Sign in with Twitter

Username:

Singkat Cerita. https://t.co/nGA8NHpuw8

111 Following   14,182 Followers   22,671 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


@iikhooo tuh kan bener @sukaespiscok kasih paham @nofxxlingzz artinya ada di google
1/31
2023
Inget ya kalo story sama siapapun itu cuma temen. Tapi kalo yang di story-in tangan, sepatu, bahu atau bajunya itu beda arti @beyourse24 emm @deaystna minta sama om @vaalliissaa gapapa banget dongSemua yang berlebihan itu ngga baik, kecuali uang
1/30
2023
@ritatatahu harus dong @umyhftr afh iyh @oneofrep awas nabrak @cingtoo_ harus dong @silumancacing awas ada yanf ngintip @mylittledaraa iya bener banget @secwaawaa makin terbiasa enak sendiri @sielfian nah @nviwxyz apa @Dwirosss_ kanu yhMental nangisan, tapi kalo kemana mana berani sendiri
1/29
2023
@shayiraaa gamauAda yang deketin malah jual mahal, giliran ada yang cuek malah flash sale.
1/28
2023
@AnnizaIma dih parah @xiibeee semangatin dongYang lagi ada di pikiran akhir-akhir ini: "Mau sampe kapan emang kayak gini terus?"
1/27
2023
@Womenalwaystrue ga @tanyarlfes pacaran haram @ohdaishyy ya @nofxxlingzz minta pijitin sama mama wkwk @sibungsuvrgrl kek kamu @Maudijajanin gamau @crameluc kamu @nofxxlingzz istirahat haha @oreoredvelvetni tad liat nih tad @annisaevril25 nah ini😌 @ulannnuwwuuu kek kamu ya @B_eebbii kamu kanNgambek dikit ngetiknya langsung singkat
1/26
2023
@bbygggurll yaudah si gapapa @nofxxlingzz ohh ayunda wkwkw @apasidy_ tunggu aja @anakbeol 😭 @nofxxlingzz siapa niy @grislybritlle coba chatnya ke aku @awwtasyaa tanya pacar mu coba @nitvea kabarin ya jgn sampe ngga @anchikaadls misalnya.. @stars_are_east di tunggu aja @prillyyy__ 😌 @vaalliissaa coba tanya pacar mu @B_eebbii besok atau lusa @sanuuul kalo ada apa-apa kabarin ya @deaystna sama aku pun juga"Kalo ada apa-apa kabarin ya" is a love language
1/25
2023
@tanyarlfes bekasi @Littlesweet___ anak setan kek mana @tanyarlfes paha pinggir @sukaespiscok ci @capekreallife kalem dong haha @B_eebbii JIAHSatu kata buat orang yang suka drama @vyowiz 😂 @alwais_kitty iyalah haha @gblgbgtt kuduha teh naon
1/24
2023
@FOOD_FESS kalo deket mah gue order terus deh:) @awdelweiss ga modal bgt😤 @tanyakanrl minta meme kaya gitu kali bukan minta mentahanya adoh @jabariyyah bener @uswahasanah_52 bagus @akualcade ngga pernah punya crush anak twitter @TrisnaKPutri yesss @yailahwaz laksanakan @vyowiz wajib dong a @reflyprtm wuih @xellvaaa__ tag dong @urprettybbae sakit ngga @annisaevril25 padahal mudah yh @cunggun bagus dong @alwais_kitty ya dong harusWalaupun gengsi nya gede tapi kalo soal ngomong maaf, tolong dan terima kasih ngga pernah lupa untuk itu
1/23
2023
@tokopedia sulit juga untuk cekout nya😭 @kodoxyeah banyak bet @psikadelikk JIAH @oneshinryujin bagus dong @nsyaaaq_ sabar sabar @erichh___ JIAH😂 @DaraIklima3 JIAH @citralizaa rill min @edaahalid kadang ngga di bayar hihi @panggilajaputii pura-pura ga denger pasti @nobodhe buset gatau malu @marchshowqrss jiah lebih parah @xczplk tag dong @octavidia jadi capek sendiri @vaalliissaa kasian ya @maniskucayang itung itung nabung di akhirat @Shawadhikap bagus dong @B_eebbii duh @strssovrld kebiasaan emang @isfunnyyyy valid no debat @sukaespiscok seperti temen ku juga
1/22
2023

0