Sign in with Twitter

Username:

ngamuktwt

387 Following   664 Followers   13,114 Tweets

Joined Twitter 11/4/13


abis utbk gua jual kali ya akun GO gw 5 juta, mayan modal buat gacha https://t.co/B9GjfbCJFiG0 nicki minaj moment https://t.co/B9GjfbCJFi @shiaxwase @akazca kok nyenggol tiba-tiba, kmu cumers jg kah @akazca ashu masuk cumersON IT https://t.co/pJVVgm7XN4
Retweeted by kaie manifesting DILUC 18/90 @clinquaint yakan soalnya lebih make sense aja siapa yg butuh duitini budaya dimana sih soalnya yg gw liat malah berbanding lurus, makin gede nominalnya 6 digit https://t.co/NZUHFDfZU0not this again https://t.co/h7gVuxzpIy @sbmptnfess Tiap beres 1 mata ujian ada jeda 30 dtk. Urutannya PBM PPU PK PU Inggris Buat TKA : hafalin istilah-ist… https://t.co/rr5BQElQyJ
Retweeted by kaie manifesting DILUC 18/90 @sbmptnfess INFO DARI TEMEN AKU yg sesi 1 tadi : Sekedar info buat yang soshum, TPS ada 5 mata ujian PBM 17 soal 17… https://t.co/bKKO4IuHKN
Retweeted by kaie manifesting DILUC 18/90COKKK MENDING NGITUNG KURVA DRPD AKUNTANSI YAELAHH😭😭 https://t.co/syDwoWAemnaether lumine nutupin trending utbk anjengarchon quest yg baru kek tai rese bgt @shadeofbittrswt bukan.. dr weapon the bell @shadeofbittrswt shield ak dr weapon asli... @shiaxwase dihp temenin oceanid dong @kopiikalengan kenape....congrats amberyh gpp deh sukur sukur xingqiu pulang @spertinicsap lebih baik minta maaf drpd minta izin👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻PEPEK GW KAGA BISA MAKE BOW WAH ANJINGG MIHOYO https://t.co/LrR2wzG4pc @kopiikalengan gws
4/12
2021
@paimonfess 1ASHU AMA SILA ANJING BANGET UNTUNG GW DH SELESAI MAKAN JANCOK @paimonfess welkin wkwkwk mayan investasithat was epic😄 they pay an homage to 2005 kingkong by fighting on top of a tower... kinda disappointed we dont get… https://t.co/LxTtDQz5OVkong supremacyGODZILLA VS KONG LETS GOOOOOOsocial distancing cinemas should be permanent bc im sick of hearing ppl talking during the movie🙄 @paimonfess kaeya c1🤣 @calonSpN WLWLWLWLLWEKWKWKWKEKWKW JAHAT BGT TOT @tokopedisa kalo ambil feb ngaruh deh @tokopedisa @sukunaT___T prioritas keknya pbm ppu @wannabeamedstud cie @userlishabu so true bestie @raferynn gws @tokopedisa banget🤣🤣🤣😩😩😩😩 @raferynn KETAWA KENCENG @raferynn whats stopping urumah nenek vibez https://t.co/Gz5R8hzOAn
4/11
2021
what is the point of rujak.... literally serves no purpose except 4 being weird asf https://t.co/hDQuXvPoBbyeah idk what id be doing rn kalo gw daftar saintek gw stres dluan kali @sobatedgy gembel bat @sukunaT___T 60 40 palingan @derabbitgod keknya udah terlalu capek buat panik ga si kek yaudahlah mau diapain lg @sukunaT___T tpssss soalnya kan itu kemampuan basic @foolishha gw abis treot😄 tp seharian males malesan si hahay @sukunaT___T nggak ak mau nabung buat yanfei ^_^ ayo rei kmrn floor 4 udh sama aku👍🏻😄 @sobatedgy terus nangis nangis buat ape @sukunaT___T yhh bgitulah ak farming heros wit @sukunaT___T baca ulang aj plg kata ak sihgw h-50 panik mental breakdown giliran h-3 malah nyantai @sukunaT___T ksian bner ya, y gpp si kmrn jg ak malah leha leha @sukunaT___T pasti msh inget dikit dikit ga si kalo smanya ips... kek kalo liat soalnya ketrigger lah memori u @sukunaT___T pbm ppu klo gsalah @sukunaT___T GEMBEL BGT WLSKEKKSKSWKKWKWQK H-1 @sobatedgy pake insting @sukunaT___T kaga ngape pk ga ngaruh2 amat klo msuk hukum / fisiph-3 utbk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/NMilZURbpA @221003A @foolishha gada nembak nembak mending belajar yg bener @foolishha tenang feli masih ada waktu sebulan utk belajar simak😄😄 @kopiikalengan gw lg to jam segini....... @derabbitgod overdressed is a mythin this case my pronouns r she/nanami https://t.co/D2SvTyzCwt @imnotae WKWKWKWKWKWK SAMA KOK AK JG NGITUNG BERENTI DI JALAN. SEMANGATT @aanjingjing jangan bca apalagi kalo udh pake bca mobile dahlah melarat aekalo bisa ngitung ya ngitung. selebihnya ya C https://t.co/bG94zfdOFpnahan wl markicobdon’t call me sensei. nanamin, then! i will slap you... https://t.co/XyDSQZ71tn
Retweeted by kaie manifesting DILUC 18/90 @221003A pantang kawin sebelom penghasilan diatas 30jt @calonSpN MONYETTYTTYTTTTT @ketoprakcabe_0 padahal mah suruh makan aja jak biar ngerasain @Afflictionist jujur rada ngeri https://t.co/pzFNy01m1H @paimonfess lawan oceanid kaga ada yg bawa bow, pas bgt rhodeia summon yg burung🤕and mbak k hahahihi https://t.co/xjE4NhxnKv @woosexuals the way thats exactly how hutao acts @paimonfess arisannya 500jt ga sih ini @GenshinImpact HUTAO RERUN WHENthe lack of pyro characters in my account.... im going to kms @HALALDESTROYER ngaturh-4 malah nguli🤣🤣🤣 https://t.co/xdbGLjBRvNlevi ackerman really outlived prince philip huh
4/10
2021
ADIOS MFFFFFF https://t.co/MIudBBRziZ @derabbitgod so true....#boycottgenshindo you know HOW BAD i need a pyro catalyst... i NEED HER SO BAD https://t.co/DX7O6AQzKJANJING BANGET MIHOYO KENAPA GA DIKASIH KE GUE COK https://t.co/IPQkcAuF3C @raferynn amin, kaga muluk dah beni dlu ajagna pull 4 standard until klee banner ahalike and rt for yanfei to come home!! (real) https://t.co/zSc82p3EbV
Retweeted by kaie manifesting DILUC 18/90yall making memes about philip meeting diana girl wym🤣🤣 diana is in heaven while he's down there😹😹meghan markle rn : im not saying that he deserves it but im saying that god's timing is always RIGHTTTTT https://t.co/r97EEtt2xm @raferynn disuruh nabung jonglitehe! rutinitas bapak-bapak teyvat https://t.co/albUmIxzEK
Retweeted by kaie manifesting DILUC 18/90 @HAIKYUUFESS NITIP @babufess tempat duduk yg di qingyun peak, duduknya ngadep jade chamber @derabbitgod mimpi ke teyvat aja ngeri anj @paimonfess kaeya <3mihoyo tolong ini mah kasih gw pyro T___T KASIH GW DILUC @raferynn ha ha ha ha mangat
4/9
2021

0