mungkinn kayanya, musti jalur bawah @iamsoftanimal Selalu prof... @danjoedo Reverse psychology ya kamu @dahbwangg Jadi pengen Indomie gorengManajemen perkabelan gw 0. Gimana sih yang kursi kerjanya bisa rapi-rapi banget.HAHAHAHA nahhh gitu dongg https://t.co/gDOuRy28TfJebakan “naik kelas”. @devadevadeva Duh ini.📷 @alex_calvinhttps://t.co/ejZQZq9L6d @dittameliaa https://t.co/DBG5B0Ypnb
9/30
2020
@tidurismything Lah ga muncul?Circadian rythm. Berhubungan dengan produksi melatonin dan kinerja hypothalamus. Ogut bukan expert untuk menjelaska… https://t.co/EFiW8qnDifGrounding, tinggal bilang nyeker aja padahal ya. Suka lupa kelamaan tinggal di korea. @adwityatya Anytime 💪🏻 @aelapyuu SudahhIya iya ini udah dibikinin thread. https://t.co/5ICLEMAX0F @wedwedwed Double click @UCxUP Jah ngeluarin sim card??Untuk tambahan, bisa dengan mendisiplinkan pola makan, kurangi nap, dll. Senja bukan cuma perkara inda indi kopa ko… https://t.co/VzCoZsil40Melihat sunrise dan sunset tanpa pembatas (jendela/kacamata) selama 5 menit cahayanya langsung, dan kurang lebih 30… https://t.co/R0kiYe0bdNLebih mudah dilakukan oleh kita, negara 2 musim, dekat garis khatulistiwa. Caranya adalah melihat matahari terbit dan terbenam.Baru diajarin cara reset pola tidur, sederhana banget ternyata. @mnkydai @SupergiantGames Terlalu pendek sih ini hades ahahhaa. wah nice thankyou, ada di switch nih @mnkydai @SupergiantGames Gw main ga berhenti2 gilak sih, apalagi ya yang sebagus ini? @commaditya Ah kok gak ada marah2nya @ariyotama Yg bagus philips, yg lebih murah xiaomi.As the old saying goes. “Ora kabeh-kabeh kowe kudu ngerti” @adidiadi Wah belum pernah, belum bisa ngasi testimoni @Fairuuz Ngunu prof, simbahku sedo, ora sempet ketemu.Nah, pernah dikasi terapi begini sama mas reza gunawan. https://t.co/gmrhcJAHQQ @devadevadeva Susah banget, request bahas pecel lele paling enak area bintaro bsd bang @katadochi Dinyalain dulu, googlenya baru keluar opsi chod, mau gw pandu?💃🏻 @syifamahalaaWe can only afford Virtual concert. For now. Cherish it like she did. ✨ https://t.co/KXVp4Ne0PjBullying itu cirinya ada ketimpangan kuasa. Yang di-bully lebih lemah daripada yang membully. Terawan sama sekali t… https://t.co/G2dvpHdA36
Retweeted by M Z K U N @arioadimas @PoetryGladies_ Meditasi mz, melepaskan ikatan kosong agar berisi :) 🧘🏻‍♂️ @devadevadeva Ampun dah.... @rwpc_ Baca semua aja hahahaMba Nana ternyata pembaca edogawa ranpo / junji ito. https://t.co/NdYgKT0C5K
9/29
2020
@fatbeard__ Rpg mmko?Ngobrol sama kursi kosong, aku juga sering ngobrol sama otakku yang kosong. @arioadimas Ahahha Amin dua2nya 🙌🏻 @arioadimas Dikasi obat, kata dokter kalo sembuh dalam 2 hari aman, ternyata sembuh. Ada deadline streamingan di ru… https://t.co/ojPmJ9DCN2 @saudaaaade 💕This is my coping mechanism Pilu membiru - @KuntoAjiW https://t.co/ioaPGJOIrt
