Sign in with Twitter

Username:

2,991 Following   3,751 Followers   20,279 Tweets

Joined Twitter 6/10/20


@convomf jadi jadian @errorfeelin yg kyk bang dio deh 😋 @virgoboyzzzz pgn sex @Hiibram o @silendyou makan dulu ra sblum naik mobil @PJambyar tak milih jav ae mas japanese anime video @gwgjbgt asin aja soalnya yg manis udah ada di kamu
12/6
2021
@cetlobelii biar apa pacaran? @rlzvyn asik @MIKC0W enak ga ka? @setian_11 suka kmu @xpensivdqrk haha @thatsmanamee kmna @convomf 8 @konenanineko ef @lifeisgoodmi jadi gini lanjut part 2 @convomf gatau @malaikatque siapa @omguggell ily gbye
12/5
2021
@bulett__ ajak ketemuan dong
12/4
2021
@ucvpp asli yakan co @xubtch sm pi @gwgjbgt lebih kangen kamu @krejipipell1 kgn sefti @pxchbey kgn juga @indowmilk malem raa @ricechickennnn whykangen 2020 ga? @urbabyheree Qeenan
12/3
2021
@frhcrns iyo rahh
12/1
2021
@lagibetmutt kue puki(s) enak @notifikasimu_ tetep trobos walau dianya ga suka @reymoone tpi ada lagi yg lebih banyak, cintaku pdmu @anzeelll_ harus bersyukur @monmonicagraysh menunggu dan menunggu @shflywz pernah dong hahaa @adithbukan waduh @sanca07_ kasian @kareperaimu000 po hoo e mas @alasianeng mampir doang @liuyarn di blokir si @dipeluuuk aku suruh absng gojek ya yg meluk mau ga? @lvnmjaln ily 3k via @prettieze *peluk ica @izamorew masih bosen ga? @JulianJacs1794 ga ok, wis mumet @pokonyamiripni_ waduh ada apa hayo @dicaaa__ buat sampe tutup usia nnti ada ga? @he_llohelllllll pesta apa pren @mierebuskomplit ko males @souwbek kaum ovt @sprinkleejoy hbd kay wish u all the best! @mdodikki @figabut nggih pun sepurane yo mas e, mah rungokke curhatan @mdodikki @figabut tur dee wis ora i pie mas? @mdodikki boljug mas tur sayang e mung karo @figabut tok i pie mas? @mdodikki ganti cewe juga ga mas? @gesangnurh dua duanya @mdodikki sebel bgt loch @Luluuuk_ eh? kucingmya ditabrak?? anjinc ga tanggung jwb lagi
11/30
2021
@speciaalforuu sudah sy rewatch 7x 😁 @justiciafh jual ginjal @hoalahmas gurih gurih nyoi @Arti_SebuahRasa hobby ku ngilik mantan bang @pieipa aku ikhlas ora popo @txtfromraffi jakethttps://t.co/LVGWxloCaa
Retweeted by ky aja @rilopmbudi_ ncen asu og @sayangunii iya @maulidyhps @convomf weh fel ning ndi waee @PenduduQmars__ sama yan tos dlu yahaa @traviscrottttt @paanjiaa wkkkwk jiaa @wtfawkkk berduit @cursedkidd benner willy the pooh @dejavusch please God @berryisfruit mandi bareng aja tpi ntar malem mau ga? @rizkyhutcherson 3G, good looking good rekening good attitude a @kolmibaby ga jadi cantiknya aku juga dah cantik ko @dicaaa__ istirahat mbak kunti @Fkylgi3 tim mencintaimu diam” @paanjiaa rapopo jia aku ra ndelok og @errorfeelin Badanku kecil a 😩 @lagibetmutt weed @convomf smp @errorfeelin GAS A @seorangfadli sayang bgt 😻
11/26
2021
@convomf cahyo @cespaathekid 2 @ikhsabc asli cape bggt @piaaaaaxyz pia gamau mutualan dulu ni? @04thingss tidur tidur @chizumelt tos @aishbluee kenapa? @sprinkkly malem hani @Mtriauliaputra1 jadi ap tu a @berryisfruit kenapa nek @bawangpputih mblo @yourlilbbyyy kenapa gitu lamakin tua makin ngantuk an @gurungajimu @bertanyarl hoo karo bolpen piccolo @paanjiaa pengem apa jia
11/25
2021

0