Sign in with Twitter

Username:

Aspaan dach @kxwibisono Damansara, Selangor

THIS IS THE WAY

723 Following   4,228 Followers   3,091 Tweets

Joined Twitter 1/17/13


@bijikambingg hamdalah, rejeki bar adol lemah morotuo. @kawaiiis8n @ancientjawa tua tua keladi. @ancientjawa si paling sedap, apa daya aku team indomie @sendagurah @jack ada test gak? >,< @FRNDY__ ga kasian itu pantat.Simulasi modarrrr, turuuu og sak uwen uwennnnn. Perngawean urung bar sisannn asuuuuuu. @coffebiit yatimfess kmn y @nobbbbbbbi mesti ditinggalkan nyang Hongkong iku @coffebit dachlach @EnterprisEJKT48 @MinotauR___ tai
5/8
2021
@anusupremacy @dsptln ramen model ginian kalo diliat emang enak, cuman kalo dilidah w udah paling bener jajan mi ayam aja wkwkwk. @anusupremacy abis nangis ato abis bangun sich tu, hahaha. @fizhilalil_ @woodycloudy sekitaran 2012 bro sak ilengku. @_hightension_ iya mirip, tapi w juga masih ngga tau itu helm pasangannya motor apa. Itu aja ambil digudang sodara… https://t.co/yotGGc5Euj @rayhancoo iku namatne demit den, mulane ngono. @anusupremacy muka bantal @anusupremacy si lucu @bebytokyo ketawa lepas @anusupremacy min foto ma kapalselam dong @kontempoLer @alpakeongg dachlach. @_hightension_ helm lawas yamaha, ditambahi pet bebek cak. @_hightension_ hehehe suwun cak. ✌️ @sekarungberas makan pisang 3 biji @ahongpleong jogjaaaa menehhh, jane ada apa to dengan jogjaaah. @worksfess tukokne kopi wae nder, rapopo. Mengko yen wes tekan kapyukne raine. @mantapkabeh Wkwkwkw malah lebih parah wak. 😂😂 @CutiesLollipoop angel gugahaneee kak.yakk yakkl, do males malesan sahure ig, yahene rung tangi. @bebytokyo darah rendah kak. @Chamomalinee kotak kotak, ken. @sojudinginenakk cutieslollipop @____singer si sony emang paling menghibur dan jenaka orangnya, selain itu abis nonton videonya pasti pengen maen ke Vietnam. 😂😂"Dengan menulis aku abadi" apaan itu tulisannya perjuangan kelas sama cerita seks, yang abadi muka malu gelapin dui… https://t.co/UdogSOokSo
Retweeted by Aspaan dach @bebytokyo :( @annazrulan kes kat indo ni bg, macam modus nak cari dwit. 😩 @bebytokyo nak anak tadika mesra. @mengkoceng poto lawas kak @diterparindi mksih yg lebih ganteng.https://t.co/dMGMSVo656
Retweeted by Aspaan dach @winnythefool queentilan @baehyuunq dek say momen @user777notfound ho oh @tergengster @ShopeeID mugo mugo isok banding bah, pirang pirang dino iki shopee rodo koplak, mergo arep lebaran. @catuaries gass jadi streamer euro truck di pesbuk. @kontempoLer @alpakeongg mbuh rak mudeng au lanjutane kepiye, ancen twite ndisik koyone mancing keributan. wqwqwq. @tergengster @ShopeeID lek koyo ngonoki iso mbalek gak bahh? @trendingtopiq dukune mandi pack. @libertees_id nasi goreng @greskun gass banterr. @namharailua layuuu :( @moonorca_ aku gek tas moco twitmu :"" @tinderell4 mbok jajakne rak? nek iyo aku mangkat kii. @mistercatv hemat , cermat, bersahaja. @moonorca_ buat apa stonk tapi tida ada notif darimu kawand, tak pikir mbok bub seko akun iki wqwq. @ruinabsolute hahaha, beberapa bulan ini w riset, dana 6-7 kalo gak dapet mekbuk ya, bangun hackcintosh tapi sayang… https://t.co/pRzdjfRGT9 @barneyDsanta login @ngwii uts apa pack. @ruinabsolute emg sekarang make laptop apa nuu?? kalo dah ketemu kabarin, w juga pengen beli hahahaha. @KETURUNAN_NABI pansex aspaan bund :( @eLAmaravati dah nyaman ma semrush, belom pernah coba ahreff jadi ane nyimakkk. hehehe @ruinabsolute mo minang mekbuk tipe apa nuu? @sojudinginenakk tau ngejak dolan po? 😩 @nestlemila @alpakeongg iki to mas rupane, seng malah arep gawe kerusuhan kapanane iko. wkwkwk. @EnterprisEJKT48 :(((Kenapa jadi lebih rajin nan produktif kalo malam tiba?? Kalo pagi sampe siang ngapain? glosoraaaan dan lehaa lehaaaa. @EnterprisEJKT48 da pa tuh san @suddenlydying karek wonge seng durung cak. hueheueheu @urdoppeIganger dachlach @coffebiit taanyakan pada rumput yg bergoyang. 😩 @yeaown @prassmanan ndak kuat aku. @tttokebi gadis desa, tumben mampir. @wahyutrianaa gws @sojudinginenakk otw menjemput kamu. @prassmanan "hobi kami mahal" taeeeee.https://t.co/NZPXIURDmbaku dan sayangku. https://t.co/FLjoxziMCo https://t.co/sF8uKizSyT @bijikambingg asuuuuuuuuuuiii @coffebiit taee kegocek. @coffebiit asuuu asuuuuuuu, ngomong opo. @dsptln carpe diem @dsptln >,<https://t.co/2cHDpHu24h
Retweeted by Aspaan dach @idiosyncrashit standar gak turun, motorku ambruk ci. @AESTETICA_ lebaran jajan daging panggang @user777notfound @alpokatmentega ... @diterparindi iy @anotherside666 mancing perkoro 😌 @akunyakul @Chamomalinee ken, berangkattt kerja naik harimau kah? 😂 @CutiesLollipoop adus ngomahmu. @yataggarasu sureemmmm @mediocrickey @coffebit @666deathrash tull tu bg med, lagu lama. @CutiesLollipoop owh @666deathrash po rak penak di leech sek ta ndan? @dsptln :( @kaIengkaleng bg pro player ef ef y
5/7
2021
gmn lek kamu adus dulu? @fajartujuhbelas @Eng_Malo kdi @plumbinq atta @coffebit @coffebiit wah, parah sih ini. @FRNDY__ iyuh
5/6
2021

0