Sign in with Twitter

Username:

♥ChelseaFC

523 Following   243 Followers   12,470 Tweets

Joined Twitter 10/26/09


@ask_AXIS sudah saya dm. silakan dicek dan dibalasralat 11 jan 2018 ternyata @ask_AXIS dm saya dari tgl 11 mei 2018 ga di bls bls. sekarang saya dm bakalan di bls ga?Kalau ada tetangga atau rekan kita yang positif covid19, please... tak usahlah disebar informasi ke mana-mana ttg p… https://t.co/zXUtropm80
Retweeted by Kurnia DCBantu rt ya guys moga moga ada cs yang mau beli https://t.co/0oRTZ9jDDl
Retweeted by Kurnia DC
5/30
2020
Yang mau kerja di bank, biar rapi terus~ https://t.co/nsINVdHnzg
Retweeted by Kurnia DC @LAPOR1708 masih belum https://t.co/PLiCeyBEDh
5/28
2020
@pln_123 balas DM saya min
5/27
2020
@P3nj3l4j4h_id dari dulu detik emang suka kaya gituDEAR TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! ada uang komisi 2 juta buat yang bantu up sama retweet(dipilih ketika sdh lak… https://t.co/8YYF25bMZq
Retweeted by Kurnia DC
5/26
2020
@DhieDhan_777 @VanSershi @ChanelHiyu @peggypingkan @ridwankamil mesjid ditutup. mall juga harus ditutup. mesjid dit… https://t.co/X8jOTYgmHnrata rata akun fake. hanya tertawa saja
5/22
2020
@W_sepuluh @DaraAyuwi @Nengquietgirl kulo nyimak wae
5/18
2020
@AdjieSanPutro konfeksi, jual beli pulsa, acc hp, perdana voucher data internet dan lain lain
5/16
2020
Teman-teman yang punya usaha makanan dan lain-lain, bisa coba alternatif pengiriman paket ini ya. https://t.co/z0AVVOIbvb
Retweeted by Kurnia DC
5/12
2020
@Telkomsel DM sy sampai sekarang belum dibls bls min @Telkomsel dm saya ga di bls 🤦‍♂️
5/8
2020
@ellynumazahroti cbn murah perbulannya dan lebih banyak lagi @pln_123 @yuliusheksa caranya gimana. ga jelas juga langkah langkah pelaporannyaReady, ada diskon untuk tagihan bulanan. https://t.co/A2TDmCOirX
5/6
2020
@pln_123 kalau ga naik kenapa saat pembelian token listrik kwhnya berkurang ?
5/2
2020
@IndiHome ini kenapa fup turun yah?
5/1
2020
@BPJSKesehatanRI ini kalau mau naik kelas lagi harus nunggu 1 tahun ? setelah ada penurunan tagihan
4/30
2020
@ustadtengkuzul @taofan_pratama sederhana. bahasa mudik ada karna saat sebelum atau sudah hari raya idul fitri. ser… https://t.co/g5aKdU5UDY @Faranjani karna tidak merasakannya
4/24
2020
Hai tweeps, saya open order untuk Niqob (hijab instan+masker) untuk reseller. Untuk perorangan ada tapi warna terte… https://t.co/Y1tCp3SSzz
Retweeted by Kurnia DCHalo semuanya, kebetulan saya dan ibu saya sedang berkolaborasi membuat sebuah kudapan. Untuk kebutuhan psbb kalian… https://t.co/je6Al0e0tQ
Retweeted by Kurnia DC @BPJSKesehatanRI masih belum ada balasan
4/23
2020
Mohon bantuane lur...yg di Semarang terutama di Deket bunderan Cinde Blio bernama ibu sugiyem...penjual sayur kelil… https://t.co/Y6JrgzD5Ow
