Sign in with Twitter

Username:

monitored by @depnyu @selfreminder_id

543 Following   70,721 Followers   126,479 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


“Doa tidak mampu memperbaiki hati yang hancur tapi doa mampu mengobatinya menjadi sumber kekuatan dan penenang hati… https://t.co/GS07dZg7xV
Retweeted by Kutipan RinduDecember, everything is getting better.
Retweeted by Kutipan Rindu“Doa tidak mampu memperbaiki hati yang hancur tapi doa mampu mengobatinya menjadi sumber kekuatan dan penenang hati… https://t.co/GS07dZg7xV“The life of this world is merely enjoyment of delusion.” —Al Qur’an 3:185
Retweeted by Kutipan RinduMeski akhirnya tak jadi satu, setidaknya semesta menjadi saksi bahwa aku pernah begitu mengharapkan mu.
Retweeted by Kutipan Rinduhttps://t.co/cXH54PGvAG
Retweeted by Kutipan Rinduhttps://t.co/5KtlbZRpkP
Retweeted by Kutipan Rindu
12/1
2021
Gausah buru² nanti salah orang lagi.
Retweeted by Kutipan RinduSungguh, doa itu sangat sangat ajaib. Bila kita minta doa pada Allah dgn bersungguh, yakin, penuh pengharapan bila… https://t.co/QmkOWdsei9
Retweeted by Kutipan Rindu @yufikaa_ Pengen nyobaaaa😍Annyeong! Kali ini aku mau spill skincare andalanku dr Korea. This is Histoire Naturelle 💙 Pertama ada Hydra Sooth… https://t.co/leRtWSuoFO
Retweeted by Kutipan RinduIf thousands of people have bad thoughts about you, talk about all your disgrace, then want to harm you. God will s… https://t.co/M3vJ17rCPe
Retweeted by Kutipan Rindupesan singkat untuk desember
Retweeted by Kutipan Rindu۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ “Kecantikan wajah akan lapuk dimak… https://t.co/7eZZonrcxt
Retweeted by Kutipan RinduDidukung oleh hati dan perasaan, dipatahkan dengan kenyataan.
Retweeted by Kutipan Rinduhttps://t.co/iM660mszfy
Retweeted by Kutipan Rindu @mftasror Sehari juga bisa abis itu kalo bwt maraton film 😂 @prynt___ Setujuuuhttps://t.co/qipLHFGxzF
Retweeted by Kutipan RinduJangan ragu untuk kembali kepada Allah meskipun kemaksiatanmu begitu banyak. Karena Allah yang selalu menutup aibmu… https://t.co/OgNFQDqnx1
Retweeted by Kutipan RinduJangan ragu untuk kembali kepada Allah meskipun kemaksiatanmu begitu banyak. Karena Allah yang selalu menutup aibmu… https://t.co/OgNFQDqnx1Ahmad Al Anthoki Rahimahullaah berkata ⠇ “Jika engkau menginginkan hatimu menjadi lebih baik, maka minta tolonglah… https://t.co/VrRubt2xyU
Retweeted by Kutipan Rindu
11/30
2021
الناس يسمع صوتك و ولكن الله يسمع قلبك Manusia hanya mendengar suara kamu. Tetapi Allah, Dia mendengar apa yang ada… https://t.co/EdYcgIVOWW
Retweeted by Kutipan RinduSaat suatu hubungan berakhir, bukan berarti dua orang berhenti saling mencintai. Mereka hanya berhenti saling menyakiti.
Retweeted by Kutipan RinduYakin masih ngarep? https://t.co/4UIKFWeaAJ
Retweeted by Kutipan RinduNggak ada kehidupan yang sulit kalau kita ngandelin Allah disetiap masalah kita. Masalah kita mungkin besar, tapi Allah jauh lebih besar.
11/29
2021
@therapeuticsoul pengen bubur ayam depan bank bri ajaa @therapeuticsoul pagi pirakuu"And remind, for indeed, the reminder benefits the believers" (Quran 51:55)Alasan kenapa kamu selalu diberikan cobaan? Sabda Rasulullah Shallallahu alaihi wasalam : “Apabila Allah mencinta… https://t.co/pBg7TBSEUvJika kamu mempunyai sahabat yang boleh mendekatkan kamu kepada Allah, maka jagalah hubunganmu bersamanya, karena du… https://t.co/ug5zBKHjFc
11/28
2021
Tetaplah menjaga pandangan, walau mata sebenarnya sangat ingin memandang. Barangkali dengan teguhmu menjaga pandan… https://t.co/jREk0mnbAT
11/27
2021
