Sign in with Twitter

Username:

Rudi Valinka @kurawa ig. @tetapKurawa

Bahkan Pandawa pun lebih Kurawa.... #ForensicAuditor #SokGanteng #Sinetwit, #AManCalledAhok Movie

1,982 Following   343,401 Followers   87,870 Tweets

Joined Twitter 6/12/09


Barusan nemu dompet warna pink di RS Hermina Bekasi (di tempat duduk di lobby), sudah tak serahin sekuriti perempua… https://t.co/MVNFaCYBG7
Retweeted by Rudi Valinka @kurawa Mohon bantuannya pak, distributor apd atau masker yang masih melayani harga normal atau setidaknya masih wa… https://t.co/LsXt3Asxab
Retweeted by Rudi ValinkaPower of twitter... 🙏 https://t.co/yUDG1TJTpMSudah 197 Rumah Sakit dengan volume pengiriman hampir 300x (karena banyak yang lebih dari 1x) Dari awal saat oran… https://t.co/XmfQhCUXl9Penyerahan donasi utk ke 4x lagi RS rujukan Covid19 RS Sulianti Suroso diterima oleh ibu Aprilia dan RSPAD Gatot So… https://t.co/FF8lOeb5RgPanduan New Normal untuk Ojol (Infografis Video) https://t.co/fMUgym8Yor... Bantu sebarkan ya bang @kurawa... Gue y… https://t.co/jg5mJlmzxQ
Retweeted by Rudi ValinkaPenyerahan donasi utk ke 4x nya ke RS Persahabatan diterima oleh ibu Siska. Sesuai permintaan pihak RS Persahabata… https://t.co/sx6fJUYI2w @avg4 Karena pasiennya gak abis2, sementara uang pemerintah makin cekak ...Ratusan Masker N95, baju OKA, baju Hazmat, Apron, shoes cover kualitas terbaik utk ruang Isolasi pagi ini sudah dis… https://t.co/ZprqFbuvQHPagi ini dapat WA dari RS besar Rujukan Covid19 di jakarta kalo mereka membutuhkan lagi APD spt baju Hazmat dan baj… https://t.co/ZbfLZR6Mg7
5/29
2020
Cc : @ridwankamil @BNPB_Indonesia Ini Kabupaten Bogor tanggal 2 Juni sekolah sudah masuk.. kiranya dievaluasi le… https://t.co/4OiaKruWIi @maria_ulfa_a Wahh itu sih gak benar yah.. penentuan sekolah harus lewat gugus tugas covid19.. coba kasih aja surat… https://t.co/AltjIwGpZIMasa sih? Belum ada info nya https://t.co/wH6gcOqSpRHalloooo Kalsel ? 116 kasus baru positive Covid19 hari ini... Pak Gubernur dan para Bupatinya tolong ingatin dong… https://t.co/yA8CXHeyqEPosisi Pemerintah saat ini dilihat dari Tuduhan beberapa Kelompok: Kampret : Komunis Aktivis Penjaga Moral : Neo O… https://t.co/IgOuWDWkylSasarannya memang orang2 kaya yg sudah Bosan dirumah selama hampir 4 bulan ini. Pariwisata yg bagus adalah tempat d… https://t.co/WKp1A6S4fQKalo bicara spot perspot masih relevan utk berani katakan destinasi wisatanya lakukan protocol covid19 yg ketat. Ma… https://t.co/4o1BmfkKdL @triyogorp Ada kok Lab yang bisa test pagi lalu hasilnya keluar sore.. tapi masih mahal harganya 3 jutaan/testNew Normal OJOL akan mulai diterapkan : https://t.co/QCpHjZ7GQm1. Setiap turis yg akan datang swab test dulu = Rp. 1.5 juta/test 2. Akses masuk ke wilayah destinasi dibatasi 1 at… https://t.co/3xTWuNlk2kDalam kondisi ekonomi yg sulit ini, lagi2 pengusaha masih "disiksa" 🙈. Kagak ada selesai2nya kalo pemerintah gak… https://t.co/VN4xMqXCmp
5/28
2020
@kurawa https://t.co/vxGQRGFubj
Retweeted by Rudi ValinkaPremanisme warga yang melawan Satpol PP makin dianggap biasa, jangan harap New Normal bisa berjalan dengan baik jik… https://t.co/vQ1bTFgwvDKalo baca ini.. tugas donasi APD gue kayanya lom selesai neh.. Jawa Timur ayo dong.. masa kita balik ke jaman jas… https://t.co/lcLkmzz3A4 @Samuel_Sinaga Kita berasumsi deh semua kematian non covid19 juga kita masukin angkanya juga tidak terlalu besar juga sih @TUKANGUMBAHI @kurawa https://t.co/cABnS0JfOy
