Sign in with Twitter

Username:

Love me while I learn to fix myself 🔮✨

1,819 Following   436 Followers   15,255 Tweets

Joined Twitter 12/27/17


I survived coronavirus. Spent nearly 2 weeks indoors + in quarantine as my body fought it off. Yesterday, I took my… https://t.co/vqWXfuiwpp
Retweeted by KylieenDelapan hari terakhir, ada 876 bus antarprovinsi yang membawa 14.000-an penumpang dari Jabodetabek ke provinsi lain… https://t.co/S16lrCgsnx
Retweeted by KylieenLagi nunggu2 vaksin Covid19, yang mau keluar malah Walls Viennetta ._. Emang segimana enak sih rasanya kok pada se… https://t.co/QOtSW2mtDU
Retweeted by Kylieen @yayangntin1 Woww woow woow.. Fakta macam apani? 😅Akhirnya, yang ditunggu datang juga. China aja bisa, masa kita ngga? 💪😁 Semangat Kapolri #31MarDesinfektanMassal https://t.co/hTVLZi4mGTVirus Shut Out, hanya pseudoscience yang lainnya. Di saat kayak gini, bisa sangat menyesatkan. Orang-orang merasa t… https://t.co/Rgn8T715xI
Retweeted by Kylieen @re_za_eja @oxfara @HeyItsUul @ketchupfriday @ainurroh_mah @HaikhSmartikh Hahaha sama ih. Beli tabloid Gaul buat da… https://t.co/XutG9JLfa7North Korea hails 'super large' launcher test as virus timing condemned https://t.co/DGnGj6F3O0
Retweeted by Kylieen @Brianadityaaa Corona menghilang dari muka bumi sebelum bulan Ramadhan tiba. 🙏US Embassy in Indonesia says all US citizens should go home now. No thanks. Hospitals here might be under-resourced… https://t.co/VHG7hPh7JR
Retweeted by Kylieen[BAJU HAZMAT] Komik kali ini adalah sebuah perandai-andaian saya, bila ada yang mau melakukan tindakan seperti ini… https://t.co/SmwCAeXDKS
Retweeted by KylieenPara imuwan mengatakan ada banyak faktor yang memengaruhi daya tahan tubuh seseorang, jika terinfeksi virus corona.… https://t.co/UcwjA2nHql
Retweeted by KylieenWhen your heart and mind are sufficiently open then you can be touched by the truth.
Retweeted by Kylieensaran w pribadi, investasi portonya ke: 1. deposito; 2. reksadana; dan 3. Surat Berharga Negara. silakan yg lain k… https://t.co/xggE636ITc
Retweeted by KylieenMalang Sempat Nol Corona lalu Mahasiswa Indekos dari Jakarta Positif https://t.co/PqSxRjQTZs
Retweeted by KylieenViral Video Para Medis Hibur Diri dengan Main Tik Tok https://t.co/oTz6pSA7DA
Retweeted by Kylieen @tubbirfess Ya masih sama seperti dahulu~Ngetest cewe sana sini, kayak yg udah bisa kasi bahagia dunia akhirat until forever aja. Hadeuh.Pengen istirahat lagi. Badan rasanya remek semua. 😭Kemenhub: Jakarta Kemungkinan Besar Akan Dikarantina https://t.co/jJlyYCEvW0
Retweeted by KylieenSumpah ini terniat sekali, ada yang bisa hitung berapa kali dia loncat? https://t.co/ukJtc9vVoG
Retweeted by KylieenForgives/Forgets Forgives: Sagittarius, Pisces, Virgo Forgets: Leo, Gemini, Aquarius Forgives but doesn't forget… https://t.co/druiecal7z
