Sign in with Twitter

Username:

| Indonesian | Kuntoajiofficial@gmail.com

2,062 Following   595,484 Followers   87,782 Tweets

Joined Twitter 4/23/09


@spargowentgone Gracias senor @aimrod Adalahhh…. @gyozaruby Ada pertandingan FIFA heheheDoi bikin piala beneran lho. https://t.co/7syNn42D0Mbakal seru sih ini kalo songlistnya kejadian. kuota Freedom Internet 100gb gw siap kepake buat dokumentasiin full s… https://t.co/MgX2YOTMTRTakut kehilangan umat yang masih labil. 😄 https://t.co/Cqu0uHY2dR
Retweeted by M Z K U N
1/26
2023
@1stHirata 😂Almarhumah Selvi Amalia Nuraeni, Mahasiswi FH Unsur adalah korban tabrakan di Jl Raya Bandung. Selvi diduga tertabr… https://t.co/moHgLminHs
Retweeted by M Z K U N @wordfangs Nah setuju! @BonnySidharta Wah kalo emang konversi ke penjualan konsol sih keren sony @BonnySidharta Ngang ngong ngang ngong @Tommybjalil Wkkwkw lagian anehYang norak-norak biasanya emang yang begitu. Kalo yang cinta sama franchise-nya mah malah seneng jadi banyak yang t… https://t.co/MDeAZPZrnBPaling juga cuma nonton walkthrough YouTube, kaga mainin.Gatekeep orang-orang yang main gamenya TLOU buat penonton series ini norak bener. Ya dimana-mana ada sih model begini. @AnindikaRama Udah main dari 2013 @Taula_ Penasaran sih
1/25
2023
@misterwatashi Yakin banget ceritanya sama? @Ariofosil @AlvChrist Mexico menurut Hollywood lebih tepatnyaGak suka nunggu perminggu, pengen nonton pas udah kelar 1 season. Tapi sliweran mulu ini meme TLOU dimana-mana.Tips biar kalian melihat Indonesia ala scene The Last of Us: pake kacamatanya @KuntoAjiW https://t.co/MQZvAqidt3
Retweeted by M Z K U N @AlvChrist Real life filter. Hidup di dalam film. @Taula_ Ahhahaah see you!Bringing you our Joyland Festival Bali 2023 lineup featuring @wearephoenix, @thisissigrid, @crumbtheband,… https://t.co/wt9pvsDkJD
Retweeted by M Z K U NLho ya cocok https://t.co/TUoaDP72Hh
1/24
2023
Magic damage https://t.co/j7R1HLtuXQ @gyozaruby Amin, you tooBerdoa yang banyak, menangkup tangan. Hanya malam yang sepi, aku mendengar suaraku sendiri. @sahid____ Oke pack @kohanung Oiya benerhttps://t.co/TJyd0ME5Fa @leonagustine 💪🏻Abang-abang bengkel ini act of service banget ya. @fullmoonfolks 😂Salmon belly 🫶🏻 https://t.co/XMxAR8MJV3 @salty24h Bahahahaaha @Ariefboediman Masih sakit le kakimu? @Rheiskhy7_ Yaini juga 😂
1/23
2023
@BonnySidharta @salpriadi_ Nah iya! Mustinya lu ikutan ni ombons! Cc @iyaslawrence @fluffycakeboy Tips opoo @gyozaruby Iyaa @olskitty Uhuy 💪🏻Lagi rada kurusan malah dikira sakit. Baru sadar orang-orang mikir gitu karena gw gapernah ngepost kalo lagi olahra… https://t.co/Cv4d8xT5jmIni tweet yang menyesatkan. Beliau ini kan seorang Penyeru mimbar. Harusnya jangan menyerukan apapun jika masih bod… https://t.co/0hnVAnAXAA
Retweeted by M Z K U N @yusrilfahriza Jigurrrrr 😂
1/22
2023