Retweeted by Rudi ValinkaSatu hal yang paling membuat kita khawatir adalah proses Mutasi virus Covid19 ini yang belum selesai, di Indonesia… https://t.co/KPuZy3JIlxGue menyangkal dengan istilah Herd Immunity di Indonesia karena sejak tanggal 2 maret 2020 tingkat kematian kita td… https://t.co/ZiS4Njb8j3Indonesia tertinggal 1.5 bulan lebih lambat dari USA, jika data hari ini di Indonesia ada 23.165 positif dan 1.418… https://t.co/llXlLd7EhvNew Normal itu justru cara pemerintah ikut campur dengan urusan nasib rakyatnya tapi dengan syarat harus dilakukan… https://t.co/Vji1ZGvKOyKalo melihat data positif covid19 di Saudi Arabia masih tinggi spt ini nampaknya ibadah Haji 2020 ditiadakan. Pen… https://t.co/YMd1m206aBData hari ini : USA sdh tembus 100 ribu kematian akibat Covid19 dalam waktu 4,5 bulan. Negara yg paling mengerikan… https://t.co/cV4olcYe0m
5/27
2020
Kunci Utama keberhasilan New Normal adalah Disiplin. Musuh Utama kegagalan New Normal adalah Premanisme. Disiplin… https://t.co/Ia4tvELZLWPresiden pastikan akan melibatkan aparat TNI dan Polri dalam pengawasan new normal.. Seperti twit gue beberapa min… https://t.co/RNsbvDdUUc @marsiagian @jokowi Clickbait dengan salah informasi itu beda.. coba dicek statement pertama dari kasubbag humas la… https://t.co/6afsag7urFAlhamdulillah, sudah diluruskan lagi ternyata bukan utk pembukaan Mal.. https://t.co/9zzCIveS5bDalam waktu dekat ini minimal 50% bahkan bisa mencapai 75% dari ratusan mal yang berdiri di Jabodetabek akan tutup… https://t.co/xsjThpUbVqKalo mau speed up ekonomi gue pikir bukan mal tempat yang harus jadi prioritas.. bahkan sebelum Covid19 sekalipun s… https://t.co/IbLiIUP5em
5/26
2020
@motulz Kayanya kenal neh? 🤔 @mbahnyinyir Intinya jangan digas saat pakai masker, kurangi porsi speed dan power karena saat pakai masker beban n… https://t.co/tm4xyTfEDcSetelah 3 bulan vakum, hari ini gowes 45 km mengelilingi perkampungan melihat dengan dekat dan langsung kalo covid1… https://t.co/B5h1MhHeKc
5/25
2020
Semoga aparatnya Gak "Minta Maaf" lagi ke orang yang menyalahi aturan.. Efek Video minta maaf sebelumnya membuat… https://t.co/jLQWUNX77rMohon maaf atas segala cuitan yang sudah menyinggung perasaan buat kawan dan lawan di Twitter ini. Bagaimanapun ju… https://t.co/zJjfOIpheF
5/24
2020
Equipment utk lab testnya yang langka spt reagent, catridge dsbnya ada 210 negara didunia yang memperebutkan ini..… https://t.co/hJwwn6OBPHSudah beberapa hari lalu lewat live IG, cek aja di yutub ada kok lengkap 2 jam ngobrolnya https://t.co/bTccOQKHEYGue maklum kalo pemerintah nampaknya setengah hati melarang mudik karena ada maksud dan tujuannya disana. Tetapi k… https://t.co/9YHWFnn9IzAkhirnya hari ini Test Harian PCR berhasil tembus diangka 10.000 spesimen test 👍. Dengan jumlah positif lagi2 mende… https://t.co/gMlBLQ8Pk4
5/23
2020
Sahur terakhir 2020 .. Semoga Allah SWT mengampuni segala dosa Hambanya yang melaksanakan semua Perintahnya. Beri… https://t.co/wkVM712dC6Guys!! Buat kalian yang dirumah saja, saksikan pertunjukan panggung Indonesia Kita yg digagas Butet Kartaredjasa d… https://t.co/pdUmgD7Mng @Asyudi_45 Sabar yah, masih lama nampaknya 🙈Hari ini sdh ada 8.595 pasien baru ditest PCR dengan spesimen mendekati target 10.000 test sebuah langkah yang baik… https://t.co/54PwooUK3DSeru nontonin ini kemarin, sudut pandang yang fair. Ga berlebihan nakut2in, ga meremehkan pula, plus ngasih solusi… https://t.co/w1JlUUdVVp
