Sign in with Twitter

Username:

Boo😼 @kuriboooh Jakarta Paling Pinggir

Available - not yo(u)r type.

1,066 Following   2,368 Followers   11,660 Tweets

Joined Twitter 12/20/20


Ramen Date? https://t.co/47mVkenL06 @rrkecil2 🥰
8/9
2022
subuhan dlu ay nanti tidur lg ya.please hug me, i’m tired of everything.
Retweeted by Boo😼💭 ga peduli sama hari senin, tiap hari jg w udah stresss
Retweeted by Boo😼https://t.co/I1IuKT2qv6
Retweeted by Boo😼Treatment untuk kulit belang mu! *save dulu,siapa tau nanti perlu~ - a thread - https://t.co/QG6kCKQnSo
Retweeted by Boo😼First time break jam 12 siang. Pemandangannya mas mas pake kemaja kantor rapih lagi pada makan siang, Indahnya 🥹🙏🏻 @kindnesspov huuuu @Lowfatcoffee04 🤣🤣 @RowletRoo Wkwk aamin deThe Arlington Major Group Stage - Day 4 Standings — Group B is set but Group A yet to be decided tomorrow .. along… https://t.co/xAbh5bMyB0
Retweeted by Boo😼
8/8
2022
@MuzakkiRamdhan @dikiadipp @jokoanwar ngakak, wisnuuuuu jadi baek aja udahbisa bisanya subuh ini gw berdoa minta di kasih ayang yang satu gender. @vienz69 Subuhancan you hug me please?
Retweeted by Boo😼i love you but i can’t have you
Retweeted by Boo😼This hug. https://t.co/JwBM4OqGrO
Retweeted by Boo😼"kenapa u gak punya pacar?" karena dikira punya.
Retweeted by Boo😼and then hari ini begini juga. dari kb jeruk gak ujan tbtb uda sampe senayan di siram aer dari langit🙃 https://t.co/wL8IS6gSs1i need hug. https://t.co/wcV8g719m8
Retweeted by Boo😼The Arlington Major Day 4 begins in ~3 hrs from now. Fewer sets of matches today but very important ones. Teams beg… https://t.co/ukiFRrDqYn
Retweeted by Boo😼zodiak aer hadir https://t.co/oMoMDkYh1kPada akhirnya seseorang akan berubah, bukan karena menyerah, tapi sadar bahwa selama ini dia telah memperjuangkan orang yg salah.
Retweeted by Boo😼 @urendorphrine abisan ga ada pacar jadi ngegame aja 😛 @dungeon_sss mainnnwhy am i so fuking ugly?
Retweeted by Boo😼Untuk siapapun yg sedang berada dititik terendah, tetap semangat yah, jgn pernah berfikir untuk menyerah.
Retweeted by Boo😼fast replies? i love that shit.
Retweeted by Boo😼Penerimaan terbaik itu ketika kamu mampu untuk menerima fakta bahwa tak semua orang mau menerimamu. Tidak peduli su… https://t.co/LHgH1IiazB
Retweeted by Boo😼Mungkin lebih baik seperti ini, tidak saling menyapa lalu asing satu sama lain.
Retweeted by Boo😼 @quitehiding Sama, bahkan keluar kamar aja kalo ada tamu males, kalo di panggil pura2 sibuk😂 @iam093 dari pada selingkuh, mending ngegame ✅ @Starship905 masi nuuubbb @angelojo21 oiya itu wkwk udah siii pas cuci mukaBangun tidur ku terus ... Mandi ❎ Dota ✅ https://t.co/56uEwcoHvv
8/7
2022
“are u oke?” “how urs today” “gimana hari ini ada yang mau diceritain ga?” “kamu kenapa kok sw/sw nya gitu? ada mas… https://t.co/UkpRfA7xka
