Sign in with Twitter

Username:

these stupid little things i do for you

1,594 Following   1,705 Followers   12,846 Tweets

Joined Twitter 3/10/20


@surpluspahala bole @astrophile_al pagi al @Bggsss1 kya kmu @setian_11 mau apa ya @isntdap pagii ayy
9/27
2022
ya Allah harii ini matematika @enakpakemaskerr benci bngt gasi kalo ada yang ngomong " are you okay? " kek anjjjjj @cipunge bebek goreng @blossomsweest https://t.co/IxpumUcBUb @freakkkkgmNe https://t.co/IxpumUcBUbmaaf ya twitter klo aku suka ngeluh disini, soalnya klo mau ngeluh ke manusia bukan nya bikin lega malah diajak adu nasib.
Retweeted by dipanggil lia @ChocoNuteee yuuuupercuma anjirrr hafalin yaumul yaumul kalo soal yang keluar nya malah soal geografiPAI KOK SOAL GEOGRAFI @yourfavoooo pagi @cipunge siap pakkkk
9/26
2022
📓 ppt template minimalis, simple and aesthetic from canva 🤍🖤 ~ a thread ~ https://t.co/2LKpL0Gd6t
Retweeted by dipanggil lia @isntdap ehehehe @asriedlestari @arbap_rara @cowokmamba Jennie sahaaaa @rayvseveryone mau dibeliin ga @helmihelmi le mineral, crystalin @sherifwoody___ beneran deh kek nyamaless belajar ihhh @astroph1lee mauu dongg @terserahdio aku gatauu itu dmn heh @ultrm_csmoss yu @diffinreallife hbd @cipunge malem pak @cowokmamba karna saya ga semngt makannya main twttr nueeelllll 😣❕🔆STATIONARY YANG WAJIB KALIAN PUNYA 🔆❕ Tgs. Gempa indra herlambang ice bsd keluarga cemara https://t.co/zEoI2BBLqB
Retweeted by dipanggil liastress besok pts @txtdrbekasi HAHAHA CAPEkenapa si suara motor pagi pagi berisik bngtttemplate ppt cute & aesthetic a thread https://t.co/Tk7OOXyeXH
Retweeted by dipanggil liaBOT TELEGRAM YANG BERMANFAAT — a thread https://t.co/DR2bqH1hZR
Retweeted by dipanggil lia @abahkuu dibelakang mube clingy with me, i love that
Retweeted by dipanggil lia @akukevn pokoknya sampe ke Bandung @rifkirashit smngtt kii @spermakntlmanis kmu iri ya
9/25
2022
@kerdusadidass mkst tp lo bisa main hp kotol @terserahdio yuk sunmor @xzacv pagii jann @isntdap aku @doyulovmee mending turuu @finallyweend pagiselesaikanlah pendidikan dulu dan utamakan cita-cita daripada cinta, karna manisnya cinta akan terasa setelah terwujudnya cita-cita
Retweeted by dipanggil liamenahan diri untuk tidak menceritakan segala hal pada manusia adalah suatu ketenangan. tidak ada yang mengetahui se… https://t.co/Pk3VmOorD1
Retweeted by dipanggil lia @Aangdanz hati hatibut when you call me baby I know I'm not the only one @xxryys1 yu tp pas malem doang @guuddays lewat @masjkt yuu coba @anukaseppp malming
9/24
2022
@wouldbeminee siniiwaktu waktu rawan mau punya pacar @favmacandcheese akuu @user101104 tugas akuntan ya @cloudshunt13 mauu peluk kamuuu, ttpp smngtt @startch911 @nescafepanass ENDING NYAA UDAAA😬 @taureandarl yaudah lah ya @afiajatod milooo @ultrm_csmoss peluk jauh apa deket @nescafepanass skrng nothing @kempis mendng kamu sm aku nikah trs foto studio @all__83 yuu @startch911 bisa ga bisa harus bisa @ichadddeee lucuupengen maksa km spya jd punya kuuu @ChocoNuteee selain good looking aku jga mau good rekening @ProboWisnu3 smngt @samamasamas kok ga dikirim @Naduke12 banyak @sexywavedance buru buruu terus seinget ku gada mapel eko @babyjongki lupa @ksftrrr lupaaaa kunnn @oodywoodyyy huffttt @gadisssmelayu lupaa @MagreBoi @freakihooman kerennn @kempis @freakihooman azis punya tahta tertinggi dikelas @ichadddeee aamiin @jennnsza gpp @isntdap ehehe @sexywavedance cewe emang bole? @rayvseveryone 100 buat kamuu tpi dipotong pajak ya @dinoselalubenar asikk @arsyad__zaini tebak @surpluspahala hii ayy @dinotaurusxx tebak @isntdap tul @yourfavoooo saha sok @oodywoodyyy pap mu mana @astroph1lee @setboitolol @_ddagl @isntdap TERPANGGIL NOH LO PADA @isntdap pasti gakan bener gasi @rayvseveryone kapan kapan @isntdap sering @ayubsr STOP MENAMPARKU DENGAN KATA KATA @astroph1lee yu @sexywavedance jumatn cpt jngn lupa
9/23
2022

0