@aimrod @salpriadi_ Sepakmulung @Restkand @salpriadi_ Iyak hahahaKami jelas bukan mewakili celebrity, apalagi media. Kami mewakili negara.Bakal tanding FIFA di Makna cup. 2 vs 2. Satu team sama @salpriadi_ udah ketauan lah ya yang juara siapa. https://t.co/2HpTg7Rfl3Don't abandon your salah.. https://t.co/zwjGpR6IOq
Retweeted by M Z K U N
1/21
2023
@galayudhatama @nocontextfooty Nah iniSelamat siangTemenku banyak tapi kelakuannya lebih kaya monyet. https://t.co/VJTTWSv5DxSingle pembuka Tradeto menuju ke album bertajuk ‘Hari Lahir’ sudah rilis di platform streaming digital. Selamat men… https://t.co/eVusOHOmLN
Retweeted by M Z K U N
1/20
2023
Bismillah.. https://t.co/DXdGvgabKG
Retweeted by M Z K U N @andifa_k Nasi menjadi bubur ini ya? Berkat harman / kardon @paksiraras Lho tak kiro mbayar jebul gratis tho? Toppp @paksiraras Manteb siaaapp tak trf, ditunggu kelas online nya @paksiraras Wah raonk kelas online e yo?
1/19
2023
@andrewewew @alex_calvin Aa jimmy @LAZoneid @alex_calvin 🙌🏻
1/18
2023
Minuman boba 30-an gram gula. Es krim kekinian 30-an gram. Kopi masa depan 30-an gram juga. Sehari bisa 90-120-an… https://t.co/wr1q5oaUkr
Retweeted by M Z K U N @SuboFamily Ini apa? @SuboFamily @alex_calvin Thankyouhttps://t.co/LTC6QUqyzz @JukiHoki Lebih mirip Shah Rukh Khan
1/17
2023
Keselek* https://t.co/NVqIyVRliu
1/16
2023
@wrxya Yohik suwun udah dateng @Taula_ Congrats 💪🏻Selamat begadang 🍵 https://t.co/xVckCSCjwO @rendyyusuf Panggilanya Goku, nama panjangnya God bless you @rendyyusuf Anaknya mas erik soekamti @monstreza Kenyott? Ready. @IndraMenus GassssMie goreng acoy, gede bat. Manteb sir @IndraMenus https://t.co/DlaKDhqHGO @Pak_Irv Iyak kok bilangnya kroket pas dateng risol pak 😂 @IndraMenus Iki mas, ketoke rung buka @angginoen NtabbsssBubur bunut, Sukabumi. https://t.co/aJ9gsnoE96gatau musti gimana di sekitaran ga ada CCTV tapi TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Sepeda gue (All-city Spacehorse) wa… https://t.co/s7Fs8sdJMu
Retweeted by M Z K U NSelamat pagi @KuntoAjiW https://t.co/EuETwgpw6B
Retweeted by M Z K U N
1/15
2023
@y0ungcrew 😂 @Khusnafaiq Udah baca hahah @a_nugraha Cakep bener @senjatanuklir Anak moyung 😂😂 @Ariefboediman @GigihAnanto @The_Juventino 5-1 is like cards game we used to play back in the uni day bro. @ahsudahlahbro 🤍🤍 @filkib Kudu
1/14
2023
@AlvChrist Bikin paket makan pizza plus foto. Kaya kalo sewa lapangan bola. @lazuandi Hampir semua yang gw baca sih. Pasti ada bullying-nya.Shonen versi korea yang gw baca cerita awalnya kebanyakan protagonisnya dibully parah di sekolah.Webtoon ini banyak banget yang ngangkat soal perundungan / bullying. Terus kemaren diceritain soal drama series The… https://t.co/MMj0eQNO6T @KarinnYuliaaa @zakifathoni_ Aku juga terima kasih ya 🙏🏼Ketemu besok ya Sukabumi. https://t.co/51ZddlS1c4
1/13
2023
Mendingtidur ™Masuk akal https://t.co/DpeVwWfNbd @fikrikebott Kaya syukuran @ErosTjokro https://t.co/huXSuO6Wnl @yqdhq Mika sih harusnya, gak mungkin kacaMintol?
1/12
2023

0