Sign in with Twitter

Username:

skip virtual !

478 Following   4,822 Followers   63,016 Tweets

Joined Twitter 11/16/18


@sukaalealebgt_ yg tumben tu elu, tumben bener. @sukaalealebgt_ setuju ma lu yung @tehhhkotakkk km kmn aj @tehhhkotakkk gabole ktwa demaaakkk @ini_raaaa buruan @sn_mentari nah btul @maniskucayang kamera rentalan @Dimas_szzz lupa @fdrldps wkwk @00thinggs nyesek @TodayStory__ hhhaa @mhdagil_ knp tu @Arti_SebuahRasa cek ombak @wathsad_ siap @atikaenta_ km kan @geminigirls__ haduh @naukalio kalah awu @papaHariss duar @rmlwrk km @babubukanbubu insaf @caperlau_ gtau @callmeoty bisa @sundanestle gtau @Aku_Ambivert karena konten @jesindafbrn tau aja, gue terinspirasi dr lagu itu wkwk @bantallkusam sad @hasnamuthial g smua gt @alpibukanalpin @ eh eror @Gaboey1 buat sp @anakkoss_ ada @son_of_goddd hahaha @amrandmochamad ok @awwtasyaa tu lo tas yg pernah km unboxing @iqwhyuni waw @Tegarrm11 ndur @BaekBoy__ okay @ekasriiw_ perna @yeaams hm @dedegemeshhhh duh @sadarrdirii huft @Ameliaadeh baper @Refel_anggara29 ah masa @febri4677 biarkan dia sembuh dulu @akuhalubanget waduw @ikankoki28 iyasi @zaym_malik halu @awchaul catet @pokonyamiripni_ ok mel @maasgie gk @bogoricano kalem @QuotesRebahan knp @notforkidzs enak @Hiibram weh @aevnryn_ gpp @sellpiimrslna heeemm @gdis__senja tuh kan @Shanttiy1 ttp kuat @ini_raaaa habede ra @Shawadhikap mengsedi @Paporitt ok mit @yaellahboy paham @awwtasyaa sering @igimln04 tolong @jihanmaulana09 catet @shincostannnn baca ! @bagusharyobint4 bar ngerti bosoke tinggal asu @Shiropath_ dasar ya @maujadicrushmu sabar sek @penikmat_hujann tere @maujadicrushmu magelang ono ra ya @pisanqq_ bgus mas @nurulftmah heem @andriandinoraa formalin @dudinq__ coba @veroniicaa_06 buat nge @_socialbeing okay @AndreYlnt hahaha @poconghypebeast waduw @TTSLongtong halahhh @fruityggurl nah @ahdwik__ gtau @fahririnaldi__ translate in @mbah_ndrong tepos @taureandarl kamu @bagasbenar1 paint dong @letile10 emm @viccentid26 hah @Ahmadjamrani heem ya @_kentangcrispy koleksi tehjus @iamvsmymind siyap @akunoob_ okay @wildan_uln benar @ArdityaDewa sad @Onyekcuuu kamu siapaku ? @vivielawantii valid @TetehCantikkk hahaha @inijesiica dahlah @yayaakult gtau lg @Lollabanget nah tuh @shikaris_ perna
6/24
2021

0