Sign in with Twitter

Username:

THIS IS THE WAY

867 Following   4,316 Followers   2,517 Tweets

Joined Twitter 1/17/13


@puttyourdream @hrdbacot Ngajak balikam ya? @wahyutrianaa @sbyfess Iy @FRNDY__ Yeee @sbyfess Kate matun a
12/1
2021
@suffiyahrosli Semoga lekas sembuh ya suffi @ngwii @r3ndii @cyruscrused Serahhh lu dah @nobbbbbbbi Jebul gae buah kaleng yo kak, tak pikir gae buah anyar seng ngocekiii dewe huahahaha.Esta รฉ a arte original do meme mais interagido no mundo esta semana! Muito a agradecer! Obrigado!โ€ฆ https://t.co/GWV2AoHg11
Retweeted by ๐Š๐ฎ๐ง๐ญ๐จ ๐€๐ฃ๐ข @nobbbbbbbi Inuk @ngwii @cyruscrused Ini dia mas mas angkringannya @dighosting_ Dibawa ke orang pintar kak. @dighosting_ Pernah, sesuke aku disuwukne lur @haronamd Koyone kenek mengi iku lur, tulung mene priksakno nak puskesmas. @xiluxba Hii manukmu ditotol pitik lho mengko @pldmrzq https://t.co/zTCWMNqLwz @pldmrzq Gonaku uteke seh mulus ndan, rak tau kanggo soale. Meng digletakne. @tongsengparu @ngawur_post Masio pengukk @tongsengparu @ngawur_post Kowe rak mudeng po, seminggu ki ra ono panas. Jaketan sak ananae waeee ndan. @pldmrzq Leren sek @tongsengparu @ngawur_post Oleh dolan neng pakpung sek @sethrash666 Semua bisa dilakukan demi nyai dennnnn @arsyald_21 @Hicetnunc_nft Ini baru nft ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @reyhan2f Setelah konsul ke psikolog karena punya anger issues @ahongpleong Sak jalan rodok sepi, @RainyNite_ Udan tangis @RainyNite_ Sempak, tumben metu guo @mediocrickey Certificated : Warga Jatim @krisisidntitas Zeeb gaaan ๐Ÿ‘ @krisisidntitas Tumben Istiqomah bg @aishakinaaa Villa vallen gan @croixsanct Beraaaaaa @ezash Congrats bang ๐Ÿ‘‹ @lonzger Dark bangey kak @RobotRongsok Langsung males kalo udah disuruh, padahal dah ada niat bwat cuci piringgg ahhhrggh @pldmrzq @xiluxba Nunggu pari, ben ra dicatek bajul @ngwii U know berakk yes beraak sekebon @pldmrzq Rilet banget lur @cyruscrused Brain drain tu apa bg @Adriantook Ono, Oto Iskandar di Nata wong Bandung @pldmrzq Ndi horo, pap sek jal @MuhammadRifkiK1 Ruboh towere. @sekarungberas Kalo gitu Bondol jpg aja skar. @sekarungberas Pls elaborate rmbut hot milf macam mana minh @sitaposting Ok @honcuk Jedug jedug @sekarungberas Kopi @dsptln Gacoan
11/30
2021
@xiluxba @nobbbbbbbi @BisikKeluarga Heehhh @nobbbbbbbi @BisikKeluarga Yak mari kita simak tanggapan kak nobi sebagai penasehat rumah tangga @rizarwi @HomeofHumansid W pengen yg workspace bang, wish me luck. @FOODFESS2 Nek sak munu tak pangan dewe, jelas aku dipecel makku. @suddenlydying @ahongpleong Acer anyar cepet rusak @sitaposting Bajingaaaan @foeux Tonggoku @puttyourdream Siji ae mosok seh gung iso move on lur @puttyourdream Mantan seng ndi?????????? @ @puttyourdream Tak jotos lho kamuuuu.. @puttyourdream Tobatt ganti jenengku neng kontakmu, ganti seng mbois titik lur..... @puttyourdream Batt batt tobattttt @SentimenT0L Apapun yg terjadi, semoga menjadi jalan yg terbaik kawan. Semangat๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ @croixsanct Souljah bg @wahyutrianaa Ra mudenhSego lodeh lawuhe tempe. @puttyourdream Dunia tak selebar daun kelor. @jllmisai Sebab bini fazrul ngidam makan ikan. @user777notfound Oke, makasih infonya kak @nadjibalattas @worksfess Ikuttttt donggsBajingaaaan nadin numeroo unoooooo @jjaecity Konsumen harus sabar :'v @jjaecity Telkomsel admin ramah, cuman SOP aja jeleeee bikin emosii @radiognome_ Amami @cuddleb00 Gpp yabg penting tetap jawara dihatinyaaa minh @cuddleb00 Putih minh @btpnWOW ini w dapet sms kek gini maksudnya gmn bg? W ga pernah pake dan bikin rekening ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ @Telkomsel https://t.co/SDzqKK7sQY @markahdaftar @pldmrzq Jawa adala indon, indon adala jawak bg, camkan itu @pldmrzq @markahdaftar Hii marakne watukUda paling benar split bill kawan, bayar sendiri-sendiri ๐Ÿ‘ https://t.co/XapxBIMQXr @dsptln @ijallagi Irunge bgg @jowoshitpost Iki @dsptln udu yoo @FinancialGory Tak jak jajan nyang tea break wae, paling ra ngasi RM 4 kak. @pldmrzq Ketiban duwit sak milyar neng sewu kricik. @pldmrzq Turun dari langittthttps://t.co/Jj87sHICDz
Retweeted by ๐Š๐ฎ๐ง๐ญ๐จ ๐€๐ฃ๐ข @MuhammadRifkiK1 AjuuurSistem yang baiq hanyala soun sistem. https://t.co/TViPZh797m
11/29
2021
@sekarungberas Mengtion kak @FRNDY__ Anjim lu top jaksel @FRNDY__ Ahnjimm lhu works bget nder @yeaown Sate keong @yeaown @dwadwanya Remar asli dari jawak @pigshavew0n Ajiiuurr wes oleh ultimatum ๐Ÿ˜Rak mentolo mangan martabak tok, tambah sego ben waregJaman bocil kalo tadarus mari traweh, muleh mesti ngesaki martabak telung iris. Tekan ngomah pangsn ro sego lurrr. @suddenlydying @serbapeni Seng koyo pie jane lur cino duroo kiii @ezash Makanan martabak tanpa nasi bagai makan sayur tanpa garem bang ๐Ÿ˜‚ @honcuk Bismillah 1 SU @wahyutrianaa @bertanyarl Iya @borbayu Bingung nek meh nambakne awkwkwkWe are transforming this space into a Green Space. Wait until you see the difference. #GreenMosul https://t.co/0f3zaC9CEn
Retweeted by ๐Š๐ฎ๐ง๐ญ๐จ ๐€๐ฃ๐ข @pedoqpop Kalo sama istri cium jidat doq
11/28
2021

0