Sign in with Twitter

Username:

a man with no border in making friends,music and life. | Indonesian | Cp: Hernu (0821 23850556) | Kuntoajiofficial@gmail.com | #Mudabergerak

1,671 Following   83,271 Followers   63,538 Tweets

Joined Twitter 4/23/09


Sabar dulu, kita pantau terus. https://t.co/ZYQYJLT2DIYahhhh... next time ya https://t.co/3BKWJCuYL8lagi ikut acara dialog lintas iman, lagu-lagu pembukanya semua pake lagu dari mas @KuntoAjiW 👌🏼👌🏼👌🏼👍🏼💯
Retweeted by MZKUN @hasief @deathrockstar Bahan risetnya 👆🏻2) Tutorial chord Pilu membiru versi Keyboard. https://t.co/UI9dpch0df
Retweeted by MZKUNPresiden @Jokowi, Jangan Setujui RKUHP di Sidang Paripurna @DPR_RI. #SemuaBisaKena - Tandatangani Petisi!… https://t.co/IxPJJmu7PQ
Retweeted by MZKUN‘We are living in the beginning of a mass extinction … but we can still fix this.’ — @GretaThunberg’s powerful new… https://t.co/Q77dS4Kvxl
Retweeted by MZKUNAstral chain ciamik gaes. https://t.co/PiuEOdNNzH @raniramadhany AHHAHAHAAPembakaran hutan seharusnya dikategorikan sebagai ekosida, atau kejahatan penghancuran ekologi, yang berdampak hila… https://t.co/zCdqtIj6fv
Retweeted by MZKUNSampe rumah duduk dulu ya, sebelum buka videonya. https://t.co/eKzl8s2j8EUU yang kita perlukan: - regulasi obat - vaksinasi wajib - edukasi kesehatan mental dan reproduksi UU yang kita da… https://t.co/Hh3O50qNc1
Retweeted by MZKUNLoh belum ada di sched ternyata 😂 see you, bareng band peselancar @thepanturas https://t.co/ZyBafuF5HkLAMPUNG SEE YOU 🌻 https://t.co/vJ7aNSfwvBLOL 💯 https://t.co/xuiUzlIcCg
9/20
2019
Ini kenapa deh? Dikasi tutorial kok gak di save. https://t.co/RNgMNOn2J2Kenapa sih?2) Tutorial chord Pilu membiru versi Keyboard. https://t.co/UI9dpch0dfTutorial chord series. 1) Chord Pilu Membiru dalam satu menit https://t.co/UjuU2XxxLXLogikanya dibolak-balik. https://t.co/u8VmaVmA27 @danillajpr Sama.nobody: dajjal pas mau kiamat dan lo baru mau taubat: https://t.co/Y4xh5QUIrF
Retweeted by MZKUN @danillajpr Dari kemaren nahan-nahan buat ga ikut komentar karena udah terlalu kisruh. Tapi ini kelewatan ngawurnya.Kehabisan kata-kata. https://t.co/iwDH04Y27SChucky costume for dog? Take my money, please. #horror #horrorfans https://t.co/tTEHVFrzJJ
Retweeted by MZKUN @deathrockstar Sukaa dongg
9/19
2019
@teslamanaf Amennno one: my teeth: https://t.co/RWBOSvPXTw
Retweeted by MZKUN @agungsinambela Wuahhhh makanan raja raja @amelsg MASASIH INI GA LUCU? @fetyfety AHAHHA iyaaaa @fetyfety 🙏🏼🙏🏼 @jhrh__ 🔥👌🏻 @MurtWidi Winong my poison @afrizaldty Main dong, orang yg diajak meeting yg ga mainPaprika itu hewan tau. Singa paprika. Gajah paprika. Iya iya afrika. @hfznor Semoga yes @pergijauh Pasti diajak mamen nih wkwkwkIya iya paprika bukan bawang, ngaco aaja 😂 rasanya miripNgomongin kerjaan jam segini janjiannya dimana? Di party chat PS4. Sambil main division. 👌🏻👌🏻👌🏻 @gandess Ngasal 😂😂 @BarbaraBeatrix1 Thankyou barbara @TalithaVash Iya maap 😂 @ko2w Arthouse animeTemanku yang gasuka paprika. https://t.co/KuiHTz4U7rYha...... https://t.co/FTXOfqq9uu @MiliaDiMata Coba ya kalo ke restoran jepang cari Yaki Ninniku https://t.co/EBCWVK08LdBawang putih goreng di kacang goreng paling the best sih. Apalagi di amplang (kerupuk ikan khas Kaltim). Beuh! https://t.co/NFyfHlgcIH
