Sign in with Twitter

Username:

elfasundany 0.1 @KurihingMeratus Kalimantan Selatan, Indonesia

COYG

1,027 Following   475 Followers   21,932 Tweets

Joined Twitter 9/7/13


@jek___ https://t.co/LC2g6wvbS9 @Wa12daniS4ndiTa @budibongg Tempat kerja, Bang Pelosok Kalsel
10/7
2022
100K rt & end 3H draw @sweenpi https://t.co/CCUV1uL8ot
Retweeted by elfasundany 0.1 @jek___ Hmmm pagi2 ngtwitt mentang2 ronaldo hattrick @budibongg https://t.co/vbIvG3KNvp @edisusanto888 Morning juga, Paman Berkah untuk semua 🤲Morninggg ☕️ Lurr. Jum'at Berkah 🤲
Retweeted by elfasundany 0.1#FotoProfilBaru https://t.co/oKSd7nRa8N @otherhalfmiamor Izin left, waktunya pulang kerja @iam_ifah_lucky Alkhafi @budibongg Pagi juga, Bang. Menikmati sunrise dulu sebelum mulai aktifitas 🌅 https://t.co/rR8vJhh5bXBuatin aku puisi dong, yg simple aja gak usah terlalu panjang. Tentang langit dgn segala keindahannya, kalau ada s… https://t.co/PVjlhkzHC1
Retweeted by elfasundany 0.1 @beningEmbunn Seperti langit sore yg memendarkan warna orange selalu menemani mentari senja. itulah janjiku, setia… https://t.co/QeF3VByafM"Temuan kami gamblang: Tindakan polisi mengakibatkan kematian-kematian," kata penulis. Berikut utas terjemahan bbr… https://t.co/dUJ4rWifwU
Retweeted by elfasundany 0.1Maksudnya Rashford mau ngasih gol ke CR 7 atau mau ngolok? 😁 @aewin86 Nah..Rashford! @aewin86 Kebobolan 😁 Rashford ini - Ronaldo Out! @Box2BoxBola Mau heran tapi emyuAstaga eMyU... @Ajudan75 👍Ada manusia yang amalnya seperti gunung di dunia namun di akhirat umpama debu yang beterbangan. https://t.co/eLkKSkJel8
Retweeted by elfasundany 0.1Di artikel Washington Post ini, Prof Clifford Stott (Universitas Keele di Inggris) yang memelajari pemolisian di ev… https://t.co/MskvLN5vsh
Retweeted by elfasundany 0.1Numpang lewat aja sblm tidur....🥱 Foto : buryam nemu di gallery org https://t.co/HZ45zSYyB0
Retweeted by elfasundany 0.1"Di antara keagungan Maulid Nabi adalah: yang setuju dan yang tidak setuju sama² berpartisipasi dalam menghidupkan… https://t.co/PsaahBKmAG
Retweeted by elfasundany 0.1 @reyhansamuda Aamiin.. Saya juga di perantauan lama gak ziarah ke makam bapak. Semoga orang tua kita yg sudah menin… https://t.co/oraDnb1fbfMari sejenak hadiahkan surat al fatichah untuk seluruh korban jiwa di kanjuruhan dan keluarganya. لهم الفاتحة..
Retweeted by elfasundany 0.1Sholat ora nganggo sholawat iku gak sah. Mongko kito kedah ingdalem kahanan bungah lan susah dipun sarengaken kelay… https://t.co/GtRflZLgS7
Retweeted by elfasundany 0.1Kemeriahan menghadiri pembukaan Festival Internasional Maulid Nabi Muhammad SAW di jantung kota Tunis, Jalan Habib… https://t.co/AGNUGTr2Ce
Retweeted by elfasundany 0.1 @Narut0Hinat40x1 Aamiin... Allahumma sholi ala sayyidina muhammad..150K rt & end 3H draw @sweenpi https://t.co/ucAC0U3Wqt
Retweeted by elfasundany 0.1 @Kita_AMLTF Seharusnya, lebih bersyukur lagi teman2 yg tinggal di daerah yg bebas banjir, bebas macet. Sambil mendo… https://t.co/Eggn108LmuRamenn domii 😅 https://t.co/wA2lAef4dI
Retweeted by elfasundany 0.1 @lps_idic Saya pernah baca buku ini di ipusnas, min. Lumayan menambah wawasan pengaturan keuangan https://t.co/HPVUtDLmKC @Kita_AMLTF Innalillahi.. Ini updatenya Ndan https://t.co/lpS5rEZhXl @KangNanooo Oooo jadi nama aslinya soleh baswedan?200 Ribu (13$) 2org winner masing2 @.100k Follow me & sobat @LauraAzah1 Draw @Pickaw In 12hours
