Sign in with Twitter

Username:

grãnd•zíré @KwonJiMebs Surga Cyberpunk

Berdoa menurut agama yang lagi ngetrend | Occasional Sauce Provider

378 Following   323 Followers   23,163 Tweets

Joined Twitter 8/18/14


Acapella group doing Windows noises https://t.co/BYEiAy7NcY
Retweeted by grãnd•zíré @HeyItsMeGodit Akun gw kagak dah dari februari tahun laluYOTSUBA YOU CAN'T SAY THAT https://t.co/oElhoDVjSz
Retweeted by grãnd•zíréDengerin tanpa liat videonya, enjoy imajinasi anda wkwkwkwk https://t.co/YB9Phri58x @ndrgnx @ditloveshoes13 Beloman baru teaser pv doang https://t.co/8TVXDcQxv1 @ditloveshoes13 @ndrgnx Nah udh dijawab kur. Ato Records of Ragnarok englishnye @NashsyaahSD Rasputin bukan Putin. Tpi iyasih cocok sama2 Monk wkwk https://t.co/nE3dE7cXEl @NashsyaahSD Beloman, itu baru ngasih tau next godnya doang, yg human blom ketawan siapa @F_ViviJKT48 Hujan lebat-lebat ta*k kambing biri-biri @DSagha Eni yg mana dah?https://t.co/9Ou7Wq4Bi4
Retweeted by grãnd•zíréEni Garlic Bread lotte punya w tambahin keju trus w oventoaster ampe melt ama crispy enak bgt sialan https://t.co/DdmsEC1TlU @xdwngk Yoiii @senpaifluffley Chill dan Zen dia @xdwngk Lah gambar zeusnya ketinggalan wkwkwk https://t.co/Qmln9hoGxo @xdwngk Taunya yg inggris doang nih klo indo gatau gw https://t.co/aDO6RLjd6t @xdwngk Records of Ragnarok. Gak semua sih, nih Zeus aje begini, mana kek Roshi dragonball badan krempeng tpi bisa jadi berotot wkwkwk @dimasfachrudin Gw masih penasaran Tesla ama Nostradamus anjir berantemnye gimana wkwkwkwk @DSagha Ternyata tuhannye ikemen wkwkwkOrg Buddha enak tuhannya ikemen https://t.co/X8lxn6yk4Q @DSagha Gw bingung muka buddhanya kek muka2 char GoH dah wkkwwk @dimasfachrudin Pasti fist fight lagi ini mahBuddha turun tangan cok https://t.co/pH4IespEnFhttps://t.co/CDwCL5JohU
Retweeted by grãnd•zíréCamping di anime sama reallife beda ya.. di anime peaceful cozy as fuck... Di reallife lagi camping tetau di pojok… https://t.co/bhw5SdfnODOH BABY GIVE ME ONE MORE CHAAANCE~ https://t.co/65DjbLiXwX
1/28
2021
https://t.co/txMfuYyqZk
Retweeted by grãnd•zíréanime_irl https://t.co/82gzfWp6iu https://t.co/1t3OhYRqLt
Retweeted by grãnd•zíré麦ニュー特戦隊2 https://t.co/BQaN5ISKtJ
Retweeted by grãnd•zíréF's in the chat for the Legend bois https://t.co/L5jK276tmy @thowiee Super masi ada mangkokannye, cuma yg oren doang tuh yg abon ye klo gasalah, yg kuning jadi sachet doangGak croissant doang sih, pastrynya enak2 semuaCroissantnya Lottemart enak banget bangsat @thowiee Kalo dimulut gw mantepan ini wkwkwkSialan ni bubur enak banget anjg https://t.co/7H5TUkilwdCOK WKWKWKWKWKW https://t.co/ceNv1vSYwZUdah refill bisa bikin ginian lagi wkwkwkwk https://t.co/7734J20YZs @anggathehacker Nahh itu gw make yg halu krn masuk option yg ekonomis wkwkwk @RBMZD Tokped jak @muhammad_dlya Murnian tuh yg gimana sih? Gw masih kaga ngerti tuh yg kyk mole atau apalah itu. Pernahnya ginian ama shag doangMarkicob signature https://t.co/rLmOpGdJFV @dimasfachrudin Trus gw sengaja pake itu soalnya kalo di tokped dia bisa dimatiin asuransi pengirimannya jadi kaga… https://t.co/efoaGVccMgKurir tokped Wahana 5k, Sicepat 6k J Buset emang udh paling bener make sicepat anjir beda seribu doang tpi 24jam sa… https://t.co/TkW9ukbeS7Ram 12gb buat apaan aja anjir https://t.co/61kmu3uQXyWKWKWKWKWKW RELATE https://t.co/rjfOcKGft2TETEH RYUJIN https://t.co/Zif9eziYjzYes. Eurobeat Disney exist. https://t.co/9PtODC6ALI https://t.co/czfaZX2sHW @linshanity @Unit__00 Tahun ini, Kenjiro Tsuda seiyuunya https://t.co/GDAil61qnhANJOSSSS WKWKWKWKWK https://t.co/Lvmxh7G88sDende dan anak-anak planet Namek dicengin https://t.co/5Zlk1OihCY
Retweeted by grãnd•zíréWKWKWKWKWK https://t.co/O5wMX1MEqaanime_irl https://t.co/FjawhR6ln9 https://t.co/N6LNPflfhQ