Retweeted by MZKUNMakan pake LUMPIA BASAH, satu lumpia 3 tangkai daun bawang ❤️❤️❤️❤️❤️ Laper deh https://t.co/dKlqNOn9VWWadawwww https://t.co/k9z4VN03WX-____- tapi ❤️🌻 https://t.co/HL9Yc6MW5a @KuntoAjiW akusukanya abawang tukang bakso mari mari sini
Retweeted by MZKUN-____- https://t.co/8F4US0fRTc @aimrod Hmmmm @jiemiardian Hahaahahahah samaaaHaaaahhh haaahhhhh *tiup mulut mau bawang https://t.co/mNFesC33DdEh iya paprika bawang bukan sih? Hahahaaha ngaco maap https://t.co/SjUXycpLqZ @rilleia Deodorant dong 😂 @rhatatouile @today_wefight Eh bukan kamu, itu yg marah2 @today_wefight @rhatatouile Tadi bilang gw ga ngerti kalo mereka digimon 😂 yasudahlahAda yang suka semua jenis bawang ga sih disini? Bombay di salad, bawang putih dibakar, bawang merah di sate, sampe paprika. @today_wefight @rhatatouile Makanya dibaca threadnya sampe bawah. Gak ada yg bilang mereka ga punya angka, justru g… https://t.co/q0aH2Okdyj @maysupilami Emang pada mual ya? Minyaknya kali itu @today_wefight @rhatatouile Gw nimbrung ya karena kebetulan tadi mau bales punya lo udah dihapus. Point gw adalah d… https://t.co/6DLp5QKG9a @rhatatouile You totally miss my point 😊 gw berharap semua musisi jadi mainstream dan kaya raya. @rhatatouile @today_wefight Don’t get me wrong, i respect and personally know some of the “big fish” artist with or… https://t.co/wv2xnw1ekb @nahyangininih ❤️❤️ @SartikaNurindah Tadi hampir salah baca. Tenang ada deodorant @deathrockstar Ga ngaruh di gw wkwk @lutviahlmna Bawang goreng? Kok bisa? @givenimmanuel__ Ya itu bawang bombayAku bisa makan bawang goreng satu toples sendiri. @aimrod Wah ati-ati ilangHahahaah laft twin bro 🌻 https://t.co/ggq7z35PFd @AbigailCantika Di danau UPH bawa tiker sama payung tik @vctrkmng @gabrielstev https://t.co/QwR1WUjAzEAghhh 🔥 https://t.co/YApYcixiuI @bacotanbujang Ya......Ogut pede manggung sambil main gitar itu gara-gara nonton live hyukoh. #TriviaADA FOTO YANG LEBIH TERANG????? https://t.co/yaJxgocWdV
Retweeted by MZKUNSudahlah cukup berkarya dengan hati, pastikan team kita tau apa yang mau dibicarakan agar bisa memasarkannya dengan… https://t.co/2yaz5HqsHEJadi ngerasa lucu aja kalo ada yang ngasi tau harus melakukan ini itu agar angka stream tinggi. Yang kebanyakan sar… https://t.co/9fHUyA7zC7Tapi angka stream yang tidak fantastis di platform ini sama sekali tidak menggambarkan relevansi mereka sebagai ban… https://t.co/y8IRea1JnoInilah kenapa w tidak silau dengan angka. Hanya sebagian data yang debatable untuk mengukur apapun. Terutama releva… https://t.co/IN6VrEfYK5mas @KuntoAjiW dalam rangka anniversay album mantra mantra i do lil rendition for rehat and just wanna say thank yo… https://t.co/O0qWZsS8lE
Retweeted by MZKUN @nuggetivity Bagusss
9/18
2019
@fjrmdhan Hooo itu sample doiJika aku mati, Kau kematian lainnya https://t.co/KOnUCg4ON5
Retweeted by MZKUN @jojosuherman ❤️❤️ @dipinkkk Hahaha 🙏🏼Orang benci karena kebencian, beberapa orang menyimpan stok yang banyak di dalam hatinya. Selain kritik membangun,… https://t.co/uT2j0UTWWo @ivannmakhsara Hahahahaha bangun bangun roy dicardoAda lagunya bin idris judulnya rebahan ternyata. Enak lagi lagunya. @idrxl Iyak beda hehehe @salpriadi_ Jingannnn🌻🌻 https://t.co/t6lOB52nri🌻❤️ https://t.co/2NmruDTmex @TezaSumendra Okeeee
9/17
2019

0