Sign in with Twitter

Username:

a man with no border in making friends,music and life. | Indonesian | Cp: Hernu (0821 23850556) | Kuntoajiofficial@gmail.com | #Mudabergerak

1,711 Following   171,549 Followers   65,399 Tweets

Joined Twitter 4/23/09


@ybrap Ucup tau tuh tempatnya @UCxUP @BernhardAwuy Eno patrino @FazaMeonk 😱Ah ini dia penulisnya, suwun mz 🙏🏼 https://t.co/lxc7z84NLe @Nugroho11Eko Jadi diskon massss hahahahahaTulisan ini bagus sekali, menyimpulkan, menuturkan khazanah, menyampaikan apa yang ingin saya sampaikan dengan baik… https://t.co/Z9FmrVBoqmApa bedanya cemas dan takut? Bayangkan ada ular berbisa 🐍 dalam kotak kaca di pojok ruangan. Nah itu kita takut.… https://t.co/6LQ0SvW8D5
Retweeted by MZKUN @SarahDeshita 😂 @AbigailCantika Alus banget 👏🏻
11/21
2019
@deathrockstar Setuju sih iniDuh Mandra 🤣 https://t.co/KY1eh2m4Wz @yaelahcan Iya... @idgarirang BurjoSampai bertemu 🌻 https://t.co/3PX7ymQV5jWHO MADE THIS ? 😭😭😭 https://t.co/NMHCgp5Dd7
Retweeted by MZKUNhttps://t.co/6HOXwwwaho
Retweeted by MZKUN @UCxUP Yok lanjut yokhttps://t.co/cjcBwPfYa4 https://t.co/ggLqT0DtoP
Retweeted by MZKUN @UCxUP Waduh, rame ni kayanya @Fairuuz @islamidotco Matur suwun 🙏🏼Mas @KuntoAjiW aku kutip lirik lagumu di tulisanku ini. Tulisan ini antara lain datang di tengah mendengarkan lagum… https://t.co/Dd91LDCfmX
Retweeted by MZKUN @rcnoya_ Dibawa ke profesional, psikolog, psikiater, atau therapy. Ditemenin dan diyakinkan. Yang paling susah itu… https://t.co/tmj77a32OW @aimrod Gw yakin sih mereka punya sistem penghitungan sendiri, paling make sense ya mungkin agak sedikit delay data… https://t.co/HpDj8he1Vh @Ilhamsat @aimrod Oiya gpp juga kok, saya juga emang ga promo karena itu. Daripada lagunya dipotong. Jalur komunika… https://t.co/Q2XCa1vAOu @DDDanchou Semoga ya bulan depan @aimrod Hmm rehat didn’t have that much radioplay either. So, who knows? 😆Perjalanan Takdir dan kenangan Berselimut doa Hangatnya akan terjaga Selalu Ada Menemanimu Sampai Kita Dihapus wak… https://t.co/6x3hhX4TwI
Retweeted by MZKUN @wordfangs Kylo renTerapi selanjutnya, sampai ketemu Malang, Jakarta, Makassar, Bandung 🌻 https://t.co/w1bDYiZ4Knhttps://t.co/UzpZ3g1c7n https://t.co/fzdSjeglsL
Retweeted by MZKUN @yorpaderhed Damn ini lucu tapi aku tida bisa retweet takut dicatet malaekatgirls if https://t.co/RJD7Ls0v42 https://t.co/WzTyxte3rK
Retweeted by MZKUNKetemu orang yang dikenal di jalan, tapi males nyapa dan basa-basi : https://t.co/cy74YRk1pv
Retweeted by MZKUNktika ak sdh di jln yg bnr dan lurus. setan: https://t.co/JxOjE4J2DD
Retweeted by MZKUN @teguhwicaksono @UCxUP Silopnya dateng @UCxUP Ga bawa motor bang lupaYok lewat jalan lain aja yok. @saturne0us Yoii respon orang beda-beda, dan bukan berarti yang normal harus nangis. Pun video ini dibuat bukan untuk itu.Overwhelmed https://t.co/kwajxRRvra @_mardial_ @UCxUP @farizrma Wah sikatttt
11/20
2019
@bebetclaluceria Bangkek 🤣 @bebetclaluceria Jadi apaan lu bet? @renanadya3 Jangan takut dong 😭 canda candaEh becanda lho dihapus beneran... @TezaSumendra WoiPenistaan ini, report https://t.co/MwhCqBlzRv @polkawars Hmm salah akun yaJangan sebut indomie jam segini ya. Plis. @ocnugraha Ronda crew @groovyblabla Tidur tidurJam segini biasanya temennya admin Panturas sama Kencrotawnsz.I’m telling my kids this was Bon Iver https://t.co/j2MfRewg5E
