Sign in with Twitter

Username:

‘03 kid | busy era💁🏻‍♂️

929 Following   1,495 Followers   33,093 Tweets

Joined Twitter 4/19/20


@menfesspelangi rep
8/16
2022
@sbmptnfess ilkom bakrie beda pokoknyaa bagos! @charcoalhotties @sbmptnfess a kak
8/13
2022
@keisyalevronkaa izin retweet ya tsaymanut gusti Allah is the best way
Retweeted by kaper
8/9
2022
@pathospsyche aduh
8/8
2022
@sdnaalpa kmuuuu @bfbftaionta duh jgn dong @sdnaalpa kngen @yurayunita semangat teh, jangan lupa istirahat🥳🤍
8/6
2022
@silumancacing @marionjolamj ofc, ayo jol meet aku😭
8/2
2022
Twitter Please Do Your Magic Aku dan teman-teman ku lagi butuh dana dan buku bacaan untuk bangun taman baca masyar… https://t.co/IQMwppCPS7
Retweeted by kaper
7/30
2022
💚 rill or fek kawan? https://t.co/Wo8MvikrIQ
Retweeted by kaper
7/29
2022
@buatsimpen ka aku juga hi di bakrie @Mahalinidisini baik
7/28
2022
@yurayunita send virtual hug buat teh yura🤍
7/27
2022
@renyeager19 ckep @marboriceburst mau jd ank kecilnya deh @hahapamsh yunobody can drag me down anjay keren
Retweeted by kaper @kejukraftt @sbmptnfess mau ikutttt @iamwatanabe_ @i_m_mortal_ @aldoyy_ pesenin diiiiii handbody
7/26
2022
@keisyalevronkaa keca kenapaa???
7/25
2022
@nessiejudge wkwkw papa mu random😭😭😭
7/24
2022
@vtrecors kak bagas ank hi juga? @vtrecors betul😭 @aiuerik_ @collegemenfess halo kak bole ngobrol tntg HI gak @slumflower sediain tmpt vip ya ka @nessiejudge udah nnton semuaa!!!! emang lo debest kanesssssieee
7/23
2022
@RachmanLessa @SpotifylD @jinyxgrm @aaytx @abctgelo @jiaMn_Ga @itsmeaaul @middlenightwet @opojarewesss @haejanie PLEASE NGAKAK BRUTALL😀😀😀
7/22
2022
@TxtdariHI yura yunani🥹🥹 @sukaEweKasar apa
7/19
2022
@gesangnurh reminder @PsikoIog_ iya @paracetamoods iya bgtttt!! @simplybadut iya bener @xxnwma waduuu @baakwann gatauu @kutipandino wadaw @auliaputra__ miris @Mahalinidisini @rizky_febian dmn tuh @___btterfly tetap bersyukur @anaksungsang eheheheh diet ketat @StoryWhatsApps nah @twtbullshid sewajarnya aja @Baperdiary notedd @mftpjo___ wkww duh ngentut sembarangan @TTSLongtong nahhhh @quotesseseorang owkay @Dzaenatun huft @simplybadut huftt @doyouneeds waaahh @adithbukan HAHAHAHAHAHA @Deditr3 gatau @suitjepangg ehehehe @veroniicaa_06 iya bener bgt @dr_zakirhrzntal duh @chy_fdllh nah ini nih @rull_sss jleb @dindayohanes tetep smgt @shydvaa sabarin @yogadwitya_ biar dpt mam ga si, ak si gitu kak @rindubeneran wkwk maloe @callmeagik yu @shincostannnn hayooo @Jilin_Imut noted @abcdefuceek baik @emeliney31 nice @teukuakbarr nah @vallheist keep strong @izaenn_ kerak telor @emeliney31 nah @selfproblematic huft @itsmelaaaady yas @racauanaksara kerennn! @akunoer inshaAllah @KorbBale bagus baguss @reyhansagevti_ bener @pemudahijrah08 waduh @vallheist oke
7/16
2022
@sibengkok21 bobo ay besok kelas kan @nanasgemoy 1 tahun @sibengkok21 aman kan tp?
7/14
2022
@yurayunita katanya yang sering typo itu gamteng @hicarev met kerja mas rev @emsiplurimekjus u juga @zivamagnolyeah @Mahalinidisini @rizky_febian iya ya, terlalu gemes mereka sih @yurayunita biar jd positive people ya teh yura @Mahalinidisini KEBANYAKAN KONSER SESERU ITU JADINYA GAMAU PUP MAUNYA NYANYI AJA SAMA LINI😎😎😎
7/13
2022
@Astroftucup bgi 75 aja buat bittersweet
7/12
2022
@kukki_bites yu @yurayunita duh
7/11
2022
@eskosu klo nambah ceban dpt apa kak, jangan kasih donat yak
7/10
2022
@desstian taik @desstian NGAKAK BGT ekspresi loooo😫😫
7/8
2022
@yawisbaehan @i_m_mortal_ 3000 ni https://t.co/BoijDRGrHR @i_m_mortal_ https://t.co/BoijDRGrHR @i_m_mortal_ 3000 yu sini reply kakkk @abcdefuceek yah @abangajhe nah
7/6
2022

0