Retweeted by Kurnia DCLagi buka pesbuk, trus nemu postingan ini. Yauda w bantu share di twitter aja, kaliaja ada rezekinya disini 🙏 https://t.co/Awo2ujhtCg
Retweeted by Kurnia DC
4/19
2020
@BPJSKesehatanRI ga ada balasan sama sekali, wkwk
4/16
2020
@BPJSKesehatanRI udah update pengumuman belum kalau sistem bpjs sedang error ? @BPJSKesehatanRI sdah dm dari kemaren kemaren juga
4/15
2020
iblis sedang bermain @caspherrr damang alhamdulillah. geus narikah can ?
4/14
2020
@caspherrr damang jang? @BPJSKesehatanRI bpjs lagi gangguan ? sudah dibayar tp status belum terbayar untuk bpjsnya
4/13
2020
@AlvxCN Untuk daerah bandung dan cimahi bisa kontak ke saya https://t.co/dyufgL9T5H 🙂
3/28
2020
@okidogdog @bonekcasuals @ainunnajib lockdown sepertinya
3/21
2020
@IndosatCare cek DM saya min
3/19
2020
@7000Dalton @lusi_ramadhani @na_dirs di bagi bagi yah om, wkwk
3/13
2020
@9owran @idgeekinout @WatchmenID ini judulnya apa ?
3/7
2020
@aduanBRTI bikin resah ini https://t.co/DUC6Tn00cs
2/21
2020
@ellynumazahroti karena kenapa
2/18
2020
Semoga Cepat Berkumpul Kembali Bersama Keluarganya, Aamiiin... https://t.co/wRwBLP3bo2
Retweeted by Kurnia DC
2/5
2020
@AyubeeB @mohmahfudmd hukum Allah SWT mana yang Anda maksud ? @andesh_ @mugypink @jokowi @ditjen_imigrasi coba sunda empire dan yg lainnya bergerak untuk virus ini
1/27
2020
Dunia interview kerja buatku itu kdg lucu. Kita diharapkan bisa ini itu. Bisa punya attitude ini itu. Tapi begitu… https://t.co/csGWJP8may
Retweeted by Kurnia DC @ekacrs @akulakuID @ojkindonesia @YLKI_ID @MediaKonsumenID @FinTechID dana saya juga ada yang ke tahan 2jtan lebih
1/22
2020
"Manusia bertarung memperebutkan kekuasaan atas nama agama dan bukan sebaliknya. Agama apa pun tidak membenarkan pe… https://t.co/yjtpxj5zMS
Retweeted by Kurnia DCiya kalau emang bukan urusan lambung mana mungkin mereka mau seperti itu @IndiHome ini dm saya kok ga di bales yah
1/21
2020
@xxpdww @herry28290 @sayidmachmoed yg harus dipahami bukan jadi kewajiban menggunakan celana cingkrang. tp karna di… https://t.co/5XKSVFKrnE @xxpdww @herry28290 @sayidmachmoed satu lagi yang harus dipahami. zaman nabi dan zaman sekarang berbeda tp bukan un… https://t.co/JXzOo7MzPv
1/20
2020
@IndiHome Cek DM saya @Rabbani_Malik17 @WAHYU_UNIFORM @WagimanDeep @permadiaktivis https://t.co/DfwR3EVykL
1/15
2020
@BukaBantuan pake sistem Google Authenticator sepertinya lebih mudah min setiap login daripada pake kode otp via sms
1/14
2020
@moviemenfes Karna jhon wick melanggar peraturan @moviemenfes Mau min. Ini byr sekali min?
1/13
2020
via @rickyedan1 : mohon bantuannya https://t.co/QUP24U9zoP
Retweeted by Kurnia DC
1/10
2020
@IndiHome bls dm saya admin
1/8
2020
@MNCNowID @tokopedia isi channelnya apa aja min ? @IndiHome admin
1/7
2020
@AmbarwatiRexy Alasan yang bagus. Walaupun nanti hasil contekan. Bercanda 😁
1/6
2020
@nanaskuningijo @moviemenfess ada telegram ? chat ke saya @kurniadc06 @moviemenfess apk mod banyak min
