Sign in with Twitter

Username:

798 Following   9,191 Followers   17,648 Tweets

Joined Twitter 2/6/19


@shincostannnn Masih pagi padahal udah di sruh mkir
6/28
2022
@titiswell Panjang bgt
6/27
2022
@radenrauf Nemu calon nya dlu baru di bicarakan @jek___ Besok senin
6/26
2022
@erzavindaf Pengen nampol sama org yg bilang alay , padahal dia lebih alay
6/22
2022
@pearldustmcrns Bner bgt harusnya kalo kenal di sosmed tuh lebih di curigai , ini lngsung di percya bgt .. @ta_hulll Barusan liat fyp tiktok
6/17
2022
@iamvsmymind Mending turu
6/16
2022
kita harus jamet dan alay demi menghibur diri sendiri
6/8
2022
Dunia percintaan di menangkan oleh si cantik dan si ganteng..
Retweeted by Kutipaninsecure 
6/6
2022
@jek___ Vespa nya dpet giveaway apa dpet beli stad
6/5
2022
@b3rryblushzz Habede ndyyyy 🥰 @yogadwitya_ Jalan di tempat @infotwitwor_ Gue takut krl nya punya anak
6/4
2022
@jek___ Belum disuruh tidur sama ayang @andriandinoraa Udah kek minum obat @Dimas_szzz Mending turu
6/3
2022
@kelvinpranama_ Nangis aja sepuasnya @yogadwitya_ Ga ngrti inggris @adakusut Pokoknya nnti kalo ada ayaang mau kesitu titik
6/2
2022
@zeinclnya_ Pas udahan , hmmm nyeseek @zeinclnya_ Pernah mkir gtu waktu masih ada doi @iqbaalhariss Waduhh @awwriansu Okey @gowjek Power ranger warna pink @girlsteutics Kok bisaa , hdehh timpuk aja palanya @girlsteutics Hii kmu gpp kan @wripzzz Yakin @jek___ Mending diem , kalo sekali ngmng kena mental @L092tg Lah kok ngamok😭 @hugpandaa Kan nanti bukan sekarang bambang @hugpandaa Itu kuburan apa gmna kok dikasih bunga @kikyvarel Plinplan ga singkron @Jejeandr21 Hii semangat anak perempuanJalur meet sama jepri cari ribut aja di twitter @luluvaniaaa Samaa cape bgt aslinya 😭 @p0congg Belom pernah cong , belom nemu juga Nyari nya dmna yaa @iqbaalhariss Lah kok @jefrinichol Pacar halukuu jef😂😂 @notifikasimu_ Whyyy ?? @ragezospirit @vemby_marfico sinii wkwkwill you marry me? sederhana tapi belum ada..
Retweeted by Kutipaninsecure  @Nanangferdiy Wkwk tag lah org nya @cowobangkit Bm ketemj jefri nichol @Nanangferdiy Korban virtual😂😂 @shincostannnn Yg bkin twt pastinya 😂 @cursedkidd Hobinya mungkin berantem @shincostannnn Korban virtual mana nihh @dear_myslf Kalo aku sama stiker 😂 @jefrinichol @cowobangkit Nih ayang gelud mulu😭 @jefrinichol Menyimak keributan @Loeyra8 @dear_myslf Jadi kapan siap nyaa ? @Nuyuybestiemu Jdi gmnaaa @holokus_ Tikung balik @ddiittanyaaja Mending turuuu @kertasprinterr Duhh sad bgt @ibrokelvin Asli bnerr bgt , apalagi kalo diajak makan diluar mau nolak gaenak , bilang iya tapi duit limit @spilloutfitkece Pengen sih cumaa @bukanakdajjal Udah biasa dikalangan anak remaja jaman now @BrandLokalPride Rekomend nih @SumbiriYosua Kalo chat kan dibawah , panggilan diatas kok bisaaa @Nurafilah__ Ahh cakep nih @vallheist Okeey @satyaekaputraa Hmm gapaham @andriandinoraa Didekatkan dengan org² baik @reinmujaddid Sad bgt @lemon_oliveoil @evoltsindonesia Cakep bgt @gagituYan Okeey deh @_Moobiee Awww sad bgt @Relyourbae2 Taunya standar motor bang @gesangnurh Kalo diabisin dikira maruk bgt😭 @FANS_VIVARRQ Gaatau , ga paham juga @Storyofmee__ Mending di pendem sndiri @vemby_marfico Simpel cuma belom prnah @hilmi_afk Takut di tinggal pas sayang2nya @vallheist Cry aja gpp @Dzaenatun Kamu gpp kan @Produklokalan_ Ah cuuu bgt @brandlokalan Kiw cakep bgt @_xwryn Ahhh bruntung bgt mbaknyawill you marry me? sederhana tapi belum ada.. @andrilixx Wibu tuh apaProtokol kesehatan itu misalnya dengan rutin mencuci tangan, menghindari kerumunan, menggunakan masker dan menjaga… https://t.co/ojptIDN848Perlu diketahui bahwa jumlah warga AS yang terjangkit virus Corona sampai tahun 2021 hampir dua kali lipat dari jum… https://t.co/7818aGzZUo
5/31
2022
@lagi_mece @adakusut Menyimak wkwk
5/30
2022
@cursedkidd Pororo pinguin ❌ Pororo kucing✅ @jek___ Coba bahas tntang pernikahan @bukansmbrnguser Ihh adaaa akuu🤣🤣
5/29
2022
@bukansmbrnguser Lofyuuu ayaangku🥰Belajar dari Citra Kirana : Perempuan bisa menerima masalalu lelakinya , tapi jarang lelaki bisa menerima masalalu perempuan nya , True
5/28
2022
@andrilixx Haha ajg pasangan prik , tapi lucuuu
5/26
2022
@adakusut Mending turuuuu @adakusut Beda , aku kalo lg marah pengen nya dipeluk ayaang wkw @BangNoor_ @adakusut Cocok , sama kek kuda lumping kalo marah suka makan beling
5/25
2022
@convomf Dpet ini https://t.co/t1rbcur2x0
5/24
2022
@yourssss____ Alooo @erzavindaf Apalagi yang jago motoin tuh rejeki juga @erzavindaf Gamoon @hndykrnwan Hen lu make ini
5/23
2022
@convomf Gada
5/22
2022

0