Sign in with Twitter

Username:

i'm not perfect but i'm limited editions. Vanellope von Schweetz 🌻🌼✨ night lovers 🌙️🌑🌌

281 Following   102 Followers   3,964 Tweets

Joined Twitter 11/5/18


semoga lancar @convomfs geli bgt baca nya[17'S 원우] 👍 #NowSVT https://t.co/y1ux1Aq6SW
Retweeted by Bonjv. @andihiyat Rinda akan menonton #KonserMerdekaTraveloka @andihiyat Rinda akan menonton #KonserMerdekaTravelokaGIVEAWAY!! Uang tunai 2 juta buat 2 orang, masing2 dapet 1 JUTA ✨ Syaratnya - RT & LIKE tweet ini - REPLY "(Nama… https://t.co/7C9lKiRcbL
Retweeted by Bonjv. @kdrama_menfess aaaa bikin ngilerr @kdrama_menfess sumpah pesona dia d Remarriage & Desires ga main main @sbmptnfess omg congrats nderr @sbmptnfess semangat nder semoga kamu dapet rejeki buat kuliah @starfess AHAHAHAHAHA SERU BGT KYAK NYA @kdrama_menfess semoga aku bisa kaya kayak gini yah @noysjournal liat almet nya silau @sbmptnfess semangat @aespa_official suka warna rambutnyaGirls in NYC 👀✨#NINGNING #aespa #æspa #에스파 #Girls #aespa_Girls #Girls_in_NYC #aespa_Girls_inNYC https://t.co/6KP354HFjc
Retweeted by Bonjv. @kdrama_menfess suka bgt outfit kantor dia tuh @twistedmilkyway liat nya jadi mood bgt @sbmptnfess semangattmenunggu mang paket
8/12
2022
@kdrama_menfess 80% big sama i miss you blm nonton @officialJKT48 kalau ada info lanjut nya kasih tau yapa gw jadi mem jkt aja gtu https://t.co/5gl6GUAhlmsemoga besok lancar interview nyapenasaran bgt sama produknya kembaran gw @rainebeautygw doa in semoga kaka gw slalu d lindungi aminnngw mau liat story lu klau udh 23 jam klau masih 1 menit gmau liat @moviemenfes maksa bgt ya poto nyamereka udh pada punya keluarga masing masing yapas mereka pada pergi beda bgt bgt suasana rumah kangeun waktu mereka blm pada nikahsebener nya gw sayang bgt sama kaka kaka gw ❤meuni tidak relate able ya https://t.co/3e7zrn86ur @aespa_official kyak barbie
8/11
2022
@jehianps wah boleh tuh rumah saya lumayan @starfess HOT HOT HOT @NCTsmtown_DREAM ganteng nya pacar qu시즈니 비 조심:) 즐거웠어여!! #서울페스타 #땀인지__비인지 #암튼좋았다ㅎㅎ #NCTDREAM #JISUNG https://t.co/YRwzuGQVDw
Retweeted by Bonjv.Ciee yang kalo gaada badminton kangen tapi pas ada malah degdegan nontonnya Itu aku
Retweeted by Bonjv. @lethologist @starfess ini lucu @kdrama_menfess 90% @starfess drop it like hot, hot, hot (oh, 지금 feelin' so hot)Drop it like hot, hot, hot (oh, 지금 feelin' so hot) https://t.co/daAzzZ1a0Dtekan 1 biar dia ada d sblah kmu https://t.co/gtwk6eE8bS @kdrama_menfess 2-3 ada do tim jang seru bgt lagi kasus nya @kdrama_menfess torakoplastik gaji nya gedee @Rosedream111 AHAHAHAHA GOIB BGTT @kdrama_menfess 90% @tsukuyomilf @jiyelyah @rayvieralaxmana kyak upil y
8/10
2022
@emeliney31 oh gituuudramatic gf, understanding bf https://t.co/KkvB9425GR
