Sign in with Twitter

Username:

クピアリフ @kupiarif south east asia pacific ocean

a grown-up ikan teri

716 Following   8,295 Followers   24,235 Tweets

Joined Twitter 2/8/11


@oeexe sebelumnya?? @oeexe ketiduran @SeladaOrganik opor itu? @cinititi bisa jadi bisa jadi @Reynaisance w dukung @menskyd tebak gambar apa yg akan digambar @menskyd selain ituklo mau paham soal punk mending nanya sama @sabitcahayaasia lahh https://t.co/SqBE3tJNGl @martyrr_ ga dulu @oeexe hhh selalu saja @Octaviantary_ ga duludaripada beropini lebih baik kita @miarimiari tul jugaRemember when Mandra said “NYAKITIN SEMUA. NYAKITIN SEMUA” I really felt that https://t.co/fv35P0hy6s
Retweeted by クピアリフ @oeexe baligh2 dah dewasa @tyamew yha w memang orang jadul hh @tyamew lebaran tuh silaturahmi bukannya tebak gambarsupaya menghemat cucin piring ya piring bekas siang disimpen aja dulu buat dipake lagi pas makan malem @horrorette @HIMNAFOR met lebaran adit ebykenapa harus ada arus balik sih @ladazaa @GalGadot makasi alda met hari kenaikan yesus kristus~ @lirhaff @GalGadot luv u too ril😘minal aidin wal faidzin🙏 @GalGadot @oeexe manequin challenge @miarimiari klo w malah polosan aja @masdimboy maaf lahir juga dim @masdimboy ya kalo u mah wajar hhh @oeexe biar tiap bulan ngefleet selfie wqwqseandainya saja lebaran sebulan sekali @RiuhRiuhGajelas met lebaran juga keriuhansungkem dulu https://t.co/AStc1MnX6Kasiik gaada sodara yang dateng
5/13
2021
selamat lebaran dan selamat hari kenaikan yesus kristus🤝 @Cindysaladdin puasa cuma buat orang beriman @lirhaff kat dan berkumpul @citracity ya seri lah @nunununu008 aing the jak @nunununu008 soal itu i don ker sihdi hari kemenangan ini aku tidak merasa menangaku di israel kau di palestinaahemmmminal aidin wal faidzin🙏 @mikalodon nirina jubir @ustadchen selamat menonton roti jatoh https://t.co/lK8C7BT7ob
Retweeted by クピアリフ @mikalodon sederhana @danaferdianto selamat idle fitri @masdimboy @WhereIsIrine @fitorio @fifachazali @bangisal @lirhaff cuma capek aja kok @WhereIsIrine @fitorio @fifachazali @bangisal @lirhaff @masdimboy lah ngapa wok kalian semua sudah kumaafkan2 hari ini w kerja lebih banyak dari jokowibagaihmana caranya untuu
5/12
2021
@muhardantweet wangi dong @MEJlKUHI lucu sih kalo dibayangin @MEJlKUHI wqwqpegawai nagita slaveyah lupa beli gorengan @xslfnx sama pentingnya kayak baju biasa @odettesproperty harusnya beliau di daerah konflik ajadaerah istimewa yogyakartalegenda sinte tuh cerita rakyat daerah manaNangis lah, udah sedekah banyak2 taunya pahalanya nol karena riya 💔 https://t.co/abrGJcrJiP
Retweeted by クピアリフ
5/11
2021
halusnya awan @capecadel itu malah bikin nambah lagi dan lagi hhh @capecadel ok kapan2 w coba @capecadel itu cuma bikin nyenyak aja @_mardial_ @Insinyur_dito @oeexe twitter jahat @oeexe kok blom bisa? @oeexe hhh kirain @oeexe yah kelewatan @RiuhRiuhGajelas udah tidur @dikccccc gapunya antimobiar ngantuk supaya gimana @xttxqx maap lahir batin juga ngay @xttxqx betul ituhttps://t.co/RZ2BIxhWDT“ah u nya aja yg miskin”hoo jadi ini sebabnya jangan sama cewe bugis https://t.co/PQA6so6xf0ora mudik itu keren @ladazaa lumayan😞 @ladazaa nayamul @oeexe eiya 34 kok 33 sih @oeexe pas gugling ternyata umur 33 @jesicarehatta makasi lho @martyrr_ ...ngga sih @martyrr_ w iklas kok skarang u masi umur 25 @RiuhRiuhGajelas ah gimana sih adminnya ga kerja kelompok nih @oeexe aq wqwq juga @RiuhRiuhGajelas dari lantai 25 ajaga kerasa umur 25 udah 5 taun yang lalukenapa pada kencing bareng https://t.co/uHgBwgSCeOumur 25 sih w lagi sibuk putus asa @capecadel wqwq 🤫aku gatau hari kamu lagi seburuk apa, tapi semoga segera ketemu jalan keluarnya ya. sehat selalu https://t.co/ba3Yd9gAIe
Retweeted by クピアリフ @lirhaff tuakadang heran juga w bisa survive umur 25
5/10
2021
@grrrhana ya masa mau minggu mulu @lirhaff @RadicuIatus abis gan @Cindysaladdin wah bahaya dong @restanirmala udah bangkrut
5/9
2021

0