Retweeted by elfasundany 0.1 @aewin86 https://t.co/mVDenjOj5150 k RT Follow @Isti52863208 End MLM Picker
Retweeted by elfasundany 0.1 @WagimanDeep212_ Tursinah : Turu sing genah @Kanayal3 @MercyZheng @Ritafauzh Boled gorengna teteh... Kopinya blm jadi, airnya masih dimasak 😁 https://t.co/Ja5k1dQyaoKecintaan sama gorengan,memang ga ada tandingan nya ya kembaran @MercyZheng @Ritafauzh ❤️❤️❤️ Ikutan nambahin ah..… https://t.co/AY2IedBx94
Retweeted by elfasundany 0.1 @MercyZheng @Ritafauzh @Kanayal3 Sesama pecinta gorengan dilarang saling mendahului 😍 Sukses dan sehat selalu buat… https://t.co/a8n8uEJdyCGabut time 😌 Liat foto pisgor jd ingat kembaranku yg suka gorengan Yuklah kita main di teel sambil GA ☕ 50k utk 4… https://t.co/xuO1NCUZjG
Retweeted by elfasundany 0.1GRATIS BUAT SEMUA!! 38 sd 43 Follow me & @LauraAzah1 8hrs Draw pickers/pikow UMKM drop at coment nanti d RT https://t.co/3QP5wF0Osv
Retweeted by elfasundany 0.1100K rt & end 2H draw @sweenpi https://t.co/0bCz3S4TKp
Retweeted by elfasundany 0.1Yuk Lah Mulai Lagi…. Sampai MENANG IDR 500K Untuk Dua Orang Jika Inter MENANG di Kandang Sassuolo Akhir Pekan Ini… https://t.co/yzNWpLxB3Z
Retweeted by elfasundany 0.1NEW: Using exclusive videos, eyewitness accounts and analyses from crowd experts, @washingtonpost reconstructed wha… https://t.co/LqGWeMSxLZ
Retweeted by elfasundany 0.1250k Rt Sore Picker Cusss GL 💣💣💣
Retweeted by elfasundany 0.150K ~ RT ~ Lunch 💙
Retweeted by elfasundany 0.1 @jek___ @GrabID Modal #muka @ManafSamuel @25K Gaesss kumpul ada traktiran dari Opa @zhicity @kulinerbocah @dwipriono99GA 3 akun dapet @25k buat beli mie pangsit🫰😀 sarapan mie bareng opa & cucu. gak pake lama,kesini langsung Rep / RT… https://t.co/3Z6xNXqXtS
Retweeted by elfasundany 0.1 @aewin86 @Arsenal 😁 giliran berapa hari ini diguyur hujan, Kang. Memang sudah musimnya sih, yg penting mine drainag… https://t.co/A4HgtgKpqo @aewin86 @Arsenal di pucuk 😍🤪$50 in 12 Hours RT & RT + Like 📌 "Appreciation for good comments. Thank you.. 💙💙"
Retweeted by elfasundany 0.1🏆 JOIN OUR @BIGEYESCOIN COMPETITION TO WIN A MASSIVE $250,000 🏆⬇️😻💲   Enter here : https://t.co/6b4Qkq18sx… Join t… https://t.co/QqqQUnJ8uS
Retweeted by elfasundany 0.1Pagii sadulurr ngopii seekk 👇 https://t.co/77EqeNzR7u
Retweeted by elfasundany 0.1Before bungee.. isi dulu. Biar ga jatoh 🤸😁.. ttp masih yg sama blom mandi 😅 150k for 3person 🥳🥳🥳 https://t.co/Zh3qjJEaKp
Retweeted by elfasundany 0.1 @tokoghoib Enak di alam nyata, sama keluarga 😍
10/6
2022
Untuk mencapai Sustainable Development Goals (SDGs) berupa akses air minum dan sanitasi aman serta berkelanjutan ba… https://t.co/qtSop1AbjP
Retweeted by elfasundany 0.1 @Al_Jendraa Wilujeng wayah kieu https://t.co/MnWwLrGOr6متى يكون العبد مخلصا قال إذا صار خلقه كخلق الرضيع لا يبالي من مدحه أو ذمه kapankah seorang hamba menjadi orang yan… https://t.co/sdKjETRBuY