1/2
2019
@dokterMade kalau nanti tayangi film lain. Ntr tutup om, wkwk kaya indoxxi
12/28
2019
@MNCNowID @ntymaria Ini isi channelnya apa aja? https://t.co/7ISjDW9zfL @MNCNowID bls dm saya
12/23
2019
Via @mfikri45: nyuhunkeun bantosan na. Pun Ali teu acan uih di dinten Kamari manawi Aya anu Sunggal tiasa di hub ka… https://t.co/GSMf1MsySN
Retweeted by Kurnia DC
12/16
2019
@nNanAzizah @WatchmenID anak berumur 3 tahun tanpa tiket 🤣
12/6
2019
@Sigromilir01 @tribunnews @yunartowijaya Spek hedset unicorn ini @ira_wlnwul Bagus kalau dulu. Skrng cuma bisa digunakan di toko tertentu
12/5
2019
@bukalapak ini cs bukalapak ga paham sepertinya. coba tanya ke SPV atau ke manager
11/29
2019
@pepupepipo @BNI @bukalapak ada yg carding ?
11/28
2019
@rrizqa habis keramas mungkin jadi tiba tiba segar wkwk @iflixID ini masalahnya kenapa? @iflixID https://t.co/WRlMLYx7FG
11/26
2019
Tugas dokter itu secara umum ada 3 yaitu: 1. Promotif (mencegah orang agar tidak sakit) 2. Kuratif (mengobati ya… https://t.co/jeOeswcqur
Retweeted by Kurnia DC @annisaluthfiyya Harus berobat
11/19
2019
@LAPOR1708 ini kenapa saya tidak bisa reset password yah ?
11/14
2019
@PenjahatGunung @this_vid . @gojekindonesia respon DM dari saya min @hrdbacot saya, saat kuliah ambil kelas karyawan. jodoh baru ketemu 😄
11/6
2019
@ellynumazahroti Up ly
11/5
2019
via IG (@)nurulvaoziyah : https://t.co/iJ7HFX9tx4
Retweeted by Kurnia DC
11/3
2019
@danasupport ini adminnya ada ga ? soalnya DM saya dari kemaren ga di bls nyak. tp bls tweet orang lain bisa, wkwkwk
10/27
2019
Motor dengan keadaan rantai yang kendur dapat menghabiskan bahan bakar lebih banyak (boros) daripada motor yang kek… https://t.co/S3VZqp8v0T
Retweeted by Kurnia DC @ellynumazahroti Dmn ly ? Disini mah ga kehujananCoba gitu pas wisuda ketimbang dikasih bunga, bingkisan, atau boneka, mending dikasih lowongan pekerjaan gitu
Retweeted by Kurnia DCternyata 10 tahun
10/26
2019
@arvernester Setelah terjadinya masalah ekonomi. Silakan dicek lagi sebelum terjadinya masalah ekonomi
10/25
2019
@AndaTahu @WOWFAKTA 1 itu bagian tangan 2 itu bagian kaki dan sudah jelas jawabannya itu punggung https://t.co/6GSnDepk5IDpet vidio dari om aku😭😭 tersentuh banget dongg aku liat ketegaran sama semangat adek ini 😭😭😭 Aku tau warga twitter… https://t.co/FV189Zil8T
Retweeted by Kurnia DC
10/24
2019
KEHILANGAN STNK DAN KUNCI MOTOR A.N. AHMAD RIZQITA RAHARJA. PLAT D 5237 ACC. Kemunhkinan hilang antara Riau-Merdeka… https://t.co/vZHcjMGRXG
Retweeted by Kurnia DC @infobdg @tct_bandung tepatnya jalan reungas. ke arah komplek margaasih permai - Kp. Rancamalang
10/22
2019
@youcancallmeaa @Zatbil2402 @tariknapas @PenjahatGunung Jadi kedutaan
10/21
2019
@setiadig19 @PRFMnews negara api mulai menyerangsemuanya ada cara selagi masih bernafas
10/16
2019

0