Retweeted by KylieenSaat kamu merasa cukup nyaman untuk saling maki, saat itu kamu ada di tepi lereng dopamin yg terjal yg mengarah ke… https://t.co/Wqs5yAciD4
Retweeted by Kylieen @menghanyurkan @juliettatita Biasanya jika makanan sedang diproses maka tidak bisa melakukan cancel dr kita pun. @menghanyurkan @juliettatita Itu tulisannya being prepared. Mungkin si driver pencet tanda untuk melanjutkan proses… https://t.co/cTXUTDk4N7 @juliettatita @menghanyurkan Tapi mestinya dr resto kasi tanda ke aplikasi kalo dia lagi tutup. Bisa kok sebenarnya… https://t.co/bg8gjTWiFWAda analisa yang menarik dari Amerika tentang post-#Covid19. Tempat-tempat bisnis food & beverage mungkin akan mela… https://t.co/aLgovB4wKF
Retweeted by Kylieen @VF_Seokjin001 @kenbgs Ember cyiin.. 😩😅 @cadokidaman @puterihuang @tubbirfess Semacam dunia berputar untuk dirinya. @CreamyLater Namanya jg hidup. Penuh dengan perjuangan. Tjakep. @seventhelucky @VF_Seokjin001 @kenbgs Hahaha tapi seru sih ceritanya.. Cuma karna dah malam jd ga ada energi lebih untuk selesin bacanya 😁
3/30
2020
@CreamyLater Ya, sebuah harapan baru. :) @lalanabilaz @kikysaputrii Tergantung kampusnya. Kalau teknik ya diketawain mba. @CreamyLater Tapi mau sampai kapan? @CreamyLater Ga enak kan? Emang.💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 💰💰 Money Is Everywhere 💰💰 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
Retweeted by KylieenWhen you riding a bike in your dreams and crash 😿 https://t.co/bCOMb1cyDj
Retweeted by Kylieen @awik_kk @shitlicious Karma kan ga melulu yg buruk. Ada pepatah bilang "Do good. Good will come to you." dan itu benar adanya.Kamu berubah. Mendadak sayang. Kemudian lupa dan menghilang. Ternyata cuma singgah 🤭 @VF_Seokjin001 @kenbgs Dan aku masih nerusin bacanya 😭 knp kamu ga bilang sih.. Smp ada Day 1 Karantina lagi.. Lha… https://t.co/egIuFvntOQGaes gaes, ga usah buang uang buat beli name tag yang dimahalin ya. Ga ada bukti benda ini efektif mencegah penular… https://t.co/T60IzAoYxv
Retweeted by Kylieen @belindch @jiemiardian Ada dong.. 😊 tmn gwMy mother and I tested positive for COVID-19 (Coronavirus) last week, and I want to tell you all about my symptoms.… https://t.co/EJQd5mpD3z
Retweeted by KylieenUntil tomorrow mulu. Bosen. @bukanmonday Kan lg social distancing bambang @FebrianMllg @ananntaa_ @lindacahyasarii @arsyan_alfaridz @akulibraa @From_Ravenclaw @Mr_Jaaacckk @zaryushu… https://t.co/BIjw6hYP15Patah hati hanya untuk orang yang tidak bisa mencintai dirinya sendiri. @arsyan_alfaridz @lindacahyasarii @From_Ravenclaw @Disamarkan_id @ananntaa_ @tuanmudaettam @masadepanmux @akulibraa… https://t.co/EM4Tg8rVYjhttps://t.co/aOJvezWr5m
Retweeted by Kylieen @From_Ravenclaw @Disamarkan_id @lindacahyasarii @ananntaa_ @tuanmudaettam @arsyan_alfaridz @masadepanmux @akulibraa… https://t.co/72i7UyPXDO @lindacahyasarii @Disamarkan_id @ananntaa_ @tuanmudaettam @arsyan_alfaridz @masadepanmux @akulibraa @From_Ravenclaw… https://t.co/8BX66FDyKRsidik jari sampe hilang saking rajinnya cuci tangan
