Sign in with Twitter

Username:

jo @kxntet 901 Shelby Drive

raised by 30kbps internet speed

992 Following   1,637 Followers   63,892 Tweets

Joined Twitter 7/9/12


Regina King takes the helm of โ€˜Bitter Rootโ€™ film adaptation at Legendary, with Ryan Coogler producing Based on theโ€ฆ https://t.co/IXKGNkaww8
Retweeted by joimagine gondrong at current weatherhttps://t.co/Gx4LPrxdZz https://t.co/cM6NcPG1Kr @putascuffed *nyekakkin* my badyea sex is great, but have u ever been nyekakin dospem pas bimbingan @meltlasagna kok ngamok? @meltlasagna he's a jamet for sure, send my regards @dwadwanya pasti jagoan gw ngebubutnya @dwadwanya mesin bubut peduli sm u @meltlasagna wow rokoknya juara @homiesapien_ deep dark fears inimah @bbynori_ yo be strong, felt that shit too @lilnzi lemme get my modal first @lilnzi aight how much for this kursus crypto? @kittendumbbb ciracas cipanas cihampelas @senpiesays istighfar @user167892913 jah oke tar beli ps dulu biar cihuy maennya @user167892913 w kira bakal banyak begitunya @user167892913 dialog dicutscene cuma separo sisanya text doang apa emg ciri khasnya yakuza gitu? @user167892913 w nyobain yakuza 0 kmaren kok aneh ya wkwwkwbig sunda energy @cxnnamonroll dia dia dia sempurna @DIGBICK______ ckckck @wakarimacent trus? @DIGBICK______ abis fafifu ngobrolin bokep biasanya @wakarimacent awikwok @wakarimacent dah dapet blom bghttps://t.co/CVuwp6Yi9i
Retweeted by jo @yamikillua WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKhttps://t.co/FSyrK7PwW8 https://t.co/tcTtWyOzoE
Retweeted by jolangsung play love story 188 bpm tapi gadipencet2 demi lagunya doangme when found out my couple on ayodance are hode https://t.co/IDUAs7jw2K @marshalxp "acc kontol bellato memek" @amanbrug yes im the real shady @anotherside666 gokudoll @dwadwanya gapunya pussi @urhorsegirl gaboleh gitu sama toren aer @lilnzi DAMMIT 130!!!?!https://t.co/Hh08doy0au
Retweeted by jo @rosesmorte jordy poolealso a childhood traumahttps://t.co/S1Fan7jEa7 @nvmperson emang udah do orangnya wkwkwkwkwkwkwk @nvmperson lah temen w semester 14 ngakunya semester 4 (gamau kalah ceritanya)semester 10 https://t.co/rwBu7C9OMP @3GPMAFIA almost 2 years worst time of my life ig @ihateegyp_t BASED GOD @3GPMAFIA lmaooooooooo its never been better since 23 @yourkwanim w daftar jd karyawan ci @CutiesLollipoop akun jawa serem2 @meltlasagna @bluishpasta ??? @mata_temi whole lotta red sucksi really want switch lite bro cmon market make it down @lilnzi bro please @lilnzi ๐Ÿคus
5/11
2021
sinting ni pagi2 keplay inihttps://t.co/ZgIvJhStyp @jucartesius ....broman how many times you gon let yo ass got played by the same hooes #okay https://t.co/cJguFbojzP
Retweeted by jo @snugglewoozie 6/10 @rrrhsml anak sama emak sama2 nganggur wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk bengex @dwadwanya jah sutup bg? @rrrhsml WKWKWKWK TAI YG LINKEDIN @yaudahsihmaaf paling yg jual ya resellernya soalnya yg sekarang edisinya udah marvel @yaudahsihmaaf iyaaaaaa sampe beli jamnya juga ckckckck payah bet w @yaudahsihmaaf w ngefans bgt sama bmo sampe beli tasnya ckckckcck @rrrhsml setsuko lagi buka jobstreet https://t.co/kHZ6BZLAzx @sobatlogika inimah gw kmaren awikwok @yataggarasu pantesan aja dahla w block @yataggarasu ???? @urhorsegirl makasih @hondohindi terbukti ada yg salah beneran apa semua pelakunya gaada yg bersalah? @hondohindi tapi yg terbukti beneran ada gaksi ini @amanbrug LMFAOOOO @amanbrug so was daffa/dafa๐Ÿ™๐Ÿปkalo bisa mah disatuin universenya sama yg r-rated sj kaya deadpool๐Ÿ™๐Ÿปudah bagus gini aja mcu gausah ikut campur๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/8HAODPVMDa @33xtendo keep it up buddy๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @33xtendo USING WATERMARK?????!? @neckkisz ajarin bahasa sunda @dwadwanya diborong jamet @neckkisz jah malah excited @hondohindi belomi love you dibales minal aidin wal faizin @ianhugen kasih duit dong ngab adeknya @sondehalfmoon_ ini love n the other drugs bukansi? @yaudahsihmaaf keluarga berencana @pinkfanta666 gokudoll, gokushufudohope it is as simple as thatthe coldest one, if it's goin freezing just hug me๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/NOLdae5YdThttps://t.co/wEtspZ6L4P @halupulisi *madridBahagia itu sederhana. Bisa maen aer di rumah tanpa kena omel mama. https://t.co/HKLevYqrVs
Retweeted by jo
5/10
2021
@vngnc daaaaaamn my childhood dream @riccivall ๐Ÿค๐Ÿคobsessed by it @neckkisz gih duluanim about to mastering my mid-atlantic accent just watch me @neckkisz maafin banget @sobatlogika ini buat gw kan @echamamsushi @jjjjeremih @lethologieca okay
5/9
2021

0