Sign in with Twitter

Username:

/ˈrev(ə)rē/

1,084 Following   11,105 Followers   19,670 Tweets

Joined Twitter 7/12/21


ikutan. https://t.co/5QWUX6NZUL https://t.co/szVh9esAOMjalan sama orang kantor tp ga pake kerudung akwoowkwkwkmalming kok sendirian😔 https://t.co/vW5h5NlHxc @immaharaniputri @ohmybeautybank itu aku ngewarnain sendiri pake miranda ungu dicampur biru ka @nyunyuwi @ohmybeautybank itu aku beli thrift yaa ka @MUSIKMENFESS the idea of you - mxmtoon @ohmybeautybank pakai dress & ngepink dikit adalah jalan ninjaku menjadi cewek feminim🫶 https://t.co/i7rWUrEI5c @nctzenbase kurang xiaojun😩 @starfess psycho @FOODFESS2 cilorr @MUSIKMENFESS red @tanyarlfes itu gue ajg😭 @aksara_meraki blendung😔😔😔😔😔 https://t.co/mH55yWIXL8 @ohmybeautybank akuu, tp masih takut😩 @imnotclear_ malming tp ga sama ayang😔 @japoota rightharusnya minggu tenang, but not with my freaking mind.oh gitu. https://t.co/ib1fnjPbFa
2/4
2023
sakit banget mata w bengep beginikangen :(</////3 @nctzenbase kurang qian kunWould ya kiss and make up after a stupid fight?Would ya call me back in the middle of the night? @panggilajalexy @FWBESS ucettt HAHHAHA, maaf bang nga minat🙏dah lah. @1flowery_ 😩 @fabewl pas belinya setengah sadar🥹need a big hug & a kiss on my forehead. @jek___ bang udah bang @memefess both broit is unkind and disrespectful to your heart to keep wishing for someone to come back into your life and resume a c… https://t.co/dy1gabBJQO
Retweeted by roje.Ada anak perempuan yang sedang sibuk meyakinkan dirinya bahwa "i can handle everything" but honestly Sebenarnya dia… https://t.co/WFDCkNOYTh
Retweeted by roje. @awkamoto yaa kan :( @lafneige kemana aja ayangggg😩 @umilkcoklat ah i see, okayy makasih banyak yaa^^BUSETTTTTT https://t.co/kwIIn3GEqn @tanyarlfes ajg nasib anak tunggal @umilkcoklat oalahh, horror yaa genre-nya? @ohmybeautybank mending 39 @tanyakanrl kata gue mah mending udahan. buat apa punya hubungan tp komunikasinya jelek gitu @musuhh_batman lain dong @sinipelukd sedihhh😭😭😭 @convomf ya jangan dong ajg @panggilajalexy taekkkk @umilkcoklat tentang apa nihh? @FOODFESS2 makannya ini mah sekampung @sincerelyjunez @FOODFESS2 busettt😭😭 @bzzrbeater_ ga enakya Allah, cuma mau kelon. @tanyarlfes kalo bisa ya under 25, tp sadar diri tabungan w ga sebanyak itu🥹 @FOOD_FESS manggapusing banget kepala barbieharusnya mah seneng2, bukannya sedih @imnotclear_ ga dulu, kek mau pulang kampung w yung bawa barang2 wkwkmager pulang https://t.co/zBoB6JoxSbke bandung yukk @kochengfs bukan kucing w, tp kucing di kalcit nih gundud bingit wkwk https://t.co/C6zbUxvtUM @FOOD_FESS astaga otak w akwowowkwk @MUSIKMENFESS 1Done day, you'll be living the life you prayed for
Retweeted by roje. @FFOODFESS yay @_lesssugar dihgive you all of me when you need it, cause i need it. @ohmybeautybank saya☝️😭 @bukuakik kerenn👍 @bzzrbeater_ hehehelast dayyyy😚
2/3
2023
hujan pagi2 gini bikin tambah mager😩 @bwp28 bang tutor bang @dinobisaurus habede a nobi @antzhooray ya Allah🫠🫠🫠🫠🫠 @MUSIKMENFESS calum hood!!!cause im a supernova and you're my four leaf clover🍀 https://t.co/XRPCiawrs1 @MUSIKMENFESS i dont love you @MUSIKMENFESS I REMEMBER THE MAKE UP RUNNING DOWN YOUR FACE @MUSIKMENFESS backburnerrr @FOODFESS2 sayaaa @FFOODFESS hahhh, baru tau kok pake sosis???😭😭😭 @FFOODFESS protesnya yoo ke pacarmu lah mba, ngadu ke base mah nda ngerubah apapa😌 @sinipelukd ini sih menurutku https://t.co/tCU2Y6EE9x @ohmybeautybank skingame coba nderrguess burgundy/plum red colors suit me well😚emang paling bener baca tuh di ao3🤡 https://t.co/j4HAbFp8uD @starfess pengen nonton trejo sama itzyyy @FOODFESS2 sayaadan upayaku tau diri~besok hari terakhir, tp kerjaan malah jadi seabrek😩 @imnotclear_ asikk, tubirrr @timhayukpart2 yaa kan @pocesif mendukung buat .....cakunggg😔 @tanyakanrl HAHAHAHA
2/2
2023

0