Retweeted by Rudi ValinkaSebelum Fajar tenggelam, dengan jiwa yang bersih dan Hati suci setelah menjalani puasa Ramadhan yg penuh berkah mak… https://t.co/sSKo1ZxXkNTeman gue nanya : bagaimana kita bisa ketahui suatu kampung itu warganya miskin/tidak saat covid19 ini? Gue : Gamp… https://t.co/2AiCBQIR8v
5/22
2020
Walau lagu favorite gue gak jadi dinyanyiin @slankdotcom malam ini gue gak boleh kecewa. Sedekah atas campaign mer… https://t.co/0EBeLDPS7n😄😄 gawat.... langsung cek saldo atm dulu neh, tapi demi temen2 slankers gue tunggu deh kalo bener dinyanyiin lgs ki… https://t.co/oIxlgri77sGue akan donasi Rp. 5 juta di acara ini kalo @slankdotcom mau nyanyiin #NostalgiaLaguSlank gue berjudul Terlalu Ma… https://t.co/0bw6FnhT2iSebuah resume yang bagus dari 2 jam hasil blak2an soal Covid19 di Indonesia saat ini : https://t.co/iyHoeIJLkeWarga Jawa Timur.... what happen with u ? 502 kasus positif dan 13 kematian perhari ini 🙈. Ayo dong bu @KhofifahIPhttps://t.co/xyd2XXIIXpIndonesia Menuju 1000 kasus Positif Covid19 harian, walau prihatin tapi ada kemajuan dari sisi jumlah yg ditest har… https://t.co/7oSBLG1KFoTerlalu manis #nostalgiaLaguSlank Jaman masih susah dengerinnya ngeresep banget.. skr pengen denger pas lagi susah… https://t.co/418R7kgMfY @kirekswasta Hmm menarik neh... terlalu (m)anis dan mawar merah juga boleh 😃
5/21
2020
Ini solusi yang sdh gue sampaikan di IG Live kmrn, covid19 nya mati, sekaligus ngajak2 orang nya juga 🙈. 10 tahun… https://t.co/5TcdbibFT5 @wahyx Yup sdh dihapusIni himbauan yang bagus dan anti mainstream dari prov. Babel : "Bapak ibu, Kawin Boleh, Nikah Boleh tapi jangan Ha… https://t.co/QKDrMm32ZEUjian terberat kesetiakawanan sosial akan terjadi seminggu setelah lebaran disaat banyak donatur yang "kehabisan be… https://t.co/UIY6v3sF5V
5/20
2020
Merasaa tercerahkan sama penjelasan om @kurawa di live ig sabtu kmrn bhs tntg covid. Yaa pada akhirnya memang harus… https://t.co/0JNOGaCXoU
Retweeted by Rudi ValinkaWaspadalah! SMS Spam ‘Sok Kenal, Sok Akrab” Muncul Lagi, HP Bisa Dijebol... Mas @kurawa bantu informasi penting dan… https://t.co/T21V6gGpRi
Retweeted by Rudi ValinkaDi Prancis setelah sekolah dibuka ada 70 kasus pasien positif di lingkungan sekolah. Indonesia harus waspada karen… https://t.co/2xk6g77zTn
5/19
2020
Berita sampah dan melecehkan akal sehat orang Indonesia, siap2 buat malu kita kalo diberitakan lagi sama orang asin… https://t.co/7H4Y6sdBk0Om @kurawa thx banget buat live ig nya, gw sebagai guru, bakalan nyampein ke Kepsek gw tentang solusi om yg belajar… https://t.co/WhKo9J9no5
Retweeted by Rudi ValinkaAbis nonton ini makin realistis, dapet banyak insight baru dan cara buat how to survive. Gue suka bagian, "Gak moda… https://t.co/UdhIfRWUDL
Retweeted by Rudi Valinka @BahruddinMuh @Ceritahariinio2 Linknya mana?Pemerintah sedang berjudi besar di kasus Covid19 beberapa minggu kedepan.. siapakah rujukan pemenangnya : 1. Kasus… https://t.co/d2KRSVnLFuOm salut gw dengerin obrolan lo sama bu wanda, lo jelasin gamblang dan apa adanya banget ttg covid dan pemerintah… https://t.co/JtenwGHf6f
Retweeted by Rudi Valinka
5/18
2020
serius deh. nonton d video ini lengkap banget mulai dari pra covid sampe pasca covid d jelasin smuanya https://t.co/CKHaE1WiZH