Retweeted by MZKUN @aMrazing Thankyou koh 🙏🏼 @aimrod @polkawars @cepz Belum pernah kesana juga @agifffff Kirim doa kalo kangen, kamu hebat, pasti ayahmu bangga 🙏🏼 @mmustikaa16 Mba kamu hebat, kamu hebat, semangat terus ya, terima kasih sudah berbagi cerita @KuntoAjiW Pilu Membiru. Belum menyerah sampe di RT🤟🏻 https://t.co/htlzUHUI6F
Retweeted by MZKUNMANTRA MANTRA @KuntoAjiW #Pilumembiruexperience https://t.co/vKmBoKloqZ
Retweeted by MZKUN @ndreamon @jiemiardian @bennysiauw89 @akunusam @mbahndi @ginaanin @AdjieSanPutro Lagu-lagu terutama yang dikasi dar… https://t.co/nmCZT0wenv @salpriadi_ @adrianoqalbi @gilbhas juga ini segenre @Artzex Al Fatihah mase 🙏🏼 @Artzex Thankyou mase 🙏🏼Innalillahi. Belum sempet ngobrol-ngobrol lagi, selamat jalan bro, tenang disana, love you. @cepz https://t.co/rGVlAtyL2n @ffikriawan Belum rilis wan, siap siap aje @ffikriawan 😂 @yoursilvia Kirim doa 🙏🏼 @hendrhez https://t.co/4HGfxIgrZDSetelah menikmati Pilu membiru experience dalam bentuk visual, silakan kalian coba versi audionya, rasakan pengalam… https://t.co/ZKOzIsdmcw @thepopoh Pada ngerti ga ya poh? Wkwkw @thepopoh Gitu dong yok https://t.co/r9Hao9qLm8 @salpriadi_ @adrianoqalbi Kata seorang teman yg komika emang standup show semacam genre. Lord Adri dengan becandaan… https://t.co/71xF7vISap @salpriadi_ Sangat merekomendasikan kalo @adrianoqalbi bikin special show. @ndreamon @iyahalloo @KuntoAjiW @catgreyhnf27 Bergantung dari proses masa lalu yang jadi referensi kita dalam ber-e… https://t.co/ifkAusc1wC
Retweeted by MZKUN @iyahalloo @KuntoAjiW @catgreyhnf27 @jiemiardian Menangis atau tidak, itu sesuatu yang mengalir begitu saja, tidak… https://t.co/hlXeM4cGck
Retweeted by MZKUN
11/19
2019
@ybrap Whatsapp call @Intansoekotjo Bisa jadi begitu @iyahalloo @catgreyhnf27 Banyak yang begini, coba kita tanya ahlinya ya @ndreamon @jiemiardian @KetutSilaaa Waww thankyou @titik1507 Kamu yang tau, bisa jadi begitu. @hasief Wah lo gw samperin ya hahahahaa @TezaSumendra Oke Mukidi toreto @TezaSumendra Makasi mba titi @TezaSumendra Jadi gimana? Rekomen?Sahabat kecil gw sampe hari ini belum berani nonton Pilu Membiru. Bukan tipe orang yang suka nangis, dan masih meng… https://t.co/iV8DfhYyDeIN YOUR FACE INDONESIA https://t.co/hZXCX7WpfG
Retweeted by MZKUN @megachonkk Terima kasih sudah berbagi cerita, kamu bisa lewatin, banyak orang yg sayang kamu, semangat ya🌻🙏🏼👏🏻👏🏻🤣 https://t.co/OVVfInEo6I @Nugroho11Eko @_mardial_ 🤣 @IndraAziz @Sesa_Opas Kalo kid friendly, Labo the best Mas https://t.co/IqpnrBzuc3😂 https://t.co/1h5seVIrt5
Retweeted by MZKUNPANTASKANLAH memprogram bawah sadarmu, jadi gak cuma minta, tapi berusaha.Boleh banget dong, itu dalem sekali. Isu yang diangkat lagu Rancang rencana. https://t.co/mKNHKvLJzwGusti pantaskanlah aku untuk menjadi apa yang aku mau. @baksonuklir Ini berapa lama sih jadi satu karpet gini? @dirwanst Thankyou 🙏🏼Gambarin mz @KuntoAjiW https://t.co/4EpeVd6DGB
Retweeted by MZKUNKalcer 👏🏻 @_mardial_ https://t.co/uPZ8LyKRFYKenapa manggil? https://t.co/UDiWiMYKDX @salpriadi_ @SarahDeshita HAHAHAHA#ReleaseTheSnyderCut for those who want to see a True Badass and True Menacing Steppenwolf played by Ciaran Hinds… https://t.co/NvBimTa3HL
Retweeted by MZKUN
11/18
2019

0