Sign in with Twitter

Username:

loser king

334 Following   293 Followers   20,167 Tweets

Joined Twitter 4/3/13


@hotlemontea_ @loncoz inilah kesempatanmu kawand @lrlxn G T-Man @shitegoblin Kepala supra: @plvmbing Ishtarkvlt kepada tom kepada summer: @hotlemontea_ Komink mana? @thiranosauruss Gws @plsdonotleave Martabak telor mini Takoyaki @hotlemontea_ Titip rik @shitegoblin @Sinemargh_JKT48 @misfeast Masa sih bukan? @shitegoblin Gus duragon @Sinemargh_JKT48 Zoomnya patah2 @LMAOOOOOy Weaboo bf crossdress bf @Sinemargh_JKT48 Byu lelet yh? @plvmbing Kapan yha @storykeket Loh ini kan udah iphone @sendagurah Lanjut manganya ngab ada 2 arc geger geden πŸ€™πŸ˜Ž @txtdariperokok Susu frisian flag/ultra milk harus rasa coklatDunia belom damai dari aksi dualisme bubur ayam malah ditambahin makan pastel dari belah mana hadeeeeh, mau buryam… https://t.co/7sbK5FtZox
Retweeted by DJayuz @jark_doke *aerox @jark_doke Ketika aerix kembali ke fitrahnya @yamikillua Patrick - tiang lampu jalanan @sendagurah King shit @XCHZL Gws kembaran πŸ™ @depopuIative Tash sultana - notion, deerhunter - microcastle, soad - toxicity, nirvana - bleach @depopuIative Ikatan cinta @depopuIative The kingsmanA Jegog (an ensemble of Balinese instruments made of bamboo) performance of Kaneda's theme from Akira by Geinoh-Yam… https://t.co/IkHjIBSnx0
Retweeted by DJayuz @ryawinningson Guru fisika kalo di gw @sendagurah Tren daur ulang @danangeeks Ivan g unawan g nya apa? @yamikillua HxH 1999 kurang afdol kalo bukan yang dub indo wkwk @ryawinningson Pengalaman koma ya? @ryawinningson Lagi enak2 tidur dibangunin ganti infus @KolSedih Ini yang cerita pasti si obi wan kenotbi @sendagurah Toji kalo sisiran @AYEGOTYOU B nya bonek @loncoz @DienJardien @ifeelfreakfree @Krisnayogntar4 Kak ini aku ya yang di foto @getinlife_ @pldmrzq Ketahuan umurnya πŸ˜” @komiktipe Bilqis eilish @nekadmorello 10 orang berpengaruh di dunia twitter @loncoz @DienJardien @Krisnayogntar4 @ifeelfreakfree Udah kid emang segitu aja rezekinya, ikhlaskan.. @DienJardien @anxietypsy_chic @loncoz @ifeelfreakfree @Krisnayogntar4 *insert pic lukid "jaaaa".jpg* @mumaxxmuma King πŸ‘‘ @pldmrzq Lupa dibungkus kertas besoknya gabisa dipake lagi @plvmbing Nama pasaran udah biasa tapi pernah gak lo punya muka pasaran? Cuma plvmbing yang bisa πŸ€™πŸ˜Ž @aimrod W nemu di fp bola di fb juga tu kata2 benchod wkwk πŸ˜‚ @sendagurah Dimana2 ada pbb ya @thiranosauruss Gapapa tetep apresiasi πŸ‘ @ryawinningson Ini baru STRES @dxtta Umurnya berubah terus mbdit @ifeelfreakfree @Krisnayogntar4 @DienJardien @loncoz @anxietypsy_chic Kebetulan kak kost aku di jalan jend sudirman… https://t.co/x65rAdujzL @doofensmrtz G nya gatauOmaewa psikontoru desu πŸ€ͺπŸ‘Š https://t.co/GtR7pF1sqT https://t.co/fEhGZ1nDTu @loncoz @DienJardien @anxietypsy_chic @Krisnayogntar4 Jangan mau kak dia pelit wifi sama saya @SleepyOniion Ini linknya: https://t.co/9Rmpv0xtwA @DienJardien @anxietypsy_chic @Krisnayogntar4 Ckckck dah dirusak aja frame temennya https://t.co/QoqBKV1S4T @lutfimuhamad_ Tempe manis + kacang goreng @sendagurah Di gw kok lama ya loadingnya @DienJardien @anxietypsy_chic @Krisnayogntar4 Emang kostku gak aman? @anxietypsy_chic Kalo keterima @anxietypsy_chic Dm aku ya kak buat info kost πŸ€™πŸ˜ @damprad 15 tahun ini mah @yourkwanim Aku malah naik @closertog0d IRIIIARGGGHHHH @pacarjebe_ Cowo yang namanya daffa: https://t.co/0iyUoIZt2U @RadicuIatus Yang bikin twit juga bilang gitu sih cuma w taunya gara2 ishtar yg qrt wkwk https://t.co/6ydv0It2MJ @RadicuIatus @msofyan Si ishtar ni yg jawab wgwgwg @ryawinningson Jangan diganggu orangnya sudah tenang dengan uname yg baru @bangopang_ Shinta platinum @drakjoke Magang dulu jadi guru bp @GedeSamuel @Nurburuuj Sabar @bangopang_ @Sinemargh_JKT48 Konten dibalas konten @yourkwanim @sendagurah Alhamdulillah ka taci sudah diberikan hidayah πŸ™πŸ˜Š @ryawinningson Lucu nih @yourkwanim @sendagurah Untung ka taci android hehe @IbnuTasrip Yha kirain bakal dibales "di dadaku ada kamu" πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌπŸ˜³ @sendagurah Opininya pengguna hp batre boros kemana2 bawa powerbank memang ga bisa diganggu gugat @IbnuTasrip Adakah garuda di dadamu? @ShiroNekoBanser Ohayou jokowi san! Ganbatte ne! 😒✊ @altarlogika https://t.co/cVvagVuhfT @txtdarisinefil Pagi den @yeaown Aden? @igajp_ Saya bukan james milner pak
2/24
2021
Sengaja tidur ga nyalain ac karena dingin eh tau2 pas bangun ternyata ac-nya nyala. Ini siapa yg nyalain anjing jad… https://t.co/xXByfwxDMM @halupulisi Ppnya parah quinn @therealdajjaI Dunia sedang tidak baik2 saja @dxtta Demi mencegah qrt seram @fajar17 Anjim bikin laper lo bg 🀀 @datyuli Di kantong motorku maksudnya mak @datyuli Di kantong motor @itsbriancuh Nah me and my homies prefer this one https://t.co/orVrhVeZwH @fajar17 Kenceng juga jar, nahabnya apa ngab? @yamikillua Ini mau potong kuku apa potong kawat @m0m0guy Only jeroan @Krisnayogntar4 Ini mah biarin aja beristirahat dengan tenang hokage ga becus :v @_bleedout Minta maaf sama ybs @_bleedout Loh kamu bisa kasian juga? @haluposisi Semoga ga kepantau radarTom rn: https://t.co/p8uVlL6SdZ https://t.co/HacAPY7fd5
Retweeted by DJayuz @Sinemargh_JKT48 Gapapa biar ada variasi
2/23
2021

0