Retweeted by elfasundany 0.1 @metajanuary ✅Berangkat gelap, pulang gelap ✅Berangkat anak blm bangun, pulang anak sudah tidur @sayid__machmoed Duh 😂🙏 doanya fans Chelsea kali ini yg diijabah @jek___ Tidur stad, biar besok malam bisa nonton emuu di liga maljum @PakkatDayak @aagym Eaaaaa skak mat!!! @KangNanooo Dah malam...bahas pulitik terus. Bahas yg bening2 napa biar gk sepaneng...🤭Bagaimana mungkin kami tidak bahagia merayakan maulid nabi, sedangkan Abu lahab saja diringankan siksaannya sebab d… https://t.co/mt26geI7S9
Retweeted by elfasundany 0.1 @jek___ suka minder kalo di tongkrongan, selalu aja ga punya bahan kalo udah bahas hal2 yg berseliweran di time line..Productive and destructive people https://t.co/7M6qtbSVTs
Retweeted by elfasundany 0.1 @WagimanDeep212_ Met malam, mbib..biar saya yg jagain poskamling malam ini @eg_nrs @MercyZheng Kembang 7 rupa nya disembunyikan @budibongg 😂😂😂 search google : "cara menghilangkan pengaruh wedang jahe" @eg_nrs @MercyZheng Itu mah jaman TV hitam putih 😭 @kulinerbocah @Al_Jendraa @MeliaCoffee Mahluk Apa ini yg ngac*ng? @MeliaCoffee @Al_Jendraa Gimana kalo dititip pak Jokowi yg minggu depan mau ke Banjarmasin. @Santzjs Menyimak keributan di TL https://t.co/AYBNuOnw3P @Al_Jendraa @MeliaCoffee Pengen sih nyoba @MeliaCoffee tapi yakin ongkirnya bikin nangis klo ke kalsel 😭Buat malam minggu sapa yg mo ane traktor kopi @MeliaCoffee ?? Ngacung aje yee ... Tar yg beruntung ane kopi usn ny… https://t.co/RfxzoYDrHY
Retweeted by elfasundany 0.1Sebelum istirahat, kita baca satu aksi dari Asep dulu, yuk! Kudu tetap jaga diri dari berbagai sikap dan perilaku… https://t.co/MhaVEebsmz
Retweeted by elfasundany 0.1Besok pagi sarapan apa? 50k utk 10 akun Pickaw End asap setelah mandi Cuzzzz 🌬 https://t.co/grdI5YgyU7
Retweeted by elfasundany 0.1Malam kalo mandi tu ribet 😌 1. Bersihkan eyeshadow 2. Bersihkan makeup muka 3. Gosok gigi 4. Sikat kaki 😬😬😬
Retweeted by elfasundany 0.1📣 Panggilan buat seluruh anak rantau! Kasih testi dong, gimana rasanya tinggal jauh dari keluarga? Ada yang ngerasa… https://t.co/XoFplJAd2J
Retweeted by elfasundany 0.1Alfatihah🙏💙 https://t.co/0n4pJ0LsYn
Retweeted by elfasundany 0.1 @lps_idic Giliran dapat teman yg pinjam uang susah kembalikan 😭Siiigghhhhh..... apa salahku 😪. Tiap hari uda disayang2. Cuma kadang2 suka lupa disapa berhari2, cuma lupaaa, bukan… https://t.co/8ed6LyXN15
Retweeted by elfasundany 0.1Jika kau tak bahagia, nomorku masih yang lama 😂😂
Retweeted by elfasundany 0.1 @Al_Jendraa https://t.co/R2l5rQ6mLd @MercyZheng Hmmmm beraninya Cece panggil Nini ckckck, awas diserbu lasekar PTMNini tuwakkkk 🙊🙊🙊 Selamat atas kelahiran cucu sultan tisu mejik ❤ https://t.co/OXoAOwSDvY
Retweeted by elfasundany 0.1https://t.co/q1e6Esr0lE Monggo,
Retweeted by elfasundany 0.1 @SekarJayanti07 Sepatu kerjaku malah mangap minta makan 😂 https://t.co/yNkoo0fdHK @tokoghoib Aamiin 🤲 @arsenalskitchen Maaf, Saya malah sempat kepikiran, tragedi ini salah satu cara tuhan menggagalkan atau menghambat… https://t.co/zbejYv1U3o @WagimanDeep212_ @Ritafauzh Cwk, Bib @radenrauf "MAU #GrabUnlimited OM"!GIVEAWAY iPhone!!! Gua mau bagi-bagi 3 iPhone 12 Mini sama OVO Cash total 5JUTA! RT dulu twit ini dan RT twit set… https://t.co/J1m7Ax6A2V
Retweeted by elfasundany 0.1 @Al_Jendraa @50k @KangNanooo Biar die, "mulai dari nol ya mas..." https://t.co/ET8uYanPn8 @Al_Jendraa @50k @KangNanooo Kemarin diminta unfollow, skr follow lagi, besok report bareng2 aje kali ye... @jek___ Kordinat?
10/5
2022

0