Sign in with Twitter

Username:

Kalau tau DIAM gak usah BACOT !

1,336 Following   1,562 Followers   17,226 Tweets

Joined Twitter 1/24/21


@lookwhosdis Have a great day too,take care yaaa @atmbersama_ Yg di tiktok itu lo mas wkwk @magurameudin Aku gak punya pacarDidunia ini... @BoyzFess_ Rep4 soal cuman bisa jawab 1 itu pun karena gak dijurnal 😭Kuis bikin pening @nathural99 Aww kembarAku mau cerita kejadian lucu,kalean mau dengerin tak ? Wkwk @aberchrombie_ Ben bersyukur @aberchrombie_ Cen bocah famous @aberchrombie_ Rasane starwberry @aberchrombie_ Sykur @aberchrombie_ Pantes kok terkenal jebul @aberchrombie_ Susu opo sek iki wkwk @shaunzylgwyn Gemeees @aberchrombie_ Sopo sih seng ra kenal bakul bandeng 😌 @aberchrombie_ Gaaaas mas,murah gak? @aberchrombie_ Moso wong semarang ra kenal mbak feby @aberchrombie_ Lah emng nng gon bendungan enek opo e mas? @aberchrombie_ Moso ra ngerti sih ,ayu puol loh @xavierApiereS Beneran numpang lewat "permisi: @aberchrombie_ Bandungan,taman celosia @aberchrombie_ Tokone mbak feby wkwk @sunshinessss_ Gak berasa banget cuman lewat @aberchrombie_ Omong wae kepedesen πŸ˜’ @aberchrombie_ Enek len,arep nng coflo wkwk @sukaksukaksukak PahitPayday cuman lewat
9/29
2022
@naxyusss Dm aku terbuka lebar @mxput__ Aku juga huhu. @BoyzFess_ Gas @Devan1399 Jdi ingin memilihara lgiKenapa sis? https://t.co/utX8WVIlXB
Retweeted by Kurama @Devan1399 Rep² nya gemes semua 😭Bukan kalian temennya dan kenal dengan beliau @Dizza289 , mohon bantu doanya https://t.co/hzJ8Kpe1ux
Retweeted by Kurama @PrideFess Gas @micin_mamasuka Coba aja dulu cari outletnya mas hehe @cedocard Gws πŸ«‚ @micin_mamasuka Di aku murah sih hehe,gk tau ngefek gak ya beda kota beda harga @kegemagal Guling idup @micin_mamasuka Mixue mas,kek kedai minuman gitu @kegemagal Meluk gulingAda penyesalan tersendiri vote kuliah offline 😭 https://t.co/Q9E7XkNCJR @vee_dorant Tp boongYa gimana ya min,soalnya besuk aku nonton sendiri,makanya aku tanya 😌 https://t.co/fKZEhefa9j @vee_dorant Maunya kue isep @aberchrombie_ Yang sabar ya,mas agas kuat,mas agas hebat seperti singa yg menerjang semua polisi tidur @aberchrombie_ Jelaaaaas,muk healing tai dulu kak @aberchrombie_ La wingi sajake galau berat wkwk @aberchrombie_ Alah kurang 2 minggu wkwk @xavierApiereS Kenapa emng nya pie? @strvvberie Seleras sih hehe @ken_takiii Gaaas kak ken @aberchrombie_ Ehh lg nyadar,welkombek mas agas @aberchrombie_ Sesuk pas neng semarang tak tumbasneMixue teroooos https://t.co/IGMY4157cS @aberchrombie_ Dikulai diapain mas?Anjir udah sampe kampus ternyata kuliahnya dikulai jam set 8 😭 @VanillaL4te Sama @ken_takiii 10.1Saking emosinya sama masΒ² petugas gudang,ampe habis es kampul 2 plastik πŸ₯΅ @AreaBlue21 Gas ayok ndaki gunung @nathural99 Sampe bawah,sampe bawah
9/28
2022
@BoyzFess_ Gas @JPFBASE Alone - Aqua timez @shaunzylgwyn Wagu gk sih?Pemburu promo 16k 🦊 https://t.co/4oSZBBHw9y @kegemagal Ayook diukur dulu wkwkAku td potong rambut pen model kek gini,dan pas udah selesai nyesel banget. Jidat aing makin kelihatan lebarnya 😭 https://t.co/IihZ4ZGsr9 @nathural99 @menfesspelangi @Tawan_V kamu jangan percaya dia ya by @nathural99 @menfesspelangi Yg penting kamu udah baca aja aku dah seneng asdfghjkl @nathural99 @menfesspelangi Kan biar discreet jugaCari dimana ya… https://t.co/b8xezvCEAl
Retweeted by Kurama @menfesspelangi Rep @sukaksukaksukak Mixue wkwk @sukaksukaksukak Curang aku gak dibawaiin oleh oleh 😭 @shaunzylgwyn Yess gajian @sukaksukaksukak Gigit len,eh mas mas jan lupa oleh oleh yaaaa wkwk @sukaksukaksukak Baru kemarin wkwk @shaunzylgwyn Graji ada kan?pernah ga sih, ga sengaja iseng liatin foto doi terus dalem hati tiba-tiba β€œgua sayang bgt sama ini anak ya Tuhan”
Retweeted by KuramaBelom jg gajian,udah ditodong emak buat healing katanya wkwk
9/27
2022
@fahleviii73 Banget @vee_dorant Gemes @kwetiauwta Aku cantolin @DheruNicko Wkwk ya gitu tiap hari,drpda mubeng @shaunzylgwyn Suudzoon @cedocard Istri pejabat @Joeyrzz Dikamu juga??Aku males ngampus 😭 @plusminusdua Iyaaa itu jg direnov @magurameudin Bedaaaa,ini yg je arah bekonang @magurameudin Jembatan bengawan solo tau?GAES AKU JDI POTONG RAMBUT 121 😭 https://t.co/1ZFuZoWKyQ @Martabakmatcha Doanya yg baik ya mas,biar sadar dan dapat hidayahJarang jarang nyebrangi bengawan solo sekalian uji nyali wkwk @plusminusdua Berharapnya gitu,tp kenyataanya enggak wkwkEfek jembatan inti ditutup,lewat jalan alternatif sekalian uji nyali 😌 https://t.co/Zl2ImYllB2 @Martabakmatcha Mumpung durung sangat terlambat mas hehe
9/26
2022

0