Retweeted by M Z K U N @arioadimas Gw udah berada di titik berharap kemarenan sempet diare + radang itu adalah covid, jadi itungannya udah kena dan sembuh. @Clarakrna 💕 @PutriHndyn23 💕 @KuntoAjiW aku pernah pesen gofood anak istrinya ikut mana anaknya masih batita, terus aku tanya kenapa anaknya iku… https://t.co/5KH362DICH
Retweeted by M Z K U N @teripaaang 💕 @fatbeard__ Busyet apalagii @Benidictivity Manteb. Kalo punya rejeki berlebih sebaiknya begitu. Biar roda ekonomi tetap berputar mas.Tiap ngerasa boros karena keseringan ngegrabfood selalu kepikiran "Biarin ah boros asal ada manfaatnya buat orang l… https://t.co/sg7VQTOor7
Retweeted by M Z K U NPak gofood-nya baik banget. Tapi kayanya lagi kurang sehat, jam segini nganter makanan ditemenin istrinya :(https://t.co/VL2Vy32C7l🔥 https://t.co/psWS3Xfiql @tuantigabelas Kalo geber pake mio gimana ya? @iyaslawrence “Yah telat”karna pak terawan tdk datang ya sudah kita ubah konsepnya menjadi acara kajian https://t.co/epK0kmENSt
Retweeted by M Z K U NKeren banget ini 👏🏻 https://t.co/s0ve4HmMAFepisode 3 #Collabonation ini emang beda, baru, dan seru! Di episode ini, @IM3Oredoo #Collabonation bakal ngajak kal… https://t.co/k20KQTlQea @ffikriawan Anjir cakep @DimasWisnu OG bosssShindu's Scoop - Aksara Records | Dari Sore, The Adams, White Shoes, hingga Gelombang "Indie" Terbesar Indonesia T… https://t.co/pfcaOLsjG7
Retweeted by M Z K U N @patheticson HeheLah album baru Honne bagus banget, malah doyan ini.🎶 https://t.co/bV4wTIHLDx @kamga_mo @IndraAziz Extra banget mas in 😂Brilliant“When the screen is turning black, but You’re still seeing the light... it’s nightvision” -Matter Halo- @aimrod Iya, kan satu2 @IndraAziz Capek ya dia, kasianBayangin soundman latah, lagi cek sound. Ngecek drum. @raflers @torantula L2 mundur dong
9/28
2020
@ari_lesmana Wkwkwk sikat wak @thedufresne 🧘🏻‍♂️Tweet yg ada baunya.Indomie goreng.天皇陛下万歳 !!!! https://t.co/aQZJRLyNrh https://t.co/huyecSCWfA
Retweeted by M Z K U N @torantula R2 emang gas, kotak ngerem biasanya @celinethedaaa 🔥💪🏻 @rifandaputri @devadevadeva @salpriadi_ Wahahahahah AminnnEh ini jangan dianggurin ya, gw vs @BARASUARA. Enak banget buat olahraga. https://t.co/IdUNEcQBCx @adityaakmal Iyoihhh @teguhwicaksono Au 🤷🏻‍♂️ @DimasWisnu Harusnya gw juga studioan tuh, pas banget psbb lagi 😂Ruame banget ternyata, sukses nih @WeTheFest congrats! 🔥💪🏻Bungcut ngukukTerima kasih Missy elliot sudah mau berkolaborasi di lagu Pilu membiru. https://t.co/sVmVhhYcTVhttps://t.co/uK0lulBJfO @DimasWisnu Keren banget dim!Thankyou geng profs yang udah nonton, happy weekend ✨ @cektokoseblak Salam buat mama 💕filternya match sama bajunya maskun! huehhee🤩 @KuntoAjiW https://t.co/5OVbb6r36B
Retweeted by M Z K U NTersentuh banget denger Pilu Membiru @KuntoAjiW di @WeTheFest KERENNN POLLLLLLL💫💫💫💫😭😭😭 https://t.co/XySDl9cPJ5
Retweeted by M Z K U N
9/27
2020

0