Retweeted by KylieenDisinfection Chamber #COVID19: Efektivitas dipertanyakan. Benar bs membunuh virus? Brp lama seseorg hrs kontak dng… https://t.co/dYXuUGpuO1
Retweeted by KylieenPulang dari luar kota jadi ODP woeeee bukan OCD 😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/se9QCnYMm9
Retweeted by Kylieen @Disamarkan_id @lindacahyasarii @ananntaa_ @tuanmudaettam @arsyan_alfaridz @masadepanmux @akulibraa @From_Ravenclaw… https://t.co/uSWqrE6jop @kowranbekas @ananntaa_ @tuanmudaettam @arsyan_alfaridz @lindacahyasarii @masadepanmux @akulibraa @From_Ravenclaw… https://t.co/1OxEU6O997 @lindacahyasarii @ananntaa_ @tuanmudaettam @arsyan_alfaridz @masadepanmux @akulibraa @From_Ravenclaw @Mr_Jaaacckk… https://t.co/JMCi8TSG7F @ananntaa_ @tuanmudaettam @arsyan_alfaridz @lindacahyasarii @masadepanmux @akulibraa @From_Ravenclaw @Mr_Jaaacckk… https://t.co/Fm3eTojAGd @AzWulan @HeyItsUul @prinsessaurora @monicaevdn @orentralala @catreonot @Taufanafid @MasMhmmdRzkAR @murifaii… https://t.co/5e7B8jcql8 @arsyan_alfaridz @masadepanmux @ananntaa_ @akulibraa @From_Ravenclaw @Mr_Jaaacckk @zaryushu @Akuorangnya1… https://t.co/LlqPrIXOLP @lindacahyasarii @arsyan_alfaridz @masadepanmux @ananntaa_ @akulibraa @From_Ravenclaw @Mr_Jaaacckk @zaryushu… https://t.co/LP6aBQtWNo @oxfara Tim Rini AFI @HeyItsUul @re_za_eja @ketchupfriday @ainurroh_mah @HaikhSmartikh @oxfara 😭😭😭😭Theme song karantina https://t.co/9AQNI96rP5
Retweeted by Kylieen @HeyItsUul @AzWulan @prinsessaurora @monicaevdn @orentralala @catreonot @Taufanafid @MasMhmmdRzkAR @murifaii… https://t.co/TAIoAsvssZOrang disuruh di rumah aja malah pada menuju puncak lo akademia AFI?!1!1!
Retweeted by Kylieen“Mulai besok kalian semua harus dikarantina” “APA?!” Menuju puncak, gemilang cahaya Mengukir citra, seindah asa
Retweeted by Kylieen @arsyan_alfaridz @masadepanmux @ananntaa_ @akulibraa @From_Ravenclaw @Mr_Jaaacckk @zaryushu @Akuorangnya1… https://t.co/NaIWBbcgmj @arsyan_alfaridz @masadepanmux @ananntaa_ @akulibraa @From_Ravenclaw @Mr_Jaaacckk @zaryushu @Akuorangnya1… https://t.co/TCv26CGKyq @HaikalPerdana13 Ululu.. Eh km siapa?? Coro na ya?? 😩 @seventhelucky @ujay_yuzar @Nandarmdni @nanachieva Ya ya ya, jd siapa yg blm 18+ tp dah paham beginian? @HaikalPerdana13 Uuu tayang tayang (´∀`)♡My 8 year old gives me painfully accurate performance reviews now: “Daddy, sometimes when you explain something you… https://t.co/jyEdofnAuH
Retweeted by KylieenBayangin kondisi RS tuh kayak gini. Yg ditolak bukan satu dua. https://t.co/WlcOEz56ma
Retweeted by KylieenAlways be grateful for what we have 🙏🏼 https://t.co/DdooPgHW9i