Retweeted by Boo😼 @hilocokelatt masa sih? gatau ni jakbar sering bgt ga rata @Avisha5782 kagaa bedaa tau @tehtarikpanjang wkwkwkwk yakan, kadang nih di kemanggisan ujan tapi di kembangan keringJakbar hawanya aslehoy. Jadi pengen ...FINALLY!! FINALLY!! AFTER 2 YEARS OF VCT, WE HAVE ONE INDONESIAN TEAM THAT WILL GO TO A GLOBAL LAN AND IT IS AT VAL… https://t.co/lzFz2gKLIT
Retweeted by Boo😼dari tanah abang ga ujan lewat slipi-kemanggisan tbtb deres bgt sampe kebon jeruk ga ujan serandom itu jakbar?9 Rekomendasi Outfit Cowo di Shopee (Part 3) -A Thread https://t.co/O3E9E5yalo
Retweeted by Boo😼 @jopkep pengen maximmmmm @En_sabahnuur 🥹🥹🥹🥹 @En_sabahnuur 😔 @urmamash afa iyah @En_sabahnuur 🙂 tersenyum dgn indah @oviouslyy Benerrr @KurangPiknik11 kaya judul laguTeori pribadi terkait Pengabdi Setan 2: Communion (A thread) . . ⚠️ SPOILER ALERT ⚠️ https://t.co/rWbpWiXr3c
Retweeted by Boo😼 @boomesportsid Akwoakwoakwoakwoakwowkwo ngakak kencengLah lu mah enak laku, lah gw? boro-boro.
8/6
2022
00.38 Sadnesshttps://t.co/iFN1GvwX6H
Retweeted by Boo😼https://t.co/3kzXj6Q5uV
Retweeted by Boo😼 @basecoffeeiced gwmeswwwwwwaeeessJarang-jarang sayang sama orang, tapi sekalinya sayang buset deh kebangetan.
Retweeted by Boo😼Bayangin dlu, kejadiannya gatau. https://t.co/mGRZLfLKzC @milkitaenaktau_ Monggo nonton @jagoanbundanih besok aja @siskakolh Introvert @Akangidik Haha :( @calonnyakm hahaha bagus bgt @trone_kevin takut mukul setannya :(Terverifikasi sedang butuh pelukan.
Retweeted by Boo😼NEED THIS BUT GA ADA DUWEEEEEEET https://t.co/YNiX7bDjmLtbh rindu punya orang yang bisa di anggep rumah kedua. berkeluh kesah cerita, ketawa bareng, diskusi bareng, jalan bareng.respect aja gitu sama org yg berani ngechat duluan, ngabarin duluan, selalu mencari ide-ide obrolan, gaada niatan a… https://t.co/iJGBaWv5b2
Retweeted by Boo😼
8/5
2022
Malem jumat banget. https://t.co/IFF37IO87J @velvetkisseu9 yuk neng @jagoanbundanih gas @crush_muh ett @ar_bobow 😊 @alir_anxxx di balikin lg @aeglioo Sadar diri aja saya mah @Radevengers wa kmu berapa? 😏 @Raizeeel_ gws nggaaaaa😔 https://t.co/kg9vB9XfWg @urendorphrine dah bisa jualan seblak dimari @bijiketapang2_ kesandung? @yaalilah 😊 @srintilkebo 🙂 @AghmadArfin kurus kak @hyungkimyoh 😊 @velvetkisseu9 🫶 @im_sourcandy_ jst my feeling @kelmichael_ 😊 @hey_ramaa 😊 @gutdeypris hi @fygod12 Aslinya biasa aja kak @S3ty41 😊 @HidayatHHP 😭👍 @Nanang64640679 😂just tired and idk how to re-charge.
8/4
2022
@kurovomaltine another fav song! @menfesspelangi pnggil saya yaOG has granted Topias the right to explore his options for this TI as he has expressed the wish to compete again.… https://t.co/FhgY9Nh5iX
Retweeted by Boo😼 @bolehkkslagan hidiw wkwk sabi
8/3
2022

0