Sign in with Twitter

Username:

angkot ketawa

481 Following   516 Followers   41,214 Tweets

Joined Twitter 4/3/13


@theoarl_ @tanyakanrl Coba share fotomu lagi pake almet yg paling ganteng @kiIlthesun Mana? @kannakamuyy Bagus juga asbak buatanmu marco bapak kasih paraf sangat baik asal marco izinin bapak bawa pulang prakaryanya @datyuli Gas aja mak biar aku bisa nonton kygo via instastory @LAURENVONTRIER This is what u got when u search euphoria on bing @selamwah Permadi aktivis 💀 @kacangkdele Rumah u yg mana? @kacangkdele U yang mana dah?DJ Maru on the stage yow https://t.co/IbNLeUP1j3 @alpokatmentega Menurut apa nih? 😂 @kacangkdele Kenapa tuh kira-kìra @tanyakanrl Undiknas
2/2
2023
@tanyakanrl Mirip @_bleedout @Reiiraa_ Share loc @Reiiraa_ Oiya di gambar ga ada triple choc itu enak juga https://t.co/HyPnN2fDS4 @Reiiraa_ Pandan srikaya enakKusyo aku le 🫠 @tanyakanrl Makan tok https://t.co/XYuHO76sCY @kacangkdele Sama cute psycho mana? @prkdlx 🤤 @FOODFESS2 https://t.co/Z54CHGBgsW
2/1
2023
@remifasolashit Met hbd kak 🥳https://t.co/zyaSSvnH38
Retweeted by Ḱ̸͍̈́͊̔͐̈́͒͒̾̒͘̕̕̚͝Ẇ̵̧̺͙̘̣̮̘̈́͒̄͐̔̅͐̊͗̏̎̽̾̊͒͘͘͝͝͝K̸
1/31
2023
@yorozuyawoles @LadPsycho Nih canon https://t.co/Cvm42DFNQO @yorozuyawoles @LadPsycho Bet https://t.co/AmHonvW1mp @LadPsycho One piece ofc @spangperl Rapopo sing penting ayu @KIROT__T Tabaangelan yeah that's very common indonesian name @spangperl Iku panggilanne neng omah @user384523 Mana coba liat https://t.co/8WgPX3N1n3 @jagajasad kesedihan trio macam @hikari_lynx @loncoz @tanyakanrl ada tugas film pendek pas kelas 3 tu bukan uas kayaknya @hikari_lynx weekend lah bos wkwk @spangperl ginuk ginuk :3 @alpokatmentega @3 pala lakinya tenggelem wkwk @spangperl *anak @spangperl abak ibu temen anak saya si Kenzo Auswahlen Romario Aspas a.k.a Boim @selamwah Tema prasejarah aja mb @kacangkdele Udah ada disini mah nama penjualnya mas badrun @hikari_lynx https://t.co/ad8nCVXzct @remifasolashit Ayo bareng @hikari_lynx Wkwkwk ga perlu bos kecuali bos yg pengen nongkrong gas @remifasolashit Mandi bola @buitengebieden https://t.co/t9dWplfkBM @Octwos Burger da mississipi queen @selamwah @momoguyy Aku koma 1 bulan mb @user384523 Wait https://t.co/MliTDbfE9P @vi_triasari Kemana mb? @user384523 https://t.co/w5GSaLpGax @hikari_lynx Pusing bos https://t.co/RiZIf28SZF @drimm_ https://t.co/bQpAZtBMLU @loncoz @tanyakanrl Len t to kan iklan ad n film pendek t @loncoz @tanyakanrl Khe tau tugas film pas smk tu? Dikasih waktu 3 bulan aku kerjain 3 hari sampe pas hari h ngumpu… https://t.co/REcg7Lf8FB @kadyasandya Ngrambutan when @goodbye_3times MalasAyo bisa ayo @OHMYV3NUS @doofensmrtzz Emyu @doofensmrtzz Njir kameramennya aja sampe ikut kegocek @hikari_lynx @aurakasih87 Aku sih https://t.co/JI8Ep86P1t @fahsalfah Congrats bg 🥳 @hikari_lynx @aurakasih87 https://t.co/bLES1SdsPA @mampuslupa @zzepphyr Gas @vi_triasari Sesekali 😋 @vi_triasari Kebiasaan dideketin doang 🤭 @Reiiraa_ @tanyakanrl Udah kaya mau mati aja rasanya coy wkwkwk @catdancingg Fav am songArctic Monkeys - Fluorescent Adolescent https://t.co/sjzSjeUFOf
Retweeted by Ḱ̸͍̈́͊̔͐̈́͒͒̾̒͘̕̕̚͝Ẇ̵̧̺͙̘̣̮̘̈́͒̄͐̔̅͐̊͗̏̎̽̾̊͒͘͘͝͝͝K̸ @vi_triasari Jodoh nih 😳 https://t.co/37u1n317GG @licasiagian @GedeSamuel https://t.co/uzkNdKaRIw @licasiagian @GedeSamuel https://t.co/AjZbkkyFwgBengong sampe jam 1 😐 @aurakasih87 Masih aja ngarang lo @GedeSamuel Setuju miss @selamwah Masih senin udah kamisan aja mb @alpokatmentega @senjatanuklir Mana coba liat @GedeSamuel Malah keluarga gitu kebanyakan yang dateng cuy 😅 @loncoz @tanyakanrl https://t.co/n8uFZ9XUpV @tanyakanrl 3 hari ez @kadyasandya Alhamdulillah udah namatin nganggur @GedeSamuel Hebatnya yang di jimbaran masih buka lho dan sempet kesana masih rame peminatnya @krougee Adlh gwej 😎 @waladoolin Gemini
1/30
2023
@angewwie Anak2 kost w in a nutshell @senjatanuklir Ada @alpokatmentega coy @ispeispeanjime doksli @selamwah lewat tl dari kemaren 😅 @MUSIKMENFESS aku gak kuat sama playboy @remifasolashit bagi gopek @remifasolashit duit? @vi_triasari posesif amat mark zuckerberg 😒 @hikari_lynx @ragezospirit ohh keknya adikku punya jaketnya @remifasolashit buka gembok 11k ritwit n likes @danaferdianto al nassr @ianuariusxxii lmao kerang simping 💀 @tanyakanrl Sesuai saran penyajian https://t.co/HBKq9fa0Gd @plumbinq @foom_id Alus @ragezospirit https://t.co/st4ysVopW8 @vi_triasari Lah iya baru tau ga ada, ko bisa ya perasaan ga ada aku utak atik 🤔
1/29
2023

0