Retweeted by Kylieen @dhinarghalizm Mundur ! @HaikalPerdana13 Ouch (づ ̄ ³ ̄)づ @akulibraa @ananntaa_ @lindacahyasarii @astrobabeeey @tehichiochaaa @tuanmudaettam @Akuorangnya1 @From_Ravenclaw… https://t.co/PFwveMtLVV @HaikalPerdana13 Ciyeee iri yaaa.. Atau jealous ?? 💖 @RasSaaaaa @irahanindira @yolowraxxx @umpan_unjun @lee_vayy @ChiharaNazia @AkuAyya @Carameeeello @tmnnnf… https://t.co/xsQHJQsyaV @akulibraa @arsyan_alfaridz @From_Ravenclaw @Mr_Jaaacckk @zaryushu @Akuorangnya1 @philoreena @astrobabeeey… https://t.co/Obfs80RBKD @ananntaa_ @lindacahyasarii @astrobabeeey @tehichiochaaa @tuanmudaettam @Akuorangnya1 @From_Ravenclaw… https://t.co/JFjkKMiarE @HaikalPerdana13 Iya, jadi suka bersih2 gini. Bersihin kenangan sih yang belum.... ٩(๛ ˘ ³˘)۶♥ @irahanindira @RasSaaaaa @yolowraxxx @umpan_unjun @lee_vayy @ChiharaNazia @AkuAyya @Carameeeello @tmnnnf… https://t.co/bH6IRWQJP3“Ga ada penghasilan, cicilan jalan terus.” Salah satu pelajaran dari Covid-19, jangan sampe punya cicilan. Nabung… https://t.co/9ANjlYXZ6Y
Retweeted by Kylieen @dighostingtrs Wow wow wow. Yang mana tu? (●´з`)♡Menurut mincot mencegah pulang kampung susah juga, krn di Jakarta ngekost tidak ada penghasilan krn unpaid leave a… https://t.co/QWvjHonnPn
Retweeted by Kylieen @ndulayoo @Disamarkan_id @dheshooo @anakbawangdaun @Akuorangnya1 @philoreena @From_Ravenclaw @astrobabeeey… https://t.co/umrRxTbvi3 @lindacahyasarii @astrobabeeey @tehichiochaaa @tuanmudaettam @Akuorangnya1 @ananntaa_ @From_Ravenclaw… https://t.co/RCepR58VaZHari ini seperti lomba 17 agustusan aja. Disini lagi sibuk beberes, kamar sebelah ikutan. Semua disapu, pel, lap...… https://t.co/z1lS0Fd6rS @lindacahyasarii @astrobabeeey @tehichiochaaa @tuanmudaettam @Akuorangnya1 @ananntaa_ @From_Ravenclaw… https://t.co/gqr345fCZE @lindacahyasarii @astrobabeeey @tehichiochaaa @tuanmudaettam @Akuorangnya1 @ananntaa_ @From_Ravenclaw… https://t.co/1z7QiznMAf @astrobabeeey @tehichiochaaa @tuanmudaettam @Akuorangnya1 @ananntaa_ @From_Ravenclaw @Disamarkan_id @anjinglubgst… https://t.co/OToo6700r0 @ananntaa_ @From_Ravenclaw @Disamarkan_id @anjinglubgst @tuanmudaettam @lindacahyasarii @Kentang44034125… https://t.co/Gp6k27gxa0 @tehichiochaaa @tuanmudaettam @Akuorangnya1 @ananntaa_ @From_Ravenclaw @Disamarkan_id @anjinglubgst… https://t.co/HPLDrlPYKa @hayuuukmeluncur @snadylle @Innakj_ @fadoank @hunndri @dheshooo @akulibraa @Kentang44034125 @syifasyams @mxftaaa… https://t.co/8Q6HOMvtcF @Disamarkan_id @dheshooo @ndulayoo @anakbawangdaun @Akuorangnya1 @philoreena @From_Ravenclaw @astrobabeeey… https://t.co/vEFmK8tBKu @astrobabeeey @From_Ravenclaw @tehichiochaaa @tuanmudaettam @Akuorangnya1 @ananntaa_ @Disamarkan_id @anjinglubgst… https://t.co/ddiO199IWy @From_Ravenclaw @tehichiochaaa @tuanmudaettam @Akuorangnya1 @ananntaa_ @Disamarkan_id @anjinglubgst… https://t.co/GLDO9WtPI6 @hayuuukmeluncur @snadylle @Innakj_ @fadoank @hunndri @dheshooo @akulibraa @Kentang44034125 @syifasyams @mxftaaa… https://t.co/2It8k7M4QH
3/29
2020

0