Sign in with Twitter

Username:

BUKAN AKUN ALTER a grown-up ikan teri

688 Following   8,072 Followers   20,713 Tweets

Joined Twitter 2/8/11


weirdest video of weirdest pizza restaurant Pizza Restaurant in Pyongyang(English Subtitled) https://t.co/avE8M23PZT via @YouTube
7/10
2020
lorem ipsum dolor si jamet
7/9
2020
@family1000000 hhh buang2 duit @family1000000 yah tapi w ga diendorserasanya pengen ketiduran sampe akhir zaman siapa tau ternyata w adalah dajjalkoleksi sneaker sampe meninggal ga ada yg sempet dipake @rzlhmdfz new me gitu ya bg @giitart kapan u kerja lagipas bioskop dibuka film yg ditayangin contagion, quarantine sama 28 days later @giitart oh kalo mabok kabar baik ya @giitart kok lo suudzon sihkemerdekaan berserikat dan berkumpul tapi corona @xaxwindhita dari dulu sih sebenernya cuma eekarang lebih banyak sjw aja @xaxwindhita wah body shaming @sleepyicarus ya masama mb @virgaynity di pornhub banyakhi mister https://t.co/XeNC1e7MxR @mikalodon dare @rumputgaring kepencet hhhjeruk nipis paling cocok buatapa bole buat i'm a part time traveller tapi di google earthsebelum tidur buka google earth leh ugahttps://t.co/R30IJaEJw1
Retweeted by ALTER(B)EGO @gesgestay lucuan komeng @nyanyiak wah ketinggalan apa nih wanxiety edgy privilege agnostic adalah starter pack orang orang tidak beriman @coffebit @finrul wqwq
7/8
2020
hoo cancer toh met hbd @qwonidin
7/7
2020
@mbakvaaan ya berarti ga masuk sektor bisnis dong @mbakvaaan BKT tuh masuk bekasi ya @mbakvaaan tapi untungnya BKT bukan sektor bisnis lah ya @mbakvaaan wah monopoli nih indihome @beasthoven out of topic tapi gambar2 u leh uga @lirhaff w tau kok umur u 30 something @Taula_ nanti aja pas puasa @ladazaa apakah u segampang itu menyerah pada sistem?? @lirhaff wah berarti matinya karna kecelakaankok masih aja ada yg pake indihome @sekarungberas sashimi mahal @lirhaff lebih dari lima menit sih soalnya w order via gofood nganternya aja 10 menit @EkoRochmawati_ wow thrift shop di mana tuh jadi pengen @dxtta arent we all?? @EkoRochmawati_ masih ada eeknya @xslfnx ya memangg @mikalodon kerentadi siang w makan lele mati @JVLEHA oh macem ada ta iye nya gitu ya @nnssyyaa tapi bagusan animenya daripada manganya @JVLEHA kalo ga ngerti kok tau itu bahasa madura @nnssyyaa ga sabar w nunggu animenya @nnssyyaa kan w udah baca manganya sampe tamat @nnssyyaa mau spoiler ga @tbputera masih pake messenger hhhlawas https://t.co/YFJEJIDTv2
7/6
2020
@giitart 2020 masih main pokemon go?? @giitart 2020 masi main pokemon go??
7/5
2020
@charinachazali sihiiy @Insinyur_dito @zarryhendrik met ultah bg @fifachazali @charinachazali iya wey ga nanya
7/2
2020
@capecadel ratenya via dm ya @capecadel hmm gimana yaa @capecadel hadeeh nga ah capee @capecadel @ashtraygirrl ya semoga jangan ya w gamau bikin vodeo klarifikasi @capecadel @ashtraygirrl hadeeh mentang2 kacamataan w selau dimiripin sama predator hhh @RistyRianda diseduh pake aer panas? tutorialnya dongg @xaxwindhita bisa lah soalnya ini sponsored tweet @rubahkeIabu aing teu poho aing lupa @xaxwindhita rasanya agak hambar tapi teksturnya menarik kayak makan permen gofress 7.5/10 @fifachazali jangan lahh besok w mau santuy @fifachazali tapi jinnya abis makan permen relaxakalo dibuat dari singkong berarti bisa dimakan dong?? https://t.co/kapKblGyDC @fifachazali bawel lu dasar lu daun singkong albino @fifachazali @Alkupra alex pas muda dipanggilnya young lex ya @fifachazali FA GENDUT LU FA @rullyjatmiko @fifachazali lu sendiri begadang mulu rul hhh @fifachazali kimchi basi asem dong? tapi ga basi pun emang udah asem sih @JVLEHA oiya ya u kan di italy @fifachazali diem lu ahjumma @fifachazali harusnya jung kook oppa dongg eh tapi u jauh lebi tua dari beliau jadi gausa manggil oppa sih @JVLEHA ta tapi di hypermart penvil ga perlu nitip barang tuh @JVLEHA w bangat nih
7/1
2020
apaan indihome gaada folk folknya @fifachazali 18 @irvanadityaa @mzakski @fifachazali maacih kevin aprilio @nurul_hapsari @fifachazali maacih nurul @midweek_ @lirhaff @fifachazali maacih niki @mzakski @fifachazali makasi hadiah memenya jak @na70_cori ketik 2 untuk terima kasih maacih korii😘 @tempeultra @Taula_ @fifachazali maacih mb tempe~ ayok! @menskyd @fifachazali maacih ganteng😘 @Taula_ @fifachazali maacih mb lala😎 @WhereIsIrine @fifachazali iya weei maacih irine kirim sini satu bratwurst @lirhaff @fifachazali wqwq tengs ril @na70_cori 1 @ultramilc_ @fifachazali maacih bg cuye @lirhaff @fifachazali tanks ril tapi stop kow bawa2 tinder hhh @HIMNAFOR @JVLEHA @fifachazali tengs by semiga wyatb juga @JVLEHA @fifachazali maacih mb juleha @amanittaqa @fifachazali makasi ngay memang kemantapan ulang taun pertama di era pandemi @whatshittoyaa @fifachazali makasi bg zayn
6/30
2020

0