Sign in with Twitter

Username:

/ˈrev(ə)rē/

1,037 Following   7,679 Followers   12,143 Tweets

Joined Twitter 7/12/21


Anyang2an ga bisa tidur😭 @musuhh_batman @ohmybeautybank Makasih gaess👍 @FWBESS Lengen gue 1/3nya ini mah @aquacakvan Jangan malu :( https://t.co/2GZsyH6GPd @trshxpandaa iww @aquagalone Muachh https://t.co/czrXUDhYJSSelain suka begadang, aku juga suka kamu. @demetrhea Pusink melihat senyum maniezmuChat gue dari tadi siang belum dibales, padahal ini kalo langsung jadi kan enak. Bisa langsung nyari ls mumpung masih ada waktu🥲Mau liat orang pusink nga? @dinobisaurus Jakarta hari ini enakk, ntar coba dengerin yang jentaka. Makasih a nobii @Lexxyyy901 Bayar @fapargoy Ehh, iya sih itu cuma pameran gitu @doyoutravel__ Aku malah nonton mereka ga ngantuk & ga takut karna ketawa mulu wkwkw @fapargoy Sama tempatnya kaya yang difoto kamuu @fapargoy Kemarin mingguuNadia omara & hirotada andalanku👍 https://t.co/gecgX2AMNWSaranin lagunya for revenge yang enak dong gaes @seoulggie @ohmybeautybank Hai, untuk tas aku beli di visval yaa, & kalo kemejanya itu aku beli thrift^^ @rexorangecontru HAHAHAHAJ serem juga ngasih asi @Adoreel_ Tolong ya mbak di takedown, foto pacar saya ini kok diupload2 aja si😠 @ohmybeautybank Cream atau coksu gitu coba, nderPpppppp https://t.co/vMdqTIWnM6 @ohmybeautybank Mambo🐈‍⬛️ https://t.co/gpNx9HHAst @bukangurennn Pasti banyak jawaban ajaib wkwkw @FOOD_FESS Seblak tuh pake kuahh😠 @el_gvln Keseimbangan duniawi👍 @espresso2sh0t Tahan gaes tahan, alihin ke yang lain🥲 @pastaacoklat Loki merenungi nasipPeraturan baru dadakan yang bikin halte penuh ngantri👍 https://t.co/JvQvfcoQqnThanks sis, akan aku rimek👍 https://t.co/716eHXq8vL @hessienberg Ya kan, mana ga ada empatinya sama sekali @chunkipunky Saya @libravcbess Kejauhan euyyNah, ini nih yang ngeselin. Sering ngecekkin trending topik tapi isinya malah orang jualan semua. Yang ajdi topik/m… https://t.co/RY0DXLDSXA @Babylikecute Aku maunya es goyang kackDaerah kemang tuh banyak yang jualan bunga kan ya? Mau kesana dah.KUMPULAN VIDEO LUCU Buka thread ini ketika kamu merasa sedih — a thread https://t.co/2jGeFxZTj9
Retweeted by roje. @NaughtyRabbith_ Kalo kepala kau yang dipukul pake duren, bunyinya kaya gimana pek? @kochengfs Gemoyy, ada tompelnya wkwkwIts been ages since i feel those butterflies. And i miss them. @starfess Ini yang pernah main BL kan ya?Sekarang teje udh kaya krl. Padett @bxdinfluence Tepok pantatnya @disnepworld Nggih ndoro manut https://t.co/OFRPqbrEOD @espresso2sh0t Kapan yah?😔 @disnepworld Om2 kalo aku mah mba yihaa😌🙃🙃🙃 https://t.co/Ew1gsfgf8G https://t.co/EW0JvvDUS1 @ZOO_FESS Waduchhh tercyduk😭😭😭https://t.co/P0Jqz6RE9L https://t.co/FRA1MKGJNnPegel banget pundak gue menopang beban hidup @marikeisekai @Ja3min0_0 Makasih kaa, udh ikutan akuKarena papa aku lagi ada rezeki jadi aku pengen adain giveaway tiket The Link Jakarta 4 Nov buat 2 orang pemenang… https://t.co/su2ocKl0Uo
Retweeted by roje. @nctzenbase GILA LUU @blackymbersz @ohmybeautybank Okay deh, makasih banyak yaa ka @blackymbersz @ohmybeautybank Tapi awet ga ka? Atau dia ngestain gitu? @FWBESS Mauu, btw rambutnya lucu nder @ohmybeautybank Bikin kering ga nder? @FWBESS Bilang sama sellernya buat ga ngeliatin itu barangnya apa. Jadi ga ketauan @chizncream Dah perfect kombo🥲 @doyoutravel__ Cikur make ngaa?No one’s hotter than someone who can keep a commitment
Retweeted by roje. @banananinuninu Yuk beli yukk @doyoutravel__ Berapa a? @chizncream Ditambah yang pedesss @PeanutCand Enakkan wkwk @FWBESS Maunya konser date tapi nontonnya atl🙏 @SELEBRASl Tiati le @klabautrrmann Masih di kantor tidak bisa :") @chizncream Pas banget kan cakungSeblak weather ini mah @Saaayyyang Nah, itu diaa :") @urbundadarii Seribg mikir ginii🥲 @imnotclear_ Sedih yungSiapa suruh masih stalking2<////3 @Nerdieinpeace Wkwkw nah gitu @the1809_ Badannya @ohmybeautybank Senka @trshxpandaa Serlok lahh @weare4llsinners Iyaa begitu wkwkw @klabautrrmann Kurang seru @Bukanbocil2022 Gelud wkwk @mstf_bryn Iyaa betulDingin begini enaknya bertumbukGUIS Letsgooo jajan brownies https://t.co/xQKa3oQ78p
Retweeted by roje. @fapargoy Film-nya si aldi taher kan ya itu? @LCroschets Cepat sembuh untuk ayahnya kaa💛 https://t.co/EZw9RD3fEV @ohmybeautybank Senka coba @japoota Diremake ka al wkwkw @klabautrrmann Terima kasih wkkwk @FWBESS Mauu @omorfo_asteri Benerr, bibirnya jadi aneh :") @ohmybeautybank Kaosan atau ga kemeja, jeans panjang, & sepatuNamanya wisata masa lalu :)) https://t.co/pgoUl6HEtI https://t.co/eug3BCXTIA @MUSIKMENFESS Beautiful by monsta x @jangangajedeh Tiati gaesCapek ketawa :") https://t.co/xKSBIBFpx0Bubur ayam yang deket St. Sudirman enak ga sih? @inirashyaa Ini lebih ke maluu :")
10/4
2022

0