Retweeted by Rudi Valinka2 jam bener2 didengerin melebihi ibadah gereja online wkwkwk Gila sih. Semua terjawab dan make sense. Welcome new n… https://t.co/iD7BRvwbiv
Retweeted by Rudi Valinka @avg4 On progress sedang proses editting yahLengkap dijelasin soal herd immunity dan yg terpenting apa yang dipikirkan pemerintah kita dalam menghadapi covid19… https://t.co/vzu0JdCjVsRekaman IG live Blak2an soal Covid19 dan New Normal tadi malam gue bersama dengan @wandaponika dapat dilihat lagi d… https://t.co/j2wA831YTE
5/17
2020
Terimakasih om @kurawa atas 2 jam yg full menginspirasi dan daging semua isinya.. adem liatnya ditengah banyaknya t… https://t.co/q54kBOkaH8
Retweeted by Rudi ValinkaJgn Pesimis krn akan membuat kita cenderung ketakutan ,jgn pula Optimis krna kita tdk tahu kpn ancaman covid19 akn… https://t.co/J6YtBriHFz
Retweeted by Rudi ValinkaYg bertahan itu yg realistis bukan yg optimis apalagi pesimis. 👍👍 Thx bang Rud @kurawa Ternyata sy berada dijalan yg benar 😂😂😂
Retweeted by Rudi ValinkaJudi itu haram, tapi skrng lagi dilakukan pemerintah untuk buying time nungguin musim panas buat bunuh covid19. Mak… https://t.co/NAvWfFzDdH
Retweeted by Rudi ValinkaGilaaa... bergeming 2 jam gue mantengin live ig @kurawa & @wandaponika wokehlahh buat pencerahan2nya. Next undang d… https://t.co/dOeyWUIG7N
Retweeted by Rudi ValinkaJangan lupa kita ketemu di Instagram Live gue @tetapkurawa dan @wandaponika nanti malam jam 20.00. Gue akan buka d… https://t.co/rsI9XppBRZ
5/16
2020
Penyerahan donasi APD ke paramedis utk RS limijati Bandung diterima oleh ibu Yenli dan RS Rajawali Bandung utk ke 2… https://t.co/DTZ55HjsSn @Sutebe5 Instagram, join ke akun @tetapkurawaGue mau kasih THR emas 4 gram neh..lumayan kan ? Juga ada banyak hadiah Kaos2 keren dan kosmetik. Sekalian berinte… https://t.co/JvIJ43SSLP
5/15
2020
Oww ternyata suami istri yah .. Cocok ini mereka jadi duta Ventilator https://t.co/Xc2WzTCvPbNanti alasannya demi Konten belagak goblok begini, levelnya lebih rendah dari video bungkusan sampah kmrn..Rekaman 2 orang Yutuber sehancur ini bisa punya jutaan subscriber.. Yang satu pamer kebegoan, satu nya lagi ketaw… https://t.co/1cUq7rU1Hr @SasIDProject @jokowi Nah itu salah satunya, kata lo gak bisa pemerintah pusat ikut campur? Pake bilang belajar seb… https://t.co/ufduLHvUlL @SasIDProject @jokowi Coba belajar lagi, perintah keamanan negara dipegang oleh presiden... PSBB nya memang daerah.… https://t.co/iRsJCqWZ7JMitra Gojek Dapat Pinjaman Lunak BRI Mulai Dari Rp5 Juta... Mas @kurawa tolong bantu sebarkan kabar baik ini ya, ka… https://t.co/SgG11touls
Retweeted by Rudi ValinkaContoh pembuatan surat perintah perjalanan dinas abal2 secara mudah dan murah. Yang jual apps nya bejibun di onlin… https://t.co/tGNe1Qgc5WDisinilah kita uji konsistensi SJW2 itu.. Dimanapun juga jika mau tertib memang harus keras dan tegas. https://t.co/He6gYpmhaGYth pak presiden @jokowi saya usul uji coba 2 minggu aja bapak turunkan banyak personel tentara dan polisi selama 2… https://t.co/abfAZiNPExCuma di Indonesia ada yang namanya SURAT BEBAS COVID19. Surat ini ibarat vaksin yang hanya ditemukan di negeri ini.… https://t.co/E9m1LatJwrPelajaran dari kasus penumpukan penumpang di bandara Soeta adalah : bisnis percetakan Surat Bebas Covid19 dan Surat… https://t.co/YOpLrJxmkl
5/14
2020

0