Retweeted by grãnd•zíré @rezkiy_ Belajar Legendary sama BrolySiapa yg mau virus corona dibasmi sama Goku??? Jawab cpaatrt https://t.co/IZKDCa3wBD @rezreza013 @A_FionyJKT48 HALO CE FIONY @A_FionyJKT48 CEPAT TONTON INI https://t.co/8RHo684KFO @rezreza013 @A_FionyJKT48 Membuat dunia bersama Doraemon https://t.co/A4audrcYmwMeracuni orang semobil https://t.co/PWKNsVhGDn @ianSadeli_ Meresahkan anjir @snogthenbite Meresahkan anjir gw beli bubur, yg punya gw sengaja gapake sledri, malah dimakan adek gw anjir. Pr banget buangin satu2Ni org yg pertama kali nemu kalo sledri bisa dimakan gw doain kuburnye resah bgst @MR_N00BS Menantang maut diaAlivenye wkwkwkwk https://t.co/468zeXnyBg @eye_am_tama Kuudere adalah loveWkwkwkwkwk https://t.co/91lFH8yY5SNgamau tag2an jadi w share aja https://t.co/joqjXqxqFQ https://t.co/Mssk56JbGiGif yg bisa didengar https://t.co/UEdJrRBiVHSemangat ya Gojira... semoga menang https://t.co/Vkbz06Z9DV
Retweeted by grãnd•zíréhttps://t.co/5c8ZGK5Uaq
Retweeted by grãnd•zíré @F_ViviJKT48 https://t.co/ODIRHLyA3S @Bayu_Kun_ Ramen buluk tapi enak wkwkwk @Bayu_Kun_ Mending begitu, kalo gw ngetiknya ikouze yg kedengeran suara Nendou wkwkwkYarouze
1/27
2021
The modern way of greeting... https://t.co/EMWCDocXLN https://t.co/MZufaSWp4U
Retweeted by grãnd•zíréFwb sejak dini https://t.co/DlkhqTrHftNi bekas cukur dioles freshcare mantep juga anjg semriwingSomehow, I don't like this Live-Action Netflix Adaptation. https://t.co/Dx6hvDaIvM https://t.co/GwVwDTKi9w
Retweeted by grãnd•zíréLama2 parno juga anjir eni covid, skrg tiap abis keluar w constantly makan ato minum yg rasa2 terus, biasanya sih p… https://t.co/Lcah8hj1kbNtar dipanggil, mo gamau malem ini belajarTHE BIGGEST FACE REVEAL OF ALL TIME!! https://t.co/qQtFFyYr3W
Retweeted by grãnd•zíréLewd https://t.co/gxrnobNHMn https://t.co/tb7pIh2Y3S
Retweeted by grãnd•zíréBrielle leading on 20.4 PPG 13.4 APG 11.5 RPG https://t.co/YpO0DZxY8U
Retweeted by grãnd•zírébentar, mirip gak si? https://t.co/OJdoaHKlUb https://t.co/PXsPqwRm6Q
Retweeted by grãnd•zíré @Ab_4gatsu Gw nungguin sih scene flashback desanya lagi asli pasti aneh bgt wkwkwkwk @MR_N00BS Hooh ini dia baru debut nongol, soalnya selama ini kek ilang gitu dianggep retire krn gaada yg tau dia dimana @MR_N00BS Kosmik yg mane??? Lah King kan emang bukan S1, dia tuh S berapa gitu dibawah 5 pokoknye, S1 kan Blast @Ab_4gatsu @Bayu_Kun_ Rekor sih lloyd, metode ngalahin demon lord paling aneh, dilap pake slampe bgst wkwkwkw @Ab_4gatsu Org desanya juga nyeleneh anjir ada tuh di manga yg ngajarin dia pedang make excalibur, tpi dia kaga ing… https://t.co/TwDTgsR5Nq @MR_N00BS Ini arc panjang banget emang gegara musuhnya juga op, trus dah mulai bahas God bgst @Ab_4gatsu Dari kecil dididiknye ngaco banget, monster dibilang binatang, demon lord dibilang monster, org kesurupa… https://t.co/dR6RdLxXBL @MR_N00BS Shir ini bbrp chapter terakhir scene saitama cuma ngorek2 goa doang gegara kekubur runtuhan. Itu baru kel… https://t.co/ksjjrRVVjr @Ab_4gatsu Cuma manganya yg translate stuck sampe akhir episode itu doang sisanya masih raw. Lawak ama seriusnya 70… https://t.co/hr4521u8tT @rezreza013 Sumpah kangen bat maen Initial D dah gw wkwkwkwkLagi baca, nemu karakter namanye Sara Kisaragi. Spontan mikir, ah orang sunda nih.Pengen kaya biar bisa beli mesin Initial D Arcade Stage buat di rumahWkwkwkwkwkk https://t.co/5aozJ1PfsHLah buset bisa gitu anjir https://t.co/cnXJPwN59cNahh https://t.co/bHrFdG7KjwAdek w abis ngambil jakun. Kancingnya kaga dijait dah wkwkwkwkwk https://t.co/rUEzemoeHU @Des_Trian Wkwkwkwkkw klo gw liatnya dia kek anti hero @Des_Trian Untungnya armor dia putih, jarang armor villain putih wkwkwk
1/26
2021

0