Retweeted by Bonjv.Jadilah wanita yg baik, tulus, pandai bersyukur, good attitude, good ibadah good rekening, bertanggung jawab, dan m… https://t.co/ULSRmEnU7Q
Retweeted by Bonjv.kalau yg dapet beasiswa gtu d wawancara nya ditanya apa aja ya? deg degan bgt @tanyakanrl ini cerita wp yah
8/9
2022
@kdrama_menfess 💜[HELP RT] 1. GIVEAWAY VIU / disney+ / vidio / we tv / iqiyi premium Akun/email sendirI (2 Pemenang) 2. Saldo e-mone… https://t.co/2HySHLla6b
Retweeted by Bonjv.⭐ OPEN FOLLOWBACK ⭐ - Retweet tweet ini - Retweet tweet dibawah ini 👇 + Reply dengan emoji "💜" di postingan admin… https://t.co/xO26KCqHL8
Retweeted by Bonjv.Friend... https://t.co/17SkFXB4qA
Retweeted by Bonjv. @kdrama_menfess yuk @heylenistic anjir😭 @sbmptnfess silauu men @starfess sumpah gaya rambut rose elegan bgt cantik
8/8
2022
@ciloqnyakak @Askrlfess Yang beneran tulus malah disakiti kak 😭😭 https://t.co/qu4UNR5DMp
Retweeted by Bonjv.
8/7
2022
pingin jdi pacar koko minghao tpi g bisa bhasa mandarin sma korea ih urang bandung ada yg kyak dia g yah https://t.co/qt60VBdnUT @starfess wonwoo, mingyu, the8jdi seventeen bg yg jago gimmick ya guys sebenarnya mrka itu pelawak kerja sampingan nya
8/6
2022
@cursedkidd mandi bola ngabgw kan abis d vaksin d tangan sebelah kiri ya jadi, g bisa tidur madep kiri soalnya sakit bgt kyk pegel bengkak nji… https://t.co/nFF4vz2OjWkalian mau g sih d lamar pake lagu janji suci ? @ndagels ksian bgt @kikybelo ahahahahaha mas agung @moviemenfes 6/10 @PartnerAndalan ANJAYYY WILL U MARRY ME GAK TUH CONGRATS KOH CIL-1485 I promise you ♥️ #HappyEXOLDay #EXOLoveTurns8 #에리들_8살_축하해 @weareoneEXO https://t.co/9gW50Nk0it
Retweeted by Bonjv.Hidup itu tak semulus kaki snsd ya @sbmptnfess aminn @pawaaaaat iya muka nya kyak anak 18 thn an @starfess baju nya ngeleklek @kdrama_menfess ini good detective bkan sih? @tanyakanrl done @tanyakanrl mauu min @dwikimic nyeblakmereka kyak seumuran gw gak sih https://t.co/9pExAFVHGv @kdrama_menfess akuu @febrianppkw @thewhiteboos Awww💭 info lomba 17 agustusan yang hadiahnya sertifikat tanah+uang 5 milyar dibayar tunai dong gengss
Retweeted by Bonjv.kenapa ya panas hari jumat tuh beda bgtt @starfess anjit kyak anak star up magang @starfess jisung
8/5
2022
@starfess jinyong jawline nya ga ada obat @sbmptnfess yeahkangeun nugas sampe ngantuk 😭 https://t.co/Radv2TuCAX @starfess yuta cwo jepangmau nonton pengabdi setan 2 liat review nya udh takut dluan ih @moviemenfes a love so beautiful seru bgt @xxxiuxzp okey makasih nder
8/4
2022
@xxxiuxzp mjb, spill judul nya nder @AREAJULID klise bgt cerita nyaayang aku 😻 https://t.co/t4FAlQ5qxE @schfess ih kangeun maju k depanpliss jangan jatuh hatii https://t.co/H5YNlA60zh
8/3
2022

0