Ilmu lebih utama dari pada harta. Sebab ilmu adalah warisan para Nabi, adapun harta adalah warisan Qorun dan Fir'au… https://t.co/MQaB3IeSp4 @ulannnuwwuuu Udah @ulannnuwwuuu Malem selee 😍 @ulannnuwwuuu Kabar itu penting yaaHari hari produktif 😪 @Nanangferdiy money money“Kalau makhluk di bumi tidak ada lagi yang mau mendengar kata-kata mu, tidak ada lagi yang perduli padamu, maka ber… https://t.co/xHUBdED0jJ
11/26
2021
Shalat itu bisa : • Mengundang datangnya rezeki • Menjaga kesehatan badan • Menolak gangguan • Mengusir penyakit •… https://t.co/VBAhSAJU8jBesarnya Keutamaan Shalat Ibnul Qayyim rahimahullah berkata: الصلاة مجلبة للرزق حافظة للصحة دافعة للأذى مطردة للأ… https://t.co/72iTljMbEa
11/25
2021
Pesan yang wajib selalu kamu ingat : Kita tak bisa meraih apa-apa tanpa Allah, tapi kita bisa meraih segalanya dengan pertolongan Allah.Bukan kegagalan, tapi pengingat dari Allah.Bukan kecantikan/ketampanan kita, tapi Anugerah dari Allah.Bukan keberuntungan, tapi pertolongan dari Allah.Bukan kecerdasan kita, tapi Rahmat dari Allah.•• KATA TAMPARAN UNTUK DIRI SENDIRI •• ——👇🏻👇🏻👇🏻—— @arifauziiii temenku maksudnya @arifauziiii dah tunanganMakan, tidur, kerja. Makan, tidur, tertawa. Makan, tidur, liburan. Makan, tidur, main. Kemudian, MATI. Dan kamu ti… https://t.co/ypp0EjBKdb“Barangsiapa menyalakan api fitnah, maka dia sendiri yang akan menjadi bahan bakarnya.” (Ali Bin Abi Thalib)
11/24
2021
@Pratiwiannisa13 BolehJika hari ini terasa berat, ingatlah berapa banyak hari yang telah Allah mudahkan.https://t.co/dRHP6bZVBa
11/23
2021
Never doubt what Allah can do, karena Allah mampu mengubah segala sesuatu dalam sekejap. Kun fayakun !
11/22
2021
Mau tau posisi kamu disisi Allah? Maka lihatlah posisi Allah didalam hidup mu. @isnansayyidinaa met milad bang @izalizul15 Apakabar pren @Nanangferdiy Kamu sabar ngga pren“Sungguh Allah maha mengetahui segala isi hati.” (QS. Al Maidah 5: 7) @kochengfess YaAllah ga tega liatnya😭
11/21
2021
Terkadang yang membuatmu gelisah bukanlah musibah yang menguji, tetapi bahasa rindu Allah yang gagal kau fahami. (… https://t.co/QvVEF19OXo @isnansayyidinaa hbd
11/20
2021
@DedenWasliman R @saddrongg Iya baba
11/18
2021
“Jangan ucapkan segala yang kamu pikirkan. Tapi pikirkanlah segala yang kamu ucapkan.” (Habib Ali Zainal Abidin bin Segaf Assegaf) @izalizul15 Bismillah @izalizul15 yaudala @Nanangferdiy mikirin langkah selanjutnya wkwk @izalizul15 iya nih rinaوَمِنَ ٱلَّيْلِ فَتَهَجَّدْ بِهِۦ نَافِلَةً لَّكَ عَسَىٰٓ أَن يَبْعَثَكَ رَبُّكَ مَقَامًا مَّحْمُودًا “Dan pada… https://t.co/RVk6BiBAGB
11/17
2021
Kamu hanya tau namanya, tapi tidak kisahnya. Maka dari itu, diam dari pada berbicara yang buruk itu lebih baik. @rrrrrruto Hpku rusak jd gabisa jbjb+on lama😭 @rrrrrruto Kgn rutoooI've started with bismillah, can't give up until I say Alhamdulillah. @kochengfess Fix bukan kucing, gimana bisa anteng begituuuuu😭Jika kamu tidak bisa membawa Al-Qur'an kemana-mana, setidaknya kamu membawa tasbih kecil yang selalu kamu gunakan u… https://t.co/f39EOUHViS
11/16
2021
@notogogogo Iya @yournameinthis Siap @mbah_ndrong Noted @textfrommika Up @sstrongerrr Iya @icannn___ Harus diinget nii @BangNoor_ Nikah dulu baru pengenalan diri😭 @BangNoor_ @squidwrd__ 😭😭 @mhhaerull Iyah @_vieetnamdrip Aku @nandadik_ Yess @smartpeoplex Gimana @putcatdoang Bismillah lg sama² berjuang @adithbukan Huhu @squidwrd__ Ntaps @putrikhlfhw Gpp tp nyesek @Nyi_rorokiduul Bener wk @icannn___ @callmetwice_ @ShopeeID Wawww @strawbersyy Iya @faizahahahah Hi @Ucingkaupi Mmmm @ditaaaaasv Mangats @keenandwata Moso
11/15
2021

0